Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Очистка кармы рунами

Автор Лис, 29 января 2016, 23:34:31

« назад - далее »

shopen

Лис, Вы молодчина. Вы раскопали такую махину инфы!!! Только по-моему Вы боитесь понять правду ??? Ладно, всё равно разберётесь ;)
Кристалл можете здесь посмотреть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23182.0.html

Цитата: Лис от 01 февраля 2016, 17:30:08год назад я уволилась с одной работы и вот последний месяц каждый день снится один и тот же сон - мне звонит моя бывшая руководительница (мой самый близкий на тот момент человек) и я возвращаюсь на работу, я счастлива... просто не знаю как избавиться от этого сна, вывод из него элементарный - я скучаю по тому месту... все понятно, зачем же мне это каждый день показывают!!!
Позвольте не согласиться. Если бы дело было только в Вашей тоске по прежней работе, Вам бы этот сон не показывали каждый день! Там что-то очень важное Вас держит. Смею предположить, что возможно Вам показывают, что у Вас есть шанс вернуться? Если Вам там было хорошо + начальница - самый близкий Вам человек = Вы там нужны. Бывают конечно трудно преодолимые обстоятельства, а бывают "наши" тараканы. Я, например, вынуждена была уволиться с нынешней работы ещё в прошлом веке, а потом снова меня сюда привели. Сама не думала, не гадала, просто мимо проходила (искала на тот момент работу) - и взяли без проблем, и уже несколько лет здесь работаю. Правда, привела магия ;)
Теперь позвольте порассуждать о том мужчине?
Цитата: Лис от 01 февраля 2016, 17:30:08ему пора уйти, что нужно сосредоточиться на своем пути... и что это скорее всего будет его последнее пребывание на земле,
Цитата: Лис от 01 февраля 2016, 23:49:51а мужчина из прошлой жизни мне кажется больше не человек
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что это уже не столько человек был, сколько Ваш хранитель или покровитель. От Сил или от Рода.
Где-то читала, что по пути своих перевоплощений человек развивается и по мере своего развития он может по итогу стать хранителем для других людей. Вернее, ДУХ сначала воплощается в человека (вроде до 100 воплощений бывает?), нарабатывает силу, знания, ту же пресловутую карму, и если он достигает нужного уровня развития, то воплощения в чел.теле прекращаются, и дух обретает новые "должностные" обязанности и возможности: хранитель, покровитель, проводник, что там ещё у них есть... Ну это я так примитивно объяснила, т.к. сама плохо в этом разбираюсь, знающие, если захотят, подскажут, как на самом деле это бывает.
Так вот, тот мужчина достиг нужного уровня развития, он к Вам присматривался многие воплощения, и по итогу он должен был стать Вашим хранителем, представителем Сил, с которыми работал Ваш Род. Может и тот ритуал был направлен именно это, чтобы Вам не дали другого хранителя? Его задачей было бы направлять Вас по пути маг.роста. В частности Вы должны были помогать людям. А Вы забросили практику, не помогли многим людям, по сути предали Родовые знания и способности, которым Ваш дед учил Вас (т.е. предали и дедушку, которого очень любили ??? )... Вот это мне видится "плохим" в Вашем поступке (самоубийстве). Сейчас Вы опять помогаете людям - отрабатываете то, что не отработали тогда. Думаю, уважаемая Teira именно это имела ввиду: клиенты Вас кушают, скидывают на Вас негатив (умышленно или нет), потому что это Ваша плата за то, что не отработали в прошлой жизни. Сейчас Вам надо нарабатывать в двойном размере: и за себя нынешнюю, и за себя из прошлой жизни. А знания забрали, потому что Вы их предали ради эфемерного чувства любви. И Вы сами написали:
Цитата: Лис от 01 февраля 2016, 17:30:08мне хотелось разорвать связь с Богом... убийство себя я знала сделает это...
Вы умышленно разорвали со связь с Силами, которые Вам помогали. В прошлой жизни Вы отказались от Сил и способностей, в этой - в том же возрасте Вы их же и лишились :( Но Вы продолжаете работать, практиковать, поэтому и помощь получаете, но и расплачиваться Вам приходится вдвое.
Вот так я понимаю Вашу ситуацию. Ес-но, я запросто могу ошибаться. Но вот такие предположения.

