Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Femida K.

Цитата: Софи от 31 марта 2016, 21:49:04
ну тут только отсечение в помощь и если вы внимательно читали темы о Роде, то должны были заметить что Род это не нынеживущие родственники и плохие отношения или отсутствие вообще каких то отношений это скорее показатель родового негатива или скажем так не совсем крепкого рода. Если вы хотите стать основателем совего Рода или  ветки новой, вы можете это сделать , но даже отсекаясь вы не лишаетесь автоматом того родового негатива который у вас имеется. Для того что бы создать крепкий , здоровый род нужно посмотреть на всё то, простите "авно" и те родовые программы которые действуют на вас и ваших наиближайших родственниках и отказатся от такой линии поведения или мышления и действительно переламывать это в себе и в своём поведении/действиях. Прийдётся кардинально пересматривать себя любимую, отслеживать линии поведения и полностью менять это. Если моя информация верна, то сильные личности могут стать в посмертии и хранителями рода.
Софи,то что вы мне написали для меня не новость.Я чистками Родовыми своими занимаюсь почти полгода уже.
Про отсечение и остатки Родового негатива тоже в курсе.

Цитата: osilu от 31 марта 2016, 22:02:59

Не даром же говорят-Родовое Древо. Повнимательней рассмотрите строение дерева, какая вы веточка? И проведите аналогию с простым деревом, как растёт, как размножается, чем? Вот и подумайте, хватит ли у Вас сил за за время земной жизни сотворить себе такую почву, чтобы и корни пустить и болячки, доставшиеся от дерева, от которого Вы себя отрезали вытравить и новые веточки отрастить. Вот отсюда и пляшите/отсекайтесь-создавайте новый Род. Как то так,ИМХО
Дамы,про создание нового Рода со своей стороны это была шутка наверное,хотя бы почему бы и нет,может быть?!))
И все же по существу,если можно на мой изначальный пост о том,как образуются Роды.
А вы все про чистки,да про негатив элементарные вещи пишите)одно и тоже.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Софи

Цитата: Femida K. от 31 марта 2016, 22:11:18А вы все про чистки,да про негатив элементарные вещи пишите
ну, если для вас это элементарные вещи))

Цитата: Femida K. от 31 марта 2016, 22:11:18Дамы,про создание нового Рода со своей стороны это была шутка наверное,хотя бы почему бы и нет,может быть?!))
И все же по существу,если можно на мой изначальный пост о том,как образуются Роды.
Да очень просто, мужчина встречает женьщину или наоборот, встречаются, женятся, дети рождаются , всё Род образовался. Элементарно.

Femida K.

Цитата: Софи от 31 марта 2016, 22:29:59ну, если для вас это элементарные вещи))
ну то что Род это не только нынеживущие родственники,и то что при отсечении негатив не уходит,то да)как в школе дважды два)))
Или это так сказывается всего 91 сообщение в новичковом профиле?)

Цитата: Софи от 31 марта 2016, 22:29:59Да очень просто, мужчина встречает женьщину или наоборот, встречаются, женятся, дети рождаются , всё Род образовался. Элементарно.
О ,благодарю.Язвить необязательно только.Дети рождаются и растут под отцовской фамилией.Элементарно)

osilu

Цитата: Femida K. от 31 марта 2016, 22:42:13Язвить необязательно только
Со 100% гарантией Вам никто не сможет сказать точно и в двух предложениях. Есть теория, причём, в разных традициях она преподносится по своему. Вы уже полгода Род чистите, но не знаете основополагающие моменты Рода в Вашей традиции?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Femida K.

Цитата: osilu от 31 марта 2016, 22:55:21
Со 100% гарантией Вам никто не сможет сказать точно и в двух предложениях. Есть теория, причём, в разных традициях она преподносится по своему. Вы уже полгода Род чистите, но не знаете основополагающие моменты Рода в Вашей традиции?
О,боги!
Я нет.Если бы знала,то не спрашивала.
А вы знаете?Вы знаете как Род образовывается?
Видимо нет,т.к. в моем изначальном посту не было ни намека ни негатив Родовой,ни на отсечение от Рода.А был поставлен конкретный вопрос.
В ответ на пост пишут "кто в лес,кто по дрова",но СОВСЕМ не по теме.Так если не знаете ответа на вопрос,то можно ведь наверное промолчать,а не разводить демагогию о негативах,об отсечении и уходить даалеко-даалеко от моего вопроса?
Откланиваюсь от столь "познавательного" спора.

