Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Love inside

На нашем поколении не какая-то особая концентрация дерьма, а просто мы осознаем насколько все плохо, ибо имеем больше информации и возможностей сравнить.
Личный пример: родня всю жизнь живет в деревне, и в городе были всего пару раз в бедной обстановке и никуда не ходили. Т.е. они лично не видели не только  красивой, но даже и нормальной жизни. Они в полной уверенности, что живут нормально не хуже других (хуже конечно, но на это есть объяснение - другим повезло, государство виновато и т.д.). О том что есть родовой негатив им не то что в голову не приходит, но даже когда им говоришь об этом - не верят. Для них все ок, ибо они живут может чуть хуже, но в принципе, на уровне окружения.

А когда ты впервые съездила заграницу, когда начала посещать дорогие рестораны, хорошие магазины, то начинаешь понимать, что живешь не очень-то и хорошо)) И именно нашему поколению первому это все доступно. Т.е. мы первые, кто это увидел, поскольку это мы можем на выходные рвануть в Европу на пару дней, в любой момент забежать пообедать в ресторан, не устраивая из этого целое событие, можем покупать одежду не по случаю или необходимости, а просто по настроению. Т.е. мы живем по-другому, а многие поколения наших предков жили плюс-минус одинаково. А кто-то до сих пор так живет: раз в год на праздник в ресторан, 3 раза в год обновки на замену тем, что сносились. И этим людям даже в голову не приходит, что у них может быть родовой негатив и что с этим вообще можно что-то сделать, ибо что-то делать со своей жизнью и что-то менять они не хотят, их устраивает такая жизнь.
Сама сейчас ищу способ оградиться от родового или отсечься, пока не особо успешно))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

shine

Тема в разделе обо всем, поэтому флудну))

Love inside вы зря ругаете село.

вот у меня , например,  город и городская школа,в  миллионном городе, точь в точь, как в фильмах Гай Германики про школу. Очень грязно во всех смыслах и застройка велась таким способом, что во многие дворы просто солнце не попадало , и там серая пыль такая и вечная тень. сейчас, когда туда заезжаю- там страшно, очень много старых людей, дряхлых, прям перевес в энергиях, какие у ларьков трутся в очередях ( хотя полно супермаркетов, им, видимо по- приколу у ларьков овощных очереди создавать), и много молодых семей, какие покупают в ипотеку квартиры в старых домах, домам лет по 45-55  1970 годов постройки, и вот, как мне видится, они корм для того старья в энергоплане.  т.е. пенсионеры и мамочки с детьми дошкольного возраста там по улицам трутся. и старые серые дома и дворы как пройдешь там- хоть отжиг беги сразу делай, я когда-то фоткала местность, как воронки какие-то смотрятся)
в Мск наподобие район- это Тушино старое . Что там может быть красивого в таком городе?

а подруга училась в школе в поселке,я  мечтала просто туда бы перейти- чистенько, цветы на окнах, линейки, выпускные, праздники, торжественно и Грамоты вручали и Похвальные листы, вокруг школы- цветочки, пришкольный участок и солнышко светит, вот вам и село. Мероприятия, КВН, олимпиады , кружки, художественная школа, соревнования  все около школы. время- одно, лихие 90-е, а по- разному.

И вот я часто задумываюсь,а  где тут родовое, а где отголоски общественного строя и внешних событий, происходящих в стране? почему то люди с рождения попадают в такие вот вампирские квартальчики. и если брать мою школу, то наполняемость по 5 классов в параллели, в классе по 30 человек.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Love inside

Дело не в селе или городе, а а людях, которые лучшей жизни не видели, разве что по телевизору. И в столицах таких полно. У большинства людей только в нулевых появилась возможность по-человечески жить и бывать заграницей, что раньше было чуду подобно. Поэтому именно наше поколение осознает, что есть родовой негатив, ибо можно жить еще намного лучше. Наши родители даже подумать о таком не могли. И сейчас большинство людей живут также как их родители, покупая в ипотеку квартиры в старых хрущах. Им и в голову не приходит, что это просто "вредно". И возможно только их дети осознают, что что-то не так))
Только попробовав что-то хорошее, можно осознать, что ты всю жизнь ел дерьмо))