И очень интересное наблюдение про возраст. Благодарю Вас, Лис, что делитесь такими личными переживаниям и опытом. Думаю, такие откровения помогают другим лучше разобраться в своих проблемах.

Safira

Я тоже уже какое-то время ищу ответы в карме. И вот к каким выводам пришла: нет Сил, которые решают наказать нас или наградить. Вся карма - это наше собственное решение + возможно, решение людей, с которыми мы взаимодействовали.
Т.е. возможно два варианта:
- мы что-то сделали, что вызвало у нас сильные эмоции, вследствие чего сформировалась кармическая ситуация (это как энергетический всплеск). Могли сделать не мы, а кто-то другой, но эмоции были наши, поэтому получаем карму мы.
- мы что-то сделали и нас банально прокляли. Получаем в карму мы. И тот человек, что проклял наверняка тоже получает, поскольку эмоции были его. Страдают оба.

Помните в "Тихом Доне" Григорий на войне убил паренька, которого мог не убивать? И его это преследовало. Уверена, что с этим парнем они еще не одну жизнь вместе проведут. Но в то же время, он убил многих других. И это его не сильно заботило. За них он "расплачиваться" не будет, хотя встретит их всех в следующих жизнях при разных обстоятельствах. А разница только в ЕГО ЛИЧНОМ ОТНОШЕНИИ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ, т.е. в его личных эмоциях по этому поводу.

Карма вписывается в родовой негатив. Точнее родовой негатив в карму: ты приходишь в тот род, где есть именно тот негатив, который в этой жизни тебе по карме положено пережевывать.
Я уже писала в других темах, но думаю, тут схематично стоит обрисовать. Мой опыт, может кому-то в чем-то будет полезен.
В одной из прошлых жизней кого-то из-за меня повесили (или я сама повесила кого-то), а в этой жизни одно из родовых проклятий за то, что мои предки задушили соседского ребенка. Логично ))
Вследствие проклятия у меня панические атаки - задыхалась, и постоянная нехватка кислорода, был огромный страх задохнуться даже в машине, когда оставалась одна на 15 минут. А еще классика - кривая носовая перегородка, вследствие чего с 5-7 лет сижу на сосудосуживающих каплях. Т.е. со всех сторон мне перекрывается возможность дышать.

Еще один мой опыт: я увела чужого мужа, жена его умерла от голода (без мужика было не выжить) меня за это профессионально прокляли. В этой жизни:
- родовое проклятие: на невозможность жить с любимым мужчиной, + если замуж за кого-то, то кормильцем он быть не сможет (все сама-сама). Муж будет либо прожектером белоручкой, либо сопьется, либо уйдет-погибнет.
- личный негатив: ВСЕХ мужчин, которые вызывали у меня чувства, уводили другие женщины (чаще приворотами).

Думаю, что работать надо в первую очередь с кармой, поскольку именно в прошлых жизнях тот крючок, за который держатся проблемы и маг.негатив (в т.ч. родовые проклятия). Когда нет причин для негатива (наверное на казуальном уровне, я в уровнях не сильна - матчасть пока не осилила:)), то негатив уходит легко и не возвращается. В т.ч. и родовой.
Возвращаясь к теме: а как убирать кармические причины, кроме как отработкой "Хозяин кармы"?

