Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Sova_s от 11 июля 2019, 18:51:53Это паранойя или таки результат чистки, как думаете?
То,что Ваш зять сорвал спину,не имеет никакого отношения к Вашей чистке,если,конечно,чистка без возврата.Чистите же Вы себя,а не зятя.
Я бы рассматривала это как обыкновенное совпадение :)
Не нужно искать негатив там ,где его нет,вплетая в систему всю семью ;)
Как говорится,не буди лихо....
С уважением.
Цитата: Isabo от 12 июля 2019, 08:44:39Это значит,работа прошла успешно?
Да,отличный результат :) Но всё же опирайтесь на физу,а не только на сны ;)
С уважением.
Цитата: Анна 112213 от 11 июля 2019, 12:12:44что это может означать?
Похоже на процесс отсечения паразитного канала.
С уважением.

Случайности не случайны...

brodyaga_sar

Доброго дня. Чистка рода была добавлена разрывом связи с предметом, показанным во сне, снятием вампирокраднических каналов и открытием дорог.  (Естессно с диагностикой) Сон сегодняшний в соседнем топике про сны. По симптомам: голуби дохлые прям везде. Вскрываются какие то душевные травмы, травмы детства и все это прорабатывается. Каждый раз при каком то вскрытии бьет паническая атака. И конкретно так болит низ живота(у врачей то на учёт состою, но там диагнозы не больнючие). В принципе неясно только,  что значат дохлые голуби. По топику кто что говорит. Буду признательна, если поможете «с опознанием». Спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Серёгина дочь

Подскажите пожалуйста-есть подсел, при чистке жжение под лопаткой, на пояснице и чувствуется копчик. Копчик -это родовое , но может ли быть что негатив просто от родственников пришел (живых)?

brodyaga_sar

Цитата: Серёгина дочь от 13 июля 2019, 20:36:42
Подскажите пожалуйста-есть подсел, при чистке жжение под лопаткой, на пояснице и чувствуется копчик. Копчик -это родовое , но может ли быть что негатив просто от родственников пришел (живых)?
У меня так крадники ощущались

Анна 112213

Цитата: Серёгина дочь от 13 июля 2019, 20:36:42

Еще так покойник себя проявляют
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Schwarze_Sonne

В квартире, где я живу, завелись крысы! Только что видела огромную, серую! Ещё у меня обнаружили кисту яичника, грозит операция. Я уже поняла, что чистка не справляется. Про крыс ещё начиталась, приметы дурные. Во время чистки я ещё видела умирающего кота чёрного, сбитого на дороге. Что это всё означает? Благодарю заранее!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Basty

Цитата: Schwarze_Sonne от 14 июля 2019, 01:12:13Что это всё означает?

Означает что надо проверять наличие наведенного негатива-порчу и т.п.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

brodyaga_sar

Цитата: Анна 112213 от 13 июля 2019, 22:19:47
Еще так покойник себя проявляют
Ага. На том же краднике:(

Анна 112213

Цитата: brodyaga_sar от 14 июля 2019, 07:47:32
Ага. На том же краднике:(

Вам сначала надо покойник убрать
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

brodyaga_sar

Цитата: Анна 112213 от 14 июля 2019, 08:09:02
Вам сначала надо покойник убрать
Да уже убрано, спасибо. Это личные наблюдения по симптомам.

lisssa

Цитата: brodyaga_sar от 12 июля 2019, 10:29:05голуби дохлые прям везде
Цитата: brodyaga_sar от 12 июля 2019, 10:29:05Вскрываются какие то душевные травмы
Цитата: brodyaga_sar от 12 июля 2019, 10:29:05бьет паническая атака
Все эти симптомы говорят,что воздействие было через ХЭ,соборное колдовство.
Цитата: brodyaga_sar от 12 июля 2019, 10:29:05конкретно так болит низ живота
воздействия на одиночество или на разорение/банкротство/бедность/нищету.
С уважением.

