Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Love inside

Цитата: rokelia от 22 декабря 2019, 00:40:04
Это, конечно, смотря что считать логикой))
Если у человека воспалился аппендикс - его нужно вырезать, чтоб не погиб весь организм. И человек принимает решение- делать операцию. Но сам аппендикс вырезаться не может  :D
Нет, теоретически он может принять такое решение, но реализовать его- неа))
И несмотря на аскомину это факт - нельзя убрать из своих клеток ту информацию, которая там заложена при рождении. И даже вырезанный аппендикс будет все равно ее содержать, но угрожать жизни всего организма уже не будет, его отрезали и выбросили. Но он все равно будет аппендиксом Васи и никогда не станет аппендиксом Светы.
Ок. Главное, что это вообще возможно)) если отсечь человека может только род, значит выставить себя перед родом таким вот воспалённым аппендиксом , от которого лучше избавиться? Что будет воспалением? Иконы рубить, портить родню, принять ислам?))

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Бepкана

Рокелия, вот вы вчера опять написали про ведра ....кгхм...с экскрементами. А у вас в роду тоже предки с этими ведрами сидят, или вы это только про чужие рода пишете?
Если у вас род благой, ведер этих, как вы изволили выразиться, нет, откуда лично вы знаете про то, что чувствует человек с проблемами в роду, и как он должен вытягивать себя за волосы из болота? Если вы сами непосредственно никогда не обращались к Богам за чисткой негатива ( родового или личного) - откуда вы знаете, что это не работает?
Очень много пользователей здесь пишут, что работает еще как, - это что, по вашему, ничего не стоит?
У каждого пишущего здесь свой практический опыт за плечами,-  так вот по вашей логике, надо это все записать в небылицы, только потому, что это не укладывается в вашу систему координат.
Меня тут куда только не записали: и в теоретики, и в жалобщики только потому, что у меня альтернативная точка зрения(кстати, я на вас не жаловалась, не придумывайте), а я конкретно за себя могу сказать одно:  я много лет (больше десяти) тоже переливала из пустого в порожнее с поминами, с реверансами всякими роду.  Мало того, я зиму просидела в государственном архиве и раскопала это самое древо до 1650-х годов (дальше просто нет источников).
И работала я с этим древом, зная всех поименно: чтила, поминала, полный набор почтения и уважения.
Так вот за тот период могу сказать одно:  роду хорошо, мне плохо. И это не тот случай, как вы говорите, что сдвинулись реки дерьма, их просто не было. А как раз тот, когда у рода насчет меня просто был свой собственный хитроделанный план, даже не план, а планида. И род будет всячески морочить голову, чтобы так оно и было бесконечно. Практические результаты появились только тогда, когда я плюнула на все эти реверансы и стала работать жречеством.
Раз вы так ратуете за то, что это НЕ РАБОТАЕТ - приведите практические примеры, а не только теорию, что это разные юрисдикции и слона с китом.

Love inside

Ув. Беркана, а как вы поняли и как вообще можно понять, что у рода план относительно одного из потомков? Какой это может быть план, например?

Часто довольно бывает, что М и Ж абсолютно друг другу не подходят, ругаются до драки, но когда познакомились, их накрыла такая страсть и морок, что невозможно было сопротивляться. В таких отношениях часто бывают зачаты дети. Говорят, что родители встретились только для того, чтобы этот ребенок был зачат (потом обычно разводятся). Это план? Для чего это нужно?

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

shine

Цитата: Беркана от 22 декабря 2019, 06:05:23зная всех поименно: чтила, поминала, полный набор почтения и уважения.
насколько я понимаю, все помины- это просто , как дополнение. От поминов, изменения в жизни вашей не наступят. это просто как дополнительно, помянули, на всякий случай, сотавили задел, так сказать.
Я не видела, например, нигде утверждения, и аксиом, что помины= позитивным изменениям в вашей жизни, никак нет.
Возможно, просто это могут неправильно понять. Помин это не " волшебная палочка"