Если кто-то не знает, то существует еще такая гипотеза:
всякие порчи на одиночество, венцы безбрачия и т.д. - это наши обеты и зароки, данные нами же добровольно в прошлых жизнях. Например, монахиня имеет все шансы родиться в след. жизни с венцом безбрачия или в роду, где тяжелая порча на одиночество и бесплодие. Монахи-отшельники, рыцари (некоторые) и прочие персонажи, давшие обет бедности и отказавшиеся от радостей материальной жизни, вполне могут родиться в семье с родовым проклятием на нищету и т.д.
Бывшие жрецы и жрицы могут быть много жизней связаны с тем божеством, которому когда-то служили. Как монахини - невесты Христа, соответственно порча на одиночество.
И тут никто нас не наказывает. Да и причинно - следственной связи нет, в контексте "сунул руку в огонь - обжегся". Тут другое: мы сами так решили. Вовремя ситуацию или обет не отпустили. Это же и получили.

Снова возвращаясь к вопросу "очищения". Возможно я не права. Но на данный момент я не считаю, что мы должны отрабатывать (выстрадать) карму, даже в более легком её варианте. Осознать - да, надо. Найти ту ситуацию, провести логическую цепочку, сделать выводы, понять. И отпустить. Разорвать. Это невозможно, пока у нас эмоции по этому поводу - значит не отпустили. Также как и с кармическими узлами с людьми. Ты можешь развязать узел с человеком тогда, когда вышел на более высокий уровень осознания и ваша "драчка" тебя больше не заботит. Можно провести аналогию с какой-то проблемой у ребенка. Например, все уже попробовали сникерс (поколение начала восьмидесятых), а ты еще не пробовал. Для тебя эта проблема космического масштаба на данный момент. Но когда тебе 30 лет и ты вспоминаешь эту проблему, она для тебя выеденного яйца не стоит.
Резюмирую: выходить из кармических узлов с людьми можно посредством духовного роста и развития (магия в этом помогает). А вот из ситуаций кармических даже не знаю как выходить, когда тебя прокляли или ты проклял...

lisacrev

Цитата: Safira от 02 февраля 2016, 20:22:18А вот из ситуаций кармических даже не знаю как выходить, когда тебя прокляли или ты проклял...

Банально - снимать родовое проклятие чистками себя - снимать родовой негатив - это дает хорошие результаты (ттт). Рунами, отливками, чем-либо еще. Проклятия в любом случае дадут снимать, когда оно или они уже отработаны, а так даже и близко не подпустят.

Осознание и тп и проживание это все хорошо и замечательно, но проблем не решает - негатив как висел, так и будет висеть, осознание его не аннулирует.

По поводу плохо - хорошо. В одной из жизней засадила друга детства в тюрьму, обрыдалась аж на 3 дня - это уже после гипноза - так было стыдно и чувство вины давило. Не так давно посмотрела еще одну жизнь, до той - а он меня на галеры отправил, мне голову налысо обрили и ничего хорошего в той жизни больше не было. Я была прислугой в его доме, его женушка меня туда упекла, а он как тюфячок стоял и ничего не сделал. Кто прав, кто виноват? Кто первый начал? Да какая разница. И в этой жизни тоже есть, скажем так, неприятная ситуация - это я к тому, что магия помогает, но через некоторые вещи все равно заставят пройти и тут не увернешься. Ну вот я и прошла - пока.  Если честно, мне было тяжело, иногда очень, именно из-за негатива.

Плюс судя из сообщений Лис похоже, что при самоубийстве неотработанные программы несем с собой в другую жизнь, у меня тоже было самоубийство - в другой теме писала, то проклятье перетащила в эту жизнь, просто как писала - я видела картинку себя в другой жизни в реале без гипноза.

Про обеты согласна, тоже видела такое у себя, где решила, что не надо мне ничего, так все достало, вот и получила - засела в род, где мне навалили порч именно в этом контексте. И я сидела и отрабатывала, до каких-то проработок меня вообще до определенного возраста и близко не подпустили.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Safira

Цитата: lisacrev от 02 февраля 2016, 22:16:07Осознание и тп и проживание это все хорошо и замечательно, но проблем не решает - негатив как висел, так и будет висеть, осознание его не аннулирует.