Софи

Цитата: Femida K. от 31 марта 2016, 22:42:13Или это так сказывается всего 91 сообщение в новичковом профиле?
уважаемая, Фемида, я не могу по нику или профилю определять какие знания имеете или не имеете, на каком уровне чистки находитесь, чем вы занимаетесь и прочее, вы задали вопрос, даже не задали, а можно сказать пошутили как вы написали выше. Эта тема серьёзная , обсуждаются действительно серьёзные вопросы которые помогают продвинутся в той или иной проблеме. Для шуток есть другой раздел. Вам ответили кто как мог , исходя из вашего поставленного вопроса, сообщения, уровень того что вы знаете или не знаете по одному вопросу заданному в этой теме очень тяжело определить.

Femida K.

Цитата: Femida K. от 31 марта 2016, 18:58:53
Я вот над таким вопросом задумалась.
Как появляется тот или иной Род?
Вот к примеру возьмем семью,называют они себя Род Смирновых.
Откуда появился этот Род,с кого?Я так понимаю с мужчины какого то по фамилии Смирнов,так?
Откуда он взялся?Из под земли вылез?В нем ведь тоже какого то Рода текла кровь,правильно?Так почему именно он является ,так скажем Родоначальником (если я правильно называю таких людей),основоположителем Рода?
В общем как становятся основоположителями Рода?Так наверное более понятен будет мой вопрос.
Вчера читала наверное все темы на форуме,которые касаются отсечения от Рода и Рокелия писала,что раньше в те времена было страшнейшим наказанием и позором,если человека из Рода выгонят.Значит такие люди автоматически прекращали быть продолжителем и могли стать основоположником своего Рода?
Из всех моих размышлений,я задалась вопросом "а как же ДНК,о котором пишут?а как же кровь?".
У меня есть знакомая семья,их Род появился в 16 (каком то) году.Как?Жил-жил человек,придумал себе фамилию и решил Род так сказать начать?
Не понимаю,если честно,механизм образования Рода.
Где конкретно в моем первом посту шутки???
Мне на мой вопрос не ответили,а ответили про чистки и отсечение.Я порой на албанском пишу что ли?
Нечего ответить конкретно по вопросу,можно промолчать.Вы уже прям начали слова из текста выдергивать,а по существу как было ноль ответов,так и остался.Шутки,другой раздел,мда.
Уф,ладно,в общем.

Sas_9

Подскажите, что делать в такой ситуации? Один из родителей - вампир. Связь не рвется по понятным причинам. Это полбеды. На эту связь слетаются сущи и делают пакости, подпитываясь откачиваемой энергией. Здоровье ниже плинтуса, деньги не задерживаются, лички никакой. Тяжелый случай?

Safira

А ведь действительно, если проводить аналогию, то ветки - это предки, которые сходятся в ствол - мама+папа. Ведь каждый человек является потомком сотен родов, не наоборот как на дереве - сотня потомков одного рода (они же не между собой женятся, а роднятся с другими родами). Это скорее сетка, а не дерево )) И все роды пошли от нескольких сотен (может пара тысяч) человек изначально (кроманьонцы). И все давно перероднились ввиду ограниченности населения.
Может родом считается определенное количество колен? Например 12 колен - род. Мои дети уже не будут в роду тех, кто от меня 12 колено и т.д. Или 7 колен все-таки?
Вот что нашла:
"С точки зрения математики, в человеческом геноме примерно 3 миллиарда нуклеотидов. Если при каждом новом поколении количество ваших генов у ваших потомков уменьшается в 2 раза, понадобится log(3e9)/log(2) = 32 поколения (в среднем) чтобы ваши гены полностью "растворились".

С другой стороны, большинство генов у людей на самом деле одинаковы, так что можно сказать что пока ваши потомки остаются людьми, у них буду ваши гены.

С третьей стороны, в какой-то момент ваши потомки начнут скрещиваться между собой, так что первое вычисление - неверно. Например давно известно что если вы наугад выберите человека жившего в Европе где-то 2-3 тысячи лет назад, то к настоящему моменту или этот человек вовсе не имеет потомства, или все ныне живущие европейцы - его потомки. Это нелегко так сразу себе представить, но вдумайтесь, это интересная мысль. Любой человек живший где-то в Европе 3000 лет назад (будь то король, шаман или крестьянин) или ваш предок, или у него вовсе нет живых потомков. Настолько мы все взаимосвязаны.

