Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Феникс197

Это вам совсем не помешает обратится к ВС и Славянскому Эгрегору. Потому что ХЭ так просто не отпустит.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

MrHellSoul

Цитата: Феникс197 от 07 октября 2016, 19:10:11
Это вам совсем не помешает обратится к ВС и Славянскому Эгрегору.
А буквы тут причём? :)

дэя

Цитата: Феникс197 от 07 октября 2016, 19:10:11Потому что ХЭ так просто не отпустит.
в моей ветке, крещены тетки отца ,отец с братом не крещеные ,только я .теток мне не жаль,пусть страдают
пра христянин и мне бы хотелось что бы ему было хорошо,он считал себя грешным ,я его таковым не считаю ,но он сам себя считал ,хотелось бы помочь ему,да не знаю как
Спасибо все ответившим,буду ставить ему свечи в церкви
Верю только в себя.

Феникс197

Можно обратиться через буквы, а можно в молитве к ВС, Через буквы проще. Это как пароль. ИМХО
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

MrHellSoul

Цитата: Феникс197 от 07 октября 2016, 19:21:50
Можно обратиться через буквы, а можно в молитве к ВС, Через буквы проще. Это как пароль. ИМХО
Да никакие буквы с ВС связывать не будут. На подселах они работают. Обсуждали ведь уже неоднократно.

Мелинда

Цитата: дэя от 07 октября 2016, 17:37:53его чувство вины привлекло на нас столько крадников ,практический у всех они есть
Крадники сейчас почти у всех есть. Нет их только на тех, кто давно и качественно практикует и пр условии, что практик не вор ;D
Мораль в обществе сильно упала, реклама работает, желания распаляет, и крадники, как бы дико не звучало, норма нашего времени.
Его чувство вины никак на наличие у вас крадников не влияет. Ищите истинную причину, где вы сами дали доступ к своим благам. Ставьте хорошие защиты, вычищайте если есть подселов, сжигайте каналы. ХЭ ни одного крадника на моей практике не убрал, у него программа другая: "блаженны нищие ибо они утешатся".

Предку свечи - оптимальный вариант.

Ув.  MrHellSoul и Феникс197 раздел с буквами есть вы сами знаете где)
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Deymos

Цитата: дэя от 07 октября 2016, 19:20:41он считал себя грешным

Ну и что, что считал? Все верующие себя таковыми считают. На этом культ держится. Просто ему заказывайте заупокойные службы, они автоматом идут о прощении богом подконтрольного усопшего. Причем тут чистка Рода? Забудьте.
И совсем непонятно, причем крадники к его так называемому греху? Зачем так жестко мух с котлетами перемешивать?
Цитата: MrHellSoul от 07 октября 2016, 19:25:53На подселах они работают. Обсуждали ведь уже неоднократно.

Оставьте эту тему, ибо будет война. Здесь лучше о Роде.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MrHellSoul

Цитата: deymos от 07 октября 2016, 19:40:56
Оставьте эту тему, ибо будет война. Здесь лучше о Роде.
Да мне вообще дико обидно, что такую тему перенесли в раздел Общения. Смешали и ХЭ, и Род, и форум по Чёрной магии. Странный суповой набор.

Мелинда, а ХЭ и все остальное с ним подобное - в раздел Белой магии. И то с практически проверенными методами, ритуалами. А то как-то мух больше котлет.
P. S. Это я не совсем Вам, а вообще в корень общения. А то уже и откупы ХЭ пошли...

Deymos

Цитата: MrHellSoul от 07 октября 2016, 19:55:08Да мне вообще дико обидно, что такую тему перенесли в раздел Общения.
Обсуждение действий администрации, см.правила форума https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html, пункт номер 8.

Цитата: MrHellSoul от 07 октября 2016, 19:55:08Странный суповой набор.
Как по мне нет, это все связано.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MrHellSoul

Цитата: deymos от 07 октября 2016, 20:09:53
Обсуждение действий администрации, см.правила форума https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html, пункт номер 8.
Я абсолютно не про действия администрации, про них я и слова не сказал, а про то, что тема как-то странно завернула. Об этом же и говорю.
В мире магии все связано, но для обсуждения ХЭ есть более подходящие разделы ;) Хоть они и связаны с тематикой Рода, но те же Соболи с родом размещены в определённом разделе. Предыдущий раздел, в котором была тема, с ХЭ не был связан. Сейчас, конечно, уже и говорить нечего, ибо раздел общения. В чем, повторюсь, заслуга не администрации, а участников.
Моё личное мнение и на всеобщее одобрение не претендую.

