Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

женские техники

Автор MissTris, 01 декабря 2009, 19:39:56

« назад - далее »

Alissa

Почему с серчечной? И какой эффект можно ожидать? Спасибо.

Klever

Я так поняла, вы по Ренар делали упражнение. Вообще-то оно взято у Т.Абеляр. В ее книге "Путь женщины-война: Магический переход" очень хорошо описана эта техника, называется она "перепросмотр", убирает любые привязки: к людям, событиям, к местам, и возвращает затраченную энергию.  если интересно - почитайте, там очень подробно все расписано. Из своей же практики могу сказать, что иногда почему-то бывает завязка не только на матке, но и на сердечной чакре (эмоциональная). Она характеризуется вот такой вот сердечной дружбой с бывшим любовником. Я ее убираю этим упражнением, но с анахаты. Эффект -  вы должны, как-бы, отстраниться от него, т.е., эмоционально не вовлекаться. Там используется термин "не индульгировать", не знаю даже, как точно его передать..."не увязать", как-то так.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Alissa

Спасибо большое, обязательно почитаю. В данной ситуации мне бы не хотелось эту , я б сказала, душевную близость разрывать, мы с ним не только дружим, но и помогает он мне,устраивает меня такая ситуация.Ознакомлюсь с книгой. а там посмотрим.

Klever

Да, вы тут по ситуации смотрите, там, ведь, какой принцип (имею ввиду команду Дона Хуана и К.Кастанеда), все, что тащит энергию из война - колдуна,  все убирается.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Erichto

Цитата: spiritmaster от 26 января 2010, 13:42:06
Хочу поделится следующей техникой - "маточное дыхание". Сама техника очень хорошо описана сдесь http://www.youtube.com/watch?v=_JxlLNuOzls
Пыталась пройти по ссылке, и мне выдало, что это видео с ограниченным доступом (на ютубе зарегена). Нельзя ли его как-то доступным сделать?..
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Samara

Цитата: Ведма от 22 декабря 2009, 10:47:13
Venera, луна значения не имеет, да, мужчину "видеть" в каблуке, конечно, нужно ходить в той обуви в каблуке которой "объект" сидит.
может можно на всю обувь так сделать? если я,к примеру,на каблуках хожу в разной обуви...
под каждую пару обуви посадить его можно?

Rosalina

Я тестила технику Ларисы Ренар. Буквально в течение нескольких дней после проведения стали объявляться всякие бывшие и вообще мужики активизировались в мою сторону. Но какой-то червячок точит, что не все вычистила, тем более после этого уже мужчины были, думаю повторить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ведма

Rosalina, можно даже по второму кругу пройти и всех новых тоже вычистить.  Повторяю не именно для вас, а вообще: всех мужчин, с которыми были сексуальные контакты вы кормите своей энергией постоянно, фактически питаете их и отдаете им свои деньги, подпитывать можно только мужа, так как он возвращает вашу энергию материальным вам лично и в дом, всех остальных нужно отсекать, ну если вы не матери терезы, конечно). Все это очень легко отслеживается, если внимательно понаблюдать.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

norma

Ритуалы с  вращением  до состояния транса, конечно, не  новы...
(и  уж точно  их изобрела не  Лариса  Ренар)))
Есть простой и действенный  способ )безо всяких  там   общений с  "маточкой" ;-)))
Нормальный  способ  увеличения  энергетической воронки в  состоянии ИСС (измененных  состояний  сознания)

Рекомендую  цитату  из книги  другого   кандидата наук (Ренар у  нас тож  остепененная  мадам), но  более  чистую в  плане  приближения к аутентичности  ритуала – а  именно – в  работах Марины Крымовой:
.... множество свечей по сторонам треугольника, входите в  центр и начинаете  кружиться  на левой ноге по часовой стрелке  все  быстрее  и быстрее вокруг себя, повторяя  слова настроя
Например: Крутитесь, крутитесь, женихи вокруг  меня, как я  сейчас  кручусь, и свивайтесь крепко-крепко"....
(Или там : крутись муж, суженый-ряженый и тд)
Так – желательно  до падения  с  тошнотой в  полном  изнеможении
Повторяйте с  утра  3-7 дней   ежедневно на  растущей луне -  изменения  будут ОЧЕВИДНЫ, и  совсем необязательно   вертеть  руками как  умирающий лебедь Сен-Санса или там  беседовать с  "маточкой" (вербалика в  трансе не  особо много значит в  принципе, ибо  человек  выходит на невербальный  уровень первой  сигнальной системы: а у  Ренар много искусственной накрученности ради обьема  книги)

Пересказ текста  вольный (моя  отсебятина;-), кому интересен источник – поищите в  сети  курсы  и книги Марины Крымовой -   историка-славянистки (кстати, вышеозначенный ритуал  аутентично выполнять на природе  у  костра)
Данный  ритуал  описан в  книге  'Как  наполнить любовью свою жизнь" (2004 г Лениздат)
Честная такая  вещь, с   мощным  фольклорным духом...

(а  видеофильмы с  Ренар Л. Можно найти и покачать в  сети бесплатно... Опять-таки   убедитесь воочию: учит сексапильности  женщина с  вялой  энергетикой, явными логопедическими проблемами, что  убеждает  хило...)
Так, ничего личного – я с ней  не знакома, но  разочарована была  ОЧЕНЬ!!!(
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Searcher

Цитата: La_Brune от 01 декабря 2009, 19:39:56

"Техника освобождения от связей".
Техника эта проводится для того, чтобы вернуть себе и увеличить женскую энергию, для этого нужно освободиться от всех старых связей, которые у вас были, так как любая связь с мужчиной держится семь лет и в течении этого времени все мужчины, с которыми у вас была связь продолжают черпать вашу энергию, даже если у вас была всего одна ночь.
Было бы интересно узнать мнение видящих, действительно ли описанное явление имеет место быть или это все выдумки?

Morke Skog

действительно и еще они чувствуют благодаря этим связм когда ктото новый появляется. срабатывает как вызов
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Searcher

Цитата: Morke Skog от 26 июля 2011, 01:29:43
и еще они чувствуют благодаря этим связм когда ктото новый появляется.
кто мужчины чувствуют?

Morke Skog

да. они чувствуют соперников еще на уровне ухаживаний.
причем именно тех кто займет их место.

начинают звонить и писать по совершенно нелепым поводам.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Lilit_09

Цитата: La_Brune от 01 декабря 2009, 19:39:56"Техника освобождения от связей".
Техника эта проводится для того, чтобы вернуть себе и увеличить женскую энергию, для этого нужно освободиться от всех старых связей, которые у вас были, так как любая связь с мужчиной держится семь лет и в течении этого времени все мужчины, с которыми у вас была связь продолжают черпать вашу энергию, даже если у вас была всего одна ночь.
Уважаемая Ведма и практики, кто использовал данную технику, как считаете, можно ли после так называемого "разрыва" связей с мужчиной продолжать накладывать на него привороты из мести или же порчи? Не помешает ли это достижению результата?
"Кровушки" объект попил предостаточно, кормить его более нет никакого желания. Но и прощать по типу "иди с миром и будь счастлив" не входит в мои планы никак.
Почему и такой вопрос. Прошу совета.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Morke Skog

после так называемого разрыва, Лилит, Вам будет абсолютно всеравно. а мысли о наказать и тд. после этого только покажут что ничего не разорвали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status