Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Safira от 21 марта 2016, 17:30:00Но есть вероятность, что ребенок перехватит себе часть негатива с матери. Ведь так?
С матери, а не с мужчины с которым мама десять лет назад переспала)) А откуда негатив у матери-это уже разбираться надо. Если б все поголовно, переспавшие с порченными партнерами, сами заражались и становились порченными - мир бы вымер. И в первую очередь состоятельные клиенты дам, оказывающих интим-услуги. Однако сего не происходит.
Да, такое возможно, но при очень серьезном стечении обстоятельств.
Родовой негатив на самом деле при сексе не передается я считаю. Даже "заразившись", очень упрощенно говоря, например, "безденежьем", шанс передать такое по наследству крайне минимален.  Это не родовая программа.
Цитата: Neadna от 21 марта 2016, 17:24:24Дамы,давайте про энергетику и энергетов в другой темке какой нибудь.
Категорически поддерживаю! Уважаемая Ядвига выше давала ссылку-она открыла тему про энергетов, думаю там можно обсудить кого интересует.
А то у нас профильный темы ЧМ постоянно сбиваются на простыни с историями своей жизни, руны, трусы на люстре, прошлые жизни, кармические порчи, мантры и пр. Не отрицая нужность вышеприведенного, все же хотелось бы подписавшись на тему, читать то что ее (темы) касается.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

AlexisX

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, какую информацию про родовой негатив необходимо выяснить (прорицанием, сторонней диагностикой), прежде чем браться за чистку?
У меня сложилось убеждение, что необходимо знать следующее:
- в каком колене произошло образование родового негатива, вплоть до конкретного предка;
- каким образом образовался родовой негатив (порча, проклятье) и какая ситуация способствовала возникновению родового негатива.
Есть ли еще важные моменты, которые я упускаю?

Teira

Цитата: AlexisX от 22 марта 2016, 10:02:14
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, какую информацию про родовой негатив необходимо выяснить (прорицанием, сторонней диагностикой), прежде чем браться за чистку?
По моим наблюдениям это процесс индивидуальный - для меня было достаточно выяснить способ,  кем (Силы), количество (по мере съема негатива оказалось несколько больше) и с чего начинать, чтоб не запутаться и работать более эффективно.
Позже пришла информация, с какой ветки какой негатив пришел - что с материнской, что с отцовской - но на "перемену мест слагаемых" это не повлияло никак - т.е. как был по диагностике определенный цикл так он и остался.
Единственное, что в процессе могли всплыть какие-то вещи, которые были не видны до того - краткий шаг в сторону - чистка - продолжение заданного курса.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Северина

Что-то читаю темы Рода и не нахожу аналогов проблемы, кот. считала самой распространенной, в частности, среди славянской части "населения". Разваливающийся Род. Это когда отношения внутри ныне здравствующих полностью прекратились; самые близкие все перегрызлись, считают любое общение между собой себе дороже; дальние начиная с двоюродных все как чебурашки родства не помнящие и, во втором поколении, уже и не знающие. Полная изоляция и разрыв связей. Никто никому не интересен  и нафик не нужен. Предки полностью неизвестны. Разве что по именам - и то только бабки-дедки.
Оглянешься вокруг - так и есть. в 90%. На форуме вижу - все между собой тусят, портят друг дружку, кровь родную стаканами пьют, веселятся вовсю! ;D Уж непонятно, что лучше что хуже. :-\
Самоизоляция - как способ выживания? Подсознательная попытка избежать влияния Рода?
А что делать в случае проблем, прилетевших к ребенку от рода отца? Который участия в ребенке буквально никакого не принимал. Развелись-уехали в другое государство. Отсекать?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Teira

Цитата: Северина от 26 марта 2016, 21:48:49
Подсознательная попытка избежать влияния Рода?
А что делать в случае проблем, прилетевших к ребенку от рода отца? Который участия в ребенке буквально никакого не принимал. Развелись-уехали в другое государство. Отсекать?
обсуждалось и много раз, в т.ч и в этой теме несколькими страницами раньше.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Safira

Цитата: Северина от 26 марта 2016, 21:48:49Это когда отношения внутри ныне здравствующих полностью прекратились; самые близкие все перегрызлись, считают любое общение между собой себе дороже; дальние начиная с двоюродных все как чебурашки родства не помнящие и, во втором поколении, уже и не знающие. Полная изоляция и разрыв связей.
Тут как правило, обсуждаются более серьезные проблемы, т.е. мы пытаемся хотя бы выжить )) Вообще, если вы внимательно прочтете темы про род, то часто пишут о том, что при снятии родового негатива, особенно с родового древа, родовые связи восстанавливаются. Находятся родственники и начинают общаться. Отношения в семьях улучшаются. Это как правило происходит само собой.
А разобщенность - это следствие негатива, а не причина.

