Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

женские техники

Автор MissTris, 01 декабря 2009, 19:39:56

« назад - далее »

Searcher

Цитата: Morke Skog от 30 июля 2011, 22:16:27
после так называемого разрыва, Лилит, Вам будет абсолютно всеравно. а мысли о наказать и тд. после этого только покажут что ничего не разорвали.
подтверждаю) желание мстить и что-то вообще делать заметно поубавилось. но я видно не до конца убрала, и то результат виден. но я пользовалась техникой пересмотра, а не той которая от Ларисы Ренар, по ней ничего сказать не могу

Lilit_09

Благодарю за мнение, Morke Skog и Searcher.
Я выполняла эту технику. Чувств и эмоций практически нет. Однако, как у меня были в планах пара-тройка обрядов, так они и есть.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Searcher

Выскажу свое мнение. По логике, это взаимный разрыв энергетических связей. Следовательно, охлаждение и безразличие должно иметь место с обеих сторон. Это ведь не односторонняя остуда. И с этой точки зрения конечно для приворота основы больше при наличии связей. Но с другой стороны, считается что на холодную голову результаты лучше. Так что тут двоякая ситуация может быть.
ИМХО

Lilit_09

Цитата: Searcher от 30 июля 2011, 22:32:22По логике, это взаимный разрыв энергетических связей. Следовательно, охлаждение и безразличие должно иметь место с обеих сторон.
По идее это также должно помочь избежать бинарности от приворотов и перехвата от порч...

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Searcher

Цитата: Lilit_09 от 30 июля 2011, 22:54:14
По идее это также должно помочь избежать бинарности от приворотов и перехвата от порч...

Возможно

Morke Skog

Searcher, не факт насчет обоюдного равнодушия. грубо говоря если ктото этими отношениями "затыкал энергетический пробой по какойто чакре", то разрыв такого канала доставит очеень бошьшой дискомфорт.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Searcher

Цитата: Morke Skog от 30 июля 2011, 23:26:05
если ктото этими отношениями "затыкал энергетический пробой по какойто чакре", то разрыв такого канала доставит очеень бошьшой дискомфорт.
Согласна, но дискомфорт этот будет не следствием тоски как при чувствах, а сугубо эгоистическим проявлением, то есть человек питался этим каналом.
С когда канал перекроется, то он помается-помается и привыкнет (это если не делать приворотов и не общаться). Но приворот действительно за счет этой зависимости может проще лечь. Однако здесь мы приходим к тому, что при привороте снова образуются привязки так или иначе, хотя может и несколько другой природы...

Morke Skog

как раз желание отомстить, наказать итд. и есть проявление таких пробоев. эдакий праведный гнев где главную роль играет больное эго.

по хорошему если все ок то человека весьма трудно задеть.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Lilit_09

Цитата: Morke Skog от 30 июля 2011, 23:57:40по хорошему если все ок то человека весьма трудно задеть.

по хорошему и не было. иначе зачем бы понадобился разрыв связей.

больное эго и праведный гнев это немного по другому направлению. вопрос изначально был практический.

Morke Skog

ну читать лекции по типам отношений в зависимости по каким "чакрам" выстраиваются каналы связи и почему получается по плохому "сразу", а потом пошло поехало - явно превратится в нарушение правил форума.

так что наказывайте в удовольствие. только до "разрыва" так правильнее будет с точки здения соотношения вложенных сил и результата. после "разрыва" незачем тратится востанавливая взаимодействие энергетичское пусть и временное на возмездие только ))

Lilit_09

Цитата: Morke Skog от 31 июля 2011, 00:26:01после "разрыва" незачем тратится востанавливая взаимодействие энергетичское пусть и временное на возмездие только ))
Ну смысл здесь в том, что самой как-то легче. Нет былой ажитации, изнуряющих размышлений и тп.
А "тратится" на обряды для всех нас дело привычное, наверное... Делаем что-то на себя - понятно, на благо) ну а на других, кто как, я во основном, негативное что-то. И там и там - главное, мотив. Впрочем, флуд.

Техника рабочая, что и говорить. Советую всем, кто безуспешно бьется с остудами.

Liel Reiter

Всем доброго времени суток.
Посоветуйте, делать ли мне "разрыв связей"! Ситуация такая:
Долго была с МЧ. Сейчас его увели (сделали порчу на отношения, остуду ко мне и приворот к другой даме). Т.е. как я понимаю, его связи со мной разорвались при таком воздействии?

А мои, получается, остались и мне надо разрывать их...........но кролик в дальнейшем нужен для работы!  не случится ли так, что я оборву связи с ним, и приворотное воздействие на него от другой дамы ещё сильнее ляжет (ко мне же "не тянет" больше)?!  ну это при условии, что связь со мной не обрубилась (в чём я сомневаюсь........... :-[  )
Или же лучше оставить связи с моей стороны, т.к. на кроля есть планы?!  :o

Searcher

Я не думаю что остуда обрубила ту связь о которой в данной теме идет речь. Если он вам нужен, то нет смысла обрывать эту связь. Обрывают с тем, с кем больше не планируется общения, во всяком случае интимных отношений.

happiness

согласна с Searcher. если планируете дальнейшую работу - то связь обрывать не нужно. поставьте себе защиту только, чтобы уменьшить вероятность бинарного эффекта. хотя бы руническую. только тщательно продумайте, как оговорите

Former

Цитата: La_Brune от 01 декабря 2009, 19:42:32
Светлана Соколова:
необыкновенно интересная техника.
я делаю похожее упражнение.
выкладываю в том виде, в каком когда-то скопировала уже-не-помню-откуда.
Есть такое хорошее шаманской упражнение. Оно позволяет восстановить утраченные части души, а значит, наполнится силой, которая сейчас утекает в мысли о прошлом: сожаления, злость, печаль и т.д.
Это случаем не техника дыхания для перепросмотра Кастанеды? Помнится, у Кастанеды (или быть может у другого автора, но по мексиканской теме работающего) это дыхание было не единственным. Да и упражнение могут использовать не только женщины?
Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А! они будут стрелять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status