Мое мнение- ставить задачу нужно относительно того, что хочет получить человек в жизни. Методов и черных и светлых и нейтральых и рунических на форуме предостаточно.
А от если в процессе достижения цели, идет ,к ак доп. просьба поминов, или всплывает эта необходимость- то да.
Но не ставить во главу угла именно помин, и не от него плясать.
а плясать от своей ситуации и искать методы и пути решения и достижения.
Цитата: Беркана от 22 декабря 2019, 06:05:23рактические результаты появились только тогда, когда я плюнула на все эти реверансы и стала работать жречеством.
вот, о чем я и пишу, жречеством вы работаете для себя.
а уж в процессе, может какие-то родственники и изъявят желание помогать, не все конечно древо ваше с 1650 г( стольких поминать вам одной будет убыточно финансово,е сли взять цены в нашей РПЦ на один тот же сорокоуст, 300 руб.)а какие-то конкретные предки 2,3,4,: может человек,могут и прийти и с ними уже будете и с помианми и т.п.
сугубо ИМХО.

Добавлено: 22 декабря 2019, 09:39:19

Просто, если цель , улучшить свое положение, то есть обряды на удачу, финансы. Культивация предков это хорошо, но чтоб получить удачу, мое мнение надо делать на это обряды, а культивировать предков, уже по ходу открывающихся обстоятельств, понимая, кто конкретно из них может помочь.

Ув. Рокелия писала, что в  их местности традиционно, раз в год выкатывали на Пасху и относили в церковь. так то раз в год и много поколений, и я думаю и сестры тоже выкатывали, тети , племяшки , бабушки. Но это именно описание традиции, наработанной и созданной в системе поколений.
а это один человек, прочитав форум , решит почистить род и начнет выкатывать,поминать и что будет? энергоотток будет и все . а другие в роду живущие будут сидеть в носу ковыряться.

я вот не видела, примеров, что кто- то убедил сестер, мать, бабушку тоже всем сесть и выкатать, читаю только об единичных энтузиастах, кто Род чистит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Бepкана

Цитата: Love inside от 22 декабря 2019, 07:52:29Ув. Беркана, а как вы поняли и как вообще можно понять, что у рода план относительно одного из потомков?
Ну поняла-то я не сразу.  Жречество, прорицания, параллельно с работой с Богами и анализом того, что  он-лайн происходит на физе, очень подробный разбор полетов, поиск причинно-следственных взаимосвязей.  Всё в комплексе.

Цитата: shine от 22 декабря 2019, 08:08:16Но не ставить во главу угла именно помин, и не от него плясать.
а я и не ставила  именно помин во главу угла. Во главе угла у меня было то, что сейчас на форуме является главной идеей: превозношение  культа предков,  - которое выражалось  в разных формах и действиях.

Цитата: shine от 22 декабря 2019, 08:08:16От поминов, изменения в жизни вашей не наступят. это просто как дополнительно, помянули
Шайн, я на протяжении более чем 10 лет вела очень напряженную работу, направленную  на укрепление рода, разруливание всяческих неразруленных ситуаций, идущих из прошлого, на то, чтобы чтить и почитать, на то, чтобы не опозорить и прославить. Помины, посещение кладбищ, работа с архивом, генеалогические форумы, поездки по старым родовым местам,  поисковая работа,  - это были только звенья, а  в целом это была ГЛОБАЛЬНАЯ работа с родом. А началась она у меня еще до того, как инет появился и форумы магические.

Цитата: shine от 22 декабря 2019, 08:08:16

а уж в процессе, может какие-то родственники и изъявят желание помогать,
какие-то конкретные предки 2,3,4,: может человек,могут и прийти и с ними уже будете и с помианми и т.п.

мне это уже без надобности.

rokelia

Цитата: Беркана от 22 декабря 2019, 06:05:23У каждого пишущего здесь свой практический опыт за плечами,-  так вот по вашей логике, надо это все записать в небылицы, только потому, что это не укладывается в вашу систему координат.
Так именно это можно сказать о Вас))
У Вас не получилось и Вы говорите- не работает))
При чем здесь помины? Помин, как верно уже заметила ув. shine - не есть волшебная палочка. От слова совсем.
Работа с Родом - это образ жизни, система мировоззрения. Твоя система. Твоей жизни. А не как на заводе, где за 10 болванок/сорокоустов мне завод должен заплатить 100 рублей))

