Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Очистка кармы рунами

Автор Лис, 29 января 2016, 23:34:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Лис от 30 января 2016, 18:24:28в последней жизни я была ведьмой и очень много работала в людьми. Как результат в этой жизни - я легко понимаю людей, их внутренние проблемы, страхи, желания - это помогло мне стать успешным бизнес тренером, психологом.

Лис, я правильно поняла, что именно способность к считыванию информации и другие магические способности способствовали вашему успеху как коуча и психолога? А можно узнать, каким  образом вам удается их применять?
По моему опыту, подобные способности ни разу, ни одного единственного раза не удалось применить для работы с другими людьми, только для внутреннего использования, для себя самой. Как вы доносите до клиента имеющуюся у него проблему, причина которой, допустим, привязка к мертвой жене, по которой он тоскует? Или вы исключительно в сфере бизнеса коучите? там да, проще.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Лис, я знаю что многие врачи, психологи и еще некоторые профессии, тесно связанные  с работой с живыми людьми очень часто нахватываются от этих самых людей всякого разного. У кого-то наступает профдеформация психики и человек абстрагируется, но чаще бывает профдеформация иного рода.  Поэтому просто стоит сначала проверить себя на накопление ПДК по негативу.  + может кому помогли, а другому не понравилось - тоже вариант.
А про карму даже и не знаю что сказать -для меня это только причинно-следственные явления - т.к. - если съесть немытый помидор с куста, то можно получить червяков в желудке. Если нахамить незнакомому человеку - можно заболеть сотрясением мозга - как-то так. Если не иметь защит и иметь нечто ценное- можно получить крадник. Но можно и не получать, т.к. мы приходим в этот мир с неким проектом - программой, которую и реализуем каждый день и в принципе можем на нее влияять в разной степени - и магически, и нет.

Допускаю существование жестких предопределенностей, для каких-то людей, но думаю что их немного и они редки.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Лис

shopen, огромное вам спасибо! я тоже стала думать, что отработка - это во многом именно осмысление произошедшего (и через этот фокус настоящего). Я Кристалл не нашла, и решила воспользоваться Хозяином Кармы - результат: периодически приходят озарения по этой теме и ту жизнь я начинаю видеть все лучше и лучше, появляется как будто возможность просматривать ее как кино с невидимым суфлером... странным мне кажется, только одно - сны... год назад я уволилась с одной работы и вот последний месяц каждый день снится один и тот же сон - мне звонит моя бывшая руководительница (мой самый близкий на тот момент человек) и я возвращаюсь на работу, я счастлива... просто не знаю как избавиться от этого сна, вывод из него элементарный - я скучаю по тому месту... все понятно, зачем же мне это каждый день показывают!!! просто наваждение какое то... попробую сегодня став на сны, пора им начать говорить со мной...
по поводу причины моего самоубийства... я не написала об этом сразу, потому что это очень личное и тяжелое для меня... итак: я жила с дедушкой, который был колдуном и всему меня обучал... где то в 22 я встретила мужчину с которым прошла множество жизней - и кажется, впервые мне удалось это вспомнить... я была счастлива... через два года он сказал, что ему пора уйти, что нужно сосредоточиться на своем пути... и что это скорее всего будет его последнее пребывание на земле, а отличие от меня... но мне по его словам - тоже осталось не так уже и много жизней - если я сосредоточусь на этом... я обещала, но в глубине души могла думать только об одном - не хочу потерять его... он это видел и это его сильно тревожило, он боялся, что только об этом я теперь и стану думать... поэтому он согласился на обряд... я почти детально помню его, обряд Соединения душ, чтобы две души всегда и во всех мирах были вместе... когда он уехал я была спокойна - я знала, что мы все равно по прежнему вместе.... я чувствовала его во всем... а потом умер дедушка, я осталась совсем одна... проходили годы, я почти перестала принимать людей, просто сидела в доме и думала... думала о том, что мы все же были с ним на очень разных уровнях и возможно у меня его отберут... думала о том, что там нет любви, нет желаний... и значит он меня забудет... ведь больше не будет земных его воплощений... чем больше об этом я думала тем сильнее начинала злиться на Бога... а потом я перестала его чувствовать... и видеть другой мир, все мои способности исчезли... так одиночество стало совсем не выносимым... и я поняла, что ненавижу Бога и весь его мир... и все что он создал... это ощущение ненависти стало меня душить... однажды я вышла из дома и пошла к морю... я всегда любила работать со стихиями... и все чего я хотела теперь, чтобы вода забрала меня к себе... мне хотелось разорвать связь с Богом... убийство себя я знала сделает это...

