Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Очистка кармы рунами

Автор Лис, 29 января 2016, 23:34:31

« назад - далее »

Лис

Доброго всем времени суток.
Прошу поделиться всех своим опытом по очистки кармы с помощью рун, или своими идеями как это можно сделать.
Моя ситуация: год назад медленно в жизнь стали входить проблемы, шесть месяцев назад воспользовалась ставом "Возращение души" - время шло, мое состояние ухудшалось во всех сферах, положительных изменений не было. Почти забыла про формулу - уверенная, что она не сработала, но не давно появилось сильное желание вновь начать работать со стихиями и шаманскими путешествиями, результат: увидела, что свою прошлую жизнь закончила самоубийством... и кажется, это было именно в том возрасте в котором я сейчас, плюс минус год - два. Это объяснило мне почему за последнее время я "исчезла с радаров земли", рассталась с парнем, близкой подругой, потеряла работу, почти разорвала все связи с родителями и стала избегать даже дальних знакомых. Желание именно убежать от всех, закрыться. Объективных причин если хорошо подумать нет. Как изменить эту ситуацию не знаю, но раз к ней меня привели руны - хотелось бы и продолжить работу с ними. Заранее благодарю всех ))

Deymos

Про карму в правилах, надеюсь, читали?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лис

Думаю, что прочитала все что нашла на этом сайте про карму... видимо что то важное пропустила?

kristabella

Цитата: Лис от 30 января 2016, 00:02:48видимо что то важное пропустила?
Вопросы кармы не обсуждаем на форуме )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лис

странно, я нашла здесь достаточное количество материала про нее... да и рунные формулы по работе с ней, взять хотя бы Хозяина кармы....? и в чистках часто встречается упоминание кармы... точнее того, что просят ее очистить... Но самое главное формула, которую я использовала Возвращение души - подразумевает под собой карму и мне бы хотелось поделиться своим опытом, что я и делаю) формула помогла мне осознать проблему - но теперь стоит вопрос как ее исправить... возможно этой формуле нужна вторая, для случаев, когда "вернувшаяся душа оказалась больной")... что же касается слова кармы - если оно противоречит правилам - может мне как то переименовать тему? например, "возвращение и очистка души рунами?"?

...возможно даже в таких случаях нужна не очистка, а став помощи? то что поможет пережить это, уже не совершая прошлых ошибок... потому что в плане негатива - я чистилась не давно и точно знаю, что успешно...

shopen

Лис, на самом деле тема, поднятая Вами, очень актуальна. Сама столкнулась с тем, что в прошлом воплощении (как минимум) наделала всякого, за что сейчас разгребаю кучи каках. Например, при запросе о причине одиночества, сказали, что в прошлой жизни слишком активно некоторыми маг.практиками занималась. Именно в сфере любви. В этой жизни тоже к таким работам тяготею, вернее одну их них очень люблю. Вот и разгребаюсь. Да ещё Родовое скинули - тащу программу Родового козла отпущения: дали какие-то способности и лопату. На любые запросы во сне показывают: иди по той дорожке, какую тебе отвели. Следят строго. Шаг вправо, шаг влево наказывается больно.
А вообще, Вы правильно понимаете: вся негативная инфа висит в тонких телах и тянется из воплощения в воплощение - и личная, и Родовая. Про Родовую здесь много пишут, а вот личную здесь не принято обсуждать :( И именно эти негативные программы притягивают всякие маг.неприятности в настоящей жизни. И счищая негатив, наведённый в этой жизни или Родовой/наследственный и хз какой ещё, надо отрабатывать/счищать те программы-причины, которые эти неприятности притягивают.
Попробуйте Став Кристалл от Джани (его можно в инете легко найти). Он как раз рассчитан на выявление, осознание и проживание тех причин, которые притягивают и держат негатив. Это такая мягкая отработка.
Хотя на себе сейчас этот став испытываю. И вот не пойму: то ли реально настолько мягко став работает, то ли не справляется. По диагностике - работает. Но колбасило меня первые три дня очень сильно. Именно информативно...