Цитата: lisacrev от 02 февраля 2016, 22:16:07Проклятия в любом случае дадут снимать, когда оно или они уже отработаны, а так даже и близко не подпустят.

Согласна. Но после "кармического осознания" и "отпускания". Родовое проклятие с самого себя снимать дадут. Негатив будет висеть, пока его не снимешь. Просто если причина негатива кармическая, то его и не дадут снимать, либо будет возвращаться, либо снова и снова будем ловить такой же негатив (от разных людей или от одного). Когда корень вырван, растение не устоит, если его дернуть. Корень в карме. Но чистки никто не отменял ))
На знакомую постоянно колдуют (завистников хватает). А она много лет работает с кармой и рейки. Никаких защит, никакой магии и т.д. Когда ей вешают очередную порчу, она снимает кармическую причину и порча слетает (наверное еще и рейки помогает). У неё все хорошо во всех планах )))

Ох чувствую, договоримся мы тут и получим массовый бан в карму )))

Лис

очень тяжело мне описывать мой опыт, но все же думаю стоит. Итак я использовала несколько разных рунных формул и эффект был удивительный - никогда я так отчетливо не выходила из тела и не путешествовала в других мирах (хотя опыт такой уже достаточно большой). Я использовала:
Круг в бубне (эваз, ансуз, вуньо) с придуманной мной висой:
Пространство я меняю
Любовь из прошлой жизни
Отыскать желаю
Дорога к нему меня ведет
И разговор меня с ним ждет
Руны вы мне помогите
Этой ночью нас с ним соедините

Далее миг истины (писала в строчку) моя виса
Руны меня защитят
В пространство иное переместят
Того с кем связана моя душа
Желаю вновь увидеть я
Хочу услышать я тебя
И чтобы услышал ты меня
Хочу понять что было и прошло
Что время от нас с тобой унесло
И в настоящем знать желаю я
Кем теперь я стала для тебя
Нет тайны между мной и тобой
На эту ночь мы связаны единой судьбой

Став Кантоса на ясность мысли с висой
Руны дух мой заберите к тому кого любила в прошлой жизни отнесите

И создала временный амулет Кантоса для вызова духа, с висой
Ты любовь моя настоящая
Истинная, верная и вечная
Ты тот кого забыть нельзя
И вспомнить здесь родившись сложно
приди и память воскреси
Дай мне узнать кто ты
Поговори со мной
Скажи, кем стала для тебя
Дай связь с тобой мне оборвать
Иль сделать ее в тыщу раз сильнее
Хочу понять как мне дальше жить
Забыть тебя или любить
Приди ко мне и говори со мной
Но так, чтоб знала я - ТЫ ЗДЕСЬ!

с творчеством у меня не очень, но привела их здесь, чтобы показать - я просто вызывала душу... не уверенная все же до конца, что она уже не человеческая... цель была понять кто он... почему так много формул? боялась своей фантазии))... поэтому и войдя в транс не стала ничего делать... решила просто ни о чем не думать и довериться самому процессу....

