Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

женские техники

Автор MissTris, 01 декабря 2009, 19:39:56

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Sezen от 21 марта 2015, 18:43:19Что же чувствует на физе мужчина после обрубания канала?

Цитата: Во-Аель от 21 марта 2015, 18:50:16Точно не знаю, но видела как сущи гонят их))) "Ой-ой! Вася, еду нашу отбирают! Беги,канал восстанови!")))
Точно!Причем обратно к кормушке тянуться начинают даже те, с кем уже не общалась давно, а как решила оборвать связи "со всеми поименно" - так проявились тут же.
На вопрос что сподвигло на восстановление общения,- ответ словами Баталова: "Тянет" (с).

Дамы, кто практикует технику "Маточное дыхание" , поделитесь, пожалуйста, опытом- стоя или лежа более верно/оптимально делать упражнение?
Что-то никак не приспособлюсь)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Erichto

Цитата: Ruta_UA от 27 марта 2015, 13:33:16кто практикует технику "Маточное дыхание"
Я никак не могу найти описание этой техники. Ссылки на видео что даны в этой теме не рабочие. Как вы его делаете?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Nicety

Цитата: Erichto от 27 марта 2015, 15:35:14Я никак не могу найти описание этой техники. Ссылки на видео что даны в этой теме не рабочие. Как вы его делаете?
Ув.Erichto в ответе №104 я кратко описывала как это делается
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Veleno

Praktikovala i ya kogda-to etu tehniku - davno, let 12 nazad, eschyo do zamuzhestva. Rabochaya tehnika, effektivnaya.

Vik

Цитата: Ruta_UA от 27 марта 2015, 13:33:16Дамы, кто практикует технику "Маточное дыхание" , поделитесь, пожалуйста, опытом- стоя или лежа более верно/оптимально делать упражнение?Что-то никак не приспособлюсь)
Уважаемая Рута, лежа гораздо удобнее по крайней мере мне)) но когда я ходила на занятия эту технику преподавали стоя. Но я делаю как мне удобно, просто там требуется расслабление, а стоя как то у меня не получается. Нашла для себя золотую середину сидя.... Считаю, что работает не хуже, здесь же главное чтобы поза была удобна...

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Erichto

Цитата: Nicety от 27 марта 2015, 15:59:31я кратко описывала как это делается
Благодарю. Получается, это обычное дыхание с концентрацией на области свадхистаны. А я-то думала что-то мудреное)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Ruta_UA

Цитата: Erichto от 27 марта 2015, 15:35:14Как вы его делаете?
Цитата: Erichto от 27 марта 2015, 23:38:10Получается, это обычное дыхание с концентрацией на области свадхистаны. А я-то думала что-то мудреное)
Цитата: Vik от 27 марта 2015, 17:11:22здесь же главное чтобы поза была удобна...
Признательна Вам. Вроде и правда- ничего сложного.Но у меня не выходит просто дыхание )) По неволе одновременно получается упражнение Кегеля. Практиковала его после родов, вот на автомате- на вдохе сразу же идет сжатие мышц. По технике это и надо, но  у меня больше ощущения, что тренировка физ. плана получается, а энергетически - как то не могу поймать волну...
Техника рабочая точно, хорошо 2-ка прокачивается.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Алиса Санникова

Цитата: Vik от 27 марта 2015, 17:11:22
Уважаемая Рута, лежа гораздо удобнее по крайней мере мне)) но когда я ходила на занятия эту технику преподавали стоя. Но я делаю как мне удобно, просто там требуется расслабление, а стоя как то у меня не получается. Нашла для себя золотую середину сидя.... Считаю, что работает не хуже, здесь же главное чтобы поза была удобна...

С уважением.

мне тоже показалось сидя в позе лотоса удобнее,попробовала сесть да удобно,но низ живота както напряжен остался,лежа-гораздо лучше оказалось,расслабление.правда плечам неудобно,напряг. вывод- не на плоской поверхности а подушку под голову пришлось подложить
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Lady_O

Цитата: Erichto от 27 марта 2015, 15:35:14Я никак не могу найти описание этой техники. Ссылки на видео что даны в этой теме не рабочие. Как вы его делаете?
" Маточное дыхание". Чаще всего рекомендуется делать 108 дыхательных циклов. Я встречала рекомендации одновременно со вдохом, сжимать интимные мышцы. Для меня это было проблемой, концентрироваться одновременно и на сжимании и правильном дыхании, поэтому я выполняю эту практику только дыханием, а сразу после неё любую практику, которая сейчас в работе : мой внутренний мир, дыхание розовым или цветок, на привлечение желаемого события. Пробуйте и выбирайте свои варианты.

