Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Подскажите - Чистка л.ж., Кристал, Элеватор, обрыв канала (с опр. человеком), Крыса
Чуть по морде сегодня не получила (и сама не дала) в магазине, мужику. Он возмутился что я его задела телегой, стал толкаться, слегка ответила ему и не расчитала. Потом схватил за грудки (в прямом смысле слова) и предолжил выйти на улицу и дать мне в морду (все - матом). Сама чуть не ответила ему (физически). Но.. нашла выход и пригрозила, что появится во всех сми. а я еще и деньги получу от магазина.
Что это может быть? После было все нормально. Везде интеллигентно, культурно общалась и со мной тоже общались. Для меня дикость такое мое поведение и поведение др. людей.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

лампочка

Снимаю перклад и открываю дороги.
Ощущения 2015 года. Даже иногда забываюсь
В тот период был сделан негатив? Или тогда был излом судьбы случился?

Б н р

Кто подскажет ,нанесла вчера чистку чакр,  снится сон - большой светлый ,почти белый,алабай идёт рядом,вполне мирно,но как-бы умерает и ожив становится злым,рычит,кидается и не даёт идти дальше...и в этоже время не могу проснуться,но чувствую на себе какую-то вибрацию,как магнитное поле в районе туловища,сжимает..я всё же скинула как-то это,но что это всё?
Кто с добром - тому счастье в дом!
Кто со злом - тому поделом!

Durga

Цитата: Светлая от 23 июня 2019, 17:21:03
Подскажите - Чистка л.ж., Кристал, Элеватор, обрыв канала (с опр. человеком), Крыса
Чуть по морде сегодня не получила (и сама не дала) в магазине, мужику. Он возмутился что я его задела телегой, стал толкаться, слегка ответила ему и не расчитала. Потом схватил за грудки (в прямом смысле слова) и предолжил выйти на улицу и дать мне в морду (все - матом). Сама чуть не ответила ему (физически). Но.. нашла выход и пригрозила, что появится во всех сми. а я еще и деньги получу от магазина.
Что это может быть? После было все нормально. Везде интеллигентно, культурно общалась и со мной тоже общались. Для меня дикость такое мое поведение и поведение др. людей.
С уважением.
Ох, напомнили мне)))  я на чистке тоже подралась с наглым мужиком который меня специально подпер на парковке. Долго в шоке пребывала т.к. с мужиками не дралась никогда да и в принципе не в моих правилах физические разборки. Точно знаю что у  меня так бесы на чистке отыгрались. Просто агрессивное отношение людей без драк но с наездами были на чистках от закрытий в социальной сфере, на отторжение социумом.

Светлая

Цитата: Durga от 24 июня 2019, 11:43:41
Ох, напомнили мне)))  я на чистке тоже подралась с наглым мужиком который меня специально подпер на парковке. Долго в шоке пребывала т.к. с мужиками не дралась никогда да и в принципе не в моих правилах физические разборки. Точно знаю что у  меня так бесы на чистке отыгрались. Просто агрессивное отношение людей без драк но с наездами были на чистках от закрытий в социальной сфере, на отторжение социумом.
Так, сорри, туплю. Разъясните. Это мне прилетело за чистку или это сняло с меня эти закрытия? Дело в том, что на меня бывший муж руку поднимал (из-за чего и разошлись). Я раньше вообще. грубо говоря, кошке "брысь" стеснялась сказать. ПОтом стала более смелой. Но вот такого у меня еще не было. Я впервые ругалась при всех, да еще и таким же матом, как и он на меня. Самое смешное, что мне стало легче. Ощущение (и сегодня утром тоже) что из меня что-то вынули черное. Внутри кровоточат ссадины т.к. это содрали как кожу, но стало легче. У меня закрытия от социума проявляются п.атаками и параллизующим страхом на поиск и устройство на работу. Это самое страшное в моей жизни, что было и есть.

Slavena

Цитата: Светлая от 24 июня 2019, 12:27:58
Так, сорри, туплю. Разъясните. Это мне прилетело за чистку или это сняло с меня эти закрытия? Дело в том, что на меня бывший муж руку поднимал (из-за чего и разошлись). Я раньше вообще. грубо говоря, кошке "брысь" стеснялась сказать. ПОтом стала более смелой. Но вот такого у меня еще не было. Я впервые ругалась при всех, да еще и таким же матом, как и он на меня. Самое смешное, что мне стало легче. Ощущение (и сегодня утром тоже) что из меня что-то вынули черное. Внутри кровоточат ссадины т.к. это содрали как кожу, но стало легче. У меня закрытия от социума проявляются п.атаками и параллизующим страхом на поиск и устройство на работу. Это самое страшное в моей жизни, что было и есть.