Цитата: Северина от 26 марта 2016, 21:48:49А что делать в случае проблем, прилетевших к ребенку от рода отца? Который участия в ребенке буквально никакого не принимал. Развелись-уехали в другое государство. Отсекать?
Я являюсь таким ребенком. Родители разошлись, отец почти мной не интересовался и как итог - я козел отпущения для его рода, хотя самый серьезный негатив по маминому роду идет, но там на всех легло.
На сегодняшний момент пока придерживаюсь мнения (возможно я не права, пока не удавалось проверить), что если в роду появляется козел, то этот род не обречен. Значит в роду не так много негатива и основную его часть способен вынести один человек. Я бы с этим родом наоборот старалась как можно больше контактировать (чтобы ребенок был признан родом и любим).
Если там род - клейма негде ставить (алкоголики, зеки, шизофреники, наркоманы и т.д.) тогда лучше ребенка отсекать. Если род более-менее здоровый и просто негатив в ребенка летит, то, на мой взгляд, лучше с ребенка снимать, в т.ч. родовой негатив и как-то выходить на контакт с отцом и бабушкой-дедушкой, чтобы знали и любили ребенка.

Северина

Цитата: Safira от 27 марта 2016, 02:15:25

На сегодняшний момент пока придерживаюсь мнения (возможно я не права, пока не удавалось проверить), что если в роду появляется козел, то этот род не обречен. Значит в роду не так много негатива и основную его часть способен вынести один человек.
Человеку от того, что у рода есть перспективы, не легче.
А ключевая задача - все-таки вытянуть род?
Я понимаю,  если бы, как в далеком языческом прошлом, когда здравствующие умели и могли вытянуть в Явь какого-то конкретного предка. Для него и тело рождали. Но ведь сегодня нет такой преемственности, и что пришло в род, то пришло. Все втемную. Все друг другу изначально и по определению чужаки по духу. Редко какой Род сохранился в этом смысле, и это "знаткие". Но у них, как правило, задачи сохранения Рода не стоит, все ок.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Бepкана

Цитата: Северина от 31 марта 2016, 04:05:54Но ведь сегодня нет такой преемственности, и что пришло в род, то пришло.
Цитата: Северина от 31 марта 2016, 04:05:54Все друг другу изначально и по определению чужаки по духу.
Это негатив рулит. Не надо мерить всех одной меркой.

Цитата: Северина от 31 марта 2016, 04:05:54когда здравствующие умели и могли вытянуть в Явь какого-то конкретного предка.
А сейчас кто мешает тем, кто на  ТОЙ стороне Калинова Моста, выпихнуть в Явь определенного индивида? И при чем тут здравствующие-то вообще? Не они  родовые процессы регулируют.

Safira

Цитата: Беркана от 31 марта 2016, 05:41:58А сейчас кто мешает тем, кто на  ТОЙ стороне Калинова Моста, выпихнуть в Явь определенного индивида?
Зачем? Чтобы сам свой мусор разгребал? И как?)

Бepкана

Цитата: Safira от 31 марта 2016, 12:23:46И как?)
Как - это не ко мне вопрос, а к родовым патриархам.
А зачем - чего сразу разгребал-то, как будто других причин не может быть. Но и для того, чтобы разгребал, в частности.

Femida K.

