Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

anj_lk

Спасибо! В моем случае,закольцовку снимала ритуалами! Только после этого на протяжении трех недель цифры ,одинаковое время и кольца везде  прямо бросаются в глаза хоть на улицу не выходи! Как вы думаете,может еще есть версии? Может это так все уходит,счищается!?? Вдруг еще на что-то нужно обратить внимание?Прошу Вас помочь.

DoamnăKroitoru

Доброй ночи, Уважаемые практики. Во время чисток воспалился мизинец( что-то типа панариция, нужно к врачу резать). Почему именно мизинец? или совпадение
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Я же Леди

Цитата: anj_lk от 10 июля 2019, 23:33:34Вдруг еще на что-то нужно обратить внимание?
может стоит мины разминовать.....
anj_lk вы не пробовали купить самые простые игральные карты и сделать в спец теме где есть и трактовки и люди которые помогут разобраться нормальную диагностику а не снимать несуществующие закольцовки и не играть в "угадайку - поставьте мне диагноз" я буду себя лечить.
Цитата: anj_lk от 10 июля 2019, 23:33:34В моем случае,закольцовку снимала ритуалами!
ритуала наведения как вы говорите закольцовки - нет, и порчи такой Закольцовка не существует. есть блоки, закрытия, недоснятый негатив и многое другое но то что снимали ритуалами вы пока существует только в "пугалках" к счастью или сожалению.
Цитата: anj_lk от 10 июля 2019, 23:33:34кольца везде  прямо бросаются в глаза
это масовнушение, когда ты пишеход тебе все равно сколько каких машин ездит по городу, купил ты себе вишневую девятку и реально начинаешь цыклится на том что их оказывается тьма вокруг ездит. это психология а не магия. и уж точно не закольцовка.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Slavena

Цитата: anj_lk от 10 июля 2019, 23:33:34Спасибо! В моем случае,закольцовку снимала ритуалами! Только после этого на протяжении трех недель цифры ,одинаковое время и кольца везде  прямо бросаются в глаза хоть на улицу не выходи! Как вы думаете,может еще есть версии? Может это так все уходит,счищается!?? Вдруг еще на что-то нужно обратить внимание?Прошу Вас помочь
Это не закольцовка)) Термин придумали те, кто снять не может негатив).  У вас день сурка: потому что совсем не то чистите. 5- это порча на деньги и закрытие дорог, так чтобы вам все в жизни доставалось тяжело.  7 и 6: мороки на сознании, и  то, что у вас чакры забиты : 1,3 и 4.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

anj_lk

благодарю за предыдущие ответы! нахожусь под чисткой от закрытия дорог,закрытие ЛЖ:машины постоянно дают задний ход,даже в скоростном потоке сьезжают на обочину и двигаются назад,у меня тоже участились случаи,когда я включаю заднюю передачу(автомат),машина глохнет.
сороки не дают покоя,утром орут пока не разбудят,выхожу на улицу,они возле машины, ,выпрыгивают на дорогу под колеса,я просто в шоке.
и не могу понять почему перестала чувствовать боль в сердце(были раньше проблемы перед чистками),сейчас оно будто заморожено.

blacklilies

Цитата: anj_lk от 11 июля 2019, 11:56:05
благодарю за предыдущие ответы! нахожусь под чисткой от закрытия дорог,закрытие ЛЖ:машины постоянно дают задний ход,даже в скоростном потоке сьезжают на обочину и двигаются назад,у меня тоже участились случаи,когда я включаю заднюю передачу(автомат),машина глохнет.
сороки не дают покоя,утром орут пока не разбудят,выхожу на улицу,они возле машины, ,выпрыгивают на дорогу под колеса,я просто в шоке.
и не могу понять почему перестала чувствовать боль в сердце(были раньше проблемы перед чистками),сейчас оно будто заморожено.

сердечная чакра прочистилась, вот и нет боли
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Анна 112213

Уважаемые практике вчера себе нанесла став бур , через 5 часов с момента нанесения
всю начала морозеть, крутить лопатки и шею, и расклалывалась голова, что это может означать?
+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

lisssa

Цитата: Я же Леди от 10 июля 2019, 23:22:15а приведите пожалуйста пример ритуала такого "Закольцовка" а то все наверное про него знают а я еще нет...
Цитата: Я же Леди от 11 июля 2019, 01:23:16ритуала наведения как вы говорите закольцовки - нет, и порчи такой Закольцовка не существует

смотря что Вы называете закольцовкой.

Цитата: anj_lk от 10 июля 2019, 14:55:40Закольцовка стояла на отношениях с мужем
аналогично,что Вы называете закольцовкой?

