Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Isabo

Добрый день. Во время чистки перед тем как лечь спать услышала запах то ли сиропа от кашля,то ли корвалола. К чему это может быть? И как можно трактовать крапивницу,которая началась сразу после того как чистка запустилась? Заранее благодарю.

Анна 112213

запах лекарств чаще всего говорит  об изгнании мертвяков, подселенцев, сущи, насланных через кладбище, крапивница на болезни , может на красоту вам делали

Добавлено: 03 июля 2019, 12:27:27

Цитата: Анна 112213 от 03 июля 2019, 12:27:05
Isabo     
запах лекарств чаще всего говорит  об изгнании мертвяков, подселенцев, сущи, насланных через кладбище, крапивница на болезни , может на красоту вам делали
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

lisssa

Цитата: Isabo от 03 июля 2019, 12:20:07К чему это может быть?
Вам правильно подсказывают - что запах,что крапивница указание,что снимает кладбищенские воздействия.Но есть ещё вариант,что Вам гадил человек со сферы медицины.
С уважением.

Случайности не случайны...

лампочка

Еще, вчера сделала от злых языков. У меня есть мч. Отношения у нас странные. Но дело тут, что в компании друзей есть девушки. Мы с ними не общались, но негатив у меня вызывают они. Банальная бабская ревность. В его компанию я тоже не вхожа.
Дело в том, что у всех троих появились одновременно проблемы на работе. Места работ разные у них у всех. Я сделала вчера и сегодня резко проблемы на работе у них.
Две из них подружке, другая так, сама по себе

Анна 112213

Цитата: лампочка от 03 июля 2019, 13:31:27
Еще, вчера сделала от злых языков. У меня есть мч. Отношения у нас странные. Но дело тут, что

Значит много за вашей спиной всего "хорошего говорят и желают"
у меня очень хорошо этот метод коллег по работе бьет, сразу начинают болеть
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

лампочка

Цитата: Анна 112213 от 03 июля 2019, 13:50:24
Значит много за вашей спиной всего "хорошего говорят и желают"
у меня очень хорошо этот метод коллег по работе бьет, сразу начинают болеть

я с ними даже не знакома
вот я поражаюсь этому

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вся утварь церковная, иконы, вода, по зубам, сразу портятся. Во сне в зубах сначала какой-то жук был, потом нитки черные вместо нерва. И тянет ругаться, все что про политику обожаю смотреть и как бабка старая ругаться, матом, все идиоты я одна умная))) тянет в старину, в ретро, будто я лет на 20 старше. Зубы очень тревожат. Хочется лить негатив какое все поганое, радоваться чужим несчастьям, жадность, сама себя не узнаю. Про зубы я не поняла что это, давно отливки делала по краям рта будто распорки, на другой похоже на кляп во рту с цифрой 5. Без зубов совсем не хочется остаться, шансов что новые вырастут никаких.

Адамина

Добрый вечер. Вторые сутки нахожусь под "чистильщиком в ноль".
Ставила в ночь с 1 на 2 июля. Нарисовала на бумаге,положила под подушку. Сразу стало тяжело дышать,как будто грудь сдавило ремнями. Через пару минут лопнули и разлетелись по кровати бусы из шунгита ( отмечу,что бусы на шее были не внатяг,достаточно свободны ).Дышать стало легче,но начало тянуть в области почек. Все эти симптомы закончились моментально. Я бусины собрала и мгновенно уснула. Став взяла с собой на работу,ношу в кармане блузки.Вчера весь день то голова кружится,то тахикардия. Ночью,опять положила листок под подушку,уснула без проблем. Сегодня самочувствие гораздо лучше,но несколько раз кровила десна,немного не хватало воздуха.Из положительного могу отметить,что оба утра я проснулась без болей в спине ( между лопаток ),а боль эта меня выводила из строя месяца полтора-два... Сегодня и вчера,не смотря на то,что ложилась поздно и вставала рано,я не чувствую недосып,нет усталости настроение отличное. Бегаю как электровеник. Еще один интересный момент-сегодня весь день хочется мясной пищи. Были еще весьма непонятные  сны,но,скорее всего, с ними уже в другой раздел надо.

