Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: nemi от 13 октября 2020, 13:53:49Здравствуйте подскажите пожалуйста зашла в ванную и резкий запах чеснока, до этого была чистка от подкладов

Возможно подклад был сделан на болезнь человека
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Averik

Здравствуйте. Уважаемые практики, что это может быть?

Сделала мужу небольшую чистку Костер от Нумы просто, чтобы сглаз снять и оговорила маг и энерг. негатив.

Муж чищен много раз, сильными ставами в том числе. Эту чистку сделала так как на нем не было защиты и предыдущая чистка была несколько месяцев назад. Думала просто от сглаза в первую очередь. И вот он в тот же день, что я чистку сделала падает с лестницы, ломает руку и сильно забивает ногу.

Вот что это может быть? Я уже подумала, что может старый негатив зацепили с защитой? Или это новый прилетел недавно. Чистка то минимальная сравнительно, почему так сильно бахнула? Естественно без вреда оговаривалось.

Помогите понять, пожалуйста!

six

Цитата: Rogue от 10 октября 2020, 13:51:01
Добрый день!
Или закрытия путей, или родовое. Также может указывать на негибкость, может кто на колени хотел постаивть, образно выражаясь. Еще советовала бы Вам проверить канал Человек-Земля, если долго чиститесь тем более. Может заземление нужно.

С Уважением.

Уважаемая Rogue! Вы совершенно правы снимала воздействие на закрытие путей и на рабские оковы. Никак не могла догадаться откуда это все, но связи с чисткой прослеживала. Вы меня натолкнули на верный путь. Благодарю Вас!)

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста. На чистке (любой, хоть обрядово, хоть руны) появляется одна мошка, вот уже который раз заметила. О чем это говорит, может кто сталкивался?

Netali

Уважаемые практики, интересен на чистках факт передачи например сдачи в транспорте,если в резиновых перчатках, старательно пытаюсь обходить физические контакты. Так же пришлось столкнуться за вечер в переулке с компашкой, у одного лицо было в крови, иду дальше, двое сигарету просили, получили отказ, поплевались, устроили ор и пошли дальше. У МЧ на чистках постоянно лужи крови по пути встречаются, но он неадекватно себя ведёт, зачем то берёт вещи из дома, до скандала, сам не знает зачем берёт то,что ему впринципе не нужно,с работы чтото да прихватит, уже раздрожает его поведение, бесня одолела? Ещё еду в пранспорте и на стенде надпись "сопротивление", даже усмехнулась.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Rogue

Цитата: Averik от 14 октября 2020, 17:23:29Вот что это может быть?
Добрый день!
Точнее скажет только диагностика, но я полагаю, что не дочистились наверное в тот раз, вылез пласт негатива, который дал отпор. Может и на закрытие путей что-то, возможностей.
Цитата: Винтерфелл от 15 октября 2020, 14:30:22Ув. Практики, подскажите пожалуйста. На чистке (любой, хоть обрядово, хоть руны) появляется одна мошка, вот уже который раз заметила.
Вариантов несколько: просматривают враги, на бедность негатив или указание на погост.
Цитата: Netali от 15 октября 2020, 14:49:59бесня одолела? Ещё еду в пранспорте и на стенде надпись "сопротивление", даже усмехнулась.
Да, думаю, что ответ Вам дали. Скорее всего негатив сопротивляется, возможно бесы на охране.

С Уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики! Что за Воздействие? Под Чисткой появилось сильное отвращение к хозяйственному мылу..ощущение идет Энергетической грязи - пленки, сала..запах вызывает тошноту..ранее никогда такого не было :-[ и омерзительно к себе прикасаться..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Frensis

Цитата: klub_nichkka от 16 октября 2020, 20:16:17
Уважаемые Практики! Что за Воздействие? Под Чисткой появилось сильное отвращение к хозяйственному мылу..ощущение идет Энергетической грязи - пленки, сала..запах вызывает тошноту..ранее никогда такого не было :-[ и омерзительно к себе прикасаться..

Заранее Благодарю!
Могли на мыло сделать порчу.
Ну на обмылки с покойника не думаю, если плюсом не появятся и другие симптомы.
И ещё - это раньше в советские времена всё стирали вонючим хозяйственным мылом и там в составе были "натуральные"ингридиенты. Поэтому думаю, что воздействие старое, давнишнее. Скорее всего горе и несчастье.
Почему то думается, что каким-то образом Вы помылись этим мылом, если к себе противно прикасаться. Может в детстве и Вы этого не помните.

Rogue

Цитата: klub_nichkka от 16 октября 2020, 20:16:17Что за Воздействие?
Доброго вечера!
Соглашусь с Frensis. Добавлю, что могло быть воздействие и на красоту, внешность.

С Уважением.

klub_nichkka

Цитата: Frensis от 16 октября 2020, 20:26:18
Могли на мыло сделать порчу.
Ну на обмылки с покойника не думаю, если плюсом не появятся и другие симптомы.
И ещё - это раньше в советские времена всё стирали вонючим хозяйственным мылом и там в составе были "натуральные"ингридиенты. Поэтому думаю, что воздействие старое, давнишнее. Скорее всего горе и несчастье.
Почему то думается, что каким-то образом Вы помылись этим мылом, если к себе противно прикасаться. Может в детстве и Вы этого не помните.

