Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

nemi

Цитата: nemi от 08 октября 2020, 18:01:25
Поставить энергетик ему или на став, чтоб брал энергию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5331.0.html и свечу на став подпитка от огня

Лучница

На чистках от рассорок с мужем звонит его мать, нормальный разговор ни о чем ,но впечатление что ей просто нужно было чтобы я взяла трубку. Через сутки отношения с мужем опять сходят на нет, как чужие люди... На носу день рождения сына, ее внука, будет же звонить. Как можно себя обезопасить? В отношения наши она не лезет, по диагностике был Отшельник, 3 Мечей, старая порча получается. Чистится быстро, но так же быстро и возвращается, после звонков маман. Может кто сталкивался с подобным ? Сыну / мужу не звонит вообще.

Rogue

Цитата: Лучница от 09 октября 2020, 14:55:30На носу день рождения сына, ее внука, будет же звонить. Как можно себя обезопасить?
Добрый день! Поставить защиты или по типу ловушек/блокировок что-то, чтобы негатив с ее стороны в Вашу сторону поглощался. Есть защиты с блоком от колдующих родственников. В совпадения я не верю, не думаю, что случайно звонит, явно каналы восстанавливает.

С Уважением.

Светлая

Подскажите, плиз. Идут чистки. Стоят защиты. Пришла посылка от родни. И.. я траванулась тем, что они мне прислали. Посылку собирал (я уверена на 90%) муж моей родной тетушки по материнской линии (он в семье у них указывает что делать и как, Контролирует тетушку до того, что она отчитывается перед ним и выполняет все его указания). Плюс мне прислали мужскую туалетную воду. В доме мужчин нет. Да и передарить некому.
В личку ответить не могу, увы.

Циничная

Цитата: Светлая от 09 октября 2020, 17:12:56
Подскажите, плиз. Идут чистки. Стоят защиты. Пришла посылка от родни. И.. я траванулась тем, что они мне прислали. Посылку собирал (я уверена на 90%) муж моей родной тетушки по материнской линии (он в семье у них указывает что делать и как, Контролирует тетушку до того, что она отчитывается перед ним и выполняет все его указания). Плюс мне прислали мужскую туалетную воду. В доме мужчин нет. Да и передарить некому.

Вот не пойму что вам подсказывать? Что не надо было есть то, что вдруг прислали во время чисток? Как так можно, устроить чистку и принимать, тем более есть подарки?
А если не вдруг, если праздник какой-то типа др, то перед ним такие чистки не делаются, т.к. много людей будут что-то дарить и не будешь же говорить гостям ,,положите букет туда,,)))

six

Доброго времени!
Подскажите во время чистки сильно болят колени, из как выкручивает. До этого никаких подъем с суставами не было. И на пальцах из которых бралась кровь для чистки от Ув.Ловушки образовались разрывы и сами пальцы стали гнить под ногтями.
Что это может означать?

nemi

Цитата: Лучница от 09 октября 2020, 14:55:30
На чистках от рассорок с мужем звонит его мать, нормальный разговор ни о чем ,но впечатление что ей просто нужно было чтобы я взяла трубку. Через сутки отношения с мужем опять сходят на нет, как чужие люди... На носу день рождения сына, ее внука, будет же звонить. Как можно себя обезопасить? В отношения наши она не лезет, по диагностике был Отшельник, 3 Мечей, старая порча получается. Чистится быстро, но так же быстро и возвращается, после звонков маман. Может кто сталкивался с подобным ? Сыну / мужу не звонит вообще.
Не берите трубку, поставьте паутинку и блокировку ей маг воздействий, рассорки и отвороты она вам лепит, если внук взрослый то пусть с ним поговорит и поздравит

Sigrún13

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, последний день по оговору чистки Ледяной щит. Ночью не спала почти, ноги сначала крутило от бедра и ниже, особенно правая нога. И в ногах как будто тянут вены или жилы местами, тоже ярче в правой ощущение и в правой руке, потом стало полегче и пошел жар, как лава по ногам тоже от бедра до стоп и в стопе правой, как будто гвоздь был, дома холодно, а я их ночью вытащила из под одеяла, сейчас осталось немного этих тянущих неприятных ощущений местами, но намного легче уже. Еще момент, не знаю связано ли это с чисткой, не спал и муж ночью тоже, в три часа ночи где то вышла на кухню пить, он говорит под окнами собачья драка была и одну собаку погрызли, лежит в середине дома и скулит, обычно у нас такого нет, район спокойный.