Случайности не случайны...

Dikni

Добрый день. Подскажите. пожалуйста .если во время чистки воспалился глаз. это что? Даже не то. что воспалился, возникла резь, думала что попало, глянула да вроде нет. А утром проснулась. под глазом синяк, а нижнее веко красное припухло и внутри как будто что-то острое и болит как от синяка когда ударишься. Ближе к внешнему уголку глаза внизу. На просмотр ничего не видно ,просто покрасневшее. Это из-за чистки что или может сглаз какой или что может быть? Не исключаю конечно совпадение и может просквозило, негде правда, но мало ли. Если исключить медицинскую составляющую, то что?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ртуть

Цитата: Schwarze_Sonne от 14 июля 2019, 01:12:13
В квартире, где я живу, завелись крысы! Только что видела огромную, серую! Ещё у меня обнаружили кисту яичника, грозит операция. Я уже поняла, что чистка не справляется. Про крыс ещё начиталась, приметы дурные. Во время чистки я ещё видела умирающего кота чёрного, сбитого на дороге. Что это всё означает? Благодарю заранее!
Крысы часто сигнализируют об энерго загрязненности помещения и в частности о краднике.
Поэтому сначала чистим, помещение, потом себя чистим, потом снова дом. И так несколько раз.
Что касается кисты, вы случайно не Ландышем чистились? Он частенько дает такой вот симпом.
А вообще обострения по - женски во время чистки- это наведение на одиночество, бесплодие.
Про целящие мероприятия не забывайте в этот период.
А вот видеть во время чистки умирающего кота-это очень хорошо, косит негатив ваша чистка.
С уважением.

Добавлено: 14 июля 2019, 16:30:26

Цитата: Dikni от 14 июля 2019, 15:26:55Подскажите. пожалуйста .если во время чистки воспалился глаз.
Сглазы, мороки, может глаза закрывали,чтобы видели в другом свете что то, порчи на красоту ещё могут так проявляться.
У меня такие "совпадения" каждый раз при хорошей чистке, невесть откуда взявшийся конъюктивит и даже лицо перекашивало
С уважением.

Schwarze_Sonne

Цитата: Ртуть от 14 июля 2019, 16:27:42
Крысы часто сигнализируют об энерго загрязненности помещения и в частности о краднике.
Поэтому сначала чистим, помещение, потом себя чистим, потом снова дом. И так несколько раз.
Что касается кисты, вы случайно не Ландышем чистились? Он частенько дает такой вот симпом.
А вообще обострения по женски во время чистки- это наведение на одиночество, бесплодие.
Про целящие мероприятия не забывайте в этот период.
А вот видеть во время чистки умирающего кота-это очень хорошо, косит негатив ваша чистка.
С уважением.

Добавлено: 14 июля 2019, 16:30:26
Сглазы, мороки, может глаза закрывали,чтобы видели в другом свете что то, порчи на красоту ещё могут так проявляться.
С уважением.

Чистилась магическим квадратом, где Йера-Соуло-Хагалаз в виде палиндрома. Мне кажется, что киста - это результат перехваченного негатива. Я его схватила очень много. Чистка не справляется, поэтому добавляю на себя другие ставы. Ещё и тараканы завелись, которых я здесь никогда не видела.

Благодарю Вас за ответ!
С уважением.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Ртуть

Уважаемые практики, а у меня вот такой симптом, может объяснит кто нибудь.
Когда нас достают порчельники во время чисток- это классика, а вот когда сама во время чистки полезла на страничку бывшей подруги, внезапно проснулся интерес к её жизни и прям слезами обливалась всю ночь, пока читала её вк.
Расстались мы с ней лет 20 тому назад, её жизнь меня не волновала, ни зла, ни желания с ней контактировать, а тут вот сама вдруг вышла на её страничку через друзей.
Что это может быть? Заранее благодарна за ответы. С меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status