Ещё один способ ответить на этот вопрос, это посчитать вместо нуклеотидов различные полиморфизмы (варианты генов) и вариации количества генов, т.е. обращать внимания только на различия в геномах, игнорируя "общие места". Тогда вместо 3 миллиардов (нуклеотидов) нам придётся иметь дело всего с 30 миллионами (полиморфизмов), и поколений для полного растворения потребуется меньше (примерно 25)." (с)

Тогда задача родить как можно больше детей - значит обеспечить выживание рода, т.к. ген будет жить из-за скрещивания с родственниками...

""вероятность передачи своих генов "? Три возможных уточнения:

1) Максимизировать число потомков носящих такие же аллели(предположим для простоты что они уникальны; в действительности это не так, ведь дети будут жениться в той же популяции, а там вращаются те же самые гены, но замнем это для ясности). Ясно что в случае двух девочек преимущество двукратное.

2) Максимизировать число переданных потомкам различных аллелей. В случае двух девочек вероятность передачи двух разных аллелей гетерозиготного гена 1/2, в случае одного мальчика - 0.

3) Вероятность передачи У-хромосомы всем дальнейшим мужским поколениям. В случае девочки она очевидно 0, если есть мальчик то 1. Но в то же время у любой родительской пары на каждый переданный следующему поколению экземпляр гена У-хромосомы (или мтднк) приходится 4 экземпляра любого гена с неполовой хромосомы и 3 экземпляра гена с X хромосомы. Поэтому вероятность сохранения У-хромосомы во всех дальнейших поколениях в 4 раза ниже чем таковая для аутосомных генов." (с)

Понятно, почему фамилию берут по мужу )) Он носитель гена - 100%, а женщина - неизвестно...

Цитата: Sas_9 от 31 марта 2016, 23:11:55
Подскажите, что делать в такой ситуации? Один из родителей - вампир. Связь не рвется по понятным причинам. Это полбеды. На эту связь слетаются сущи и делают пакости, подпитываясь откачиваемой энергией. Здоровье ниже плинтуса, деньги не задерживаются, лички никакой. Тяжелый случай?
Если это просто вампир, то поставьте антивампир. Когда у человека жизнь неладится, а родитель вампирит - это признак родового негатива. И если отношения не очень хорошие, то могут быть и родительские проклятия на человеке.

Femida K.

Сафира,какую математику вы занимательную привели.
Действительно,оно наверное так и есть,что,если родить много детей,то оно увеличит вероятность продолжения Рода.
А например когда в семье один ребенок,еще и девочка.Она вышла замуж родила,ее ребенок (тоже пускай девочка) родила,уже которая имеет в себе кровь отца,т.е другого Рода,у той ребенок тоже родил и пошло-поехало,и как то это наверное стирается со временем (не за 100 лет,конечно),но ген и Род память как то "растворяется" что ли,не знаю какое правильное слово даже подобрать.
Я,не помню кто писал,но читала на форуме,что РН (Родовой негатив) тоже растворяется и ослабевает с каждым поколением и наверное все таки вообще на ком то когда то сходит на нет.
Вот аналогию тоже и можно провести с рождением и количеством девочек мальчиков,а так же со смешанием кровей с новыми Родами.
На свой вопрос я наверное ответа не найду все же)
Об отсечении много всегда споров,конечно.Но наверное только после него (если оно все же удастся) и после чисток серьезных глобальных,можно говорить о том и быть уверенным,что твои дети будут "черпать" только твои,а не тех,кто за спиной,гены (ну и папы ес-но).
Понятно,что там огромное кол-во предков и они могут быть прекрасны во всех смыслах этого слова,но не раз замечала посты,что и Род ооочень гнилым бывает,и чистить очень опасно,и бессмысленно,не вытянет просто человек один такую махину.Вот у меня наверное все три пункта и поэтому уже крепко начинаю призадумываться об отсечении,появилось желание дикое это сделать.Возможно это надо обращаться к Богам,к каким либо Высшим Силам.На форуме есть так же обряды перейти в род звериный,на кладбище обряд (мое мнение очень опасный)-тоже ведь это своего рода отсечение.
Так же читала,что и к Богам даже Славянским за такими вещами обращаются,просят о таком,чтобы отсекли/дали добро.

