Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Я опять про кровь, сегодня зашла в автобус и выходить через ту же дверь, а кровища на стекле, будто пальцем намазали, что за психи, извиняюсь, это делают. Низ живота болит, будто тычут в матку, в прошлый раз так же было и пекло. На болезни сделано? Когда мансуровский на наказание делала у меня вниз живота как стрельнуло, бм было ощущение что холодную руку засунули вниз живота справа и потом в этом месте ощущение пустоты, будто ни кожи, ничего нет. Рунами легче переношу, но зубы справа будто прикус меняется, 2ка при сжатии наезжает на передний. Почему такие внешние симптомы страшные? Боюсь труп увидеть в итоге. Еще электричество вырубается на 8 часов уже несколько раз.
С Уважением.

777solnce

Цитата: Светлая от 05 июля 2019, 17:20:04
Нет. В том то и дело. Я уже давно стараюсь все скрывать. Только постфактум могу поплакаться, когда уже все клювом прощелкала.  Я уже даже советы ни у кого не спрашиваю т.к. знаю "доброту" тех с кем общаюсь. Внутренние блоки есть - п.атаки, параллизующий страх. Это появилось 11 лет назад, после неудачного устройства на работу и конфликта с начальством. Я даже хотела из профессии уходить (да и сейчас она меня не радует). А тут подвернулась то, о чем мечтала и...страх и "привет". И такое было не раз.
Атаки и страх мешают. Снимаю их чем могу, даже психологически, но... хватает этого ненадолго. Это при том, что я и в морду могу дать (писала здесь о том, что было две недели назад, когда на меня в магазине напал мужик и хотел морду набить), и со страхом (а я когда на меня наехал мужик испугалась не хило, но тут же страх побудил меня действовать, как всегда - у меня такая реакция на опасность).
Может внушение и самосглаз, но.. почему не снять его никак? Есть те, кто желал, чтобы я сдохла в канаве или работала дворником (от мамы было такое пожелание - не хочешь так - пойдешь в дворники). Но снимаю, делаю все и.. сама себя топлю и загоняю в яму и пропасть. Сейчас даже из ломбарда позвонили с интересным предложением и ... вы наш постоянный клиент. А я всего один раз была у них и то оставила там навсегда обр. кольцо (разорвав окончательно канал с б. мужем - спасибо тем, кто посоветовал не влезать в еще большие долги - канала нет, самочувствие - лучше не бывает т.к. избавилась от многолетнего ужаса).

Здравствуйте. Была в похожей ситуации, только без панических атак, но страх перед устройством на работу был и сильный, т.к. большой перерыв в работе был.
Мне помогла Огненная Циркулярка + Фильтр от ув. Олечки77. И цель была переломить ситуацию в свою пользу. Появилась уверенность в себе. Я устроилась на работу, все страхи ушли.

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

maddy

Цитата: irinavasileva62 от 05 июля 2019, 18:51:43
Если у вас избыточный вес, либо полнеете ни стого ни  сего, порча на внешность. Мое имхо

Нет, не то. И это явно реакция на мой обряд. Какой обряд, по понятным причинам сказать не могу.

burningvoid

Здравствуйте.
Под чисткой стали очень сильно путаться волосы, хотя они всегда были здоровыми. Сегодня апогей - накануне перед сном заплела косу, сегодня утром просыпаюсь - резинка ночью слезла и волосы не просто запутались, а свалялись как войлок, еле расчесала.
Симптомом чего это может быть? Чищусь Вьетнамом от всего и сразу.
С уважением

Ellaires

Цитата: burningvoid от 06 июля 2019, 09:35:52
Здравствуйте.
Под чисткой стали очень сильно путаться волосы, хотя они всегда были здоровыми. Сегодня апогей - накануне перед сном заплела косу, сегодня утром просыпаюсь - резинка ночью слезла и волосы не просто запутались, а свалялись как войлок, еле расчесала.
Симптомом чего это может быть? Чищусь Вьетнамом от всего и сразу.
С уважением
Здравствуйте.
Путаница, или как вариант сопротивление.
По принципу "от всего и сразу" это как комплексный обед, с десертом вместе, в одной кастрюле.
Наверняка есть явные симптомы каких-то определенных отклонений, вот сначала разберитесь в симптоматике, хотя бы по областям, и расставьте приоритеты.
И уже тем же Вьетнамом, но конкретную область( лж, или здоровья, и т.д), и так постепенно сможете, потому как большой колтун так же сразу ни расчесать, его распутывают постепенно.

brodyaga_sar

День добрый всем уважаем практикам. Спасибо, что разъясняете. Я теперь о себе. Диагностика несет чушь. Поставила неделю назад чистку рода тоже по женской линии. Замучили старики с дорогами и вопросами как и куда пройти. Так же снятся странные сны. В сегодняшнем присутствовала фраза «украли время». Весь день слезы, истерика, ссора с матерью внезапная и вообще непонимание о чем мне с ней разговаривать. Слезы и истерика по этому же поводу, пустота в груди. Из внезапных плюсов - прилетело довольно неплохое предложение о работе. Крадник времени - это как? И что проявляется подобным образом?

