Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

LISIHKA

Подскажите кто знает, что означает икота ( часто очень) при чистки.Спасибо всем.++

Slavena

Цитата: LISIHKA от 19 июня 2019, 01:37:24
Подскажите кто знает, что означает икота ( часто очень) при чистки.Спасибо всем.++

Порча, через еду или питье, чаще всего  на социум. Иногда бывает связана с порчей на смерть сделанной через покойника: когда поят водой после обмывания или кормят едой после помин на кладбище.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Княгиня

Уважаемые практики, хотела вот несколько интересных моментов обсудить, возникшних во время чистки.
1. Жуткий зуд в руках(от плеча до локтя) и спине. Гигиена нормальная, средства те же, что и пользовалась ранее.
2. Вчера ко мне подошел знакомится мужчина. Я была очень удивлена, мягко говоря, так как выгляжу не очень. Внешне вполне себе приличный. Но когда мы с ним начали разговаривать, мне стало плохо. Мне очень хотелось зевать, стало трудно дышать, начала кружится голова. Я попрощалась и ушла. Там было сразу понятно, что отношений не будет, хотя бы потому, что сейчас  мне другие проблемы важны,  потому на какие-то там "сильное желание отношений" и прочее психологическое не спишешь. Но как мне стало плохо...

Анна 112213

Добрый день! Уважаемые практике  подскажите семья находится под чисткой  и сегодня происходит вот , что под их окном находится гнездо с птицами ласточек и потом прилетела стая огромная и кружилась , в окно не билась

Извиняюсь если не в тот раздел написала
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

лампочка

Цитата: Анна 112213 от 19 июня 2019, 12:34:55
Добрый день! Уважаемые практике  подскажите семья находится под чисткой  и сегодня происходит вот , что под их окном находится гнездо с птицами ласточек и потом прилетела стая огромная и кружилась , в окно не билась

Извиняюсь если не в тот раздел написала

возможно, была сделана порча на птичье гнездо

Анна 112213

Цитата: лампочка от 19 июня 2019, 13:29:59
возможно, была сделана порча на птичье гнездо

Порча на птичье гнездо, как она проявлтся ?

Рубинна

Доброго времени суток ув. Практики. У меня такое проявление при чистке! Впервые с таким столкнулась, сколько чистилась. Женщина живущая рядом сидела тихо,  я даже не знала как ее зовут. Поставила всей семье чистку на возврат своего. И эта женщина просто на улице во дворе начала предъявлять претензии "ты мне покоя не даешь"-говорит мне. Потом начала бегать по соседям узнавать а правда что сделали в квартире ремонт, а правда что ей муж купил то-то, хотя все совсем иначе.  а что в наличии есть (имущество). И после этого по снам пошли возвраты своего у нас. Но она такая агрессивная.  Может кто сталкивался, во сне я забрала у нее картошку-денег не заплатила ей даже и  выкинула бутылку коньяка ей под окно. В соннике к сожалению мне не подсказали, что это значит.  Когда я ей сообщила, что хотя бы раз она сунет нос в мои дела -так она позвала мужиков ! двоих ! (на меня, чтоб разобрались). Типа я драться с ними буду. или говорить по-мужски. В итоге эти разборки закончились ничем. Чего хотела добиться-не понятно. это что то невероятное. Это что откат так летит или она так сопротивляется? Уже понятно что по финансам она стягивала у нас. Пыталась закрытие ее руникой, так в тот же день она орет как резанная, или на меня, или еще на кого-то, создавая конфликт.
С ув.

Анна 112213

Рубинна
Пользователь

Вам и вашей семье скорее всего она поставила крадников

Durga

Добрый день.

Подскажите кто сталкивался, что сразу же после снятие чистки (в течение 24 часов после деактивации става)  куча мелких но неприятных ЧП - травмы, слезы, звонки мошенников с  попыткой развода на деньги, сломанный кран,  потоп в квартире.
Чистка была с возвратом и оговором что новые атаки во время работы отбивает, откаты от защит в том числе.
Такое впечатление что став сдерживал, а как только деактивировали прорвало.
Не могу понять, это откат все же от защит вражин или чистка не дочистила и негатив так проявляется?