Лис

Итак, у меня получилось три вопроса: как понять, что в прошлом было "плохим, а что хорошим"? Думаю, должна быть какая то техника (плюс руны "Возвращение души").
Второй вопрос - как активировать хорошее?
Третий вопрос - как преодолеть плохое?
Приведу свой пример: в последней жизни я была ведьмой и очень много работала в людьми. Как результат в этой жизни - я легко понимаю людей, их внутренние проблемы, страхи, желания - это помогло мне стать успешным бизнес тренером, психологом. Значит это было в моей жизни "хорошим" (помогло что то получить здесь, а не создало проблему). Что же касается магии - я не настолько хорошо сейчас ей владею, тогда у меня был отличный учитель - вот я и думаю - как бы вернуть себе те знания, силу?
И по поводу плохого: так получилось, что ту жизнь я предпочла окончить самоубийством. И вот сейчас пришла в тот же возраст и мне создали почти ту же ситуацию... с той лишь разницей, что ситуация на много легче и ее вполне можно исправить... но мной - отчего то овладели те мои эмоции... то есть причины нет, а эмоции остались и на столько яркие, что они не дают мне возможности собраться и преодолеть свои теперешние проблемы... и вот я задумалась - как преодолеть проблему, ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?

По поводу става "Возвращение души" Кантаса: создала его пол года назад - первое время шло осознание своих недавних ошибок, произошла переоценка некоторых вещей, но улучшений не было. Забыла про став. Недели две назад возникло четкое ощущение, что нужно сделать себе чистку. Провела ее. После осознание той части своей души, что так сильно пострадала тогда. Я почувствовала ее боль так - словно она и правда вернулась ко мне. Так что думаю, что этот став вполне можно использовать как диагностику - что тогда вы сделали Во зло - этой своей жизни, а что нет)

Opium_L

Цитата: shopen от 30 января 2016, 06:32:30
А вообще, Вы правильно понимаете: вся негативная инфа висит в тонких телах и тянется из воплощения в воплощение - и личная, и Родовая. Про Родовую здесь много пишут, а вот личную здесь не принято обсуждать :( И именно эти негативные программы притягивают всякие маг.неприятности в настоящей жизни. И счищая негатив, наведённый в этой жизни или Родовой/наследственный и хз какой ещё, надо отрабатывать/счищать те программы-причины, которые эти неприятности притягивают.
Не знаю как у других,  а у меня негатив личный из прошлых жизней кармический  совпадает с родовым. Если снять/отработать свой,  может и родовой отвалится /перестанет влиять так сильно. Но так как судя по всему я там была плохой девочкой, отработка может быть жесткой, даже в облегченном варианте. Никак не придумаю, как его убрать с минимальными потерями

Sinais

Лис
а вы не применяли Кантасовский же став "Хозяин кармы"? он ведь как раз про то, что вам нужно

Лис

Sinais,
я думала про этот став... но мне хотелось бы чего то большего - чем то что описано в нем... мне хотелось бы не просто избавиться от той ситуации и удачно ее выйти... я бы хотела вернуть себе те свои знания и "вернуть" ее в себя "полностью"... извините, что так странно выражаюсь ))... просто мне пока еще трудно выразить это в словах... вот я и решила создать эту тему... мой взгляд на прошлые жизни и карму - вызван моим личным опытом... услышав личный опыт другого - можно было бы попытаться найти что то общее, некую закономерность...

Sinais

это вы программу "максимум" описываете, а в реальности такие процессы могут растянуться на неопределенное время, и потребовать не один комплекс для реализации
как говорят - слона лучше есть по частям))
начните с того, что понятно и знаете как сделать
следующие этапы прояснятся по ходу дела