Цитата: Беркана от 22 декабря 2019, 06:05:23Если вы сами непосредственно никогда не обращались к Богам за чисткой негатива ( родового или личного)
Я уже сто раз писала, что не понимаю что вкладывается в понятие "чистка Рода", для меня это обобщающее понятие, включающее много чего. Но даже самая простая и распространенная молитва об усопших "прости им прегрешения вольные и не вольные" - разве не может рассматриваться как "чистка Рода через Бога"? И Ваши "помины и реверансы", если оные совершались, скажем через церковь, тоже могут рассматриваться как "чистка негатива через Бога". Но при этом Вы говорите это не принесло успеха. И тут же говорите, что
ЦитироватьЕсли вы сами непосредственно никогда не обращались к Богам за чисткой негатива ( родового или личного) - откуда вы знаете, что это не работает?
Очень много пользователей здесь пишут, что работает еще как, - это что, по вашему, ничего не стоит?
Я же говорю, Вы слишком однопланово воспринимаете. Даже простенькая вышеприведенная молитва- разве не есть прошение "убрать родовой негатив"- простить прегрешния т.е. в сути своей- убрать последствия не хороших (с точки зрения данного культа/Бога) поступков умерших? Я же уже писала- ВСЕ связано. Одно проистекает из другого и взаимодействует между собой. 

Про слона и кита.  Мой пост был в ответ на Ваш вопрос "Род стоит выше Богов"? Вот на этот Ваш вопрос и был мой ответ про слона и кита. Не стоит выше ни Род ни Боги. Суды разной юрисдикции, но при этом находящие в одной судебной Системе.
По поводу
Цитата: Беркана от 22 декабря 2019, 06:05:23роду хорошо, мне плохо.
Это как? Это истории про то, что все досталось Машке, хотя она редиска? Усе покрала сама или Род плохо распределил? В аккурат выше об этом говорили))
Жречество - это, в сути,  полное посвящение себя служению культу. А не от случая к случаю хлебушек в лес отнести или водочку на перекресток. И если Вы выбрали подобный путь- посвятить всю свою жизнь таковому служению, отказавшись от всего иного, то это Ваше право. Но не думаю, что это может быть массовым примером. Очевидно, что когда ты всю свою жизнь посвящаешь служению культу, то тебя вопросы скажем Родового негатива, порчи и пр. вообще не должны волновать. Жрец- это служитель культа на, так сказать, профессиональной основе, посредник между миром своего Богов и миром людей. К слову сказать, жречество в корне своем имеет отправление религиозно-мистических обрядов главами Родов (групп Родов) от имени всех членов данной группы людей. Жрец- это хранитель традиций. Так что корень там все тот же)) Потом уже это выросло в отдельную ветку, потом из них уже выросли еще ветки - врачи, юристы, философы и т.д.
Что Вы вкладываете в понятие "жречество" мне понять сложно. Жрецы - это социальная группа людей, занимавшаяся отправлением культов в архаичных религиях, считается что на данный момент это явление сохранилось у некоторых народов Африки, Южной Америки и Океании. В мировых религиях преемником жречества считается духовенство (в т.ч. и столь ненавистный Вам ХЭ). Исходя из этого я слабо себе представляю каким образом Вы занимаетесь "жречеством" и что Вы вкладываете в это понятие. Но, повторюсь, если Вы посвящаете свою жизнь служению культу, то мирские вопросы Вашей отдельно взятой жизни Вас не должны волновать в принципе и да, скорее всего, данный культ возьмет такого человека под свое крыло и ибо что может быть большей оплатой, чем отдать всю свою жизнь служению, популяризации, хранению и передаче традиций того или иного культа. Только сдается мне на этот Форум приходят люди с несколько иными целями)) Не все готовы отказаться от мирских благ во имя служения культу, каким бы он не был.
P.S. ОК, раз слово "какашка" (кстати вполне литературное слово) является для Вас раздражителем, я буду писать "ведро с негативом")) Но мы с Вами будем знать о чем речь ;) Да в КАЖДОМ Роду есть как подобные ведра, так и те кто их наполняет. Каждый человек, даже Папа Римский, ходит в туалет.  Речь о том, что если их не выносить, то сами понимаете что будет.  Помните у Булгакова, когда профессор Преображенский говорит то такое разруха «Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах». Замените слово «разруха» на словосочетание «родовой негатив» и увидите то разруха это когда жители одной квартиры (поля Рода) ведут себя не хорошо, то наступает разруха. Пока ты не уберешь - будет грязно. Никто не придет делать это вместо тебя. И самая главная разруха- в головах, именно организацией этой разрухи, смещению векторов, часто лежит в задаче государства и/или служителей отдельных культов.
Я надеюсь что слова «сортир» и «мочиться» не оскорбляют Ваших чувств? Ибо оскорбление чувств верующих (не важно во что, в какой культ или религию) –есть противоправно как с точки зрения Законов Системы, так и с точки зрению вполне себе земного Уголовного Кодекса, а Законы, конечно, мы стараемся соблюдать. Ибо, как известно, даже не знание Законов не освобождает...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anna2018.di