Лис

через какое о время я увидела улицу на которой выросла, только она была совсем другой... из нее исчезли все люди, это была просто копия знакомого мне пространства... потом увидела себя маленькую и как на меня напали... это действительно произошло со мной в возрасте где то 5 лет... я очень сильно хотела себя остановить и сказать себе не ходи... но ничего не могла сделать, а он подошел ко мне той и спас меня... а потом стали проноситься другие картинки детства - где он был рядом... и я видела как говорила с ним... (правда я в детстве имела не видимого друга с которым часто беседовала))) думаю у всех детей было такое))... и я не придавала этому значение... но он повернулся ко мне и сказал, что все это было правдой... и он рядом...
он не имел тела и лица... просто что то похожее на фигуру человека (точнее я пыталась ему придать такую форму чтобы воспринимать его)... мой самый сильный страх прошлой жизни сбылся - он был совсем другим... я отправилась в этот путь, чтобы найти мужчину которого любила... а нашла... даже не знаю кого... духа? он это почувствовал и переместил меня в другое место... и я увидела как проводила тот обряд соединения душ... и вновь почувствовала, что это он... он повторил весь обряд... и хотя теперь я понимала, что это не любовь в моем понимании - все же я заплакала от радости, что он вновь рядом... а потом моя радость кончалась... он стал "отчитывать" меня за мои поступки, говорить что делать... я пыталась слушать... и слушала... но в душе думала только о том, как же он изменился... когда все закончилось я вышла из транса и готова была реветь... сегодня позвонила подруга и вдруг произнесла все его слова... что было очень странным ведь мы никогда не говорили с ней на такие темы... что делать дальше не знаю... внутри ощущение пустоты...
но руны справились - я увидела того кого любила в прошлой жизни...

Лис

из того что он мне сказал: я должна сейчас восстановить связь с богом от которого отреклась... кто этот бог и как это сделать - должна понять сама... единственная его подсказка - это не та сила с которой я работаю сейчас, он нее он просил уйти... сказал, что тот кому я стала сейчас служить вовсе и не бог, а просто негативная сущность, которая мной питается и через меня питает своих... что благо мне это не принесет и сильнее меня не сделает, а только отнимет все... и даже он уже не сможет мне помочь... сказал, что сейчас моя и ее жизнь слились воедино... и мой выбор теперь - это не моя карма или наказание, а просто я вернулась к тому - чем закончила... я пыталась самоубийством уйти от проблем - но они вернулись... сказал, что карма это не наказание (мне вобще показалось, что ему это слово не нравится) - просто мы не можем уйти от своих решений... не о судьбы, а именно от своих решений... и мне все равно нужно решить - кто я и с кем... в голове, теперь совсем путаница... не знаю, что делать дальше...

Лис

у меня сложилось такое впечатление, что нет предопределенности в плане судьбы... но есть роли через которые проходи все человечество... то есть не для каждого своя - а для всех они одинаковые... но в процессе жизней - одни спотыкаются на одном - другие на другом... и то что мы не решили - переходит в следующую жизнь... словно важен не правильный поступок - а само решение... одни служат одним силам, другие другим... и важно видимо именно чтобы мы держали клятву перед той силой - которой ее дали... изменить ей мы можем - но при этом теряем то что служа ей наработали... и получается что грех - это ни то что мы предаем Бога, а то что предаем себя... впрочем, я уже ни в чем не уверена... буду очень благодарна за любую помощь))) и прошу сайт - нас не судить строго за такое вот общение)))... мы просто верим, что магия поможет нам... даже если, как я и не понимаем теперь в чем...)))

Лис

не была на этом сайте несколько лет, а теперь вот вдруг очень сильно потянуло сюда... словно здесь мой ответ...

Лис

shopen, по поводу работы - у меня нет возможности туда вернуться... мне пришлось по некоторым обстоятельствам оттуда уйти... и это было не мое желание... поэтому я и не понимаю - зачем мне показывать то что я и так знаю... я хотела бы быть там... но это не возможно... так что сон только мучит меня....
а может есть став, который помогает понять навязчивый сон? с моим "бывшим" ставы сработали на отлично...

shopen

Цитата: Лис от 02 февраля 2016, 23:41:39я и не понимаю - зачем мне показывать то что я и так знаю... я хотела бы быть там... но это не возможно... так что сон только мучит меня....
а может есть став, который помогает понять навязчивый сон?
Лис, если у Вас хорошо идут работы Кантаса, то пробуйте Став Универсальное осознание - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21940.0.html
Он для работы с навязчивыми снами в том числе. Или Вы уже им пользовались?
Можете вот с этим поработать: Став Воля Богов (Став для получения правильного ответа) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html
Во сне я с ним не пробовала работать, в реале даже не поняла: был ответ от ВС с помощью этого става или просто так жизнь сложилась ??? Но разрешение запрашиваемой ситуации произошло довольно быстро (в течение месяца), мягко и ненавязчиво...

