Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Флорэна

Эта тема в самом начале. Там описано максимально подробно. У меня по 50 сообщений на страницу выдаёт, у меня первая страница. Если у Вас меньше сообщений установлено, может быть вторая или третья страница. Начните просматривать с начала, найдёте.
Удачи
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

kada_ra

Чистка идет полным ходом - уже не первая. В этот раз вскрылся кариес с левой стороны (род матери - это ясно). Идет запах г..на. Шевелится постоянно что-то на макушке и по всей голове (мороки?) И я не поняла один симптом - лежа ощутила, что на мне на талии пояс невидимый, прям физические его ощутила, пыталась снять - не получается. Диагностика глючит. Кто-нибудь сталкивался?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые практики подскажите,что может значить,где солнечное сплетение как блок стоит,такое ощущение что туда был удар!
Кто сталкивался с такими симптомами?
Всегда плюсую

Eni

Черная багира, Так может и есть пробой. Много что может быть, вы под чистками ?

Agutava

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 08 июля 2019, 23:37:03
Уважаемые практики подскажите,что может значить,где солнечное сплетение как блок стоит,такое ощущение что туда был удар!
Кто сталкивался с такими симптомами?
Всегда плюсую

Такие симптомы часто при нападении. При чистках лично не сталкивалась.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

lisssa

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 08 июля 2019, 23:37:03,где солнечное сплетение как блок стоит
Значит так и есть,просмотрите Манипуру.Эта чакра часто попадает под воздействия,т.к. отвечает за распределение энергий,а также,воздействуя на Манипуру,можно подавить волю человека.К тому же,проверьте эту чакру на подселение или вампирский канал.
С уважением.
Цитата: kada_ra от 08 июля 2019, 21:38:34Идет запах г..на
Да,вскрылось воздействие на соц.сферу.Что-то родовое на отторжение/отворот/чтобы люди не любили.
Цитата: kada_ra от 08 июля 2019, 21:38:34И я не поняла один симптом - лежа ощутила, что на мне на талии пояс невидимый, прям физические его ощутила, пыталась снять - не получается
Это может быть и симптомом воздействий на нищету/бедность,воздействия на всевозможные закрытия,на подавление/подчин,на  женское здоровье,на ЛЖ и т.д.
Без диагностики трудно сказать.Просто,когда чистку завершите,продиагностируйте,что сняло.Моё мнение,выявило закрытия по нескольким сферам,в том числе ЛЖ,здоровье,финансы.
С уважением.

Случайности не случайны...

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Eni от 08 июля 2019, 23:41:58
Черная багира, Так может и есть пробой. Много что может быть, вы под чистками ?
Защиту поставила,защита с очисткой,вчера во сне видела бес нападал.
Защита отбила

JuliyaB

Во время чистки украли дорогущий телефон. Я бы даже сказала не украли,а просто он пропал. Был в сумке и его не стало. Могла ли это так сработать чистка, что на нем был негатив, тем более что это подарок бывшего мч?
Стоит ли это принять как не "лишение ценной вещи", а освобождение от негатива?
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Анна 112213

Цитата: JuliyaB от 10 июля 2019, 07:21:49
Во время чистки украли дорогущий телефон. Я бы даже сказала не украли,а просто он пропал. Был в сумке и его не стало. Могла ли это так сработать чистка, что на нем был негатив, тем более что это подарок бывшего мч?

У меня так выходил негатив порчи на финансы(((( тоже много техники и золота потеряла
Как мне говорили так выходит негатив
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Slavena

Цитата: JuliyaB от 10 июля 2019, 07:21:49Во время чистки украли дорогущий телефон. Я бы даже сказала не украли,а просто он пропал. Был в сумке и его не стало. Могла ли это так сработать чистка, что на нем был негатив, тем более что это подарок бывшего мч?
Это говорит о том, что  чистка не работает так как надо. А не о том, что так идет освобождение от негатива. Вы теряете дорогую вещь по стоимости.  Не можете понять даже куда она делась. Это означает, что у вас морок+ закрытие. Телефон: это связь с социумом, информация.  Порча именно на эту сферу+ крадник
Цитата: Анна 112213 от 10 июля 2019, 09:08:06У меня так выходил негатив порчи на финансы(((( тоже много техники и золота потеряла
Как мне говорили так выходит негатив
Не соглашусь. При чистках таких потерь не должно быть. Когда такие вещи происходят, включая и слом сантехники- это говорит только о том, на какой сфере негатив и какой, а не  о том, что он снимается. Как только снимается пласт негатива - человек тут же сразу получает + в той сфере какую чистит. Пусть даже и небольшой.А не минус.  Минус говорит о том, что либо сил не хватает, либо применяете  чистку не в том направлении и она автоматом задевает другой негатив, который и вскрывается, но не снимается
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

