Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

женские техники

Автор MissTris, 01 декабря 2009, 19:39:56

« назад - далее »

Cika

Конечно объяснить сложно, понять объяснения еще труднее
Попробую: соединяются большой и указательный пальцы правой руки , получается кольцо, прикладываете это кольцо таким образом, что б это кольцо к низу живота прилегао со стороны большого пальца и указательного , а не со стороны мизинца, приложите и поймете о чем я говорю. Теперь по поводу циферблата представьте что чуть выше лобка у вас нарисованы часы, лицом к вам, и таким образом вы видите 18 часов внизу циферблата, а наверху 12 - это относительно вас. Другими словами стрелки на 12 часов смотрят впол. Туда же ,  впол направление кончиков ваших пальцев , сжатых в кольцо..

А вообще любую технику нужно выполнять правильно не отступая от инструкции, я бы все же  посоветовала купить книгу Ренар, в каждой книге есть диск, на диске Лариса Ренар показывает наглядно как выполнять упражнения ..

Googusha

Цитата: MissTris от 01 декабря 2009, 19:39:56"Техника освобождения от связей"
обалдеть! вчера перед сном сделала эту технику,честно говоря,даже не была уверена,что правильно. сегодня звонит бывший, с которым давно не общались,интересуется как дела и т.д. и спрашивает, не говорила ли я ему ,что выхожу замуж и чтобы он не звонил и т.д. после моего отрицательного ответа,он сделал вывод,что это ему то-ли приснилось,то-ли привиделось. я в легком шоке
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Koluchka

Цитата: MissTris от 01 декабря 2009, 19:39:56маточка
одно это слово способно вызвать тошноту и отпугнуть от проведения ритуала. есть вполне нормальное медицинское название этому органу - матка.

ЦитироватьНужно поставить кольцо на 12 часов(циферблат смотрит вниз)...и против часовой стрелки спиралевидными движениями по направлению к центру собрать энергетическую связь тремя кругами
про круги ничего не поняла. что куда кружить? сомкнутые пальцы? и что считать по и против часовой стрелки, если делаешь это себе? то есть смотреть на себя как бы со стороны или "изнутри".

Марена

Цитата: norma от 05 апреля 2011, 12:31:55учит сексапильности  женщина с  вялой  энергетикой, явными логопедическими проблемами, что  убеждает  хило...
Вот у меня только те же опасения. Техники понравились, если не обращать внимание на форму подачи материала в виде дешевого романа, сами практики выглядят неплохо. Но настораживает сама Лариса, которая слабо походит на жрицу Афродиты. Или может она являлась просто проводником?

Lilit_09

отмечу, что первая техника - весьма неплоха для того чтобы "скинуть" мужиков-паразитов) не остуда, но... ну как отсечение связи и уменьшение тяги к объекту. весьма полезно в остудном комплексе. почему нет)   
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

karita

Видео к первой практике, на котором показано, как правильно делать.
http://www.youtube.com/watch?v=nprKv1PcpiQ

Rosalina

Цитата: Cika от 14 сентября 2013, 23:53:33

А вообще любую технику нужно выполнять правильно не отступая от инструкции, я бы все же  посоветовала купить книгу Ренар, в каждой книге есть диск, на диске Лариса Ренар показывает наглядно как выполнять упражнения ..
а еще можно в инете погуглить и найти видео совершенно бесплатно, там все оч подробно показано

Цитата: Googusha от 27 января 2014, 21:02:18
сегодня звонит бывший, с которым давно не общались
у меня тоже бывшие объявлялись сразу))))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Medea

Цитата: Googusha от 27 января 2014, 21:02:18
обалдеть!
Интересно, у меня тоже такой результат.
Но мне книги не понравились, в смысле стиль и язык книги, типо для бляндинок. Но техники интересные.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

sofiyamm

Один раз был случай. На работе появился парень, весь женский пол СХОДИЛ СУМА только при появлении его в кабинете. Это надо было видеть, я такого даже в цирке не встречала. Парализовало и, словно искры в голове. причем у  всех, что млад, что стар.  Что он делал остается загадкой.    Я тоже попало под его странное обаяние...   Мыслей ни каких нет, только он и только он. Хотя работничек, скажу, косячил так, что убить мало....
  Меня потом сестра научила, как избавиться от этого наваждения.

