Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

женские техники

Автор MissTris, 01 декабря 2009, 19:39:56

« назад - далее »

Jylianna

Цитата: Former от 18 сентября 2011, 03:42:17
Это случаем не техника дыхания для перепросмотра Кастанеды? Помнится, у Кастанеды (или быть может у другого автора, но по мексиканской теме работающего) это дыхание было не единственным. Да и упражнение могут использовать не только женщины?
Опишите вашу ситуацию с которой хотите поработать и я выложу вам подходящую технику. Конечно дыхание, это не единственное, и техник масса, не зависимо от пола и возраста, но для того, чтобы она у вас сработала, мне нужно знать ситуацию.

Former

Да есть ли значение, что именно... Пошел я с девушкой в кафе и оказалось, что денег мало - беспокоился, а что она возьмет, и хватит ли. Она это заметила и попросила только чаю. Мне было очень стыдно. Вот хотя бы такая ситуация, и когда о ней вспоминаю, стыдно как и тогда.
Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А! они будут стрелять!

Jylianna

Цитата: Former от 18 сентября 2011, 15:46:51
Да есть ли значение, что именно... Пошел я с девушкой в кафе и оказалось, что денег мало - беспокоился, а что она возьмет, и хватит ли. Она это заметила и попросила только чаю. Мне было очень стыдно. Вот хотя бы такая ситуация, и когда о ней вспоминаю, стыдно как и тогда.

Да есть, это не прикол, а серьезные техники,и если не та и не в той ситуации.......
И так к делу! Сядьте или лягте поудобнее, создайте спокойную и комфортную обстановку.
Если вы до сих пор испытываете чувство стыда (вспоминаете, переживаете,ваше тело реагирует: меняется дыхание, краснеете, бледнеете, потеете или наоборот становится зябко и неприятно и тд), это верный признак того, что в тот самый момент вы оставили в этой ситуации очень важные для вас и вашей жизни ресурсы и ваша задача их обязательно вернуть.Для этого сосредоточтесь на той ситуации максимально. Вспомните все до мелочей, одежду свою, девушки, то место, свои ощущения и эмоции,взгляд, голос дев, официанта, запахи, звуки и тд. Задайте себе вопрос что именно, каких внутренних качеств мне не хватило, чтобы выйти из этой ситуации с легкостью и комфортом.Итог работы вы должны определить заранее. Обьясняю: вы не можете убрать что-то в никуда, но вы можете поменять результат, забрать потерянное и еще набрать всего, что вам нужно для сегодняшней жизни.Я сейчас вам помогаю, за вас говорю легкость и комф, но это ваше желание, может вам больше по душе спокойствие или безразличие, определитесь до начала работы. И так задаем себе вопрос какие внутр качества вам нужны в этой сит. Ответ придет сам, главное не сопротивляйтесь и слушайте внутренний голос. Например юмор, спокойствие,уверенность. Представьте себе в виде образов эти качества: яблоко, книжка, лягушка.Берите их. Можно работать со стороны видя себя и девушку или как есть. Мысленно взяли и наблюдайте за собой. Стало легче или что-то не хватает,если не хватает снова себе вопрос, внутр ответ, образ ресурса до тех пор, пока не ощутите во всем теле и душе комфортное ощущение, легкость, приятное тепло, ровное спокойное дыхание, если захочется улыбнуться, значит работа выполнена блестяще. Успехов.

Former

Цитата: Jylianna от 18 сентября 2011, 16:51:31
Да есть, это не прикол, а серьезные техники,и если не та и не в той ситуации.......
И так к делу!
Да вы просто прелесть! Сработало. И быстро. Хотя мне и не удалось достичь очень уж большой детализации деталей - детали расплывались. Но предметы как качества (задал вопрос"чего не хватает" и ответ-сразу) помещал в себя (я-со стороны) и получилось так в конце, что была очень широкая улыбка и появилась даже этакая внутренняя радость. Но голова у меня тогда была в таком сером тумане - просто снял с техниками ДЭИР. И сейчас я сразу вспоминаю обе ситуации - то что было, и изменённую - и просто выбираю последнюю.
А про прикол...знаю, что не прикол. У Кастанеды перепросмотр - штука чрезвычайно долгая и очень трудоёмкая - нужно тренироваться техникам дыхания, составлять список событий от этого момента до рождения (или до хотя бы глубокого детсва), изготавливать ящик перепросмотра. Это занимает не месяцы, а годы. Хочется по быстрее.

Searcher

Так ведь можно по Кастанеде и разовые вещи делать. Я время от времени пересматриваю только отдельные какие-то ситуации.

