Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

женские техники

Автор MissTris, 01 декабря 2009, 19:39:56

« назад - далее »

laguna7575

Ув. MissTris, хочу попробывать вашу технику. Вот уже несколько лет как ушел мой муж, а мне до сих пор снится. Я нехочу его вспоминать а он твсе равно. Когда я прочла ваш пост все встало на свои места. Действительно когда он мне приснится я чувствую себя очень плохо и начинаю опять думать о нем.

И еще у меня вопрос. Могут ли привязки с бывшим мешать моей теперешней личной жизни?

Vinany

Это первое, что мешает, после порч. Более того: приворот, сделанный вами [криво] на того, с кем вы уже расстались, мешает в будущем сильнее, чем приворот. который делали на вас.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

laguna7575

Так мне теперь надо чистить себя или его?

Ведма

Цитата: laguna7575 от 29 мая 2012, 22:33:18Так мне теперь надо чистить себя или его?
себя и в первую очередь чистками с обрывом привязок, каналов и так далее

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Erichto

Цитата: laguna7575 от 27 мая 2012, 18:47:03Могут ли привязки с бывшим мешать моей теперешней личной жизни?
Как так-то? Многие часто меняют мужчин и ничего им не мешает, никакие привязки. Или вы имеете в виду привязки с помощью приворотов и т.д.?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

laguna7575

Я не меняла это меня поменяли после 17 лет совместной жизни и дети есть. И вот уже 5 лет я одна без пары. Делала чистки, принца и еще там любовь но результата ноль. Другое получается а с личной жизнью ничего. И бывший муж снится на протяжении этих 5 лет.

Fallen angel

Не знала где спросить, напишу здесь. Заранее извиняюсь, если не туда
Ув. практики, такая проблема - была связь с мужчиной (в течение одной минуты, т.к. во время нее начались крит.дни :-[) и теперь с месячными (может и не из-за этого, но прочитав тему, подозреваю ...) просто беда! они у меня обычно раз в 40 дней! сбоев не бывает. А тут... трижды за этот промежуток (40 дней). Болей нет, узи делала- все нормально.
Мужчина очень сильный, властный, но очень позитивный, лидер, очень богат, не бабник. Может ли он так из  меня соки тянуть??? Не могу понять, в чем дело... :(
Подскажите, пожалуйста!
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

огонь

Цитата: MissTris от 01 декабря 2009, 19:39:56Нужно соединить большой(женская сексуальность) и указательный(власть) пальцы в кольцо, получится Кольцо Женской Силы.

правая рука или левая?

Цитата: MissTris от 01 декабря 2009, 19:39:56Нужно поставить кольцо на 12 часов(циферблат смотрит вниз)

что значит на 12 часов? не поняла этот момент.

Маленькая Дрянь

воспользовалась техникой, описанной в первом посте данной темы. ощущения были весьма интересными: после того, как "выдувала" каждого бывшего кавалера, от живота и вниз по ногам прокатывалась волна энергии и еще некоторое время ощущалась в районе колен, потом затихала. а когда "выдула" последнего, после таго, как очередная волна затихла, матка сжалась настолько сильно, что я ее прочувствовала, практически каждый сантиметр. в таком напряжении она оставалась почти с минуту, а потом отпустило. у кого-нибудь были похожие ощущения? я так понимаю, это можно считать результатом обрыва всех привязок к бывшиим?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Маленькая Дрянь

сегодня с утра накатила такая тоска по бывшему мужу, чуть ли не до слез. ув. практики, кто знает, может ли это быть побочкой данной техники? больше ничего на себя не делала, вот даже не знаю, что и подумать. есть ли какие-нибудь предположения, что это может быть и как ее убрать?

Cika

Я прошла семинары автора этой техники, ни о каких побочках не говорилось, и участницы , которые прошли эти семинары не упоминают о каких-то негативных проявлениях после использования этого метода. Вы можете эту технику продолжать выполнять хоть ежедневно, до полного ощущения избавления от сексуальной привязанности. Но должна сказать, что от душевных, ментальных, психологических и энергетических привязок эта техника не избавляет, совершенно точно. Если Вам интересно поэксперементировать с техниками именно Ларисы Ренар, то Вам стоит прочесть все ее книги , забавный микс бытовой магии в художественном исполнении

Маленькая Дрянь

да в том то и проблема, что дело не в одном только сексуальном влечении. вот именно плохо без него, вплоть до того, что согласилась бы вернуться :'(  расстались уже давно, я как-то и думать о нем уже перестала, а тут прям накрыло, даже удивительно

по прошествии времени могу сказать, что моя описанная выше тоска была не побочкой от техники из первого поста, а результатом наведенной гадости. почистилась и отпустило. но вот с бывшем мужем связь не оборвалась, даже сильнее стала, прямо как в начале отношений, снова чувствую его на расстоянии. ощущение, что это была пыльная веревочка, а я за нее дернула и всю пыль стряхнула. видимо, метод действует только в отношении тех бывших, к кому чувств уже нет. или отстуды себе предварительно делать. хотя возможно это именно у меня так получилась, потому что наши отношения крепче и серьезней, чем казалось, тк мне этот человек снился за год до знакомства... да и еще некоторые знаки были, которые я на эмоциях пропустила

Cika

Я была усердной ученицей на семинарах, и на сколько я поняла эта техника проводится не в качестве остуды или избавления себя от какой -либо зависимости , в том числе сесксуальной.
Она прежде всего призвана оборвать невидимые привязки от бывших мужчин , с которыми уже ничего не связывает и не держит. Нам объяснили так: женщина получает энергию из вселенной, а мужчина от женщины..что вступая в сексуальную связь мы навсегда остаемся связанными невидимой нитью с объектом , и через эту ниточку бывшие мужчины  качают из женщины энергию, если мужчина дорог и для него этой энергии не жалко, то обрывать связь не стоит, а если он ( они) Вам давно не нужен, то рекомендуется перекрыть этот канал для него( них) с тем, что б не делиться своей энергией
Поэтому не избавит этот метод от привязанности к мужчине, ни от душевной ни от сексуальной

Ведма

Цитата: Cika от 09 августа 2013, 22:30:16Она прежде всего призвана оборвать невидимые привязки от бывших мужчин , с которыми уже ничего не связывает и не держит. Нам объяснили так: женщина получает энергию из вселенной, а мужчина от женщины..что вступая в сексуальную связь мы навсегда остаемся связанными невидимой нитью с объектом , и через эту ниточку бывшие мужчины  качают из женщины энергию, если мужчина дорог и для него этой энергии не жалко, то обрывать связь не стоит, а если он ( они) Вам давно не нужен, то рекомендуется перекрыть этот канал для него( них) с тем, что б не делиться своей энергиейПоэтому не избавит этот метод от привязанности к мужчине, ни от душевной ни от сексуальной
абсолютно верно, Вы очень хорошо объяснили саму суть этой техники. Хотя в некоторых случаях происходит и охлаждение после перекрытия канала.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Chertovka

Цитата: MissTris от 01 декабря 2009, 19:39:56Нужно поставить кольцо на 12 часов(циферблат смотрит вниз)

поясните, пожалуйста! несколько раз перечитала, а смысла не понимаю  :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status