Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Marita от 02 апреля 2016, 19:03:26Потомкам нужно знать, на чем их предки выезжали, на какой силе. 
Это очевидно из элементарного анализа реальной истории семьи.
Я считаю, что в подавляющем большинстве случаев это именно сила Рода. Бесы - это индивидуальный "вытаскиватель" и остальные как раз идут в расход. Я скептически отношусь к "коллективным" бесам. Потому как, опять же в подавляющем большинстве, это фантазии экзольтированных дамочек, у которых тьма порч, бесов и покойники веками из поколения в поколение всех изводят и т.д. )))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: gore от 02 апреля 2016, 07:28:45А у них судьба тяжелая. Раскулаченные и сосланные в 37 -м году. Жили в полной нищете, как враги народа, в болезнях, дети умерли из-за этой ссылки. Еле-еле выучились и в люди вышли пока Сталин был жив. Да и по сей день мало чего хорошего в этой ветке у людей. Но именно от них и можно получить помощь, потому что род отца вообще молчит.
я считаю, можно обращаться, т.к. люди из той ветки могут стремиться реализовать для вас лучшее. но тем не менее, на контроле держите, не расслабляйтесь. Дорабатывайте параллельно с призывом помощи от рода с обрядами на позитив и благополучие себе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

compan

Здравствуйте практики.
     Вопрос .
   Сын убил отца и ранил мать и сестру.
        Род отца и матери как защита защищать будет его.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Neadna

Уважаемые,подскажите,делали ли перерывы (месяц-полтора) в чистках?
Или как начали и так и до конца?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 апреля 2016, 14:03:07
Уважаемые,подскажите,делали ли перерывы (месяц-полтора) в чистках?
Или как начали и так и до конца?
Мне кажется, что перерыв нужен, чтобы и отдохнуть энергетически, и дать изменениям проявиться на физе. Тогда можно будет понять, как и куда дальше двигаться, правильные ли техники выбраны, возможно, появится необходимость корректировки методов работы.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 апреля 2016, 14:11:08
Мне кажется, что перерыв нужен, чтобы и отдохнуть энергетически, и дать изменениям проявиться на физе. Тогда можно будет понять, как и куда дальше двигаться, правильные ли техники выбраны, возможно, появится необходимость корректировки методов работы.
Да,я вот про физу и думала.
Все же не порчулю обычную снимаем.
А с другой стороны страшновато,как бы на самотек не пошло все как при снятии обычных порч.Когда не дочистишь,чуток времени все норм,а потом опять волной накрывает,ну это то что называют закольцовками у нас)

