Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

WaterFire

Уважаемые практики, как понимать знак, что на чистках в моем фильтре для воды на дне начал расти зеленый мох...как в лесу..
Фильтр я мою часто и тщательно, то есть это точно не случайность.

Смелая

Цитата: WaterFire от 28 июня 2019, 23:47:48начал расти зеленый мох...как в лесу..
Это не мох, это сине-зеленые водоросли, древнейшие представители флоры нашей планеты. Сейчас лето, солнечно и жарко - идеальные условия, воспользовавшись которыми они с удовольствием вводят вас в заблуждение своей активностью))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

WaterFire

Цитата: Смелая от 28 июня 2019, 23:59:36
Это не мох, это сине-зеленые водоросли, древнейшие представители флоры нашей планеты. Сейчас лето, солнечно и жарко - идеальные условия, воспользовавшись которыми они с удовольствием вводят вас в заблуждение своей активностью))
Я рад если это не очередные странности, а просто водоросли ;D Благодарю Вас за ответ)

Marbel

Доброго времени, уважаемые практике! Чищусь давно, но такое в первый раз. В  ухе что-то выросло, то ли прыщ, то ли фурункул, то ли гнойный нарост. Сама увидеть не могу, только на ощупь. Простудиться негде было. Что это может значить?

Светлая

Цитата: 777solnce от 27 июня 2019, 18:11:16
Здравствуйте. Я бы рассмотрела такой вариант, что своей помощью деньгами она перекладывает на Вас. Или если помощь безвозмездная, то Вы ее как бы должник.

ИМХО. Опытные практики поправят.
Спасибо. Значит... буду наказывать ее. ВОзможно и перекладывает тк. у нее то все хорошо, все наладилось в мат. смысле (было хреново до дури).
Там и возмездная и безвозмездная помощь. Но.. есть свой шкурный интерес у нее.
Видимо и канал есть, по которому она чувствует, что я собираюсь ее наказывать.
В личку ответить не могу, увы.

лампочка

подскажите, поставила став лава от знакомой
через 30 минут падаю на пол и сдираю кожу на левоу рук, выше локтя

Добавлено: 29 июня 2019, 12:40:21

Цитата: Senmash123 от 29 июня 2019, 01:46:13
Доброго времени, уважаемые практике! Чищусь давно, но такое в первый раз. В  ухе что-то выросло, то ли прыщ, то ли фурункул, то ли гнойный нарост. Сама увидеть не могу, только на ощупь. Простудиться негде было. Что это может значить?

прыщи-это выход негатива
уши-или воздействия на 6 чакру или бесы счищаются

Льнянка

доброго времени суток, уважаемые практиканты, подскажите нубу пожалуйста. Поставила себе чистку "Ромашка 1", в физическом плане все нормально, но сны... то хожу голая по снежной дороге в солнцезащитных очках, то ломаю иголки, то убираюсь в доме в бабушки, какую то порченую еду вибрасываю... оговор брала универсальный, от ув.Багирки, оговаривала на чистку от всего в том числе рода. можно ли считать, что род все таки чистится, так как во сне убираюсь в доме бабушки? а вчера делала став на чистку канала с ВС, став "Бульдозер", диагностика на таро показала что результат будет удачным, поболел слегка живот... и все. правда утром на губе герпес выскочил(((( просто иногда читаю описания ощущений других людей, так некоторые прямо голубых драконов видять... а тут... либо живот, либо герпес... вот не знаю даже что думать

Slavena

Цитата: Льнянка от 29 июня 2019, 22:34:18то хожу голая по снежной дороге в солнцезащитных очках, то ломаю иголки, то убираюсь в доме в бабушки, какую то
Защит у вас нет, потому и голая. Герпес: ну, а что вы хотите) так и будет раз без защит ходите. Только по снам в другой раздел))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под чистками..появилось желание изменить цвет волос/брюнетка/..на более светлые тона..вплоть до своего натурального - блондинки :o
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тетя Мотя

