Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

nemi

Цитата: Qoeen от 11 октября 2020, 15:07:13
Здравствуйте,делаю чистку от рассорок и порчи на развод.
Очень злит что муж не берет трубку, настолько что хочу разводится с женой им,( он уходил но вернулся из-за семьи) а сейчас не появляется дома.Причина может быть и обоснованная,но в последние дни ищит повод уйти из дома на подольше.
В день когда запускала став,выбило пробки.И после запуска позвонила моя бабушка,просто спросить как дела.Она мать моей матери,от которой идёт гадость.Но бабушка старая и больная от на не может вредить.
Практики, неужели это все связано с чистой?
Не могу понять, чистка от рассорок,а в итоге какая-то неприязнь появилась к мужу что не хочу и жить с ним?!

Добавлено: 11 октября 2020, 15:14:26
Здравствуйте,у меня похожая ситуация.Если во время чистки мне позвонила бабушка, можно ли это считать что чистка не пойдет дальше?
Ставы на бинарные каналы ставить только от бабушки или от мужа тоже? Делаю и себе и ему чистки.и если я стала люто негавидить мужа говорит ли это о негативе с его стороны ко мне,ещё вчера в день постановки чистки ребенка до 2-х ночи не могла уложить вырывался орал с закрытыми глазами, может ли это говорить о воздействии на семью, ребенок наш общий?
Если ко мне негативно настроены люди ,придираются,это говорит о негативе на мне?
С уважением
У вас нормальная реакция при чистке, костер от наумы поставьте выжечь агрессию на мужа, делали на вас скорее больше, та и у мужа могут быть раздражение во время чисток, не загоняться и скандал не устраивать, поставьте защиту обязательно на каналы паутинку можно, у я же леди тоже есть на каналы и оговорить чтоб на ребёнка не летело от ваших чисток, ребёнок тоже хватает негатив тем болнн маленький, смывы добавляйте себе и ребёнку, можете через себя почистить ребёнка. Если вам в беременность делали, то внутриутробка на ребенке

Qoeen

Цитата: nemi от 11 октября 2020, 17:36:36
У вас нормальная реакция при чистке, костер от наумы поставьте выжечь агрессию на мужа, делали на вас скорее больше, та и у мужа могут быть раздражение во время чисток, не загоняться и скандал не устраивать, поставьте защиту обязательно на каналы паутинку можно, у я же леди тоже есть на каналы и оговорить чтоб на ребёнка не летело от ваших чисток, ребёнок тоже хватает негатив тем болнн маленький, смывы добавляйте себе и ребёнку, можете через себя почистить ребёнка. Если вам в беременность делали, то внутриутробка на ребенке
Я во время беременности ставила защиту от выкидаша,потом не сняла ее.И было кс,это могло как-то отразится на ребенке,как считаете?
За советы благодарность

nemi

Цитата: Qoeen от 11 октября 2020, 17:43:37
Я во время беременности ставила защиту от выкидаша,потом не сняла ее.И было кс,это могло как-то отразится на ребенке,как считаете?
За советы благодарность
Диагностику сделайте, думаю что нет, защиты тоже не вечные, если работали на вас, то на ребенка ложится воздействие больше, чем на вас. Главное без паники, я малых в слегка соленой водей купаю и чистки через себя, такая реакция у ребёнка может быть(если маленький совсем), если видит потостороней мир, поставьте хотя бы альгиз беркана альгиз защиту на ребёнка, чтоб сущи не беспокоили и отвод через себя на ребёнка

Bafina

Добрый вечер. Расскажу и я про свои симптомы.
Негатив был наведен на меня через кладбище, убрать с пути, ослабить энергетику. Как только поставила чистку, откуда ни возьмись прицепилось жирная муха, потом куда-то исчезла. Спустя пару дней заметила слуховые галлюцинации, боль как от синяков под локтями и на позвоночнике, руки немели.
На четвёртый день чистки чуть не попала в ДТП: в зеркало заднего вида увидела, что на меня несётся машина на огромной скорости, оставались считанные метры до меня, ну я газ в пол, а  водила в той машине как будто очнулся и стал тормозить, я успела отскочить в правую полосу, хорошо что там никого не было. За пару секунд вся жизнь перед глазами пронеслась.
Ну а к вечеру того дня я как выжатый лимон, диагностика показала нехватку энергии, поставила ещё энергетик.

Qoeen

Цитата: nemi от 11 октября 2020, 18:18:29
Диагностику сделайте, думаю что нет, защиты тоже не вечные, если работали на вас, то на ребенка ложится воздействие больше, чем на вас. Главное без паники, я малых в слегка соленой водей купаю и чистки через себя, такая реакция у ребёнка может быть(если маленький совсем), если видит потостороней мир, поставьте хотя бы альгиз беркана альгиз защиту на ребёнка, чтоб сущи не беспокоили и отвод через себя на ребёнка
Благодарю,вода и соль обычные?

brodyaga_sar

Добрый день, уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, о чем может говорить удавка на шее во время чисток? Спасибо.

Natella R

Цитата: brodyaga_sar от 11 октября 2020, 22:19:49
Добрый день, уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, о чем может говорить удавка на шее во время чисток? Спасибо.
говорит о подчинениии, привязке- поводке- ошейнике, перекрытом канале творчества и выражения себя как личности, так же, на физиологическом уровне шея соединяет тело и голову, а на психологическом, это место соединения духовного и материального. Это говорит о внутреннем психологическом конфликте между желаниями и здравым смыслом. Сама шея- символ гибкости мышления и поведения. Упрямство эгоизм консерватизм внутренние запреты и черезмерная рационализация жизни.
В лч не отвечаю...