Slavena

Цитата: Княгиня от 19 июня 2019, 12:22:191. Жуткий зуд в руках(от плеча до локтя) и спине. Гигиена нормальная, средства те же, что и пользовалась ранее.
Если кратковременный- то ничего не значит. Если до суток: то психологический блок есть: в случае подавления и желаний. Например, как обида: "Я этой сволочи руки не подам", а при встрече здороваетесь. Также возникает при подавлении воли
Цитата: Княгиня от 19 июня 2019, 12:22:192. Вчера ко мне подошел знакомится мужчина
Вампир
Цитата: Durga от 19 июня 2019, 16:17:05Подскажите кто сталкивался, что сразу же после снятие чистки (в течение 24 часов после деактивации става)  куча мелких но неприятных ЧП - травмы, слезы, звонки мошенников с  попыткой развода на деньги, сломанный кран,  потоп в квартире.
Больше похоже на откат
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Светлая

Подскажите. плиз. Чистки. Обрывы крадников. Хотела поставить чистку мат. канала - не смогла (до этого чистила). Затопили соседи. Покусали блохи (от соседей притащила).
Состояние - жуткое. Тело - одно, а голова другая. Голову хочется отпилить, отрубить т.к. она чужая. не могу сосредоточится даже на банальном тексте в книге.
Хочу двигаться и решать проблемы - но ватное состояние и мысли о суициде (от отчаянья т.к. обломы с работой и ставы не работают на деньги).
Пошли юр. проблемы по долгам.  Все начинается и обламывается. А состояние улучшилось пошла движуха, идеи как заработать, когда беда с работой и .. опять жуть.

В личку ответить не могу, увы.

Анна 112213

Цитата: Светлая от 20 июня 2019, 12:03:03
Подскажите. плиз. Чистки. Обрывы крадников. Хотела поставить чистку мат. канала - не смогла (до этого чистила). Затопили соседи. Покусали блохи (от соседей притащила).
Состояние - жуткое. Тело - одно, а голова другая. Голову хочется отпилить, отрубить т.к. она чужая. не могу сосредоточится даже на банальном тексте в книге.
Хочу двигаться и решать проблемы - но ватное состояние и мысли о суициде (от отчаянья т.к. обломы с работой и ставы не работают на деньги).
Пошли юр. проблемы по долгам.  Все начинается и обламывается. А состояние улучшилось пошла движуха, идеи как заработать, когда беда с работой и .. опять жуть.

Вы не пробовали чиститься свинцом (оловом)

Светлая

Цитата: Анна 112213 от 20 июня 2019, 12:15:41
Вы не пробовали чиститься свинцом (оловом)
Я даже не знаю КАК это. Воск, ментальная магия, руны - да. Но только все налаживается и я сама собираю себя по крупицам и начинаю идти в бой (а тут я становлюсь танком, который все преодолеет, переплывет и даже летать умеет) = сразу все летит в пропасть. Я уже задолбалась в этих боях. Даже ставы на деньги и работу работают слабо или через раз (как и чистки фин.каналов. хотя столько их разных переделала - не передать). Сейчас обрубаю каналы с одной дамой (есть подозрения на крадники). Обламываются все подработки или временные работы, которые планирую, начинаю.
Состояние - в петлю (а впереди еще др. разборки по долгам, там вообще все круто и страшно).

Я понимаю, что голова не моя - это что-то с установками, мороками связанно. Но я ставила и ставы на снятия мороков, на прочистку мозгов и пр. Сейчас - чужая голова, не моя (ну хоть тело мое - уже хорошо). Ужасное чувство чужой гловы.

Basty

Цитата: Светлая от 20 июня 2019, 12:03:03Тело - одно, а голова другая.

Проверяйте верхние чакры,посмотрите что там-ментальные/астральные паразиты,каналы/блоки,эгрегориальные подключки,родовые программы?
Исходя из точной причины можно эффективнее подобрать способ избавления.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Светлая

Цитата: Basty от 20 июня 2019, 23:42:51
Проверяйте верхние чакры,посмотрите что там-ментальные/астральные паразиты,каналы/блоки,эгрегориальные подключки,родовые программы?
Исходя из точной причины можно эффективнее подобрать способ избавления.
У меня беда с диагностикой. Все, что могла ставами чистить - чистила (тк есть псх. проблемы и установки). Что-то уже счистилось. пошли улучшения. (голова была своя и в рабочем состоянии - я ею работаю). И тут - опять. Причем, после того, как попыталась устроиться на очередную подработку (завалили тест, не объясняя ошибок, которых не могло быть в принципе).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status