Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

777solnce

Цитата: Tatuu от 13 сентября 2019, 09:48:56
[
Доброе утро.На первой странице темы есть списком варианты,что может быть.

Я читала топик стартер.
Моего варианта там нет.
Хотелось бы услышать мнение,  кто сталкивался с аналогичным симптомом.

Здравствуйте. А от чего чиститесь? У меня вонь мужских носков, или например помойкой, от бесов. Понятно, что в квартире чисто и мусор выносится вовремя.
С Уважением и благодарностью за помощь

Tatuu

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

777solnce

Цитата: Tatuu от 13 сентября 2019, 11:22:38
Чищу личку. Подселов нет.

А подселение не обязательно. Возможно на Вас воздействовали через бесов. Но это ИМХО, чисто из своего опыта.
С Уважением и благодарностью за помощь

тетя Мотя

Мужчина вредил, чтоб в постель заманить. У меня стабильно пока номер не сменила вонь носками и бывший тут как тут, да ещё с претензией что ты на меня колдуешь. До того как стали встречаться снился и предлагал секс. Я потом уже знала, носками завоняло- вспоминает ;D

Фред

у меня грязными ногами пахло, когда от закрытия дорог чистилась
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

klub_nichkka

Абсолютно согласна с Ув.Тетя Мотя - так могут "пахнуть" при чистках Каналы/Привязки/Присоски с врагами/негативщиками/энерговампирами  - идентификатор личности ;)..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

alu

Цитата: Tatuu от 13 сентября 2019, 08:21:46
Всем доброго дня.  Поставила чистку,  сразу же появился запах мужских ношеных носков. Живу без мч. Что может такое быть?
Когда счищали переклад свежий, то воняло так, будто в доме бродит мужик с грибком стопы, потом вонь прошла, а через нек время у нее наладились финансы. Ещё запах кислых ног появлялся, когда порчу снимали, сделанную на перекрёстке, которая даёт швах по всем фронтам, типа как когда зеркало или тарелку на перекрёстках разбивают.

klen

Цитата: тетя Мотя от 13 сентября 2019, 21:21:40
Мужчина вредил, чтоб в постель заманить. У меня стабильно пока номер не сменила вонь носками и бывший тут как тут, да ещё с претензией что ты на меня колдуешь. До того как стали встречаться снился и предлагал секс. Я потом уже знала, носками завоняло- вспоминает ;D
Когда я была далека от темы магии, был период, что от меня самой так воняло, хотя на чистоплотности была буквально помешана. Затем у меня роман неожиданный приключился- кандидат :o--
Приворот , оказывается так о себе давал знать.
Так что в любом случае- пакостный мужчинка в Вашем окружении есть
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

ЕленаТар

У меня кстати тоже когда под приворот ом была постоянно ваняло потом при том уж ооочень на чистоте помешана и ноги ваняли. Как приворот сняла запах исчез.
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Фред

поставила став на чистку и открытие каналов. у меня левую ногу свело и появилась ощущение легкости в теле. подскажите, это нормально? и почему ногу свело?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

тетя Мотя

Подскажите пожалуйста, если зрение резко село, это что такое? Буквально 20 метров и лица расплываются. Незадолго, из внутренних уголков глаз будто штыри не до конца вышли (эти штыри сначала чисток, по всему телу). При чистке над внутренними углами глаз, где переносица в бровь переходит, так давит, ощущение что кость продавливают, через некоторое время усиливается и кажется, что через ноздрю просунули и внедряют над глазом. За очками идти? Ещё на переносице и у крыла носа пара здоровенных прыщей, такое не замажешь.

Foxi

Цитата: тетя Мотя от 15 сентября 2019, 00:25:37
Подскажите пожалуйста, если зрение резко село, это что такое? Буквально 20 метров и лица расплываются. Незадолго, из внутренних уголков глаз будто штыри не до конца вышли (эти штыри сначала чисток, по всему телу).

У меня так мороки себя проявляли. Тоже очень плохо видела, иногда как мозаикой всё было. Только глаза мне кололи как бы иголками, очень больно было. После чистки зрение улучшилось намного.
С уважением,
Foxi

klen

Я теперь поняла, отчего у меня резко зрение село!
Думала, что комп виноват....
по времени это совпало с войной против меня- мороков на меня шедро  навесили
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Isabo

Доброе утро. Поставила вчера чистку от крадников от ув.Сэма. Сегодня на теле появилось много невыносимо чешущихся областей. А в паху появилось воспаление,которое тоже невероятно чешется.Идёт ли чистка? Благодарю за ответ.

burningvoid

Доброго времени, прошу помощи.
Чистка проявила непонятное для меня воздействие: ощущается то как обруч на голове, то как шапка, то просто на макушку давит. Голова невыносимо чешется, аолосы путаются. Дрянь эта не снимается, будто по голоае только перемещается и все, уже месяц с ней бьюсь.
Кто-нибудь с таким сталкивался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status