Это снятие). Сразу с учебой :D Чтоб учились за себя стоять
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Durga

Цитата: Светлая от 24 июня 2019, 12:27:58
так снятие идет с такими проявлениями  и сопротивлениями воздействий через бесов, чистка их снимает вот в реале и проявляется боем с агрессивными личностями. То что отпор дали уже хорошо, т.е. на физе Вы начинаете меняться. При порчах часто нет сил/желаний/воли сопротивляться, когда чистками снимается негатив, то появляются уверенность и силы бороться, даже таким способом - и матом, и кулаками)), имхо

Светлая

Цитата: Durga от 24 июня 2019, 13:16:24
так снятие идет с такими проявлениями  и сопротивлениями воздействий через бесов, чистка их снимает вот в реале и проявляется боем с агрессивными личностями. То что отпор дали уже хорошо, т.е. на физе Вы начинаете меняться. При порчах часто нет сил/желаний/воли сопротивляться, когда чистками снимается негатив, то появляются уверенность и силы бороться, даже таким способом - и матом, и кулаками)), имхо
Уф.. хорошо, что снимается. Я то уже забадалась с этими закрытиями. Вот нет сил и желания - проходила. можно сказать, что на днях. Но вот такого снятия у меня еще не было))))
Я с трудом сдержалась, чтобы ему в морду не дать (особенно, когда он предложил выйти дать мне по.. матерное слово, которое я услышала впервые, хотя моя бабка и тетка матом владели в совершенстве). Я даже замахнулась на него и поняла, что сейчас убью реально. И плевать, что потом будет со мной.
Это полный ахтунг для меня.

Добавлено: 24 июня 2019, 13:36:32

Цитата: Slavena от 24 июня 2019, 12:34:59
Это снятие). Сразу с учебой :D Чтоб учились за себя стоять
Спасибо. С учебой - это точно т.к. придумала как его укротить и испугать. Такой агрессивной я еще не была. И так открыто свои эмоции на людях не проявляла. Я человек сдержанный до дури. Все просто в шоке от этого (хотя могу поязвить, но в разумных пределах).

Basty

Цитата: Светлая от 24 июня 2019, 13:34:38И так открыто свои эмоции на людях не проявляла.

Это же классно,когда уходит блок на проявление эмоций,тогда они не будут съедать вас изнутри.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу понять что это, сомнения одолели. Не знаю даже как написать, чуть не энурез вообщем. Сначала на свежак думала, но:
1. Прошлой весной сон был, что бывший меня обмочил.
2. Когда начала с ним встречаться чувствовала запах мочи от него, знакомых специально просила принюхаться к нему, не чувствовали ничего, а мы подростки были, что называется дай повод.
3. На чистках снится, когда снимаю с защитой на себе он во снах ожоги получает когда мое взять хочет.
4. По факту как стали встречаться я внешне подурнела:у него склонность к высыпания и у меня прыщи пошли, у него склонность к полноте и у меня лишние кг появились.
5. Когда делала чистку матки, давно еще интуитивно отливала с мантрами, он снился и требовал секса.
Вопрос такой: может ли канал с ним, быть перекладом?
Жгет низ живота и внутри промежности и воспаление яичника что было проходит без усилий.
Ну и нюх у меня с детства, это способность?
С Уважением.

Basty

Цитата: тетя Мотя от 24 июня 2019, 20:51:27Вопрос такой: может ли канал с ним, быть перекладом?

Думаю тут просто общий канал,по котому в силу разницы потенциалов идет слив на вас.
Цитата: тетя Мотя от 24 июня 2019, 20:51:27Ну и нюх у меня с детства, это способность?
Вполне прикольная способность)).

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Isabo

Здравствуйте. Делаю себе чистку уже неделю,так вот,моя кошка старается держаться около меня,почти беззвучно мяукает и несётся ко мне со всех «лап»,если я где то запираюсь,словно чего-то боится. Что это может быть?

Slavena

Цитата: Isabo от 25 июня 2019, 01:33:03
Здравствуйте. Делаю себе чистку уже неделю,так вот,моя кошка старается держаться около меня,почти беззвучно мяукает и несётся ко мне со всех «лап»,если я где то запираюсь,словно чего-то боится. Что это может быть?

Не факт, что чего-то боится). Кошки чуствуют изменения в энергетике. Когда она стонвится положительной, они как банные листики к..Мои вообще за мной по пятам ходят :D
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

лампочка

Подскажите, меня сегодня называют весь день разными именами и не моими
Еще сниться, что я смотрю на себя со строны

Открытие дорог стоит и от закрытий

Isabo

Цитата: Slavena от 25 июня 2019, 03:19:25
Не факт, что чего-то боится). Кошки чуствуют изменения в энергетике. Когда она стонвится положительной, они как банные листики к..Мои вообще за мной по пятам ходят :D
Благодарю,возможно так и есть:) Энергия меняется и она это чувствует.
Сегодня,правда,странный сон приснился. Как будто я лежу в темноте на животе,а рядом стоит мужчина и с силой давит мне ладонью на шею. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status