Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Очистка кармы рунами

Автор Лис, 29 января 2016, 23:34:31

« назад - далее »

Safira

Цитата: feniks от 05 февраля 2016, 18:55:55еще конечно чм переклады
как вы родовое перекладывали?)

Вспомнила еще случай. Отношение форума к расстановкам по Хелингеру неоднозначное, но все же поделюсь. Это были необычные расстановки, поскольку их проводили две ведьмы.
Процесс описывать не буду. А результатом считаю полезным поделиться. Женщина пришла с запросом: любит женатого, а он любит её, но от жены уйти не может, поскольку любит детей. Страдают все. Запрос: освободиться от этой любви и жить дальше.
В процессе расстановок всплыло много жизней, в которых эти двое были вместе: она рабыня, он хозяин; он на галерах, она надсмотрщик; он муж, она жена опозорившаяся, и её забивают камнями и т.д.
Крутили в самое начало, в их первую встречу: первобытные люди. Если не изменяет память, братья. Там была ситуация из серии: один погиб, а второй его не успел спасти или что-то в этом роде. Мучился угрызениями совести, поэтому из жизни в жизнь встречались и убивали друг-друга (любовь-ненависть).
Вот после этого никак не верю в то, что карма - это наказание или долги и надо отрабатывать, страдать и Боги нас наказывают и следят, чтобы мы по карме получили.
Никто за нами не следит на таком высоком уровне. Мы сами загоняемся по большей части. И все это растет как снежный ком. Что-то мне подсказывает, что если развернуть какое-нибудь страшное проклятие к истоку, то окажется что Маша и Даша в одинаковых шкурах на первобытную вечерину пришли ))

feniks

Safira,  ответила в лс. Тема все же про руны.

lisacrev

Цитата: feniks от 05 февраля 2016, 18:55:55
Очень интересная и актуальная для меня тема. Думаю,  родовой негатив как раз и совпадает с так называемой кармой . Показали прошлые жизни -2 суицида из-за мужчины, убийство его из-за ревности в следующей жизни и убийство меня в предпоследней. Не трудно догадаться,  негатив на какой сфере имеется. Повторяющиеся ситуации этой жизни -пара месяцев счастливых отношений и объявляется бывшая с ребенком,  мужчина хочет вернуться к бывшей. В итоге как только я пропадают из его жизни, бывшая делает тоже самое. И это уже несколько случаев как под копирку. Необходимо что-то осознать для себя,  не могу пока ухватить что именно -возможно ставить свои интересы выше интересов других.

Осознавать что-то из этой жизни навряд ли имеет смысл, потому что то, что вы описали - это проклятье, именно оно дает повторяющиеся как под копирку ситуации. Его надо снимать, и осознание придет в процессе снятия, а так это бесполезно, так как программа все равно не даст - оно действует, как перманентный морок и человек в тумане и очевидные вещи ему не понятны. Осознание нужно вынести из прошлых жизней, там ключ к решению. Если вас привели к прошлым жизням и к чистке родового - значит, проклятие этой жизни уже отработано и его можно снимать, остальное - лишь вопрос времени.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Safira от 05 февраля 2016, 19:39:56Никто за нами не следит на таком высоком уровне.

Еще как следят, когда надо, то следят и по шапке дают - это происходит, когда нет больше возможностей для маневра. Плюс есть такие ситуации, когда судьбы людей очень взаимосвязаны и что-то менять нельзя. (Я вообще плохо понимаю рассуждения, что человеческие жизни - это как беспорядочное движение ионов - тогда в мире наступил бы полнейший хаос, какая-то система все равно должна быть).
Про карму я недавно прочла хорошее определение - точно не помню - но это не наказание - это сумма отрицательной энергии, накопленной за энное количество воплощений. И вот ее и надо разряжать. Просто это видно из христианства пошло, что Бог сидит на небесах и кого-то наказывает за плохое поведение, очень уж прочно укоренилось это видение.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лис

Доброго всем времени суток. Не знаю будет ли кому либо полезен мой отчет, но как создатель этой темы считаю возможным его выложить. Итак:
рунный став ув. Кантаса (хозяин кармы) отправил меня в эмоциональные переживания прошлой жизни. Впервые я просто не могла себя контролировать, казалось, что долго я так не выдержу и я стерла став (наносила его на себя) и решила больше никогда не вспоминать об этой жизни. Через пару недель мне стало лучше и я почему то решила себя почистить. В процессе чистки я поняла, как много на мне всего накопилось за это время. Но больше всего меня удивило, что я почему то последнее время была категорически против того, чтобы чистить себя. то есть каждый раз, когда мне кто то говорил на тебя негатив почистись - я реагировала на это очень отрицательно, даже злобно)) после нескольких чисток я поняла, что вновь хочу вернуться к ставу - хозяин кармы... поняла, что теперь у меня есть силы - посмотреть в лицо своим страхам и ошибкам. Но став решил, что теперь мне стоит сосредоточиться на другой жизни и следовательно на другой не решенной мной проблеме. Это признаюсь честно меня очень опечалило, так как я надеялась что разбираться мне придется со своим прошлым суицидом... но видимо этот урок я уже прошла и меня отправили в следующий класс...
Таким образом, я пришла к выводу, что данный став способен запустить очень длительный и сложный процесс очистки кармы... процесс в котором приходится проходить один урок за другим... данные уроки даются, лично мне, очень тяжело в эмоциональном и физическом плане - и приводят к глобальным изменениям в личных взглядах на жизнь и природу всех происходящих с тобой явлений...

Графиня_Волконская

Уважаемая, Лис,я прочитала всю вашу тему с огромным удовольствием.Так получилось что на данный момент у меня тоже очень остро стал вопрос кармы.Очень жаль что ваша тема затихла!хотелось бы очень узнать чем у вас все кончилось и кончилось ли?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status