Лис

aurum,
во первых, это возможность считать информацию и увидеть настоящую проблему (при этом я использую например рисунки (но не как психолог, а как проводник во внутрь человека) и гипноз)... во вторых, а кто сказал, что мы не можем дать действующий обряд клиенту?))) зная человека - мы можем понять, как именно стоит преподнести ему инфу, чтобы он ей действительно воспользовался... то есть на какой его мотив стоит надавать... а дальше - просто находим научное объяснение нашего ритуала... например, привязка к мертвой жене - сказать ему, что у него есть на подсознательном чувство вины или чего то там другого в отношении к мертвой жене и от этого нужно избавиться... предлагаем ему поработать со своим подсознанием с помощью арт терапии... и просим его нарисовать эту связь, а после на рисунке разорвать ее... придумать символ что на его взгляд позволит ему отпустить ситуацию... так мы рвем психологическую привязку, а далее этот рисунок дома в одиночестве сжигаем обращаясь с просьбой освободить его - к тем существам с которыми работаем... еще можно в дополнение дать ему технику цветного душа... с одной стороны - это чисто психология, с другой - вода творит чудеса))... а еще я часто рассказываю о том, как перерубить энергетический канал... - комментирую это так: все в вашем подсознании, а подсознанию нужны символы, образы... но самый эффективный способ, конечно, гипноз - вводим человека в состояние транса, проводим его в иной мир (куда идем вместе с ним - в этом мне помогают шаманские практики) - и далее находим проблему (болезнь, сущность, привязку и тд - все это в шаманском мире имеет образ - который можно уничтожить)... а далее даем техники по востановлению энергии... мои любимые - ванна с морской солью, травами, эфирными маслами и свечами... рассказываю как и что полезно для кожи, пищеварения, мозга и тд... но в целом это разумеется более магия))... если очень хочу помочь человеку, могу на время оставить в нем своего тотемного животного... так я смогу его везде найти и продолжать ему помогать...

Лис

Teira,
по поводу нахватать негатив - это я очень люблю)) к счастью, у меня есть хорошие защитники и они очень стараются уберегая меня от всего... хотя несколько раз - да, были по этой части проблемы - но опять же они всегда приходят и говорят, что и как нужно сделать... впрочем, пару болезней у меня и правда есть... (( но к моему удивлению, я не обращаю на них внимание... даже никогда не пыталась узнать откуда они... но чистками они не выводятся...
по поводу кармы - да я тоже думаю, что это причинно - следственная связь... а еще я думаю, что у всех у нас есть в жизни какая то цель... может быть, она одна общая для всего человечества, может быть, у каждого своя... но все же что то должно быть... не могу я поверить в то, что случайно мы возникли и случайно исчезнем... хотя бы потому что существует магия... то есть есть не только материальный мир, но и что то сверх него... вот это сверх него и намекает, на мой взгляд, нам на то - что есть что то большее... что то главное... и вот если эту цель и карму объединить - то и получается программа))... иначе откуда нам порой видеть будущее?...

Almea

Цитата: Teira от 01 февраля 2016, 16:28:28А про карму даже и не знаю что сказать -для меня это только причинно-следственные явления - т.к. - если съесть немытый помидор с куста, то можно получить червяков в желудке.

Я тоже соглашусь.
Очень интересно понятие кармы описывает Ксения Меньшикова. Примерно так: карма есть определенная программа в каузальном теле. Формируется она определенным образом, а в итоге какое-то явление в жизни происходит постоянно.
Не потому что "плохо поступил- на тебе по шапке", а по другим причинам.

Подробно и четко изложить не смогу, не так давно начала читать.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Лис

Almea, думаю мы все приблизительно одинаково понимаем значение этого слова... и лично для меня этого достаточно, как ни странно - но у меня отчего то нет особого желания найти точное, истинное определение кармы))... мне важнее разобраться с "кармическими проблемами"... бесов и чертей я стараюсь очень очень редко призывать... в плане шаманизма - это очень индивидуальный путь и не думаю, что его возможно обсудить... а вот руны - могут помочь и опытом их использования делиться очень полезно)) поэтому еще раз хочу повторить свою просьбу - у кого какие есть мысли в плане рун?.. мне вот в голову такая странная мысль пришла, а если вызвать не фетча рунами, а кого то из прошлой жизни?... думаете это возможно?

aurum, я еще раз подумала над тем, что написала... главным образом все же помогает это в двух моментах: первое - контролировать энергетические потоки (для тренинга это очень важно), второе - понимать того кто перед тобой... а вот момент исправления его проблем, здесь все же думаю не стоит использовать серьезную магию "украдкой"... для применения магии, пусть и чужими руками - человек должен еще дорасти... а пока достаточно дать ему "легкие" техники, вроде тех которые я описала выше...

