Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Медуза

Цитата: lanaram от 14 июня 2019, 22:37:00
Здравствуйте!
Во время абсолютно любых чисток у меня жуткая агрессия и прям какая то ненависть к матери и своему ребенку, меня раздражает в них всё, как разговаривают, ходят, едят, видеть их не могу, ну мать и так почему то не люблю, а вот ребенка своего люблю когда не чищусь, но при чистках отрываюсь на нем, оскорбляю, наказываю, и думаю о том нахрена я вообще его рожала, доходит до того, что хочу его бросить и уехать куда-нибудь жить одна.
Может это говорит о каком то конкретном негативе который я не вижу?
Спасибо +
Здравствуйте, вероятно, это родовой негатив, мне с отцом делали рассорки, когда моего сына ещё и в проекте не было, на чистках я так же срывалась на сына, пока носом не ткнули. Рассорки - это не только Гнев и злоба, но и изменённое восприятие человека, это свадхистана. Вчера был друг (например), а сегодня - как я могла общаться с этим таким-рассяким? Поищите негатив на матери, который Вас отталкивает.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lisssa

Цитата: lanaram от 14 июня 2019, 22:37:00у меня жуткая агрессия и прям какая то ненависть к матери и своему ребенку, меня раздражает в них всё
Цитата: lanaram от 14 июня 2019, 22:37:00Может это говорит о каком то конкретном негативе
Да,это воздействия на ссоры,рассорки,чтоб не было мира и ладу в семье,порчи на развал семьи,отношений,порчи,чтобы кровники не уживались,ссорились.Всё это рассорки.
С уважением.
Цитата: Dikni от 14 июня 2019, 23:34:13Подскажите, пожалуйста, это может указывать на негатив на внешность?
Да,может + на негатив в соц.сфере(если видите отталкивающие лица).
С уважением.

Цитата: M.X-max от 15 июня 2019, 01:28:45был косяк в работе,верно ли это?
нет,не верно.
Цитата: M.X-max от 15 июня 2019, 01:28:45Что выходит?
Согласна с Experience System и Slavena - это кладбищенское воздействие,кашель,пот - похоже на приворот или на воздействие через мёртвую воду(реже - кровь).
С уважением.
Цитата: ELENAN от 15 июня 2019, 08:46:58Закрытия раньше снимала - другие ощущения, там сводит, крутит. А это что такое?
Всякий раз ,при чистке ,снимаемые закрытия могут отыграться по разному и если всё время Вы испытывали одни ощущения,то это не значит что Вы застрахованы от других "спецэффектов" :)
Одно из двух- снимает закрытия или имеет медицинское направление(проницаемость сосудов,нехватает кальция и т.д)
С уважением.
Случайности не случайны...

тетя Мотя

Цитата: Sarah от 05 июня 2019, 01:03:20
Может порча ушла и легкий набор веса придаст  небывалого шарма внешности, не на 50кг же резко ожирели) Ну а если по классике  жанра и без шуток "выздоровление приходит через обострение"
Вы правы, поправилась и стала лучше выглядеть, омолодилась))) не даром мне на Таро на вопрос похудею ли 5 пентаклей падала как ответ "да", видать худоба меня портит. С Уважением.

ЕленаK

Самое интересное то, что пока не снялась часть мороков - чистки вообще без симптомов проходили.
Но как только снялись - сразу полезли прыщи, наросты, кашель как у собаки с бронхитом, сопли в три ряда и насквозь вросшие ногти. За один день, практически)
Это ладно, а вот буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, к чему раздуло предплечья. Оба красные, горячие и чешутся - не аллергия, не простуда, не натирала и не травмировала. Просто красные опухшие чешущиеся руки от кистей до локтей.
*Чистка от воздействий доброй женщины, которая решила, что если больше никому ее сын не нужен, то я вполне подойду. Но потом передумала. 

Slavena

Цитата: ЕленаK от 16 июня 2019, 12:52:08*Чистка от воздействий доброй женщины, которая решила, что если больше никому ее сын не нужен, то я вполне подойду. Но потом передумала.

К чему точно не знаю, т.к. мы все таки здесь не приметы разбираем :D  Но, связано как раз с этим: блокировка на близкие отношения, на любовь. Либо счищается так, либо негатив сопротивляется
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Медуза

На языческой чистке у моего сына подростка случился выход из тела, рассказывает, мол, приснился сон, как он висел над кроватью и видел своё спящее тело, даже пощёчину себе дал. Кто сталкивался, что это вообще?
Снимался негатив, идущий от моего отца, то есть кровный. Я беспокоюсь, так как ребёнка трогаю по минимуму обычно, ни защитами , ни чистками не перегружаю, боюсь навредить.