Я вот над таким вопросом задумалась.
Как появляется тот или иной Род?
Вот к примеру возьмем семью,называют они себя Род Смирновых.
Откуда появился этот Род,с кого?Я так понимаю с мужчины какого то по фамилии Смирнов,так?
Откуда он взялся?Из под земли вылез?В нем ведь тоже какого то Рода текла кровь,правильно?Так почему именно он является ,так скажем Родоначальником (если я правильно называю таких людей),основоположителем Рода?
В общем как становятся основоположителями Рода?Так наверное более понятен будет мой вопрос.
Вчера читала наверное все темы на форуме,которые касаются отсечения от Рода и Рокелия писала,что раньше в те времена было страшнейшим наказанием и позором,если человека из Рода выгонят.Значит такие люди автоматически прекращали быть продолжителем и могли стать основоположником своего Рода?
Из всех моих размышлений,я задалась вопросом "а как же ДНК,о котором пишут?а как же кровь?".
У меня есть знакомая семья,их Род появился в 16 (каком то) году.Как?Жил-жил человек,придумал себе фамилию и решил Род так сказать начать?
Не понимаю,если честно,механизм образования Рода.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

loramir

Ещё вспомнить можно и такой интересный момент - человеку перелили или переливают регулярно кровь (плазму) с чужой ДНК.  :D. Чем это "грозит" человеку, его Роду (и как в принципе Род "отнесся" к тому, что ему кровь "подпортили") и потомками это-то человека?  :D
Родовые проблемы ИМХО связаны больше с негативом извне (как заражение дерева вредителями, например, но даже если вредители жуки какие-нибудь погрызли кору, испоганили плоды-листья у яблони, то это не значит, что у этой яблони потом будет будут "гены жуков", грубо говоря).
А уже потом негатив дает кривые родовые программы из-за психологических травм (папа алкоголик- садист издевался над мамой на глазах у малолетних детей. Дети росли в страхе и позже сами не могут создать нормальные семьи - либо спиваются и издеваются над своими домашними. Либо не пьют, но после пережитого в детстве, не могут строить адекватные отношения с противоположным полом потому что детские травмы настолько сильны и не лечены у профессионалов, что шансов на нормальность почти нет никаких. Либо алкоголизм родителей вызывает болезни детей - пренатальные, перинатальные, патологии развития и т. д. и т. п. И так из поколения в поколения. Как говорится, круг замкнулся.
Одним словом, как написано в трактатах о тибетской медицине -" есть болезни от стихий, от неправильного образа жизни и от демонов". Так что лечить родовуху надо комплексно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Femida K.

Цитата: loramir от 31 марта 2016, 20:20:21Ещё вспомнить можно и такой интересный момент - человеку перелили или переливают регулярно кровь (плазму) с чужой ДНК.
Я ни о каком негативе Родовом речи не вела абсолютно и он не был смыслом моего вопроса,откуда он берется на древе Родовом.
Вопрос другой.
Я может хочу свой Род создать)))Чтобы от меня он начинался))))Вот такие великие мысли меня порой посещают))Не хочу быть продолжителем своего Рода,я ни с кем не общаюсь уже очень много лет,даже на элементарные праздники не поздравляем друг друга.
А на самом деле просто интересно и все.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Софи

Цитата: Femida K. от 31 марта 2016, 20:37:28Не хочу быть продолжителем своего Рода
ну тут только отсечение в помощь и если вы внимательно читали темы о Роде, то должны были заметить что Род это не нынеживущие родственники и плохие отношения или отсутствие вообще каких то отношений это скорее показатель родового негатива или скажем так не совсем крепкого рода. Если вы хотите стать основателем совего Рода или  ветки новой, вы можете это сделать , но даже отсекаясь вы не лишаетесь автоматом того родового негатива который у вас имеется. Для того что бы создать крепкий , здоровый род нужно посмотреть на всё то, простите "авно" и те родовые программы которые действуют на вас и ваших наиближайших родственниках и отказатся от такой линии поведения или мышления и действительно переламывать это в себе и в своём поведении/действиях. Прийдётся кардинально пересматривать себя любимую, отслеживать линии поведения и полностью менять это. Если моя информация верна, то сильные личности могут стать в посмертии и хранителями рода.

osilu

Цитата: Femida K. от 31 марта 2016, 20:37:28Я может хочу свой Род создать)))Чтобы от меня он начинался
Не даром же говорят-Родовое Древо. Повнимательней рассмотрите строение дерева, какая вы веточка? И проведите аналогию с простым деревом, как растёт, как размножается, чем? Вот и подумайте, хватит ли у Вас сил за за время земной жизни сотворить себе такую почву, чтобы и корни пустить и болячки, доставшиеся от дерева, от которого Вы себя отрезали вытравить и новые веточки отрастить. Вот отсюда и пляшите/отсекайтесь-создавайте новый Род. Как то так,ИМХО
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status