Цитата: Лис от 02 февраля 2016, 23:25:32из того что он мне сказал: я должна сейчас восстановить связь с богом от которого отреклась... кто этот бог и как это сделать - должна понять сама... единственная его подсказка - это не та сила с которой я работаю сейчас, он нее он просил уйти...
Лис, Вы уж не серчайте, но у меня опять дебет с кредитом не сходится. Вы работаете сейчас в традициях, которые практиковали в прошлой жизни? Как Вас учил дедушка? Если да, тогда странно, что хранитель недоволен. А если нет, тогда странно, что Вас не ввели в те традиции. Здесь Вам нужен серьёзный анализ.

Цитата: Safira от 02 февраля 2016, 20:22:18Я тоже уже какое-то время ищу ответы в карме. И вот к каким выводам пришла: нет Сил, которые решают наказать нас или наградить. Вся карма - это наше собственное решение + возможно, решение людей, с которыми мы взаимодействовали.
 Т.е. возможно два варианта:
- мы что-то сделали, что вызвало у нас сильные эмоции, вследствие чего сформировалась кармическая ситуация (это как энергетический всплеск).
- мы что-то сделали и нас банально прокляли.
Благодарю, Safira, что делитесь своими размышлениями. Я почти то же самое написал вчера в другой теме. Как интересно!!! Люди видимо так много и сильно мусолят этот вопрос о карме, что ВС уже наконец не выдержали и потоком вылили инфу на наши головы ;) Не зря ведь к одним и тем же выводам приходят разные люди в разных концах планеты.
Только я вижу роль ВС в том, что они лишают своей поддержки и защиты тех, кто не развивается. Если из воплощения в воплощение чел живёт как растение, только хавая данные свыше блага, не желая духовно (и еже с ними) развиваться, то Силы от него просто отворачиваются. И дальше он начинает получать по шапке от людей, пресловутыми проклятьями в том числе.
Искала ответ на вопрос: почему некоторым можно всё? Потому что они ещё интересны для ВС. Но наступит момент, когда ВС потеряют к ним интерес, и у них начнутся "интересные" воплощения с отработкой своих ошибок, той самой кармы. И тогда они задумаются о душе... Как-то так ::).

А за зароки и обеты так вообще Вам, Safira, низкий поклон. Я-то больше видела причины одиночества в РН и своих играх в магию в прошлых воплощениях. А тут оказывается и этот аспект надо просматривать :o

lisacrev

Цитата: Safira от 02 февраля 2016, 22:39:47
Согласна. Но после "кармического осознания" и "отпускания". Родовое проклятие с самого себя снимать дадут. Негатив будет висеть, пока его не снимешь. Просто если причина негатива кармическая, то его и не дадут снимать, либо будет возвращаться, либо снова и снова будем ловить такой же негатив (от разных людей или от одного). Когда корень вырван, растение не устоит, если его дернуть. Корень в карме. Но чистки никто не отменял ))

Вообще я подумала над вашими словами - это так. Я сама пока стала чистки родового делать очень много жизней перелопатила через гипноз, интуитивно к этому пришла и знаки были. То вот себя видела в другой жизни, а потом сестра стала говорить, что в детстве часто просыпалась с криками !Я горю, я горю")) Я еще над ней смеялась.)) В той жизни она сгорела.
Я к чему пришла - видно, родовые порчи вешают на кармические причины, с этим я согласна. А фишка не в том, что просто посмотреть картинки из прошлой жизни, а разблокировать эмоции, когда они не идут сами собой - иногда картинки идут, а эмоций никаких не вызывают - я для этого использовала EMDR. Эмоции нужно отпускать, а отпускают их проживая. И только после этого, через месяц-два у меня стало сползать кармическое родовое, так сказать. До этого по материнской ветке снимала - ничего особенного, никаких карм и проблем с этим негативом связанных в этой жизни тоже тот негатив не провоцировал