Safira

Цитата: Femida K. от 01 апреля 2016, 00:46:26А например когда в семье один ребенок,еще и девочка.Она вышла замуж родила,ее ребенок (тоже пускай девочка) родила,уже которая имеет в себе кровь отца,т.е другого Рода,у той ребенок тоже родил и пошло-поехало,и как то это наверное стирается со временем (не за 100 лет,конечно),но ген и Род память как то "растворяется" что ли,не знаю какое правильное слово даже подобрать.
А ведь это имеет смысл. Насколько я знаю, могу и ошибаться, в проклятых родах преимущественно девочки рождаются. Может по своим сужу, конечно. Знаю семью, где мать бросила троих своих дочерей на произвол судьбы (понятно - родовой негатив). У дочерей родились дочери, у тех - тоже дочери. Сейчас живы 3 поколения и с каждым годом все лучше и лучше. Может это совпадение, конечно, но неплохо бы пронаблюдать такие семьи, где несколько поколений рождается в разы больше девочек. Может это попытка рода очиститься?

Femida K.

Цитата: Safira от 01 апреля 2016, 01:02:33Может это попытка рода очиститься?
Возможно.
Тогда это еще ничего такой Род,который сам по себе пытается очиститься.

loramir

Цитата: Femida K. от 31 марта 2016, 20:37:28Я ни о каком негативе Родовом речи не вела абсолютно и он не был смыслом моего вопроса,откуда он берется на древе Родовом.

А  и не отвечала конкретно Вам. Речь идет о том, что мы все пытаемся понять, говоря о Роде, родовых проблемах, чистках Рода, ну и т.д. Вопросов - тьма, ответов - тоже. Вам отвечают исходя из своего опыта и имеющейся информации, тут нет Гуру по Родовым проблемам, так что на албанском, не на албанском, но Вы все время не читаете то, что Вам пишут. Люди не обязаны разжёвывать Вам то, до чего Вы сами должны докопаться  или угадывать, шутите Вы или нет.

Цитата: Femida K. от 31 марта 2016, 23:07:32Где конкретно в моем первом посту шутки???
Мне на мой вопрос не ответили,а ответили про чистки и отсечение.Я порой на албанском пишу что ли?
Цитата: Femida K. от 31 марта 2016, 23:07:32а по существу как было ноль ответов,так и остался.

Цитата: Софи от 31 марта 2016, 21:49:04Если моя информация верна, то сильные личности могут стать в посмертии и хранителями рода.

Вот это, например, не  частое, но имеющее место быть явление. Есть у Вас , Femida.K, сила создать свою крепкую жизнеспособную ветку Рода, вычистить её, сделать потомков счастливыми, и оберегать их? Вы знаете, как это сделать? Ответы ищут все.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Аглая

Цитата: Safira от 01 апреля 2016, 00:08:35

Понятно, почему фамилию берут по мужу )) Он носитель гена - 100%, а женщина - неизвестно...

Цитата: Safira от 01 апреля 2016, 01:02:33
А ведь это имеет смысл. Насколько я знаю, могу и ошибаться, в проклятых родах преимущественно девочки рождаются.

Вот тут я не поняла. Т.е. вы хотите сказать что рожать девочек (грубо говоря) не есть хорошо? Мол они не передают генов? Вообще-то гена передаются обоих родителей 50/50... и при чем тут фамилия?  (прям ущемление девочек)... Независимо: мальчик, девочка .... у каждого есть гены обоих родителей, обоих Родов. У меня по женской линии из всех ныне живущих 11 человек, я 11 девочка, и вы хотите сказать что Род по материнской линии типа так чиститься или вообще исчезает?? Вот я не поняла в общем!
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Safira

Цитата: Аглая от 02 апреля 2016, 00:53:26Т.е. вы хотите сказать что рожать девочек (грубо говоря) не есть хорошо? Мол они не передают генов? Вообще-то гена передаются обоих родителей 50/50...
Я привела пару статей, исходя из которых сделала выводы.
Цитата: Safira от 01 апреля 2016, 00:08:35В случае двух девочек вероятность передачи двух разных аллелей гетерозиготного гена 1/2,
50%, если я правильно поняла.
Цитата: Safira от 01 апреля 2016, 00:08:35Вероятность передачи У-хромосомы всем дальнейшим мужским поколениям. В случае девочки она очевидно 0, если есть мальчик то 1.
мальчик - 100% передаст.

Исходя из этого, девочки неизвестно от какого родителя передадут, а мальчики 100 от отца передадут. Отсюда и предположение о фамилии мужа, тк. муж 100% несет У-хромосому своего отца, а девочка нет.
Поэтому продолжателями рода считаются сыновья, а не дочери. Сын приводит невестку в дом, т.е. в свой род, а жена уходит к мужу и считается частью его рода (в народе).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status