Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Кати

Добрый вечер, уважаемые практики. Чистка Шахтер3  ноги покрылись красными мелкими прыщичками,как аллергия или потничка, такая же реакция на шее. Что это может означать?

Светлая

Цитата: Кати от 01 июля 2019, 16:15:53
Добрый вечер, уважаемые практики. Чистка Шахтер3  ноги покрылись красными мелкими прыщичками,как аллергия или потничка, такая же реакция на шее. Что это может означать?
Все, что касается ног - закрытие путей, дорог.
Про шею - не знаю.
В личку ответить не могу, увы.

irinavasileva62

Доброго дня, начала чистку себя и мужа, замки дороги, заскрипели все межкомнатные двери, которые раньше до чистки «молчали» и , двери новые . Началась в день чистки, по двери , начиная с туалета и по всем комнатам . С уважением , как трактовать как помехи или наоборот знак , ведь снимаю замки и закрытий

Experience System

Цитата: irinavasileva62 от 01 июля 2019, 22:21:54заскрипели все межкомнатные двери, которые раньше до чистки «молчали»
Я бы в первую очередь, задался вопросом не висит ли чего на квартире. Имхо.
Цитата: Кати от 01 июля 2019, 16:15:53как аллергия или потничка, такая же реакция на шее
Негатив не всегда выходит через зевоту/насморк/пот и т.д. поэтому, вполне нормальный признак при условии чистки. Организм вытряхивает гадость - гадость выползает на физе.
Шея - обычно подчины/подавления/принуждения и прочие воздействия на Вашу волю, поступки, выбор.

brodyaga_sar

Всем спасибо за помощь в разъяснении, уважаемые практики :) Ещё такой вопрос-где то видела здесь, не могу найти-когда все подряд спрашивают как куда либо пройти-это ж закрытие дорог так проявляется, да? (Под чистками соответственно)

лампочка

Подскажите, был сделан подклад видно   и оттуда выползла двухвостка. О чем двухвостка свидетельствует? Коадбище?

irinavasileva62

Цитата: лампочка от 02 июля 2019, 10:20:10
Подскажите, был сделан подклад видно   и оттуда выползла двухвостка. О чем двухвостка свидетельствует? Коадбище?
Порча на здоровье, на внутренности, но пусть знающие подскажут\поправят.  С уважением мое ИМХО

Цитата: Experience System от 01 июля 2019, 22:30:04
Я бы в первую очередь, задался вопросом не висит ли чего на квартире. Имхо.
Благодарю, но квартира новая, чистая-диагностику проводила, ничего не выявила. Поэтому исключаю. Да и, скрип проявился в первый день чистки, больше чищу, сильнее скрипят.

Кати

Всех благодарю за помощь. На сегодня активизировались все 3 кролика  все хотят жить вместе со мной, свадьба, все дела. Как можно трактовать данную особенность чистки? Причём, как будто поведение для них не типично,  они переступают через свои блоки, принципы в общении со мной, учитывая что до чистки я орала матом на них и посылала куда подальше, сейчас они шёлковые  нежные

WaterFire

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,что может означать :
я поставил чистку женщине от приворота, и в тот же день незнакомый мужчина сказал- вам нужны очки и потом по дороге( на Y-образном перекрестке) она нашла 1000, но тысяча оказалась фальшивой. Руками она не трогала, просто наклонилась ее рассмотреть и на обратном пути не было ее уже. С меня+

лампочка

Подскажите поставила став снять излом судьбы и тут же я обнаружила на окне как два мотылька занимаються продолжением своего рода. Я поприкалывалась и не стала заострят внимания на этом. Но после того как я поставила став от излома, у меня постоянно мотыльки садяться на окно и сейчас даже дома появился откуда то

Добавлено: 02 июля 2019, 13:00:16

Цитата: Кати от 02 июля 2019, 11:17:29
Всех благодарю за помощь. На сегодня активизировались все 3 кролика  все хотят жить вместе со мной, свадьба, все дела. Как можно трактовать данную особенность чистки? Причём, как будто поведение для них не типично,  они переступают через свои блоки, принципы в общении со мной, учитывая что до чистки я орала матом на них и посылала куда подальше, сейчас они шёлковые  нежные

Предположу, что был негатив на лж и чистка справилась с негативом. Произошли позитивные изменеемя

Добавлено: 02 июля 2019, 22:38:42

Подскажите при избавление излома судьбы дикая боль в ногах и саму меня выворачивает как будто в мясорубке. Хочется кричать
Так излом снимаеться?

Durga

Доброй ночи.

Решилась спросить всё же))) что значит на чистках постоянные траблы с (как бы прилично сказать) - правой ягодицей. Самой смешно конечно но как чистка так ж..па битая - то падаю так что потом сидеть не могу, то  собака чужая неожиданно кусает в  указанное место, то сяду на что-нибудь и т.д.

Rosalina

Если выкручивает ноги и чешется подошва после чистки - это закрытие дорог было скорее всего?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Цитата: Rosalina от 03 июля 2019, 08:25:26
Если выкручивает ноги и чешется подошва после чистки - это закрытие дорог было скорее всего?
Да, чищусь от закрытий дорог, крутит - выворачивает ноги. Плюсом подошва трескается и болит, но это симптомы помех, не могу дочистить снять до конца.

Анна 112213

Цитата: irinavasileva62 от 03 июля 2019, 09:03:43
Да, чищусь от закрытий дорог, крутит - выворачивает ноги. Плюсом подошва трескается и болит, но это симптомы помех, не могу дочистить снять до конца.

Свинцом почистите, очень хорошо выходит негатив, и закапывать нужно на кладбище отливки на территории , с откупом мясо или печень
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

lisssa

Цитата: Durga от 02 июля 2019, 23:23:21Решилась спросить всё же)))

Это связано с корневой чакрой.Скорее всего"плохое заземление".А может и негатив в сфере женского здоровья,ЛЖ,самореализации(закрытия).
С уважением.
Цитата: лампочка от 02 июля 2019, 12:59:35Так излом снимаеться?
Навряд ли.Излом,когда "снимается" , проявляется на событийном уровне всевозможными(чаще неприятными) ситуациями.
С уважением.
Цитата: WaterFire от 02 июля 2019, 11:56:00и в тот же день незнакомый мужчина сказал- вам нужны очки
Рекомендую провести дополнительную диагностику.Вероятно,что у Ж. не приворот(или не только он).Сняло мороки и оголилась другая проблема,то,на что не думаете.

С уважением.
Цитата: irinavasileva62 от 01 июля 2019, 22:21:54Началась в день чистки, по двери , начиная с туалета и по всем комнатам
Тяжело отходит негативная энергия,раз началось с туалета.
А так,да,указание,что снимает закрытия(хоть и со скрипом).Может усилить чистку?
С уважением.

Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status