Лис

Sinais, да - про слона с вами полностью согласна, просто надеялась найти здесь тех кого сейчас так же остро интересует эта тема как и меня... вот выводы к которым я пока пришла (через разные техники): если вам нужно что то исправить идущее из прошлой жизни и у вас есть для этого силы - к вам придут и заставят во все это поверить, даже если на это у вас года три уйдет)... после того как стали активизироваться воспоминания - полезно найти помощника (не важно из какой "магической сферы"... после став "Возвращение души" поможет собрать свою душу в Единстве или хотя бы укажет, где ее искать... после наладить гармонию с собой и со своим восприятием мира... например, через став Хазяин Кармы попросить кармическое исцеление... после можно добавить став который дает ясные сны, чтобы помочь себе в процессе исцеления... далее исцелить - отношения с родителями, всеми кровными родственниками... (даже если проблем в этой области нет - но как психолог понимаю, что чтобы наладить отношения с мужем вначале нужно избавиться от всех внутренних зажимов... здесь действуем по этому же принципу - но в более глобальном плане... вначале с собой и миром, потом с кровными родственниками)... далее социум... и наконец то с мужчиной...
было бы интересно услышать кто что думает о таком плане))

shopen

Цитата: Opium_L от 30 января 2016, 20:10:42Не знаю как у других,  а у меня негатив личный из прошлых жизней кармический  совпадает с родовым.
Вполне логично. У меня то же самое :(
Я тоже всё стараюсь исхитриться и отработать максимально безболезненно. А чтобы так сделать, надо чётко понимать, ЧТО надо понять и отработать. Какой урок. Как только причина осознана, тогда и менять себя, свой образ мыслей, поведение намного проще и эффективнее.
Вот здесь неоценимую помощь могут оказать ставы именно на выявление и осознание тех причин, крючков, узлов, долгов (как хотите их называйте), которые тянутся из прошлых жизней своих и предков.
Насколько я поняла, эта же метода работает при чистке Родовых проклятий, например. Выяснить, кто, когда, за что проклял предка; простить предка и вымолить прощение у обиженного. Если получится, то проклятье теряет свою силу и жизнь постепенно налаживается. Если я правильно понимаю.

По поводу Возвращения души: у меня он сработал по другому. Мне возвращались мои время, эмоции, чувства, которые я потратила или потеряла на других. Став отработал всего два месяца, потом встал и больше не запускается. Думаю, наткнулся на что-то сверх его компетенции.
Но за время его работы я столкнулась с людьми из прошлого нынешней жизни, на которых тратила частицы своей души, а в ответ получила чёрную неблагодарность. Здесь я просто получила подтверждение мудрости: кто людям помогает, тот тратит время зря :( Ну а вместе со временем тратит свой бесценный ресурс, а взамен получает дыры в поле и блоки на чакрах.

Цитата: Лис от 30 января 2016, 18:24:28как понять, что в прошлом было "плохим, а что хорошим"?
По-моему это очевидно. Если какие-то повторяющиеся в жизни ситуации вредят или неприятны или мешают и т.д., то это "плохое".
Например. Показали мне во сне, что в прошлой жизни я предала своего начальника (он был взяточником, и я его сдала "органам"). В результате его судили, и он умер в тюрьме (то ли к расстрелу приговорили, то ли сокамерники постарались).
Т.е. он мне доверял, я его предала, а в этой жизни меня предают все, кому я доверяю. Тут вроде бы всё очевидно: этот поступок был плохой. Раз в этой жизни мне от подобных поступков других людей плохо, больше морально - обидно. Причём предательство для меня априори абсолютно неприемлемо. Отсюда, больнее вдвойне: я такая вся хорошая, честная, а со мной так поступают, да ещё самые близкие...
Сначала я спросонок согласилась, что да, поступила нехорошо. А потом проанализировала всё и поняла, что поступила-то я правильно: вор должен сидеть в тюрьме. А то, что Силы приговорили его, я-то тут причём? Сам виноват - нарвался или зарвался >:(
Поэтому думаю, что не столько сам поступок влияет на следующую жизнь, а отношение чел-а к своим действиям. Если я корила себя за то, что предала, то в этой жизни и получаю за свои муки совести. Либо другой вариант - родственники того Мч прокляли ту меня, и теперь тащится за мной это проклятье - висит в поле. Здесь понятно - чистить блоки (ну с совестью я почти справилась) или проклятье (только вот дошло, что надо было сразу после сна такую чистку поставить) :-[
Или, тут ещё всё сложнее: такая ситуация повторяется в моей жизни, потому что я должна вдобавок чему-то научиться. Я научилась не доверять никому. А может надо наоборот? Несмотря на вечные предательства снова и снова видеть в людях только хорошее? Или я усложняю всё или совсем туплю ???