Цитата: Беркана от 22 декабря 2019, 14:16:19ГЛОБАЛЬНАЯ работа с родом. А началась она у меня еще до того, как инет появился и форумы магические.
Скажите пожалуйста, после окончания работы
и по происшествии времени были улучшения качества жизни?И если да, то в каких сферах?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Love inside

Цитата: Беркана от 22 декабря 2019, 14:16:19
Ну поняла-то я не сразу.  Жречество, прорицания, параллельно с работой с Богами и анализом того, что  он-лайн происходит на физе, очень подробный разбор полетов, поиск причинно-следственных взаимосвязей.  Всё в комплексе.
А что за план был, если не секрет? Или какие еще планы могут быть, например? Как понять, что есть план по физу, диагностике, причино-следственным связям?
Не могу понять, зачем я мат.роду. Пользы им с меня никакой, не общаюсь ни с кем, род давно "чистить" забросила. Колдовством только больше негатива в род рискую принести. Детей, возможно, и не будет (по крайней мере на данный момент предпосылок нет), обогатить род тоже не смогу. Да и козлом отпущения вряд ли являюсь: не пью как другие родственники, не живу в полной нищете... Чищусь периодически, родне отлетает (когда чистил практик, может совпадение, но умерло 2 родственника, в т.ч. младенец). Смысл меня так держат?..

"Вас не получилось и Вы говорите- не работает))
При чем здесь помины? Помин, как верно уже заметила ув. shine - не есть волшебная палочка. От слова совсем.
Работа с Родом - это образ жизни, система мировоззрения. Твоя система. Твоей жизни. А не как на заводе, где за 10 болванок/сорокоустов мне завод должен заплатить 100 рублей))" мне кажется, это насквозь пропитано хрюсовской моралью : ты только молись, чтобы "по воле его, как он решит", а не для себя, и не за себя. И ничего не требуй. Просто отдавай туда свою энергию, а что дадут, то и дадут, значит так надо, а ты букашка и не имеешь права требовать, ибо за тебя ТАМ лучше знают, чего тебе дать и сто с тебя взять.
Вот меня такая позиция в корне не устраивает ни с хэ, ни с родом. Это колдовство, а колдовство, или заговоры белые, с точки зрения церкви - "принуждение" святых, а не просьба, в которой могут отказать. Колдовство - это сделать так, как мне надо, а не каким-то там силам, родам, богам и т.д.
Я вообще не могу понять, с какой стати за меня кто-то будет решать как мне жить?
Не Яхве, и не род мне жизнь дал! Я видела как эту жизнь "выбирала" - добровольно-принудительно. И род тут вообще ни при чем. А уж Яхве тем более. И жизнь человеческая- это не есть то великое благо, за которое мы по гроб жизни обязаны.
Положение овцы, будь то хэ, или род, или жречество (когда своя жизнь не интересует, а только служение) - не есть позиция ведьмы или человека, который сам берет ответственность за свою жизнь.
Никого не хотела задеть.

