Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Sara

У сына, при чистке от родовухи , начал сильно гноиться пупок, ничего не помогало, пришлось чистку на время  остановить. Сразу прошел. (

Альдис

Да уж...в пятницу начертила став "Метро".К ночи от боли в пояснице криком кричала...такое ощущение,что позвонок переломился.В субботу утром как-то отпустило...в воскресенье всё,даже следа той боли не осталось.
Хотя сперва списала всё на сорванный позвоночник...спина много лет болит,но чтобы ТАК...

Alex-ss-29

Цитата: Альдис от 14 марта 2016, 22:21:41
Да уж...в пятницу начертила став "Метро".К ночи от боли в пояснице криком кричала...такое ощущение,что позвонок переломился.В субботу утром как-то отпустило...в воскресенье всё,даже следа той боли не осталось.
Хотя сперва списала всё на сорванный позвоночник...спина много лет болит,но чтобы ТАК...
тут пишут, что "Позвоночник и копчик может болеть т.к. расковырялся какой-то родовой негатив".

Almea

Уважаемые, вот какое гадство во время чисток вылезает: рвется/ломается обувь!
Вот буквально- вечером чищу обувь, все окей, с утра половина либо подошвы оторвана, либо обнаруживается еще какой-то дефект.

Закрытие дорог, полагаю?

Еще штука- тянет на темы личностного роста, коучинга, глубокого самоанализа. Вскрывается какой-то самонаведенный негатив, вероятно?

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Tokyo

Цитата: Almea от 14 марта 2016, 23:23:30
Уважаемые, вот какое гадство во время чисток вылезает: рвется/ломается обувь!
Вот буквально- вечером чищу обувь, все окей, с утра половина либо подошвы оторвана, либо обнаруживается еще какой-то дефект.

Закрытие дорог, полагаю?

Еще штука- тянет на темы личностного роста, коучинга, глубокого самоанализа. Вскрывается какой-то самонаведенный негатив, вероятно?

Закрытие дорог и возможностей. По коучингу-закрытие развития в профессиональной сфере, закрытие личностного роста, закрытие перспектив в общем и частном.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

shopen

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 марта 2016, 21:31:01во время чистки начинается волосопад очень сильный
Негатив через кладбище так может отыгрываться. Если бы волосы выпадали, а новые не росли, тогда обессиливание, потери энергии критические. А так - кладбище снимается, идёт восстановление энергетики - растут новые волосы. Вы целящие ставите?

IOANNAPRIESTESS

Цитата: shopen от 15 марта 2016, 05:55:26
Негатив через кладбище так может отыгрываться. Если бы волосы выпадали, а новые не росли, тогда обессиливание, потери энергии критические. А так - кладбище снимается, идёт восстановление энергетики - растут новые волосы. Вы целящие ставите?
Вот оно в чем дело. Думала может что то не так. Поначалу да было выпадение но не росли, тогда я лежала пластом. У меня кладбище было и очень сильные окормы. вьетнам поставила  -и вот тут началось. Начала целящие ставить один стоит постоянный, и ББ от УВ. Хоукмун.

Tokyo

Цитата: Sara от 14 марта 2016, 21:55:25
У сына, при чистке от родовухи , начал сильно гноиться пупок, ничего не помогало, пришлось чистку на время  остановить. Сразу прошел. (

В своё время несколько лет (во взрослом возрасте) гноился пупок, временно помогало только закапывание зелёнки, хирург руками разводил, родня смеялась, мол откуда омфалит, не ковыряйся в пупке. А теперь могу сказать, что в это время меня активно стали портить и закрывать и родовое и вообще много чего. Особенно сильно атаковали 2 чакру. Поэтому пупок- это не только родовой негатив, но и вообще наносной негатив, причём не слабый.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Alex-ss-29

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, на чистке вдруг внезапно вспомнила одну личность, с которой пытались встречались 20 лет назад, и я отказала... Человек очень страдал, ходил долго, даже привораживал - потом я жескто поругалась с ним (когда узнала о привороте),  и запретила ходить и ныть. И вот вчера, какие то чувства проснулись (которых не было никогда), хочу увидеть его, прям как будто влюбилась... думаю о нем. Что это может быть? Чистка разворошила его "грешные дела"? (диагностика показала подчин, окорм, приворот, бесплодие, что бы не было отношений и это через кладбище или покойного). Так бывает вообще?

shopen

С медицинской точки зрения, гной в пупке - ослабление иммунитета. С маг. - ослабление природной защиты, снятие защит. Ес-но, если этот процесс пустить на самотёк, то и порчи появятся. Поэтому, проблемы с пупком, в любом возрасте, очень серьёзный симптом, нельзя его игнорить. Срочно диагностику и чистку, восстановление и укрепление защит. На чистках воспаление пупка также означает ослабление энергетики, как минимум, поэтому целящие необходимы, укрепление иммунитета, и продолжать чистки.

Медуза

Цитата: Sara от 14 марта 2016, 21:55:25
Пуповина - связь с матерью и родом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Barakuda

Добрый день!
При чистке Ветанатом (без в первом посте упомянутых симптомов - уши заложила, боли то приходет той проходжет по всему телу; настроение мего фейерверк) но после ванный от меня остался как бутто пепел на воде, какие то чорные остатки. Да и отмыть от ванны это полностью неудается, как бутто углем намазано. Что это может быть? Не на столько грязная была? )))
Чистку поставила во время затмение. Шась сомочуствие норманлойе, настроение приподнято, энергия вернулась, както спокойнее.
В диагностйике слаба, по маятнику Вьетнам оговоренное почистел. По чуйке можно чистку снемать, но ЭТО в ванне както немногу ошерашело. Как думайте чистку ещё продолжить ильги ЭТО признак законченной чистки?

Sara

Благодарю за ответы !
Да,  защиты все сняли и новое навешали,  и на него,  и на меня.
В жизни развал полный начался.
А сны, просто фантасмагория, в черных тонах.
Думала из-за чисток,  ан нет,  "подарки ".
Да,  у него нет привычки пупок трогать

isha

Ув. практики, кровотечение десен (девушка младше 25 лет) кроме родового о чем еще может говорить? Медицински ей удается остановить ненадолго, говорит что бывает утром чистит зубы и есть, вечером нету, и так по кругу, с переменным успехом.

Magda

Долго и нудно чистила 1 и 2 чакры, вместе с разными улучшениями  постепенно раскрошилась и исчезла довольно крупная родинка внизу живота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status