Представляете себе такую картину:
  от вашего пупка до его 3-его глаза идет связь - ниточка. Теперь пошли от него, уходим.  По болотам, полям, лесам, горам, рекам, морям, дорогам, тропинкам и.т.д., все что на ум придет.  нитка в это время меняется по виду - проволока, ткань, шерсть, железо, золото, колбаса, короче, фантазиям нет придела...    Когда почувствуете, что все, -  приходите к горе, на нем большой красивый стол, на столе ножницы большие золотые,  ими обрезаете эту связь.

У меня через пол часа пуговица на уровне пупка оторвалась ))  Я такого облегчения давно не ощущала.  На этом его влияние на мне закончилось.  При чем, он потом в один прекрасный момент, подошел к моему столу вплотную и тупо смотрел мне в глаза и молчал, а мне хоть бы что...

похожее есть с заговорами, но мне эта больше по0душе, теперь все время ею пользуюсь
Если уж заблуждаться, пусть это будет по  велению сердца.

В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда.

Лялечка

У меня подруга по ренар работала и ей очень даже помогло, насколько я скептически относилась ко всему, что она делает результат на лицо, она в течении нескольких лет не могла отпустить чувства к человеку при этом постоянно находилась одна, проработав это ее отпустило , забылась съездила на море по возвращении ее ждал сюрприз в виде этого молодого человека, с которым не общались в течении трех лет,....сейчас второй год вместе...
Увы мне данная техника не помогла((((

Turiza

Интересные техники. Только меня вот что интересует: а если бывший любовник уже умер, нужно снимать привязки? У нас очень бурный роман был, и человек был с сильной, давящей энергетикой, к тому же Скорпион. Иногда, когда вспоминаю о нём, на меня тошнота накатывает...

Lilit_09

Цитата: Turiza от 16 апреля 2014, 18:08:58а если бывший любовник уже умер, нужно снимать привязки?

обязательно
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Hinishi

Уважаемая Ведма! Вы тут пишете:

ЦитироватьНужно соединить большой(женская сексуальность) и указательный(власть) пальцы в кольцо, получится Кольцо Женской Силы. Нужно опустить кольцо  туда, где находится маточка( четыре пальца ниже пупка). Именно матка является местом женской силы, накапливается энергия и хранятся энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми была близость. Нужно поставить кольцо на 12 часов(циферблат смотрит вниз) и повернуть голову влево (прошлое), на вдохе представить мужчину, как бы вобрать его в себя, затем повернуть голову...
Я не совсем поняла. Пальчики держать колечком на протяжении всего  сеанса?

Medea

Цитата: Hinishi от 12 мая 2014, 07:53:59
Я не совсем поняла. Пальчики держать колечком на протяжении всего  сеанса?

Я конечно не Ведьма :)

Да пальчики в таком положении держать надо до конца сеанса.

Если хотите посмотреть как это выполнить на YouTube наберите "Лариса Ренар женские техники". Там она сама показывает.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Nicety

Давно использую технику "маточного дыхания" - девочки, результаты просто замечательные, мужским вниманием всегда окружена! Мысленно "вдыхаю" розовый свет и наполняю им матку, а "выдыхаю" темно-розовый или даже черный цвет и вместе с ним весь негатив, всё плохое из своего организма (думаю, здесь ещё затрагивается и тема здоровья). Для повышения женственности и сексуальности представляю как  "вдыхаю" в себя жидкий сладкий запашистый мёд, а "выдыхаю" уже внутрь своего организма, тем самым наполняя себя, как бы пропитывая изнутри этим приятным ароматом - мой мужчина без ума от меня и от запаха моего тела))) Так что техника очень рабочая, всем советую
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status