rokelia

Цитата: shine от 22 декабря 2019, 08:08:16Ув. Рокелия писала, что в  их местности традиционно, раз в год выкатывали на Пасху и относили в церковь. так то раз в год и много поколений, и я думаю и сестры тоже выкатывали, тети , племяшки , бабушки. Но это именно описание традиции, наработанной и созданной в системе поколений.
Это описание линейки. Ею можно измерять стол, огород или свою ногу. И делать это можно в Африке или на Аляске-не важно. Важно чтоб линейка была правильная и ты понимал как измерять. Иначе Маша напишет что у нее получилось измерять табуретками, следующий напишет что заменил носками, затем будут удивляться почему в результате этих измерений построенный дом завалился))
Родовой негатив, как и любой другой, требует снятия. Порчу надо снимать? Надо. А сглаз? Аналогично. В принципе, конечно, можно и не снимать, дело хозяйское.
Второй вопрос, что родовой негатив сегодня, как и непроглядные порчи с закольцованными замками, это часто способ уйти от решения проблемы. Это подсознательное "я маленькая хрупкая девочка, я не могу снять замок, а он еще и закольцевался, что ж я могу поделать... Это все мамка виновата, она меня с детства гнобила, а теперь меня Род/ХЭ преследует, это из-за них у меня все проблемы". 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: Anna2018.di от 22 декабря 2019, 14:28:45Скажите пожалуйста, после окончания работы
и по происшествии времени были улучшения качества жизни?
Результаты появились только после того, как я сменила вектор работы.  Ну, может, кому-то глобальная работа в родом и поможет, ситуации все разные.

Цитата: rokelia от 22 декабря 2019, 14:25:40Это как? Это истории про то, что все досталось Машке, хотя она редиска? Усе покрала сама или Род плохо распределил? В аккурат выше об этом говорили)
Ну опять вы про Машек-редисок и покражи. Других вариантов не бывает?
А это так: род сидит как сытый кот, еще бы, его кормят и обихаживают. А у меня всё как было, так и есть, несдвигаемая стена, об которую можно долбиться лбом, но бесполезно.  Разумеется, роду выгодно, чтобы это продолжалось бесконечно долго.

Цитата: rokelia от 22 декабря 2019, 14:25:40Что Вы вкладываете в понятие "жречество" мне понять сложно.
Что вкладываю? Вкладываю то, что то, что не дал (забрал) род - дадут Боги, как инстанция более высокой юрисдикции.  И это не означает жить на капище, поверьте.
Да и вообще странный вопрос: не я одна работаю с Богами, здесь на форуме есть аж целый раздел, и школа язычества. 

Цитата: rokelia от 22 декабря 2019, 14:25:40Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах». Замените слово «разруха» на словосочетание «родовой негатив» и увидите то разруха это когда жители одной квартиры (поля Рода) ведут себя не хорошо, то наступает разруха. Пока ты не уберешь - будет грязно. Никто не придет делать это вместо тебя.
Рокелия, у вас прям страсть к примерам про нечистоты. Вы меня так и не услышали:
1.я вычистила в своем родовом простанстве все дочиста, а оказалось, что меня просто использовали, и лично  мне это никакой пользы не принесло.
2.Вы же недавно сами писали, что не понимаете никакие чистки рода. Так о чем тогда пример, если род достаточно просто почитать?

rokelia

Цитата: Беркана от 22 декабря 2019, 14:44:14Что вкладываю? Вкладываю то, что то, что не дал (забрал) род - дадут Боги, как инстанция более высокой юрисдикции.  И это не означает жить на капище, поверьте.
Это НЕ жречество и рядом. Это "Я работаю с данным Богом". А это, как говорят в Одессе "две ОЧЕНЬ большие разницы"))
Иначе следует предположить, что любой молящийся в церкви и просящий себе благ, является жрецом христианского культа. Ибо жречеством занимаются жрецы.

Цитата: Беркана от 22 декабря 2019, 14:44:14Да и вообще странный вопрос: не я одна работаю с Богами, здесь на форуме есть аж целый раздел, и школа язычества. 
То есть Вы считаете, что в этой школе готовят жрецов? А раздел язычества посвящен жреческим работам?  Провести обряд, обращенный к Богу/Богам с просьбой для себя благ = жречество?