Sliding

Цитата: Qoeen от 11 октября 2020, 15:07:13
Здравствуйте,у меня похожая ситуация.Если во время чистки мне позвонила бабушка, можно ли это считать что чистка не пойдет дальше?
Ставы на бинарные каналы ставить только от бабушки или от мужа тоже?
Антикровник от автора Измир найдите прочитайте описание - он при любой чистке себя и родни полезен на кровные и на бинарные каналы.....
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Runa888

Приветствую!
Не нашла запах жидкости для снятия лака во время чистки.. Очень явно этот запах везде, в разных помещениях, в машине, и на мне  :o

Qoeen

Цитата: Sliding от 12 октября 2020, 02:37:30
Антикровник от автора Измир найдите прочитайте описание - он при любой чистке себя и родни полезен на кровные и на бинарные каналы.....
Спасибо, пользуюсь.
Работает не долго

Добавлено: 12 октября 2020, 11:39:40

Здравствуйте, не уже не могу, практики подскажите пожалуйста что делать?
Поставила чистку от рассорок,так мы постоянно стали и конфликтовать с мужем, отношение стало совсем холодным соседи и то теплее общаются.Меня раздражает все что он делает и говорит,дошло до того что он ушел по делам а я закрыла дверь и хотела начать собирать его вещи.очень раздражает моя мать,прям с ненавистью про нее вспоминаю.муж ведёт себя относительно спокойно,так и как будто у меня пмс.
Ребенок почти не психует,стал улыбаться.
Что делать,снять став? Это чистка с возвратом,могла ли я сама наслать такой негатив на себя?

nemi

Цитата: Qoeen от 11 октября 2020, 19:23:19
Благодарю,вода и соль обычные?
Соль обычная, можно марскую без всяких добавок, можно также делать отвар зверобой, чертопалох, чепеда, крапива и добавлять при купании

Добавлено: 12 октября 2020, 14:10:37

Цитата: Qoeen от 12 октября 2020, 09:21:48
Спасибо, пользуюсь.
Работает не долго

Добавлено: 12 октября 2020, 11:39:40

Здравствуйте, не уже не могу, практики подскажите пожалуйста что делать?
Поставила чистку от рассорок,так мы постоянно стали и конфликтовать с мужем, отношение стало совсем холодным соседи и то теплее общаются.Меня раздражает все что он делает и говорит,дошло до того что он ушел по делам а я закрыла дверь и хотела начать собирать его вещи.очень раздражает моя мать,прям с ненавистью про нее вспоминаю.муж ведёт себя относительно спокойно,так и как будто у меня пмс.
Ребенок почти не психует,стал улыбаться.
Что делать,снять став? Это чистка с возвратом,могла ли я сама наслать такой негатив на себя?
Добавьте отжиг чистка отношений, негатив выходит таким образом, мать слуаем вам не шаманила??  Обычно у меня реакция сильной агрессии на человека, если он мне что либо делал, если говорить о родственниках. Усиливайте чистку и на себя костер убрать причину агрессии и тд и саму агрессию, полечге будет

Циничная

Цитата: Qoeen от 12 октября 2020, 09:21:48

Это чистка с возвратом,могла ли я сама наслать такой негатив на себя?

Как-то постепенно перестала делать чистки с возвратом. Во-первых, не интересно стало, а во-вторых, когда сам что-то намагуил (а у меня много было неудачных опытов) и это пластами вылазит, то кому возвращать? Себе? А может и близкие могли случайно сказать в сердцах и т.п.

Skaði

Цитата: Циничная от 12 октября 2020, 20:52:15
Как-то постепенно перестала делать чистки с возвратом. Во-первых, не интересно стало, а во-вторых, когда сам что-то намагуил (а у меня много было неудачных опытов) и это пластами вылазит, то кому возвращать? Себе? А может и близкие могли случайно сказать в сердцах и т.п.

Так в чистке с возвратом надо точно оговаривать что снимает воздействия исключительно третьих лиц, а свои собственные не трогает
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Циничная

Цитата: Skaði от 12 октября 2020, 22:07:03
Так в чистке с возвратом надо точно оговаривать что снимает воздействия исключительно третьих лиц, а свои собственные не трогает
Вы не поняли, просто экспериментировала я много и не всегда по правилам, точнее почти всегда как бог на душу пошлет, всякими методами, руны тоже ж, вот своих же косяков много и насобиралось за цать лет... Свои косяки счищаешь без возвратов.

А чистить отдел но только от чужих воздействий, ,,оговаривать,, - как в баню пойти и выборочно полтушки вымыть). Если у вас работает, то замечательно. А мне возиться вычислять откуда грязь прилипла не интересно, просто не вижу смысла в этом. Почистилась от налипшего и в землю (помылась под душем и все в канализацию смыла если по аналогии). В рунической магии мало практиковала, а отливки и начитывала заговоры безвозвратные, а все равно кому надо почувствовали, зашевелились...надо бы непроглядов добавить...

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста зашла в ванную и резкий запах чеснока, до этого была чистка от подкладов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status