irinavasileva62

Добрый день. Интересует любое мнение.

Чищусь как от общего негатива, так и на открытие дорог, путей каналов, отсекая от себя всю нечесть,

1. + чистила канал между собой и мужчиной НО! вместо мужчины, встречаю повсюду-везде-за час 3-5 случайных встреч с его другом, вот уже и не знаю????, единственно что приходитна на ум, может друг льет или лил на меня негатив? Кто что думает???

2. На дороге при пути, за короткое время встретила несколько мертвых птиц - голубей, прочитала в ветке, кто то говорит о том, что есть некий отвод у вражины, другие считают что крадник, в моем варианте возможно все.

anj_lk

добрый день!снимала закольцовку , зеркала,закрепы(прошел почти месяц!!!): вижу на машинах номера (почти на каждой проезжающей,голова кругом)- 5557,5566,5445...особенно 6666,одинаковое время 13,13,14,14 либо зеркальное 1441. Вижу везде круглые резинки,кольца на земле,скрепки ,прямо все бурно бросается в глаза,что бы это означало? Закольцовка стояла на отношениях с мужем,чтобы не были никогда вместе,но в течении месяца нет положительных результатов по сближению. Это признак снятия и нужно больше времени либо не до конца снялось?

Агропена Петровна

Чистилась второй раз.
Впереди третий.
Это ужас.
Первую чистку перенесла легко-спала крепко,обалденно выспалась.Вполне обычные безобидные сны.Вчера прошла вторая чистка-болт в области яичников и даже скорее низ живота,ночью сон приснился ...толи сон,толи явь.Снится мне как я сплю и в этот момент одеяло отодвигают и что-то тяжёлое садится в ноги.Я боюсь смотреть в ту сторону,но знаю что там черт.Что-то мне про мой гнев говорил,но не помню.Сегодня с утра першит горло-ангина.И ни одна таблетка не помогает(

Добавлено: 10 июля 2019, 19:58:37

Цитата: anj_lk от 10 июля 2019, 14:55:40
добрый день!снимала закольцовку , зеркала,закрепы(прошел почти месяц!!!): вижу на машинах номера (почти на каждой проезжающей,голова кругом)- 5557,5566,5445...особенно 6666,одинаковое время 13,13,14,14 либо зеркальное 1441. Вижу везде круглые резинки,кольца на земле,скрепки ,прямо все бурно бросается в глаза,что бы это означало? Закольцовка стояла на отношениях с мужем,чтобы не были никогда вместе,но в течении месяца нет положительных результатов по сближению. Это признак снятия и нужно больше времени либо не до конца снялось?

Вот и я уже месяц вижу одинаковые цифры.

Elfinium

Добавлено: 10 июля 2019, 19:58:37

Вот и я уже месяц вижу одинаковые цифры.
[/quote]

Одинаковые или повторяющиеся цифры это закольцовка. Идёт повтор ситуации.

Я же Леди

Цитата: Elfinium от 10 июля 2019, 22:58:54Одинаковые или повторяющиеся цифры это закольцовка. Идёт повтор ситуации.
правда? а приведите пожалуйста пример ритуала такого "Закольцовка" а то все наверное про него знают а я еще нет..... :(((( буду благодарна за новую информацию.

Цитата: Агропена Петровна от 10 июля 2019, 14:58:30Вот и я уже месяц вижу одинаковые цифры.
они не одинаковые они одни и те же, есть тема нумерологии там все значени, есть нумерология в снах - там помогут растрактовать, а то что постоянно дни и те же - это потому что вы не реагирует а подсознание или род или ВС стучат к вам с инфой как дятел неустанно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status