Цитата: Беркана от 22 декабря 2019, 14:44:14А это так: род сидит как сытый кот, еще бы, его кормят и обихаживают. А у меня всё как было, так и есть, несдвигаемая стена, об которую можно долбиться лбом, но бесполезно.
А вариант что запрашиваемый вопрос был вне юрисдикции Рода, а был как раз в юрисдикции Бога/Богов- не, совсем не рассматривается?
Я же уже писала- НЕ вместо, а вместе это наилучше работает. Поэтому, условно говоря, в Святвечер почитают молитву за предков (работа с Родом и с Богом данного культа), поставят на стол прибор, на окно поставят кутью для младенцев и пр., будут просить своей семье благ (работа с Родом), а утром пойдут в церковь, где также будут просить себе благ (работа с Богом) и поминать ушедших (работа с Родом через Бога данного культа) и т.д. Вот так это "полотно Судьбы" и плетется. И работа с Рекой и Богиней Воды Даной (когда по реке пустят на Рахманский Великдень шкарлупки от освященной в христианской церкви пасхальных яиц) и это работа с Солнцем, Землей, с Ветром- сюда же. И с полевиком и лесовиком, домовым... И придут колядники с чисто языческой колядой, но будут петь о рождении Иисуса, а заканчивается любая коляда в доме "Умерлой колядой"- когда будут петь колядку об упокоении покойных, чтоб им там хорошо было... И т.д. и т.п.

Ааа, так у Вас случай "Род все забрал, использовал меня...", ясно. Я так полагаю следует понимать, что коварный Род не просто у Вас забрал, а и отдал кому-то из родственников, бездельнице недостойной редиске Машке, да?
Нет, ну если Вы Род накормили так, то он как жирный сытый кот и истый как стекло, то это должно где-то проявиться. Не у Вас, так у Машки. Это объективные вещи. Это так работает.
Понимаете, Род- это не директор завода. Это поле, энерго-информационная структура. И поэтому если он "сытый кот",  а кормите его Вы, то простому Закону равновесия- и Вы голодать не будете. Это тоже объективные вещи.
P.S. Сожалею что и цитата Булгакова не нашла у Вас отклика.

Добавлено: 22 декабря 2019, 16:54:41

Цитата: Love inside от 22 декабря 2019, 14:32:43Колдовство - это сделать так, как мне надо, а не каким-то там силам, родам, богам и т.д.
"Каким-то силам, богам..."?
А что Вы тогда тут делаете? Понимаете какое дело, все колдовство основано на взаимодействии именно с этими "какими-то".
Вера в то что человек пуп Вселенной, "шагает как хозяин необъятной Родины своей" - это к адептам КПСС. Вот они не верили ни в Бога, ни в Дьявола, только в могущество человека. Правда и у них свои Боги имелся и пантеон святых (коей менялся в зависимости от пришедшего наместника Бога), но сами адепты сие отрицали. Реки вспять и все такое.
Колдовство-это взаимодействие с окружающими тебя Мирами.
И сие никак не означает то кто-то что-то за тебя решает. Это означает то ты в адеквате, трезво оцениваешь свои возможности и не прыгаешь под поезд с уверенностью, то вот будет мне еще какой-то поезд указывать прыгать мне или нет, а ждешь пока поезд проедет или пользуешься мостом. Это не означает то поезд тебе указывает не прыгать, это означает что ты понимаешь что у поезда есть свой маршрут и вот здесь лежат рельсы, а у тебя свой маршрут и тебе надо совместить эти две вводные чтоб не пострадать, как минимум.

Цитата: Love inside от 22 декабря 2019, 14:32:43заговоры белые, с точки зрения церкви - "принуждение" святых, а не просьба, в которой могут отказать.
Серьезно? Принуждение святых? Кинуться таки на перерез поезду?))

Цитата: Love inside от 22 декабря 2019, 14:32:43Я видела как эту жизнь "выбирала" - добровольно-принудительно.
А, ну это многое объясняет конечно...  Т.е. не только мама, Род и ХЭ виноваты, а принудители гады образовались в Вашей жизни еще раньше. Грустно((

Love inside

Цитата: rokelia от 22 декабря 2019, 14:56:05

1 А что Вы тогда тут делаете? Понимаете какое дело, все колдовство основано на взаимодействии именно с этими "какими-то".
2 Вера в то что человек пуп Вселенной, "шагает как хозяин необъятной Родины своей" - это к адептам КПСС. Вот они не верили ни в Бога, ни в Дьявола, только в могущество человека. Правда и у них свои Боги имелся и пантеон святых (коей менялся в зависимости от пришедшего наместника Бога), но сами адепты сие отрицали. Реки вспять и все такое.
Колдовство-это взаимодействие с окружающими тебя Мирами.
3 И сие никак не означает то кто-то что-то за тебя решает. Это означает то ты в адеквате, трезво оцениваешь свои возможности и не прыгаешь под поезд с уверенностью, то вот будет мне еще какой-то поезд указывать прыгать мне или нет, а ждешь пока поезд проедет или пользуешься мостом. Это не означает то поезд тебе указывает не прыгать, это означает что ты понимаешь что у поезда есть свой маршрут и вот здесь лежат рельсы, а у тебя свой маршрут и тебе надо совместить эти две вводные чтоб не пострадать, как минимум.
4 Серьезно? Принуждение святых? Кинуться таки на перерез поезду?))