aurum

Лис, благодарю за подробный рассказ. У меня были некоторые вопросы к Традиции, в которой вы практикуете (извините, я не в состоянии читать всю историю сообщений собеседника), которые полностью снялись после фразы о том, что вы оставляете свое тотемное животное, чтобы помочь клиенту.  Надеюсь, они в состоянии оплатить реальную цену подобной работы, хотя почти уверена, что нет.
Для меня, ввиду практикуемой Традиции, приоритетны другие энергетические потоки, приносящие мне доход, не помощь людям с их повседневным,  но было любопытно узнать, как у других. Благодарю.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Лис

aurum, мне трудно назвать одну традицию в которой я работаю... если это близкие люди - тотем, если разозлили - кукла вуду))) а по поводу энергетических потоков - никогда с этим проблем не было, все давалось как мне объясняли за прошлую жизнь (то есть помогала и теперь мне "платили" за ту работу)... а вот как только наступил момент "ее - моей" смерти - поток закрылся... и я и работу потеряла и деньги... надеюсь как разберусь с этой ситуацией - откроется и мой канал... так что по поводу Традиций - с удовольствием отвечу про разные))

Лис

а по поводу людской благодарности - это вы в точку! единственное могут благодарить за ту или иную помощь силы... а люди увы нет (((

shopen

Лис, я Вам потом отпишусь по Вашим откровениям. Там есть над чем задуматься.
А пока по рунам. Попробуйте эти ставы:
Шаманский бубен (для тех же целей)  - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12700.0.html (честно, не пробовала)
Машина времени - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3371.0.html (ходила в прошлое этой жизни, хорошо дал инфу)
Миг вечности - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21075.0.html (это специально для путешествия в прошлую жизнь, но автор фокусируется на любви - думаю, Вам в этом аспекте тоже подойдёт)

А карма - это и есть причинно-следственная связь, которая висит в каузальном теле. Так и есть. И Лис, и я, и оказывается многие практики понимают ЭТО так же ;) Главное - найти и понять, что же является причиной того (=следствия), с чем мы активно боремся с помощью чисток. А вот найти эту причину, вернее осознать, что это и есть причина - самая трудная и заковыристая задача.
Для меня это чем-то Родовой негатив напоминает: что тот "наработан" многими поколениями, что карма закакана многими воплощениями.

Лис

shopen, спасибо большое за ссылки! сейчас как раз выбираю, что сегодня попробовать (возможно попробую несколько формул объединить... сделаю круг из свечей, под шаманские бубны войду в транс и попробую его вызвать... правда, пока что сама не понимаю зачем?... я ведь даже не понимаю что чувствую к нему... ненавижу? или чувствую себя виноватой перед ним? или все еще люблю? или еще что то?... но в любом случае - главное разобраться во всем этом (и правда было бы интересно узнать ваши мысли о моей истории, у меня никак не получается посмотреть на нее объективно)... завтра по формулам отпишусь - может и правда получится машину жизней создать)))

lisacrev

Лис, а мужчина из прошлой жизни тот же, кто ушел и в этой?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лис

lisacrev, нет... в этой жизни мне полюбить так и не удалось ((... но на уровне симпатий было несколько мужчин... а мужчина из прошлой жизни мне кажется больше не человек... я его чувствую как... как что то иное... и это мне не нравится, поэтому и хочу поговорить с ним... наверное, я хочу понять - хочет ли он, чтобы я отпустила его... думаю тот ритуал соединения душ все еще держит его возле меня...

Teira

Лис, что могла - осилила. Не смогла понять причем тут руны. На личной силе из такого состояния далеко не уехать, кмк. Либо ехать придется долго. Те задачи, которые не решаются на личной силе, решаются через Богов - соответственно, либо специалист должен быть в СТ, либо нарабатывать связь.
Я бы рискнула Вас огорчить, что все довольно банально - Вы с вероятностью более 90% стали донором для энной части своих пациентов, поскольку по каким-то причинам исходили из излишне идеалистических альтруистических принципов. Поэтому есть смысл сделать независимую диагностику у хорошего практика и попрощаться с этими "червяками".  Думаю, там не один жрет, и просмотреть что еще Вы от них нахватали - любой вампирический канал, даже построенный неосознанно, качает в две стороны.  А потом думать о высоком и прочая, если такое желание еще возникнет. Но кмк, это просто чистится. Возможно не очень быстро. Извините.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status