Дианита

Цитата: Lit от 11 февраля 2016, 22:43:51погост - зубы болят, слизь в организме, шею тянет, горло  перехватывает, прыщи, пятна красные/сизые на коже, слезы,  суицидальные мысли.. ночами м. вызывать остановку дыхания (подобное бывает при краднике); воздействие через церковь также вызывает слезы, тоску
Недавно делала чистку. Во сне показали, что за мной стоял мертвяк, который закрывает мне дороги и почему-то видела богослужение (как будто отпевание) в католическом храме хотя сама православная. Во время чистки постоянно отхаркивалась, не хватало дыхания, сдавливало шею.  По диагностике у меня был подселенец, воздействие через церковь.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Нарина

Цитата: тетя Мотя от 03 июля 2019, 19:47:18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вся утварь церковная, иконы, вода, по зубам, сразу портятся. Во сне в зубах сначала какой-то жук был, потом нитки черные вместо нерва. И тянет ругаться, все что про политику обожаю смотреть и как бабка старая ругаться, матом, все идиоты я одна умная))) тянет в старину, в ретро, будто я лет на 20 старше. Зубы очень тревожат. Хочется лить негатив какое все поганое, радоваться чужим несчастьям, жадность, сама себя не узнаю. Про зубы я не поняла что это, давно отливки делала по краям рта будто распорки, на другой похоже на кляп во рту с цифрой 5. Без зубов совсем не хочется остаться, шансов что новые вырастут никаких.
ув. Тётя Мотя, не в первый раз вижу посты  ваши связанные с негативом с зубами . Зубы это почти всегда указание на старый , корневой родовой негатив. На вас либо был сделан перклад с пожилого человека. Либо у вас в роду кто то умер  и вскоре у вас это началось.( тот человек умер,  Все внимательно проанализируйте. Когда и что конкретно началось. Имеет смысл проверить себя диагностикой на наличие отвода с чужого рода тоже .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Светлая

Профи, подскажите! Уже не первый раз такое. Нахожу вакансию в фирме, о которой мечтала (с нужной специализацией). Формально - им подхожу. Но.. как только хочу отправить резюме - панические атаки, парализующий страх и... ничего не делаю.
Потом еще раз просматриваю вакансию и ... до слез обидно. Сама себя уничтожаю.
ЧТО это может быть, когда идет от самой себя? Такое уже не первый раз.
В личку ответить не могу, увы.

irinavasileva62

Цитата: Светлая от 05 июля 2019, 16:42:25
Профи, подскажите! Уже не первый раз такое. Нахожу вакансию в фирме, о которой мечтала (с нужной специализацией). Формально - им подхожу. Но.. как только хочу отправить резюме - панические атаки, парализующий страх и... ничего не делаю.
Потом еще раз просматриваю вакансию и ... до слез обидно. Сама себя уничтожаю.
ЧТО это может быть, когда идет от самой себя? Такое уже не первый раз.
Тут на внутренние блоки, внушения похоже. Если бы дороги закрывали, вы бы и вакансии не находили , мое имхо. Вы никому о конкретной вакансии не рассказываете?

Светлая

Цитата: irinavasileva62 от 05 июля 2019, 16:45:31
Тут на внутренние блоки, внушения похоже. Если бы дороги закрывали, вы бы и вакансии не находили , мое имхо. Вы никому о конкретной вакансии не рассказываете?
Нет. В том то и дело. Я уже давно стараюсь все скрывать. Только постфактум могу поплакаться, когда уже все клювом прощелкала.  Я уже даже советы ни у кого не спрашиваю т.к. знаю "доброту" тех с кем общаюсь. Внутренние блоки есть - п.атаки, параллизующий страх. Это появилось 11 лет назад, после неудачного устройства на работу и конфликта с начальством. Я даже хотела из профессии уходить (да и сейчас она меня не радует). А тут подвернулась то, о чем мечтала и...страх и "привет". И такое было не раз.
Атаки и страх мешают. Снимаю их чем могу, даже психологически, но... хватает этого ненадолго. Это при том, что я и в морду могу дать (писала здесь о том, что было две недели назад, когда на меня в магазине напал мужик и хотел морду набить), и со страхом (а я когда на меня наехал мужик испугалась не хило, но тут же страх побудил меня действовать, как всегда - у меня такая реакция на опасность).
Может внушение и самосглаз, но.. почему не снять его никак? Есть те, кто желал, чтобы я сдохла в канаве или работала дворником (от мамы было такое пожелание - не хочешь так - пойдешь в дворники). Но снимаю, делаю все и.. сама себя топлю и загоняю в яму и пропасть. Сейчас даже из ломбарда позвонили с интересным предложением и ... вы наш постоянный клиент. А я всего один раз была у них и то оставила там навсегда обр. кольцо (разорвав окончательно канал с б. мужем - спасибо тем, кто посоветовал не влезать в еще большие долги - канала нет, самочувствие - лучше не бывает т.к. избавилась от многолетнего ужаса).
В личку ответить не могу, увы.

maddy

Не совсем для этой темы вопрос, не на чистке, но больше спросить негде вроде бы. Запах дрожжей что может означать?

irinavasileva62

Цитата: maddy от 05 июля 2019, 18:32:01
Не совсем для этой темы вопрос, не на чистке, но больше спросить негде вроде бы. Запах дрожжей что может означать?
Если у вас избыточный вес, либо полнеете ни стого ни  сего, порча на внешность. Мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status