Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Slavena

Цитата: лампочка от 25 июня 2019, 22:09:50

меня сегодня называют весь день разными именами и не моими
Еще сниться, что я смотрю на себя со строны

Открытие дорог стоит и от закрытий
переклад. Вы его не убрали, не вычистили.
Цитата: Isabo от 25 июня 2019, 22:23:02Сегодня,правда,странный сон приснился. Как будто я лежу в темноте на животе,а рядом стоит мужчина и с силой давит мне ладонью на шею. Что это может быть?
Горловой центр: чтоб молчали и заткнулись, чтоб общаться не могли с людьми
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Isabo

Цитата: Slavena от 26 июня 2019, 02:07:59
переклад. Вы его не убрали, не вычистили.Горловой центр: чтоб молчали и заткнулись, чтоб общаться не могли с людьми
Скорее всего. Но давили не на горловой центр(шею спереди),а на шейную часть сзади,т.е. по сути на позвонки.

Slavena

Цитата: Isabo от 26 июня 2019, 15:20:32
Скорее всего. Но давили не на горловой центр(шею спереди),а на шейную часть сзади,т.е. по сути на позвонки.

Так любой центр он сквозной))) 

тетя Мотя

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что это может быть. Сегодня ночью снилась подружка бывшая, общаться не захотела она, извиняюсь, прокладки в засохшей крови я у нее в ванной в мусорный пакет убирала. Сегодня иду с работы и подбегает ужасная тетка и спрашивает не надо ли мне постельное белье от общества инвалидов и рядом с этим лотком лежит белая тряпка в крови со сгустками. Через пару минут встречаю эту подружку. И сны последнее время про кровь постоянно, то кровавые отпечатки, то кровью написано. Низ живота в основном слева печет и пупок. Я в шоке если она мне это сделала.
С Уважением.

Slavena

Цитата: тетя Мотя от 26 июня 2019, 18:08:29Я в шоке если она мне это сделала.
Эх,вы тетя Мотя))) Тут все ясно как белый лист. Всегда делают те, кого мы считаем близкими.

Светлая

Помогите разобраться в моем дурдоме.
Сижу. Начинаю рисовать став на чистку фин.канала. Тут же телефонный звонок от приятельницы (сообщает, что уезжает отдыхать дабы я не волновалась). Поболтали.
Я бы приняла этот звонок так, что она последнее время мне гадит финансово, если бы не одно НО.
Буквально на днях она мне помогла материально (подкинув сумму, не бог весть какую, но я ожидала меньше). До этого был разговор и она узнав о проблеме - сообщила - помогу. Я не затрагивала эту тему вообще (на себя надеюсь, т.к. начинаю надеяться на других и тут же получаю по мозгам). Она САМА проявила инициативу. Созваниваемся мы с ней раз в неделю. Она мерзость та еще, но помогает иногда мне.
И.. странное дело, как только я тут решила наказать ее за все ее бяки в отношении меня, моей подруги (она мл. сестра моей подруги, которая много лет назад пропала без вести и между сестрами было много чего плохо, что добавило негатива в ситуацию ,в которой оказалась моя подруга и которая довела ее до ухода) - она проявляет большую активность и доброту в отношении меня, и я (естественно) откладываю свои планы наказать ее. Такое происходит уже не первый раз (я про только я.. и она тут с добротой).
Честно - ни фига не понимаю. С одной стороны - она поддерживает, но при чистках и такое...
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

777solnce

Цитата: Светлая от 27 июня 2019, 13:12:25
Помогите разобраться в моем дурдоме.
Сижу. Начинаю рисовать став на чистку фин.канала. Тут же телефонный звонок от приятельницы (сообщает, что уезжает отдыхать дабы я не волновалась). Поболтали.
Я бы приняла этот звонок так, что она последнее время мне гадит финансово, если бы не одно НО.
Буквально на днях она мне помогла материально (подкинув сумму, не бог весть какую, но я ожидала меньше). До этого был разговор и она узнав о проблеме - сообщила - помогу. Я не затрагивала эту тему вообще (на себя надеюсь, т.к. начинаю надеяться на других и тут же получаю по мозгам). Она САМА проявила инициативу. Созваниваемся мы с ней раз в неделю. Она мерзость та еще, но помогает иногда мне.
И.. странное дело, как только я тут решила наказать ее за все ее бяки в отношении меня, моей подруги (она мл. сестра моей подруги, которая много лет назад пропала без вести и между сестрами было много чего плохо, что добавило негатива в ситуацию ,в которой оказалась моя подруга и которая довела ее до ухода) - она проявляет большую активность и доброту в отношении меня, и я (естественно) откладываю свои планы наказать ее. Такое происходит уже не первый раз (я про только я.. и она тут с добротой).
Честно - ни фига не понимаю. С одной стороны - она поддерживает, но при чистках и такое...
С уважением.