5. А, ну это многое объясняет конечно...  Т.е. не только мама, Род и ХЭ виноваты, а принудители гады образовались в Вашей жизни еще раньше. Грустно((
1. Вот именно "взаимодействие", т.е. ты мне- я тебе. А не служение слепое, отдавание и "стыдно, стыдно о своем шкурном заикаться и надеяться".
2. Аналогии у вас с двойными стандартами... То надо на себя брать ответственность за свою жизнь, то если сам решаешь, то возомнил, что пуп земли.
3. Опять же странная аналогия: что тут по-вашему поезд и с чего вдруг под него прыгать? Для меня прыжок под поезд- это пойти в церковь и сотворить там прилюдно нечто типа небезызвестной группы, или своих родственников портить и проклинать, или какой-нибудь обряд на кладбище с принесением в жертву своей крови и т.д. А все остальное в "прыгнуть под поезд" не вписывается))
4. Любой заговор белый - это, с точки зрения хэ, "принуждение" (ибо на заговор предполагает, что на него не откажут), в то время как молитва является просьбой (а на просьбу и отказать можно). Это мне священник (образованный, многое прошедший и знакомый с эзотерикой) на пальцах объяснял.
5. Любите вы высмеивать то, что не вписывается в вашу картину мира. Для вас выше, точнее глобальнее систем родов и хэ не существует? А они есть эти системы.
Почему вы в каждом посте меня носом тычите в то, что я мать обвиняла с своих бедах? Кстати, хэ я не обвиняла. Я уже давно не обвиняю ни мать, ни род. Нет у меня претензий, что они плохие. Для меня они больные и для меня лучше держаться от них подальше. Вы сами писали про радиоктивный горшок. Иди давайте другую аналогию проведем - болезнь заразная. Грязь, блохи. Пока ты контактируешь с больными, то лечение бесполезно. Нужно изолироваться, порвать контакт и лечиться, мыться, выводить блох. А насильно не вылечишь, не отмоешь, и не выведешь паразитов. А если нечеловеческими усилиями и получится, то они снова заведут, ибо умеют только это. И тебя заразят.
Знаете, я в детстве НИЧЕГО кроме животного парализующего СТРАХА перед матерью не испытывала. Единственные чувства, котоые меня перманентно сопровождали в детстве - это всепоглощяющий страх перед матерью и огромное чувство вины и стыда за все, в первую очередь за себя, за то что я есть и как-то проявляюсь в физ.мире. Вам, возможно, сложно это представить. Но есть на форуме люди, которые поймут о чем я. И вот когда я, наконец, научилась ее ненавидеть, а не бояться - это был уже прогресс. Когда я перестала брать на себя вину, а начала обвинять ее - это был еще больший прогресс. А теперь мне просто пофиг и на нее и на то, кто виноват. Я просто хочу уйти подальше от этого дерьма, ибо мать больной человек, как и почти все кто сейчас жив в том роду. Мне это зачем? Незачем.
Вполне разумно: от рода намного больше плохого, чем хорошего. Значит это чемодан без ручки. Зачем? Незачем.
Цинично, да. Но нет у меня ни соплей, ни эмоций, ни благоговения в ту сторону. Циничное взаимодействие: ты мне - я тебе. Мне такое взаимодействие с родом невыгодно. А поскольку соплей в ту сторону у меня нет, то и взаимодействовать смысла не вижу.
Причем тут поезд, скажите мне? )) Я вообще в другую сторону.