дэя

Цитата: deymos от 07 октября 2016, 19:40:56И совсем непонятно, причем крадники к его так называемому греху? Зачем так жестко мух с котлетами перемешивать?
Он грабил, а потом колдовством грабили его потомков
Цитата: Мелинда от 07 октября 2016, 19:37:21Крадники сейчас почти у всех есть.
Это не сейчас, а много много лет назад было,а вот у потомков его братьев такого нет
Верю только в себя.

Мелинда

Цитата: дэя от 07 октября 2016, 21:13:26Это не сейчас, а много много лет назад было
ув. Дея, если бы вы рассказали в более верном хронологическом порядке что у кого и как происходило, то я бы давала более верные ответы и не засоряла ветку.
Цитата: MrHellSoul от 07 октября 2016, 19:55:08Мелинда, а ХЭ и все остальное с ним подобное - в раздел Белой магии.
Мы в ветке Рода, с которым можно работать в любой традиции, от церкви до бесов. Вопрос откупа ХЭ не видится мне неподходящим под этот раздел, тк это практический вопрос работы с Силами, мы обсуждали инструмент, через который будет идти воздействие на Род.

Если есть опыт и возможности ответьте, пожалуйста, на мой вопрос #971 в этой ветке. 
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Safira

Цитата: дэя от 07 октября 2016, 17:37:53никакого проклятия нет,человек был на войне(в аду,на грани жизни и смерти) вернулся верующим и своими мыслями обрек себя и своих потомков ,его чувство вины привлекло на нас столько крадников ,практический у всех они есть
Раз тема уже в"общении", то вставлю свои 5 копеек из личного (почти личного опыта). Однажды присутствовала на расстановках, где была похожая ситуация: когда-то пра грабил и убивал при этом. Выяснилось, что с того награбленного в семье из поколения в поколение передавалась иконка (это может быть любой предмет) и пока он принадлежал семье, были проблемы. Не помню как все разрулили в самой расстановке, но иконку настоятельно порекомендовали пожертвовать в монастырь. Может и у вас в семье (у кого-то из родни) есть что-то, что является маятником? Это необязательно ценный предмет. И это только возможное предположение.

дэя

Цитата: Мелинда от 07 октября 2016, 22:34:53ув. Дея, если бы вы рассказали в более верном хронологическом порядке что у кого и как происходило, то я бы давала более верные ответы и не засоряла ветку.
Пра с братьями промышлял разбоем ,он был призван в  армию,там его крестили,грамоте обучили,воевал долго, не было его лет 10,комиссовали его калекой,но вернулся он уже другим,весь в вере,женился и внушил своей второй половине что воровать грех итд
Он умер молодым в результате несчастного случая ,это было 1910 , у его жены моей прабабушки в роду сила есть,небольшие способности передались дедушкиному брату(он сидел), дед мой умер от нехорошей болезни,брат потерялся ВОВ.
На моего отца был сделан крадник,но в чью пользу крали, потом разбился, один в один, как мой батя ,много лет тому назад,но в отличи от бати, он не выжил (может и к добру крадник был). вот когда я малость батю своего почистила,он мне потом заявил что жил не правильно и чужое иногда не грех прибрать,все с работы в дом тащит,он стал таким как все в его роду (поздновато конечно, о чем и сам жалеет,говорит у меня глаза открылись на жизнь)
У бати был брат двоюродный за ним смерть ходила по пятам,первый раз пришла за ним в 2 года,выжил и так много раз, чудом он выживал ,пока несчастный случай не унес его жизнь .
У двух его сестер тоже крадники,но там по женский и у моей сестры так же.
У брата та же самая картина,когда я чистила ,заявился знакомый и просит у брата детальку, на мотор,я аж в ступор вошла(человек то не бедный может и купить, а тут дай и все).
так вот у братьев моего пра все по другому
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Safira от 07 октября 2016, 23:35:57Может и у вас в семье (у кого-то из родни) есть что-то, что является маятником?
нет в моей ветке ничего такого нет
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status