Здравствуйте. Я бы рассмотрела такой вариант, что своей помощью деньгами она перекладывает на Вас. Или если помощь безвозмездная, то Вы ее как бы должник.

ИМХО. Опытные практики поправят.
С Уважением и благодарностью за помощь

Лирика

Цитата: лампочка от 25 июня 2019, 22:09:50
Подскажите, меня сегодня называют весь день разными именами и не моими
Еще сниться, что я смотрю на себя со стороны

Я Вам очень благодарна! Вы прямо открыли мне глаза: когда то в молодости, когда  начался очень тяжелый период, многие меня называли Таней, пару человек говорили, что похожа на Таню. И вот сейчас меня озарило, что был сделан переклад, возможно, и порча. И главное точно понимаю- что за Таня. Конфликт был и руководство организации было на моей стороне, а эту Таню так отругали и пристыдили за одно дело. Я получала ее квартиру из старого фонда, она могла ведь и в квартире мне понаоставлять "подарочков"! И у Тани-то, действительно, жизнь наладилась тогда, а у меня- под откос. А в квартире сделала небольшой ремонт, но ни дня жить не получилось, я ее поменяла на другую.
Чистку, кстати, сегодня делала- отжиг на три свечи от Прозерпины. Схватило поджелудочную,  болело в области солнечного сплетения, у меня проблемы с поджелудочной  недавно начались, тошнило, было так плохо после чистки, думала, поеду в больницу.  Неужели Танины дела затронуло? Прошло-то очень много лет.

лампочка

Цитата: Лирика от 27 июня 2019, 20:33:38
Я Вам очень благодарна! Вы прямо открыли мне глаза: когда то в молодости, когда  начался очень тяжелый период, многие меня называли Таней, пару человек говорили, что похожа на Таню. И вот сейчас меня озарило, что был сделан переклад, возможно, и порча. И главное точно понимаю- что за Таня. Конфликт был и руководство организации было на моей стороне, а эту Таню так отругали и пристыдили за одно дело. Я получала ее квартиру из старого фонда, она могла ведь и в квартире мне понаоставлять "подарочков"! И у Тани-то, действительно, жизнь наладилась тогда, а у меня- под откос. А в квартире сделала небольшой ремонт, но ни дня жить не получилось, я ее поменяла на другую.
Чистку, кстати, сегодня делала- отжиг на три свечи от Прозерпины. Схватило поджелудочную,  болело в области солнечного сплетения, у меня проблемы с поджелудочной  недавно начались, тошнило, было так плохо после чистки, думала, поеду в больницу.  Неужели Танины дела затронуло? Прошло-то очень много лет.

есть став от перекладов. дикая роза называется

тетя Мотя

Интесно как, мне когда 16 было и потом, говорили что видели меня где-то, хотя меня там не было. Ещё тетка одна медик говорила, что в дурдоме есть запись моя фамилия и имя, но я точно там никогда не была, если бы на учете стояла я бы наверное знала о себе? Или при помешательстве не помнят что с докторами общаются? Мне давно снился сон, что в сказочном мире есть моя копия, девушка похожая на меня, я тогда заговор степановский на старый нг читала на то чтоб людям нравится, влюблена была безумно))) еще что-то хотела написать про двойников и забыла, вообще память на чистках подводит.
Благодарю за став, попробую.
Вспомнила, ходили как то с бабкой делать мне санитарку, нам сказали где, пришли туда, а там какое-то бюро для помешанных, я вывеску прочитала и вышла, а бабке по барабану, орет в окошко что ей нужна книжка, мне смешно, мимо идут в это бюро женщина с подростком и от меня шарахнулись, приняли за чекнутую видимо, что тоже смешно, но не очень в свете возможного переклада. Может с чеканутой какой сделали. Как узнать с кого? Меня Людой называли когда я в универ поступила, библиотекарь :o и спрашивала не моя ли родственница стюардесса с разбившегося самолета. Я когда бм чистки делала, отливала вставляя в заговор имя Людмила и на макушке что-то шевелилось. В нач школе училась несколько лет подряд в 3-м классе одна Люда, я ее брата за дерзость поколотила хорошо, может чем богаты отомстили?)))) Вообщем тьма опустилась на город, буду копать.