Если имеется ввиду порча,то к сожалению,есть такие воздействия.Такую порчу правильнее называть цикличной или растущей.Так как зависит данная порча от природных циклов.Смысл этого действа - самовосстановление после снятия.Наводится,допустим, в полнолуние,или в Чёрную луну,чтобы создать цикл.Самая распространённая - при помощи сорной травы(которая тоже имеет свой цикл) или ,даже,при помощи всевозможных природных процессов,например - брожжение/гниение(цикл которых ,допустим,в общих туалетах,деревенских/уличных может длиться о-о-очень долго).Навести можно на любую сферу жизни.Саму информацию о ритуалах можно легко найти в просторах интернет.Если интересно - поищите,я не вижу смысла это делать за кого-то. :)
Во всём остальном согласна со Slavena,часто то,что не сняли называют "закольцовкой".Или какой хитрый замок спешат назвать "закольцовкой".Поэтому всегда нужно хорошо просматривать порчи,чтобы понять механизм её снятия.
С уважением.
Случайности не случайны...

blacklilies

Цитата: Анна 112213 от 11 июля 2019, 12:12:44
Уважаемые практике вчера себе нанесла став бур , через 5 часов с момента нанесения
всю начала морозеть, крутить лопатки и шею, и расклалывалась голова, что это может означать?
+++
морозит кладбище выходит
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Slavena

Цитата: anj_lk от 11 июля 2019, 11:56:05от закрытия дорог,закрытие ЛЖ:
Чаще всего есть просто закрытие. В обиходе для удобства называют закрытием дорог. На самом деле любое закрытие перекрывает движуху. Закрытие на личную жизнь- автоматом становится блоком движения в сферах: социум, здоровье,любовь. Когда пытаются разбить на составные части порчу при чистках, то это малоэффективно: потому что порчу рвут по кускам. А любой негатив: это живая программа, не безликая.Живая и чувствующая- она дает отпор. Именно живая, несущая характеристики и форму.Всё имеет форму. Часто путают с бесами и чертями. Но, это вопрос понимания и мышления.  Так вот: если бы человека убивали- то как бы он реагировал? Так и порча- защищаясь, бьет по мозгам. Непонимающие люди и чистятся годами. Они порчу- порча их. Если правильная чистка подобрана- ее одной будет достаточно, чтоб у вас и личка открылась и дороги)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Sova_s

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, такой момент. Делала чистку отливками, воск был гладкий все хорошо. Через две недели состояние ну просто практически до суицида (чужды такие мысли). Диагностика показала проклатье женщиной на смерть, закрытие дорог(ни личная жизнь не ладится, с работой было никак). Поставила став Спица(он единственный по диагностике подошёл). Ощущений при чистке особо никаких нет - чуть болела голова и мерзли ноги. Но. Зять в зале сорвал спину и ходить не может. Я понимаю, что проявления у всех разные и ощущения при чистка, но вот в совпадения я особо не верю. Это паранойя или таки результат чистки, как думаете?

DoamnăKroitoru

Цитата: Sova_s от 11 июля 2019, 18:51:53
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, такой момент. Делала чистку отливками, воск был гладкий все хорошо. Через две недели состояние ну просто практически до суицида (чужды такие мысли). Диагностика показала проклатье женщиной на смерть, закрытие дорог(ни личная жизнь не ладится, с работой было никак). Поставила став Спица(он единственный по диагностике подошёл). Ощущений при чистке особо никаких нет - чуть болела голова и мерзли ноги. Но. Зять в зале сорвал спину и ходить не может. Я понимаю, что проявления у всех разные и ощущения при чистка, но вот в совпадения я особо не верю. Это паранойя или таки результат чистки, как думаете?
Уважаемая Sova_s, возможно на Вашем зяте приворот ,и он так среагировал на Вашу чистку. Например , соперница Вашей дочери может делать различные воздействия на нее, но и Вы как ее мама ,ловите эти воздействия.
Нужна диагностика.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Sova_s

Цитата: DoamnăKroitoru от 11 июля 2019, 18:57:03
С Уважением
Благодарю. Да, при отливках был приворот, он убран, защита поставлена. Может я чего не вижу. Спасибо за подсказку!

Isabo

Здравствуйте,вчера отсекала крадники,а сегодня снится сон как я отрываю головы мышам, «чтобы добыть из них мёд». Это значит,работа прошла успешно?

Анна 112213

Isabo
Да!
поставьте став барабулька, чтобы отсечь каналы и привязки
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status