Цитата: Safira от 02 февраля 2016, 22:39:47
На знакомую постоянно колдуют (завистников хватает). А она много лет работает с кармой и рейки. Никаких защит, никакой магии и т.д. Когда ей вешают очередную порчу, она снимает кармическую причину и порча слетает (наверное еще и рейки помогает). У неё все хорошо во всех планах )))

Вот между прочим, буквально на днях стала замечать, что воздействия на меня больше не ложатся (ттт). Без защит. Я их чувствую кратковременно, а потом все отлетает. Я уже думала, что может это другое, но ваши слова подтверждают мои домыслы - я подумала тогда, а может энергетика укрепилась плюс нет проклятия, которое негатив цепляло и удерживало (ттт). Но это еще полдела - мне сказали, что мол мы тебе навешали вот такую проблему - она уйдет, когда ты получишь такой-то результат - просто мне очень хотелось на все плюнуть и сказать "Адиос", так легче.

Ваша знакомая, скорее всего, смотрит прошлые жизни, обрабатывает их и энергией рейки растворяет имеющийся на ней негатив магического характера, потому что подобное притягивает подобное. 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Marita

Цитата: Safira от 02 февраля 2016, 20:22:18
А вот из ситуаций кармических даже не знаю как выходить, когда тебя прокляли или ты проклял...

Исходите из категории "долг". Проклятия из жизни прошлой в жизнь новую не переходят. Переходит долг. Вы этому человеку "должны" в энергетическом плане. Как уж там на материальном это будет выглядеть, неизвестно, потому что все ситуации строго индивидуальны.

Силы высшие еще как могут наказать. Только оно не наказание (нету наказаний в разрезе кармы), а тоже понятие "долг". Они вам ТАМ дали, вы пожрали, обратно эквивалент не отдали. Пока вы им этот эквивалент не отдадите, так и будете "отрабатывать" по крупицам. От Высших большие заемы можно получать. Такие, что потом не одну жизнь тянуться будут. И пусть он "божок" районного масштаба. Дал? Дал. Принято? Принято. Отдача где? Ну и что, что помер? Это не оправдание)))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Валерий

Marita, а нет у Вас ощущения, что порой Силы (духи, эгрегоры и т.д) на исполнение хотелок берут энергию у самих людей.
Типа, рождается человек с условным количеством благ/энергии (20% на деньги, 50% на здоровье, 30 соц.успех/удача, 20 на любовь). Хочет (колдует на это) денег поболе - дадут, но в любви/здоровье/удаче заберут.

feniks

Очень интересная и актуальная для меня тема. Думаю,  родовой негатив как раз и совпадает с так называемой кармой . Показали прошлые жизни -2 суицида из-за мужчины, убийство его из-за ревности в следующей жизни и убийство меня в предпоследней. Не трудно догадаться,  негатив на какой сфере имеется. Повторяющиеся ситуации этой жизни -пара месяцев счастливых отношений и объявляется бывшая с ребенком,  мужчина хочет вернуться к бывшей. В итоге как только я пропадают из его жизни, бывшая делает тоже самое. И это уже несколько случаев как под копирку. Необходимо что-то осознать для себя,  не могу пока ухватить что именно -возможно ставить свои интересы выше интересов других.

Ситуацию с родовым негативом облегчил став Кантаса Хозяин Кармы, важная информация поступила под ставом 646 от Т -Монтаны (наглядно показали что нужно сделать для продолжения рода),  еще конечно чм переклады,  наибольший заметный эффект у меня от них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status