"Маточное дыхание"
"Тайнаятантрическая техника, известная как "маточное дыхание" заключается в
том, чтобы лечь в позе эмбриона, подогнув ноги к самой груди, и дышать
"животом", причем очень поверхностно, одновременно представляя, как в
область пупочной чакры поступает питание. Этот вид дыхания восстанавливает
силы, оживляет весь организм и привлекает к себе энергию от любого человека,
который располагается вблизи от вас".

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Neroli

После "говорящего" сна решила разорвать все связи с бывшими. Подумала, что одного раза будет маловато. Сделала на каждого подряд по 7 раз на 2 и 4 чакрах. Интересно, что после каждого отсечения меня начинало тошнить и ныл низ живота, как при цистите.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Двоеручица

Ренаровские  техник абсолютно нерабочие,это коммерческий  проект.Посмотрите на нее-где  вы  там  видите  силу?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

LSOLAR

Цитата: Erichto от 27 марта 2015, 15:35:14
Я никак не могу найти описание этой техники. Ссылки на видео что даны в этой теме не рабочие. Как вы его делаете?

Практика «Дыхание маткой» является базовой для всех представительниц прекрасного пола. Она соединяет нас с женским центром, который находится в матке, гармонизирует работу второй чакры, благоприятно влияет на здоровье и сексуальность, наполняет женской энергией.

Положение тела – стоя, ноги на ширине тазобедренных суставов, колени слегка согнуты, руки свободно висят вдоль тела. Дышать нужно через рот, глубоко, пропуская дыхание через все тело.
Вдох делаем через сжатые зубы, как бы всасывая воздух, выдох через приоткрытый рот. На вдохе мы сжимаем влагалищные мышцы, как бы втягивая энергию внутрь (в этот момент, представляя, что на вдохе исцеляющая энергия земли входит в твои стопы, поднимается в матку и наполняет ее). Помогай себе руками, сжимая ладони в кулачки и доводя их до уровня яичников. На выдохе мышцы влагалища расслабляются, и весь негатив, всё лишнее уходит в землю, руки при этом отводишь слегка назад.

Постепенно ты почувствуешь легкую пульсацию матки и жар внизу живота. Упражнение следует выполнять минимум 5-10 минут. После этого следует мягко и нежно растереть низ живота круговыми движениями сначала 36 раз против часовой стрелки, потом 24 раза по часовой, чтобы распределить энергию в теле, и полежать в тишине, положив руки на область матки, чувствуя свой женский центр.

Очень часто в матке женщины копятся обиды, чувства вины, другие блоки, которые не дают быть наполненной, гармоничной женщиной, вырастают в заболевания. Маточное дыхание исцеляет, наполняет энергией земли, энергией женственности и сексуальности. Данная практика помогает очищать женский центр дыханием.

В первое время, когда ты начнешь практиковать данную практику, могут всплывать различные эмоции, выходить слезы, даже крики. Не пугайся, прими это с благодарностью. Ляг на спину, положи руки на область матки и поговори со своим женским центром, попроси прощение за то, что так мало внимание  уделяла ей, мало дарила любви, спроси о том, что её беспокоит, как она себя чувствует, что ты можешь для неё сделать. И ответы придут. 

В дальнейшем, когда ты полностью очистишь  матку, то будет просто идти наполнение её энергией, любовью, сексуальностью. Если делать эту практику регулярно, положительные изменения ты начнешь замечать уже через неделю.

:)
"Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт."

Rosalina

Цитата: Двоеручица от 29 октября 2015, 13:21:32
Ренаровские  техник абсолютно нерабочие,это коммерческий  проект.Посмотрите на нее-где  вы  там  видите  силу?
Если какой-то обряд не сработал у кого-то, это вовсе не значит, что он не рабочий.
Так и здесь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

SuperBestiya

Уважаемые практики доброго времени суток. Не могли бы Вы ответить на такой вопрос: в связи с бурно проведенной молодостью, всех своих кавалеров я и вспомнить то не в состоянии. Что делать в таком случае? Заранее огромная благодарность ответившим...

Cika

Предполагается , что связь сохраняется 7 лет с мужчиной, за 7 лет кого вспомните, того и отрывайте.. Ну и на всякий случай кого вспомните за всю жизнь . Подготовьтесь , составте списки , за несколько дней вспомните .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status