ЕленаK

Цитата: Slavena от 16 июня 2019, 13:16:04
К чему точно не знаю, т.к. мы все таки здесь не приметы разбираем :D  Но, связано как раз с этим: блокировка на близкие отношения, на любовь. Либо счищается так, либо негатив сопротивляется
К тому, что там сначала были привороты и окормы, а потом отвороты и рассорки) и сверху щедро посыпано мороками. И, может у кого-то симптомы при чистках от всего этого выглядели именно так)
Да, я тоже думаю, что, скорее всего, счищается. Просто не успевает уходить через естественные отверстия - теперь уже гнойники на коже (простите).

Agutava

Цитата: Медуза от 16 июня 2019, 16:52:52На языческой чистке у моего сына подростка случился выход из тела, рассказывает, мол, приснился сон, как он висел над кроватью и видел своё спящее тело, даже пощёчину себе дал. Кто сталкивался, что это вообще?
Это ничего страшного, если на него никто при этом не напал. Даже многие мечтали бы на его месте оказаться.) Не волнуйтесь. Мальчик способный. Видимо вы сняли пласт негатива, блоки какие-нибудь, он и вышел самопроизвольно из тела.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Медуза

Цитата: Agutava от 16 июня 2019, 19:38:39
Это ничего страшного, если на него никто при этом не напал. Даже многие мечтали бы на его месте оказаться.) Не волнуйтесь. Мальчик способный. Видимо вы сняли пласт негатива, блоки какие-нибудь, он и вышел самопроизвольно из тела.
Да? Спасибо, а то я напугалась, мало ли. Никого не видел, слава Силам, только себя. Просто у меня такие выходы случаются для просмотра негатива, рабочие моменты. Но тут напряглась, конечно.

Agutava

Цитата: Медуза от 16 июня 2019, 19:49:47
Да? Спасибо, а то я напугалась, мало ли. Никого не видел, слава Силам, только себя. Просто у меня такие выходы случаются для просмотра негатива, рабочие моменты. Но тут напряглась, конечно.

В маму ребенок, ничего страшного. У меня с детства, тут главное если не сознательные выходы, защиты поставить, чтоб не прицепить никого шляющегося не нужного. Но при чистке языческой, с Богами - навряд ли что плохое будет. С Марой когда чищусь, всегда выходы после в течении 2-3 дней. Нормально это.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

лампочка

Вылез огромный прыщ простудный на шеи, где щитовидка
Чистка от крадников

Анна 112213

Добрый вечер! Уважаемые практике  подскажите семья находится под чисткой  и сегодня происходит вот , что под их окном находится гнездо с птицами ласточек и потом прилетела стая огромная и кружилась , в окно не билась

Извиняюсь если не в тот раздел написала
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

тетя Мотя

Цитата: лампочка от 16 июня 2019, 20:12:18
Вылез огромный прыщ простудный на шеи, где щитовидка
Чистка от крадников
Это наверное нормально, тоже вся в прыщах. Сон был, что мне за снятие к косметологу.
Еще такой симптом, давит виски, середину лба и будто в правую ноздрю что-то лезет, холод у ресниц на нижнем правом веке и такое впечатление что уплотнение в щеке поднимается ко лбу через нос. В лоб и переносицу будто острым тычут.  Я подозреваю что это каналы как и в прошлый раз, похоже было. Это значит что делали несколько раз одно и тоже? С Уважением.

лампочка

Цитата: тетя Мотя от 17 июня 2019, 18:04:23
Это наверное нормально, тоже вся в прыщах. Сон был, что мне за снятие к косметологу.
Еще такой симптом, давит виски, середину лба и будто в правую ноздрю что-то лезет, холод у ресниц на нижнем правом веке и такое впечатление что уплотнение в щеке поднимается ко лбу через нос. В лоб и переносицу будто острым тычут.  Я подозреваю что это каналы как и в прошлый раз, похоже было. Это значит что делали несколько раз одно и тоже? С Уважением.

у меня было не на самой шеи, а в горле прям прыщи, когда на мч ставила чистку. тогда вскочили прыщи, но без температуры и каких либо других проявлений ангины. после деактивации буквально за сутки прошли.
тут я опять эту же чистку с этим же оговором поставила и прыщ на шеи, где щитовидка и на побородке. думаю, что да, одно и тоже делали.. или на одно и тоже... другого тут не дано

Mafin

Очень извиняюсь, но в теме "Черная свеча" Прозерпины не ответили мне, а ответ необходим. Во время чистки, в огне на заднем плане лицо женщины словно поачущей или как маска с печальным выражением лица. И фитиль крутиться по часовой стрелке и сворачиваеться в кольцо, потом как спираль кольцами складываеться, два кольца, потом опадает в подсвечник пеплом, потом снова. Кто подскажет что это значит? И на 4 день после 3 чистки, днем истерическая паническая атака, и холод прямо в душу и кости заходит. Потом после визуализации става от панических атак все прошло. И ощущение что это так и надо, что словно сопротивление было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status