Ув.Рокелия, чтобы хоть немного понять кто я и, как минимум треть форума, погуглите что-то типа "дочь матери с нарциссическим расстройством личности". Мы все одинаково запрограммированы.

shine

Цитата: Love inside от 22 декабря 2019, 20:46:12Вполне разумно: от рода намного больше плохого, чем хорошего. Значит это чемодан без ручки. Зачем? Незачем.
ну в роду же не только мать, а можно найти родственника- адеквата, кто помогать может, теоретически.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Love inside

Цитата: shine от 22 декабря 2019, 21:25:30
ну в роду же не только мать, а можно найти родственника- адеквата, кто помогать может, теоретически.
Теоретически только покойная бабушка. Но она одна против всех живых и мертвых не выстоит. На одного предка свечи с кануна выпрыгивают и гаснут. По диагностике именно с него и началось проклятие. А это предок шестого колена от меня, т.е. между нами 100 лет и куча мертвых, горы негатива, в т.ч. зверские и массовые убийства как предков, так и предками.
Боюсь, одна бабушка этому противостоять не сможет, учитывая что она любила всех своих детей, а не только меня. И вряд ли будет защищать меня в ущерб своим детям. Да и зачем, если можно (уверена, что можно) просто уйти...

rokelia

Цитата: Love inside от 22 декабря 2019, 20:46:12Причем тут поезд, скажите мне? ))
Прыгание под поезд, это детская прогулка в Лунопарке по возможным последствиям в сравнении с принуждением святого))
Я не знаю что Вам говорил священник, но я думаю то Вы его не верно поняли, мягко говоря. Официальная позиция церкви- ЛЮБОЕ колдовство это связь с бесами и демонами. Хоть ты святым заговоры читаешь, хоть гадаешь, хоть по иконам скачешь. Есть штук сто решений по данному поводу, в т.ч. и Вселенских соборов. И все они именно в таком ключе, как я Вам описала. Например Правило 61 VI Вселенского собора  говорит нам, что колдовство, гадание и подобные им дела это все сатанинское дело и наказывается 6-летней епитимией всякого, кто этими делами занимается; если же таковой не покается, а упорствует во грехе, - подлежит вовсе извержению из церкви.
НИКОГДА церковь не говорила о даже теоретической возможности человека заставить святого что либо сделать.
Настоящий, но не официальный смысл запрета- конкуренция. Если человек поймет, что посредник ему не нужен, если сможет у бабки вылечиться за месяц, а в церковь ему годами надо будет для этого ходить, то церковь как предприятие обанкротиться во всех смыслах этого слова.

Отказ предполагается в любой магической работе. Иначе все обряды срабатывали всегда и у всех. Ты веришь на уровне ЗНАЮ, что сработает, но если ты в адеквате, ты понимаешь что сработать все, всегда и у всех не может. К счастью. Иначе человечество вымерло бы еще задолго до нас.
Слушайте, Вы серьезно считаете, что человек повелевает и понуждает Солнце, Богов, Духов, святых...?

Цитата: Love inside от 22 декабря 2019, 20:46:12Для вас выше, точнее глобальнее систем родов и хэ не существует? А они есть эти системы.
Они- неотъемлемые части Системы.
Что значит "выше/глобальнее"? Директор завода?)) Ну по такой аналогии- да, есть. Творец, Единый, кто как считает/называет. Не путать с Богами.

Цитата: Love inside от 22 декабря 2019, 20:46:12Ув.Рокелия, чтобы хоть немного понять кто я
Я думаю, что я поняла. Мне не надо смотреть на "треть форума", чтоб понять что-то об одном человеке.
P.S. Перечитайте свой пост. Вы не обвиняете ни мать, ни Род? Да Вы только в этом посте столько дерьма на них вылили...  Знаете, вот меня терзают смутные сомнения, это Род Вас держит или Вы в него вцепились? Уже сто раз говорено-переговорено, что в первую очередь оборви связь на уровне эмоций, но Вы так упорно вновь и вновь рассказываете какие они все плохие, что отпускать похоже не хотите именно Вы. Но это уже не в тему обсуждения.
Плиз, не цитируйте меня и не ведите со мной диалог, мы врядли найдем общий язык, а ветку это засоряет. Сейчас опять тема превратиться в описание Ваших личных проблем ни о чем, кроме разговоров какая Вы хорошая и вся родня-плохие. Если Вам станет легче, я даже готова с этим согласиться  :D 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status