С уважением
Невиновных нет

кара

Доброго дня всем.
Ув.Six

ноги "крутит" и "простреливает" в коленях - по всей видимости были сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги.
С уважением

Rogue

Цитата: six от 09 октября 2020, 21:42:10Подскажите во время чистки сильно болят колени
Добрый день!
Или закрытия путей, или родовое. Также может указывать на негибкость, может кто на колени хотел постаивть, образно выражаясь. Еще советовала бы Вам проверить канал Человек-Земля, если долго чиститесь тем более. Может заземление нужно.

С Уважением.

Добавлено: 10 октября 2020, 13:54:24

Цитата: Sigrún13 от 10 октября 2020, 08:56:15ноги сначала крутило от бедра и ниже, особенно правая нога. И в ногах как будто тянут вены или жилы местами, тоже ярче в правой ощущение и в правой руке, потом стало полегче и пошел жар, как лава по ногам тоже от бедра до стоп и в стопе правой, как будто гвоздь был, дома холодно, а я их ночью вытащила из под одеяла, сейчас осталось немного этих тянущих неприятных ощущений местами, но намного легче уже.
Доброго дня!
Думаю, так же были закрытия. Правая сторона - мужская. Муж не спал - возможно с ним связано ну или просто, он ведь муж, у Вас каналы есть. То что боли есть еще - не все снялось,  бы рекомендовала не убирать пока чистку, а проверить, а то разворошите только, не убрав до конца. Собаки, драка - видимо, через бесов что-то было сделано. Также ЛЩ - чистка с возвратом, возможно, кому-то откатило, кто с бесами работает.

С Уважением.

Анежка

Здравствуйте! Чищусь Рунным Отжигом. Второй день сил нет вообще. Сплю много, но слабость такая, что еле ноги держат. И голова мутная. О чем это может говорить, подскажите, пожалуйста.

Rogue

Цитата: Анежка от 10 октября 2020, 17:15:02Второй день сил нет вообще. Сплю много, но слабость такая, что еле ноги держат.
Добрый вечер!
Что может быть - точно только диагностика скажет. Скорее всего, чистка берет очень много энергии, вот Вы и без сил. Или чистка не подходит, или Вам надо энергетики/целящие на себя.

С Уважением.

Анежка

Цитата: Rogue от 10 октября 2020, 18:20:34
Добрый вечер!
Что может быть - точно только диагностика скажет. Скорее всего, чистка берет очень много энергии, вот Вы и без сил. Или чистка не подходит, или Вам надо энергетики/целящие на себя.

С Уважением.

Благодарю вас. По диагностике предварительной став подходил. Да и с огнём я всегда дружила. Так сильно накрыло впервые. Думаю, правы вы, подпитаться мне надо, выжигает став сильно очень. Вчера даже температура вечером была, но сегодня исчезла бесследно. Благодарю вас.

Sliding

Цитата: Лучница от 09 октября 2020, 14:55:30
Доброго времени!
на бинарный канал меж вами и свекровью поставьте Антикровник, так же можно и на кровный канал между мужем и его мамой, между сыном и бабушкой(на кровный канал)
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Qoeen

Здравствуйте,делаю чистку от рассорок и порчи на развод.
Очень злит что муж не берет трубку, настолько что хочу разводится с женой им,( он уходил но вернулся из-за семьи) а сейчас не появляется дома.Причина может быть и обоснованная,но в последние дни ищит повод уйти из дома на подольше.
В день когда запускала став,выбило пробки.И после запуска позвонила моя бабушка,просто спросить как дела.Она мать моей матери,от которой идёт гадость.Но бабушка старая и больная от на не может вредить.
Практики, неужели это все связано с чистой?
Не могу понять, чистка от рассорок,а в итоге какая-то неприязнь появилась к мужу что не хочу и жить с ним?!

Добавлено: 11 октября 2020, 15:14:26

Цитата: Sliding от 10 октября 2020, 23:49:37
Доброго времени!
на бинарный канал меж вами и свекровью поставьте Антикровник, так же можно и на кровный канал между мужем и его мамой, между сыном и бабушкой(на кровный канал)
Здравствуйте,у меня похожая ситуация.Если во время чистки мне позвонила бабушка, можно ли это считать что чистка не пойдет дальше?
Ставы на бинарные каналы ставить только от бабушки или от мужа тоже? Делаю и себе и ему чистки.и если я стала люто негавидить мужа говорит ли это о негативе с его стороны ко мне,ещё вчера в день постановки чистки ребенка до 2-х ночи не могла уложить вырывался орал с закрытыми глазами, может ли это говорить о воздействии на семью, ребенок наш общий?
Если ко мне негативно настроены люди ,придираются,это говорит о негативе на мне?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status