Цитата: klub_nichkka от 30 июня 2019, 06:58:22
Уважаемые Практики!
Под чистками..появилось желание изменить цвет волос/брюнетка/..на более светлые тона..вплоть до своего натурального - блондинки :o
Тоже с начала чисток захотелось естественности, кучу инфы перелопатила по цветотипам, стилистическим типажам, внутрь себя копала, какая я, что близко. И воняло помойкой, тухлятиной потом. А до чисток изводила себя диетами, стрижками, перекрашиваниями. Сейчас принимаю себя, интересно, хочется быть собой, какой природа создала. Возможно у Вас тоже на внешность негатив, перестаем сами себе нравится.

klub_nichkka

Цитата: тетя Мотя от 30 июня 2019, 12:33:53
Тоже с начала чисток захотелось естественности, кучу инфы перелопатила по цветотипам, стилистическим типажам, внутрь себя копала, какая я, что близко. И воняло помойкой, тухлятиной потом. А до чисток изводила себя диетами, стрижками, перекрашиваниями. Сейчас принимаю себя, интересно, хочется быть собой, какой природа создала. Возможно у Вас тоже на внешность негатив, перестаем сами себе нравится.

Благодарю Вас, тетя Мотя!
Да, Вы абсолютно правы..были и серьезные..видела Сущь Кладбищенскую на лице..она как маска - треугольник со страшными черными глазами и раздавливает нос, сама еще спросила себя "как я дышу?!" :o - до сих пор убрать ее не могу :-\..Беса (негра) также спрашивала в Астрале "что со моей внешностью сделали?" - а он..даже ответить не смог мне..я предложила ему написать - тоже не смог...но по его лицу поняла, что что-то ужасное...а с волосами..увидела Беса под 100 кг - висит за ухом и нависает над лицом..при этом стрижет мне волос..посмотрела через Осознанное Сновидение - почти лысая :o...и какие-то черные прожилки на коже головы..да, и как Вы, стала искать много информации по цветотипу..стали снова нравится оттенки блонд - ранее всегда была блондинка с локонами ;)..а сейчас  - черные..рассматриваю и в шоке...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики! Не знаю, сюда ли пишу. Чищусь, снимаю замки с негатива. Вчера... делаю заготовки на зиму, т.е. компот, заливаю банку, а она тресь и прям по кругу развалилась, ну да ладно, бывает, подумала я. Сегодня решила достать и выпить прошлогодний компот, пытаюсь открыть банку, а она хрустит, зову мужа на помощь, выяснилось, что под крышкой отколото горлышко, причем по кругу, удивилась, но компот не испорчен и банка точно не ударялась, чтобы так разбиться. Нас не было целый день дома, вечером захожу в спальню и случайно вижу, что стеклянная банка - стакан (стояли карандаши и фломастеры в ней) лежит на ковре, т.е. упала (ну может утром собирались в спешке и уронили), я хочу ее поднять, а в ней дырка, овальная такая и осколки, Падать ей было не высоко, да на ковер. Вот после этого думаю, может замки бьются?

Ellaires

Цитата: Senmash123 от 01 июля 2019, 00:51:41
Доброго времени, уважаемые практики! Не знаю, сюда ли пишу. Чищусь, снимаю замки с негатива. Вчера... Вот после этого думаю, может замки бьются?
Доброго времени.
Сопротивление, те методы, которыми чиститесь слабоваты, подберите другие способы.

Светлая

Последнее время преследует постоянно запах антоновских яблок - везде, и на улице, и дома, и в общественных заведениях. Подскажите, ЧТО это может быть?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

milly231

Доброго времени,  уважаемые практики! Чистилась воском,  снимала с себя замки и закрытие дорог. В первый день ребенок теряет ключи,  на второй  день чистки попадаю в ДТП на пустом месте,  я потерпевшая,  тут же ребенок дома вырывает дверь вместе с косяком   :o Подскажите,  что это может быть? Сопротивление негатива, нехватка сил или что-то еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status