А по поводу вернуть себе те знания, мне кажется, что как только избавитесь от того, что блокирует Ваш маг.рост, знания пойдут к Вам. Опять же понимание, осознание (это не одно и то же!) и избавление от причин, которые Вас блокируют.

Лис

shopen, не так уж и очевидно, что "хорошо", а что "плохо" и вы это сами и доказали своим примером))) мне вобще, когда я про этот случай прочитала первое что пришло в голову - что вам дается уникальная возможность разобраться в мотивации Человечества... вы были в роли того, кто предал и это один мотив, один опыт, одни эмоции... теперь вы в роли того кого предают - и уже ощущаете другие эмоции, другие мысли... если это объединить то можно прийти к выводу, что самое важное это научиться понимать мотивы, видеть их и управлять ими... что предательство - это лишь слово... то что придумали люди, а в глубине именно мотив... может быть, некоторые из тех кто предал вас в этой жизни - имели благой мотив? или тот на который способны и вы сами?... может быть, вам нужно научиться их понимать? ... может быть сосредоточиться на анализе того, что есть общего у всех этих предателей? должна же быть какая то закономерность... я так думаю...
я хочу сказать, что мы видим некоторое событие прошлого - но как понять, что именно в нем было "плохое"? может быть в вашем поступке было плохо не то, что вы рассказали о нем властям... а то что не попытались переубедить его так не делать? или не остановили его во время и он успел своими поступками стать причиной какого то ужасного зла? или может быть, вы тайно завидовали ему и поэтому рассказали про его темные дела?)) понимаете, о чем я? мы видим событие, но не знаем что из него было плохим и почему?... этот же вопрос меня мучает в отношении моей ситуации, хотя кажется что она  более очевидная... я покончила жить самоубийством - это плохо... однозначно плохо... но я не могу понять почему именно это плохо?... то есть я уже дошла с помощью рун до того, что решила, что это был бессмысленный поступок (все равно в следующей жизни все эти проблемы вернулись)... но почему плохо не понимаю... и по поводу того, что я была ведьмой... как понять что в этом было плохое?...
думаю было бы не плохо применить здесь рунную формулу, которая - дает возможность получить ответ богов... или увидеть скрытое?... или поговорить с самой собой?