лампочка

Цитата: тетя Мотя от 28 июня 2019, 09:08:59
Интесно как, мне когда 16 было и потом, говорили что видели меня где-то, хотя меня там не было. Ещё тетка одна медик говорила, что в дурдоме есть запись моя фамилия и имя, но я точно там никогда не была, если бы на учете стояла я бы наверное знала о себе? Или при помешательстве не помнят что с докторами общаются? Мне давно снился сон, что в сказочном мире есть моя копия, девушка похожая на меня, я тогда заговор степановский на старый нг читала на то чтоб людям нравится, влюблена была безумно))) еще что-то хотела написать про двойников и забыла, вообще память на чистках подводит.
Благодарю за став, попробую.
Вспомнила, ходили как то с бабкой делать мне санитарку, нам сказали где, пришли туда, а там какое-то бюро для помешанных, я вывеску прочитала и вышла, а бабке по барабану, орет в окошко что ей нужна книжка, мне смешно, мимо идут в это бюро женщина с подростком и от меня шарахнулись, приняли за чекнутую видимо, что тоже смешно, но не очень в свете возможного переклада. Может с чеканутой какой сделали. Как узнать с кого? Меня Людой называли когда я в универ поступила, библиотекарь :o и спрашивала не моя ли родственница стюардесса с разбившегося самолета. Я когда бм чистки делала, отливала вставляя в заговор имя Людмила и на макушке что-то шевелилось. В нач школе училась несколько лет подряд в 3-м классе одна Люда, я ее брата за дерзость поколотила хорошо, может чем богаты отомстили?)))) Вообщем тьма опустилась на город, буду копать.

Это сложно. Я вот помню, меня все время другими именами называються. Хотя мое имя очень простое и очень распоростоенное в стране. Сейчас то Настей, то Таней, то Любой.. И во снах вижу себя со стороны.
Есть такая практика, типа создать фантом свой, чтоб быть в двух местах одновременно. И энергеты балуються с фантомами жертв. Может что то с фантомами намудрено, типа на фантом переклад сделан?!

Вот еще вариант, делали через этих покойниц воздействий. Поэтому именами называються их.

777solnce

Уважаемые практики, здравствуйте.
Помогите разобраться, на что обратить внимание.

Поставила гальдрастав Чистое небо. Стоит 5 день. На четвертый день на левой щеке горячо стало, как небольшое пятнышко. Внешне ничего нет. Верхнюю челюсть цепляет - 5-6 зуб слева сверху. Сейчас просто тепло в этом месте. Такое ощущение, как отходит после заморозки, когда зубы лечишь.

Что это может быть? На родовые проблемы может указывать?

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Гелияяя

Уважаемые практики, здравствуйте.
Поставила чистку, по-мимо "классических" симптомов чистки (описаны в первом топике), появилось чувство прилива в груди, будто молоко прибывает при кормлении. Может ли это быть симптомом? Т.к. , все физиологические процессы в организме должны быть в норме.

Флорэна

Добрый вечер! Чищусь сама и МЧ, отношения, в общем комплексная работа, собаки под окнами, раньше просто лаяли, сейчас две прям выли. Подскажите, пожалуйста, к чему.
Благодарю. +
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Смелая

Доброй ночи! Чистится родовая бесовская порча погостом. По ощущениям в копчик (там где или родовое или крадники) будто воткнули горящий факел. Жарко и движняк идет..... уже несколько часов подряд.  Есть родовой бес помощник. 
+ на несколько минут сбилось с ритма сердце, скачки, начались страхи за дочь и дичайшая, вообще чуждая мне депрессивность.   Как накатила, так и отпустила. С сердцем и настроением ясно, подсела/застарелого жильца сковырнуло, но факел....? Ощутимо припекает.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status