Former

Цитата: Searcher от 18 сентября 2011, 21:25:53
Так ведь можно по Кастанеде и разовые вещи делать. Я время от времени пересматриваю только отдельные какие-то ситуации.
Откройте секрет - как?! Только дыханием? Без списка и ящика (или погребения)? Да есть авторитетное мнение (с форума Кастанеды, а может с рассылки), что полный перепросмотр нужно делать не меньше трех раз в жизни - вот тогда уж наверняка всё-всё, что жить мешает и нажито по жизни, можно убрать. А можно ли убрать изъяны одного события - сомневаюсь я. Просто не знаю я как. Хотя слышал, что есть и методы даже в боевых искусствах - особые формальные упражнения (во внутренних стилях, полагаю) по перепросмотру. И не нашел. хотя, быть может плохо искал.

Searcher

Ну естественно, лучше когда больше  ;D То есть когда основательно беретесь и подчищаете воспоминания, это очень круто. Особенно если есть возможность уехать на природу и медитировать днями))
А так лучше делать хоть что-то, если не получается по максимуму. Я бывает делаю и с дыханием, и без (просто спокойно просматриваю событие, отслеживаю свои ощущения, напряжения, когда возникает желание, представляю как бы я тогда поступила иначе так как хотела), эффект есть в любом случае. Главное не поддаваться на эмоции, не судить и не оценивать в процессе воспоминания. Еще кроме выметающего дыхания некоторые предлагают сопровождать воспоминание движением глазами вправо-влево(закрытыми).
А так - техник разных полно - EFT, BSFF, ТС, ПЭАТ.....
кому что нравится

Цитата: Former от 18 сентября 2011, 21:35:29
А можно ли убрать изъяны одного события - сомневаюсь я.
В большинстве случаев вы ведь убираете не негативные эмоции из одного события, а как правило есть несколько событий с похожими эмоциями и сценарием. Работая с одним, вы автоматически работаете с остальными. Для верности можете по очереди проработать все события из одной тематики, либо все ситуации с отдельным человеком...

Основная проблема в том, что особо глубокие проблемы так наскоком не уберешь..тк не вспомнишь просто, с чего все началось...
не всегда суть проблемы на поверхности лежит...

Jylianna

Цитата: Former от 18 сентября 2011, 20:33:15Да вы просто прелесть! Сработало. И быстро.

Цитата: Former от 18 сентября 2011, 20:33:15А про прикол...знаю, что не прикол. У Кастанеды перепросмотр - штука чрезвычайно долгая и очень трудоёмкая - нужно тренироваться техникам дыхания, составлять список событий от этого момента до рождения (или до хотя бы глубокого детсва), изготавливать ящик перепросмотра. Это занимает не месяцы, а годы. Хочется по быстрее.

Да вы у меня просто молодец!
А про Карласа нашего Кастанеду давайте без фанатизма, ко мне обращаются  часто на грани суицида, и буду я годами, да еще в ящик, вообщем мои клиенты сами одной ногой уже там в ящике. Вся работа 40 мин максимум! Так что к делу без лишних рассуждений! Описываете мне ситуацию, я вам технику. Перепросмотр делать пока рано, надо вам потренироваться как следует, а пока давайте убирать все по немногу. А об этом в личке, плиз. R.t.l.

Former

Цитата: Jylianna от 18 сентября 2011, 23:35:17
Да вы у меня просто молодец!
А про Карласа нашего Кастанеду давайте без фанатизма, ко мне обращаются  часто на грани суицида, и буду я годами, да еще в ящик, вообщем мои клиенты сами одной ногой уже там в ящике. Вся работа 40 мин максимум! Так что к делу без лишних рассуждений! Описываете мне ситуацию, я вам технику. Перепросмотр делать пока рано, надо вам потренироваться как следует, а пока давайте убирать все по немногу.
Спасибо. Но вы "Вся работа 40 мин максимум!" про свою работу с теми, кто к вам с на гране суицида или про кастанедовский перепросмотр? А описывать ситуацию... можно. И что, на каждую будете технику подбирать?! Их, наверно, за 3-4тысячи (событий). Но гениально!

Searcher, про некоторые я слышал, про некоторые, из вами описанных техник, я читал или даже пробовал - буду продолжать. Я и правда всё это не считал техниками перепросмотра!

Searcher

Цитата: Former от 18 сентября 2011, 23:45:47
Я и правда всё это не считал техниками перепросмотра!
ну я и не говорю, что это перепросмотр, но строятся же они все на одной базе, примерно похожий принцип действия и результат..
например на одну ситуацию мне хочется применить одну технику, на другую - другую..