shopen

Цитата: Лис от 31 января 2016, 17:36:17вам дается уникальная возможность разобраться в мотивации Человечества
Находить хорошее во всём, включая тяжёлый жизненный опыт - это высший пилотаж! Возможно Вы правы: надо учиться в каждой удаче и неудаче видеть плюсы. Пока я ещё не на столько развита :-[
Цитата: Лис от 31 января 2016, 17:36:17самое важное это научиться понимать мотивы, видеть их и управлять ими... что предательство - это лишь слово... то что придумали люди, а в глубине именно мотив
Как психолог психолога я Вас прекрасно понимаю. Сама знаю, что мотив - это движущая сила человеческих поступков. Применяя магию, мы опять же даём мотив кролям для совершения ИМИ нужного НАМ действия. Пусть это искусственный мотив. Но мотивы рулят миром ;)
Про мотивы я знаю почти всё. Мотивировать могу и без магии (меня даже как-то "обозвали" манипулятором). Так же, как и Вы, Лис, прекрасно чувствую людей (даже не задумывалась об этом, но видимо в прошлой жизни я тоже много работала/общалась с людьми), поэтому и в этой жизни меня всегда брали на работу, именно связанную с общением. Людей не люблю, может быть именно потому, что часто понимаю их мотивы. И поверьте, далеко не всегда это добрые и человеколюбивые мотивы >:(
Цитата: Лис от 31 января 2016, 17:36:17может быть, некоторые из тех кто предал вас в этой жизни - имели благой мотив?
Я даже поимела опыт телепатии (общалась очень близко с колдуном и у меня стала раскрываться эта способность). Уверена, что потом я сама её заблокировала, потому что мысли у людей очень-очень-очень-очень мерзкие. Чисто интуитивно начала закрываться, вот и блоканула. Хотя... Короче, там фактически напрямую мотивы высказывались.
Ну и тяга к анализу у меня тоже присутствует. Всегда стараюсь понять, по какой причине чел так-то поступает или говорит. Но анализ может дать результат верный с моей точки зрения, но совершенно не иметь ничего общего с реальным :o
Здесь конечно ставы на кролей, чтобы правду говорили, нам в помощь, но надо быть готовым к горькой правде. Там такое может политься из кроля, что потом только диву даёшься, насколько глупы и тупы люди.
Цитата: Лис от 31 января 2016, 17:36:17может быть, вам нужно научиться их понимать? ... может быть сосредоточиться на анализе того, что есть общего у всех этих предателей? должна же быть какая то закономерность
Помните, я писала, что считаю предательство результатом проклятья? Так вот, общее одно - чтобы было побольнее. Причём, порой сам человек даже не понимал, почему он так поступил. Вполне соответствует задаче негативной программы.
И пока я не увидела тот сон, я никак не понимала, что происходит.
Вот обдумывала эту инфу вчера и сегодня, и кажется мне, что так Кристалл работает: заставляет анализировать проблему, которую я считаю причиной определённого негатива в моей жизни, и я как бы проживаю эту причину. Правильно ли я всё понимаю? Пока это вопрос. Но вот это разжёвывание на мой взгляд и является отработкой. Я уверена, что очистить карму простыми чистками нельзя. Надо искать причину (пресловутые кармические узлы, долги, проклятья и т.д.), осознавать её, и только потом вычищать притянутый ею негатив.
Цитата: Лис от 31 января 2016, 17:36:17может быть в вашем поступке было плохо не то, что вы рассказали о нем властям... а то что не попытались переубедить его так не делать? или не остановили его во время и он успел своими поступками стать причиной какого то ужасного зла? или может быть, вы тайно завидовали ему и поэтому рассказали про его темные дела?)) понимаете, о чем я? мы видим событие, но не знаем что из него было плохим и почему?
О! Самое главное. Чуть не забыла. Причину моего предательства мне не показали :( Сама сколько раз задавалась этим вопросом: почему я его сдала? Из мести или корысти или амбиций или страха за себя/своих близких?... По-моему очередное доказательство того, что не так важен поступок, соответственно отношение Сил к нему (ну которые якобы следят за + и -, которые мы зарабатываем себе в карму), сколько внешние факторы, как то родственники того Мч. Им-то было плевать на мои мотивы, для них самым важным оказалась потеря кормильца. Опять же возвращаемся к проклятью. Кстати, оно очень хорошо соц.порчи притягивает :(
И на счёт переубедить/остановить... Возможно ли остановить или переубедить чиновника не брать взятки? Это как раз была та ситуация: я работала в гос.аппарате, мой начальник брал взятки. Это система, идти против системы чревато. Думаю, я тоже была в системе. И что-то там произошло... Вот я его и сдала.
Если Вы о выборе, то да, можно было уйти из системы. Но опять же: мотив не знаю, к сожалению. Жаль, очень хотелось бы самой понять, за что я так с ним ???
Цитата: Лис от 31 января 2016, 17:36:17я покончила жить самоубийством - это плохо... однозначно плохо... но я не могу понять почему именно это плохо?... то есть я уже дошла с помощью рун до того, что решила, что это был бессмысленный поступок (все равно в следующей жизни все эти проблемы вернулись)... но почему плохо не понимаю
Меня вот в Вашей ситуации удивляет другое: почему ведьма (человек, однозначно знающий о мироустройстве намного больше, чем обычный чел) решилась на самоубийство. Вы и тогда должны были понимать, что это не выход. Бесполезный поступок - это должно было быть очевидно и тогда. Но Вы почему-то этого не понимали ??? Думаю, Вам надо искать причину самоубийства, что или кто подвёл Вас к такому концу.
Ну а плохо, потому что Вы ещё в той жизни не отработали свою задачу. Это как в комп.игре: не можешь перейти на следующий уровень, пока не пройдёшь этот, т.е. не выполнишь все условия, правила и задачи данного уровня. Так и здесь. Считайте, что Вы снова на прежнем уровне: проживаете свою предыдущую жизнь, но в изменённых условиях, например, лишились тех знаний и учителя.
Только предположение...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status