Благодарю Вас, Frensis,Rogue!
Да, есть симптомы - мелкая сыпь в зоне декольте, шеи..и активизировался хронический бронхит - детская болячка - в той странной форме..что и тогда - только температура, жар, озноб :-\..Еще раз Благодарю Вас за Помощь!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Frensis

Цитата: klub_nichkka от 16 октября 2020, 21:46:07
Да, есть симптомы - мелкая сыпь в зоне декольте, шеи..и активизировался хронический бронхит - детская болячка - в той странной форме..что и тогда - только температура, жар, озноб :-\.
Вот сыпь в области декольте и бронхит явно связаны с чисткой и с запахом мыла. Возможно, что была Вам дадена вещь этим мылом смазанная или намочена в мыльном растворе и высушенная. Шарфик, например, платочек и прочее.
У меня разные высыпания всегда связаны с некроэнергиями. Но опять же это не обмылки с покойника, там бы гниль, гной, слизь, фурункулы появились - тяжёлые симптомы. Однако, стоит всё-таки половить подселов, чтоб сыпь быстрее прошла. Ещё подумала, что могли с помощью мыла с себя переклад сделать того же бронхита. На мыло много чего можно сделать плохого. Я знала женщину, которая изготавливала декоративное фигурное домашнее мыло и скидывала на него свою экзему. Мыло было очень красивое и его быстро разбирали, особенно на новый год и 8 марта. Насколько я знаю, экзема у неё прошла. Когда видела её руки - это было жуткое зрелище. Мыло она сама не продавала и даже не контактировала с покупателями, его её мать развозила по точкам. С тех пор мыло у частников не покупаю и никому не советую.

Nouvelle Lune

Цитата: brodyaga_sar от 11 октября 2020, 22:19:49
Добрый день, уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, о чем может говорить удавка на шее во время чисток? Спасибо.
С подобными симптомами я сталкивалась, когда снимались блоки с вишудхи. Может слово хлёсткое, что не скажете, не в бровь, а в глаз попадаете, не удивлюсь, если ещё заеды в краях губ появятся на некоторое время, когда вся эта дрянь сходить будет.

ARiAL

Ув. Практики, Ваше мнение. Делала восковые оливки по чакрам. Примерно пару недель назад. На днях кто-то приходил во сне. Не поняла один гость или больше. Слышала голоса. Назвали по имени, сказали, что мы знакомы. А потом меня схватили за правую ладонь и прижалии её к кровати. Пыталась вырваться-никак. Рука была сильная, не поняла, мужская или женская, но кожа на руке не молодая. Потом словно пригрозили, сказав :"с тобой по другому нельзя". Свободной левой рукой я стала чертить на себе руны и обращаться к своим покровителям. Отпустили. Все прошло. На следующий день заболела сильно. Головные боли, кровь из правой ноздри. Температура, горло, кашель. (понятно, чистка) Сегодня целый день провалилась в постели, как в бреду. К вечеру отпустило, решила съездить на маникюр. Выходя с маникюра, спускаясь с лестницы(было темно) оступилась, упала. Сильно повернула ногу правую. Ходить пока почти не могу. Видимо, что-то по линии отца, как я понимаю.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста на что может указывать обострение обоняния? (резкое и заметное..)Симптомом чего может быть?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Леса

Цитата: новая ведьмочка от 19 октября 2020, 12:37:12
Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста на что может указывать обострение обоняния? (резкое и заметное..)Симптомом чего может быть?

Дв, предположу, что мороки и оморочки счистились. Так же возможно 6 чакра прочистилась и пошла работать.

И возникла мысль, что может был негатив на то, чтобы чего то не замечали и не видели.

Добавлено: 19 октября 2020, 20:58:00

Цитата: ARiAL от 19 октября 2020, 12:25:43
Ув. Практики, Ваше мнение. Делала восковые оливки по чакрам. Примерно пару недель назад. На днях кто-то приходил во сне. Не поняла один гость или больше. Слышала голоса. Назвали по имени, сказали, что мы знакомы. А потом меня схватили за правую ладонь и прижалии её к кровати. Пыталась вырваться-никак. Рука была сильная, не поняла, мужская или женская, но кожа на руке не молодая. Потом словно пригрозили, сказав :"с тобой по другому нельзя". Свободной левой рукой я стала чертить на себе руны и обращаться к своим покровителям. Отпустили. Все прошло. На следующий день заболела сильно. Головные боли, кровь из правой ноздри. Температура, горло, кашель. (понятно, чистка) Сегодня целый день провалилась в постели, как в бреду. К вечеру отпустило, решила съездить на маникюр. Выходя с маникюра, спускаясь с лестницы(было темно) оступилась, упала. Сильно повернула ногу правую. Ходить пока почти не могу. Видимо, что-то по линии отца, как я понимаю.

Я бы рассматривала вариант, что астральные гости это было.
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status