Адель

Цитата: halli от 03 декабря 2009, 16:01:01
ВЕДМА:
Техника получения Силы от праматери вашего рода
Спасибо вам. Прочитала и почему-то захотелось окунуться и шагнуть далеко назад. Очень странные ощущения. описать состояние тяжело, почему-то всплыли те эпизоды из жизни о которых думала никогда и не вспомню, пионерское утро например и сборы в школу:)
Я от переизбытка нахлынувших чувст дала этот пост почитать дочери и попросила, если захочет проделать то же самое ( у неё с детсва очень развита интуиция и мечты и сны какие-то нереальные) Так вот....много совпадений, но очень много различий. А в общем -впечетляет!
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Медовуха

Хочу отписатся по технике указанной в самом первом посте....Отличная методика,я пробовала...То что активируются бывшие мужчины это правда но,самое интересное что появляются новые и в большом колличестве)Эту методику нарыла на другом сайте ещё весной и делала,только не закончила...о чём жалею очень(её нужно делать весь лунный цикл 28-29 дней.... :)при необходимости несколько циклов) всё довольно просто и занимает максимум минут 10 перед сном....Советую :-*

maria jose

Цитата: La_Brune от 01 декабря 2009, 19:39:56
Автор Ведма

Выкладываю вам одну из  женских техник, которыми я обучилась  в Питере у одной очень интересной дамы - владелицы "Академии частной жизни" Ларисы Ренар. Также некоторые из этих техник описаны в ее книге: "Круг женской силы", если кому интересна эта тема, очень рекомендую почитать.
"Техника освобождения от связей".
Техника эта проводится для того, чтобы вернуть себе и увеличить женскую энергию, для этого нужно освободиться от всех старых связей, которые у вас были, так как любая связь с мужчиной держится семь лет и в течении этого времени все мужчины, с которыми у вас была связь продолжают черпать вашу энергию, даже если у вас была всего одна ночь.
Лучше убирать все связи в 19-й лунный день, но можно и в любой день.
Нужно соединить большой(женская сексуальность) и указательный(власть) пальцы в кольцо, получится Кольцо Женской Силы. Нужно опустить кольцо  туда, где находится маточка( четыре пальца ниже пупка). Именно матка является местом женской силы, накапливается энергия и хранятся энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми была близость. Нужно поставить кольцо на 12 часов(циферблат смотрит вниз) и повернуть голову влево (прошлое), на вдохе представить мужчину, как бы вобрать его в себя, затем повернуть голову вперед(настоящее) и против часовой стрелки спиралевидными движениями по направлению к центру собрать энергетическую связь тремя кругами(то есть пошел спиральками первый круг, потом второй меньше и заканчиваете в центре) . Повернуться вправо(будущее) и выбросить эту связь на выдохе (я делала так: выдула на сложенные кольцом пальцы и разомкнула кольцо).
Я проделывала это лежа. Техника очень мощная, результат почувствовала практически сразу, появилась необыкновенная легкость и пошел прилив сил. И еще, как побочный эффект самое интересное :D , в течении нескольких дней после проделывания этих манипуляций начали проявляться мужчины, с которыми я оборвала связь, с некоторыми не виделась несколько лет и захотели встречи, видимо подпитка прекратилась и захотели ее возобновить.

Если интересны эти женские техники, могу еще кое-что выложить.
Эта техника скопирована из книг Кастнеды.Там он подробно её описывает, объясняет её значимость и то как она работает.
Женский же вариант этой техники описала в своей книге Тайша Абеляр(женщина-воин из отряда Кастанеды).
ИМХО в том виде,в котором выложена эта техника(кстати,она называется "вспоминание")выше работать не будет.

Мимея

Еще один вариант на тему избавления от привязок к бывшим. Мне он больше понравился, на убыльной попробую
Автор ув. Gagarina
"я убираю привязки следующим способом:на одной свече вырезаю имя свое, на второй- его.свечи боками склеиваю, зажигаю.Делаю перепросмотр, затем накаляю нож на на пламени своей свечи и разрезаю свечи вдоль сверху-вниз.Свою свечу оставляю гореть, его - тушу ножом и выбрасываю.Если мужчин несколько - то "мужская" свечка делиться на несколько частей и пишутся имена сверху вниз по мере свежести отношений.прорабатываю так же, лишь только после того как затушила свечу первого - срезала его часть с их общей свечи.Затем остаток вновь поджигаю и отрабатываю следующего."
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Betelgeuse

Давно в этой теме никто не писал, ну да ничего, просто не поделиться тяжело.
Есть отличная книга "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и преданиях" Клариссы Пинколы Эстес. Она не заточена под то, чтобы силу увеличивать, а просто прекрасно приводит голову в порядок, ко многим вещам начинаешь относиться совершенно иначе, ясно и просто понимаешь, что жизнь не отрезок, а цикл рождения-смерти-рождения, ищешь путь к тому, чтобы ближе быть к своему бессознательному, которое очень может порой помогать.
Очень хорошая книга, рекомендую.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status