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 апреля 2016, 14:13:36
Да,я вот про физу и думала.
Все же не порчулю обычную снимаем.
А с другой стороны страшновато,как бы на самотек не пошло все как при снятии обычных порч.Когда не дочистишь,чуток времени все норм,а потом опять волной накрывает,ну это то что называют закольцовками у нас)
Не верю я в эту руническую терминологию. Чистка и есть чистка - не может родового прийти больше, чем убрали, гипотетически неоткуда. В любом случае после возобновления чистки негатив останется на фактически таком же уровне, что в конце предыдущего этапа. А бессильный практик - практик с минимальным (если не нулевым) результатом. Я два месяца чищу род (не свой) с алкоголиками, наркоманами, самоубийцами и родовыми сущами. Сейчас взяла реванш, так как понимаю, что моих человеческих сил может не хватить на беспрерывную чистку, и в итоге не я, а "они" меня уработают.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 апреля 2016, 14:17:49
Не верю я в эту руническую терминологию. Чистка и есть чистка - не может родового прийти больше, чем убрали, гипотетически неоткуда. В любом случае после возобновления чистки негатив останется на фактически таком же уровне, что в конце предыдущего этапа. А бессильный практик - практик с минимальным (если не нулевым) результатом.
Фрейя,это был сарказм)Я сама не верю.И термин уже перестал быть руническим)
Насчет бессилия,вроде все норм стало,но я просто начала пить таблетки от киселя в голове,и от алкогольной тяги.Жесть.Но куда деваться.Иначе я бы так и лежала в потолок смотрела овощем амебным.
На энергетику конечно они не влияют,но все же,бодрости прибавляет.
С одной стороны не хочется растягивать сие "удовольствие" на годы,а с другой-сразу много чисток тоже не есть наверное хорошо.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 апреля 2016, 14:24:07
Фрейя,это был сарказм)Я сама не верю.И термин уже перестал быть руническим)
Насчет бессилия,вроде все норм стало,но я просто начала пить таблетки от киселя в голове,и от алкогольной тяги.Жесть.Но куда деваться.Иначе я бы так и лежала в потолок смотрела овощем амебным.
На энергетику конечно они не влияют,но все же,бодрости прибавляет.
С одной стороны не хочется растягивать сие "удовольствие" на годы,а с другой-сразу много чисток тоже не есть наверное хорошо.
Вот не знаю насчет бодрости, у меня все наоборот.
ТС мне особо не препятствует, пока обходилось без эксцессов, но сил потеряно немерено. И да, на алкоголь стало тянуть, вот и приходилось и род тот дрянной чистить, и себя параллельно, дабы не спиться и не сойти с ума. Может потому сил потеряно много, что сама нахожусь под чистками.
По поводу временного периода - не хочу Вас пугать, но возможно, что понятие "годы" здесь  вполне корректное. Ув. RTL, если не ошибаюсь, писала, что чистка ее рода длилась около 1,5 лет.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 апреля 2016, 14:29:54
Вот не знаю насчет бодрости, у меня все наоборот.
ТС мне особо не препятствует, пока обходилось без эксцессов, но сил потеряно немерено. И да, на алкоголь стало тянуть, вот и приходилось и род тот дрянной чистить, и себя параллельно, дабы не спиться и не сойти с ума. Может потому сил потеряно много, что сама нахожусь под чистками.
По поводу временного периода - не хочу Вас пугать, но возможно, что понятие "годы" здесь  вполне корректное. Ув. RTL, если не ошибаюсь, писала, что чистка ее рода длилась около 1,5 лет.
Да,я помню тему РТЛ.Вот и интересно,был ли перерыв,или все полтора года потрачены были на непрерывную проработку.
Насчет алкоголя у меня два варианта.Мне таким способом мешает бесня,т.к ес-но пьяной чисткой не займешься,к Богам не обратишься,и похмелье я переношу очень тяжело.Второй-это волной накрыло родовой,уже писала,что и алкоголиков-наркоманов много,да и сама раньше жила бурно некий период,потом как то переклинило и со всем завязала резко.
Кстати,все рунические чистки у меня просто снесло,они как то в раз перестали просто работать.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 апреля 2016, 14:37:20
Да,я помню тему РТЛ.Вот и интересно,был ли перерыв,или все полтора года потрачены были на
Мне руника единственно в чем помогла - это предотвратила "гуляние" негатива по кровным каналам, а собственно как чистки родового у меня ни одна формула не срабатывает.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 апреля 2016, 14:46:05
Мне руника единственно в чем помогла - это предотвратила "гуляние" негатива по кровным каналам, а собственно как чистки родового у меня ни одна формула не срабатывает.
Та тоже у меня перестала работать)
Денежные формулы,которые предназначены для постоянного увеличения финансов,выстреливают определенной суммой и сдуваются,т.е всё,перестают работать.Оно в общем то и неудивительно.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 апреля 2016, 14:49:16
Та тоже у меня перестала работать)
Денежные формулы,которые предназначены для постоянного увеличения финансов,выстреливают определенной суммой и сдуваются,т.е всё,перестают работать.Оно в общем то и неудивительно.
У меня с тех пор, как родовая программа включилась 3 года назад - та же ерунда по денежным формулам, да и по обрядам. Пару раз привалит, ну и без финансов совсем не дают жить. Но на мешках с деньгами не сижу, скажу я вам.  А чистить два рода точно не потяну.
Меня здесь больше нет.

Софи

Цитата: Neadna от 06 апреля 2016, 14:37:20Насчет алкоголя у меня два варианта.Мне таким способом мешает бесня,т.к ес-но пьяной чисткой не займешься,к Богам не обратишься,и похмелье я переношу очень тяжело.Второй-это волной накрыло родовой,уже писала,что и алкоголиков-наркоманов много,да и сама раньше жила бурно некий период,потом как то переклинило и со всем завязала резко.
может быть и всё вместе, я вообще алкоголь употребляю пару раз в год, а когда чисткой зацепишь кого то с бесами, тушите свет начиналось, прям в голову лезли и говорили выпей, запах алкоголя стоял в носу, я первый раз думала реально крыша поехала.

Neadna

Цитата: Софи от 06 апреля 2016, 21:32:19
может быть и всё вместе, я вообще алкоголь употребляю пару раз в год, а когда чисткой зацепишь кого то с бесами, тушите свет начиналось, прям в голову лезли и говорили выпей, запах алкоголя стоял в носу, я первый раз думала реально крыша поехала.
Софи,прошло потом?
У меня вот меньше тяга гораздо,но это явно таблетки помогают.Я вообще любитель алкоголя-настоящего пива,хорошего коньяка,но я именно любитель,а не нажраться и упасть,я стойкая к алкоголю очень,редко пьянею сильно.С практикой-это у меня раз в месяц 2 дня выходных,при которых я пью,до практики-каждые выходные я выпивала коньяка.Вот и давят видимо на это все же сейчас.Как говорится где тонко,там и рвется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status