Флорэна

Добрый! Знаю, что ссоры, слезы, истерики - могут рассорки выходить. Зависание в голове на физе может говорить о перепрограммировании сознания. Если диагностика ошибочна, по Вашему мнению, мороки нужно убирать и всех кто морочит. А Вы Род чистите, Вы уже себя да близких в порядок привели? Особенно себя. Потому как все эти симптомы вместе с украденным временем могут
говорить о том, что время Вы не туда тратите на данный момент.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Slavena

Цитата: Флорэна от 06 июля 2019, 17:07:50с украденным временем может говорить о том, что время Вы не туда тратите на данный момент.
Не говорите чушь- нет крадников времени: не вводите людей в заблуждение. Есть крадники, ворующие жизнь: годы. Делают обычно в монастырях такие вещи

Добавлено: 06 июля 2019, 17:49:23

Цитата: burningvoid от 06 июля 2019, 09:35:52Под чисткой стали очень сильно путаться волосы, хотя они всегда были здоровыми
Скорее всего было закрытие на сознании, морок- и негатив выходит именно через волосы.
Цитата: brodyaga_sar от 06 июля 2019, 16:49:21В сегодняшнем присутствовала фраза «украли время».
Не само время, а пару тройку лет.  Иногда за привороты берут силы " время вашей жизни" ( это образная цитата). А так жизнь ( срок укорачивают, воруя годы- в монастырях. Есть спец. обряды, но это крайне и крайне редко бывает.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

brodyaga_sar

Цитата: Флорэна от 06 июля 2019, 17:07:50
Добрый! Знаю, что ссоры, слезы, истерики - могут рассорки выходить. Зависание в голове на физе может говорить о перепрограммировании сознания. Если диагностика ошибочна, по Вашему мнению, мороки нужно убирать и всех кто морочит. А Вы Род чистите, Вы уже себя да близких в порядок привели? Особенно себя. Потому как все эти симптомы вместе с украденным временем могут
говорить о том, что время Вы не туда тратите на данный момент.
Спасибо, диагностика у меня по таро, но чушь несёт всегда под чистками. Нужно, чтоб чистка закончилась, чтобы что то спрашивать. Единственное, что можно точно спрашивать-это по процессу чистки, сколько держать, сколько осталось и тп. себя в порядок я вроде привела. Мужскую линию вычистила тоже, за женскую взялась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата: Slavena от 06 июля 2019, 17:11:08
Не говорите чушь- нет крадников времени: не вводите людей в заблуждение. Есть крадники, ворующие жизнь: годы. Делают обычно в монастырях такие вещи

Скорее всего было закрытие на сознании, морок- и негатив выходит именно через волосы.Не само время, а пару тройку лет.  Иногда за привороты берут силы " время вашей жизни" ( это образная цитата). А так жизнь ( срок укорачивают, воруя годы- в монастырях. Есть спец. обряды, но это крайне и крайне редко бывает.
Там, в соседнем топике про сны, сон подробно.
Вообще у меня полжизни наперекосяк и ощущение что я делаю не то не там и не так преследовало до момента начала очищения. Спасибо за информацию.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Флорэна

Цитата: Slavena от 06 июля 2019, 17:11:08

Пункт первый: я не писала, что нет крадников времени. Я этого не знаю. Перечитайте внимательно сообщение.
Пункт второй: будьте вежливы, даже если Вы считаете, что кто-то не прав.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

alu

Уважаемые, столкнулась с таким впервые, помогите :o
Есть одна формула-чистка, после нанесения которой из, пардон, самого интересного женского места  :-[ начинает пахнуть какой-то козлятиной. Пахнет аккурат пока нанесена формула, как только стираю, запах пропадает. Самое интересное, во время чистки, других симптомов нет.

Флорэна

Добрый вечер. Думаю, подсел какой-то. Кто, не скажу, не знаю. Делайте диагностику.
А что за став, если не секрет?

alu

Цитата: Флорэна от 07 июля 2019, 23:34:01
Добрый вечер. Думаю, подсел какой-то. Кто, не скажу, не знаю. Делайте диагностику.
А что за став, если не секрет?

Става на форуме нет, авторский, просто сочетание sol и plastur. А почему вы считаете что именно подсел? Я просто думаю что что-то снимается, но не могу понять что это могло бы быть, потому что в целом, результат какой надо, никакого негатива не наблюдаю. Мне кажется, что если бы ковырнулся какой подсел, сладкой жизнь бы не казалась, разве не так?

Флорэна

Я когда чистилась  от сущей, слышала  беспричинно запах сероводорода. Поэтому думаю, что резкие запахи дают подселы. Когда-то читала, что мёртвые когда есть, тоже неприятный запах от тела дают при чистке. Почитайте, если есть время, на форуме где-то прям расписано что и как проявляется, при появлении запахов.

alu

Цитата: Флорэна от 08 июля 2019, 00:07:05
Я когда чистилась  от сущей, слышала  беспричинно запах сероводорода. Поэтому думаю, что резкие запахи дают подселы. Когда-то читала, что мёртвые когда есть, тоже неприятный запах от тела дают при чистке. Почитайте, если есть время, на форуме где-то прям расписано что и как проявляется, при появлении запахов.

Спасибо! Да, полезный топик, но найти бы его) На сероводород не похоже, конечно, мне кажется сделали что-то чтобы отвадить мужчин или так болезни гинекологические снимаются, которые у меня с детства, потому что не от тела пахнет, а сами понимаете откуда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status