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Kotey

Цитата: Love inside от 20 декабря 2019, 12:52:25У большинства людей только в нулевых появилась возможность по-человечески жить и бывать заграницей, что раньше было чуду подобно. Поэтому именно наше поколение осознает, что есть родовой негатив, ибо можно жить еще намного лучше.
Видимо, в Африке у всех родовые порчи.
Если где-то можно жить лучше, это не значит, что присутствует порча. В России крепостное право отменили в 1861 году, в это же время в Германии давно все были свободными людьми, и уровень жизни был значительно выше. Вы не читали книгу Тихий дон? Почитайте, там есть эпизод, как муж Аксиньи пожил в Германии и потом вернулся в родное село.
Если следовать вашей логике, в России все были безнадежно испорчены в 305 поколении.
Фантазии потребительского общества о красивой жизни ничего общего с родовой порчей не имеют. И поездки  за границу в том числе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Love inside

Изначально вопрос был
"Почему именно наше поколение (тоже имхо, и с огромным интересом выслушаю иную точку зрения) имеет настолько высокую концентрацию дерьмища, иной раз - настоящие Авгиевы конюшни негативных родовых  программ? "
Я и высказала свое мнение, что дерьмище было всегда, но раньше люди не понимали, что это дерьмище, ибо все жили одинаково за железным занавесом (за редким исключением).
Вопрос не о родовой порче, а о негативе в целом, в т.ч. некие программы, которые негативны для человека (например, выбирать не того партнера для брака (мужа алкаша или тирана), избегание денег, наследственные болезни и т.д.).
Раньше об этом просто не задумывались, да и некогда было, т.к. то пахали и на речке стирали, то коммунизм строили. А сейчас наше поколение выдохнуло и посмотрело по сторонам, заодно в себя заглянуло и увидело эти Авгиевы конюшни.
Это лично мое мнение. Я с интересом выслушаю и другие на первоначальный вопрос))

Бepкана

Лов Инсайт, я не знаю, что вы имеете в виду, говоря "наше поколение", но когда роют- копают негатив отсюда и до вечера,  то чему удивляться, что таки его нароют? Для кого- то хрущ, как вы говорите,- негатив, а для кого- то - желанная и комфортная жил площадь, отдельная от надоевшей родни. Если рыть негатив,то он и выроется.
Авгиевы конюшни зачастую больше в голове, чем в реале бывают.
Не вычистить никогда род до его основания,- это миф и пустая трата времени.

Рури

Цитата: Kotey от 20 декабря 2019, 13:04:28
Видимо, в Африке у всех родовые порчи.

:)
Если верить Писанию))) Прородителем "негров" был Хам. Посмеялся он над своим отцом.Вот они теперь и мучаются.
Чем не родовуха))

Рури

Цитата: VeterShalnoy123 от 20 декабря 2019, 16:40:05
Ув.практики можно обращение к богам в этом обряде,какой призыв использовать?все хочется четко  и грамотно выполнить
А как Боги могут "вырвать "то,что им не принадлежит? Кровь-это штука серьёзная.А вы задавались вопросом,куда после смерти вы попадете,где найдете своё "пристанище"? Станете "неупокоенной душой"?

Бepкана

Рури, а кому, по вашему мнению, принадлежит тогда эта серьёзная штука? Т.е. Боги тут власти не имеют? А кто тогда её имеет? А Люцифер имеет, как вы думаете? А Христос?

Рури

Цитата: Беркана от 20 декабря 2019, 20:21:34
Рури, а кому, по вашему мнению, принадлежит тогда эта серьёзная штука?
Кровь принадлежит Роду.Это его собственность.

Rexette

Цитата: Беркана от 20 декабря 2019, 16:37:43
... но когда роют- копают негатив отсюда и до вечера,  то чему удивляться, что таки его нароют? Для кого- то хрущ, как вы говорите,- негатив, а для кого- то - желанная и комфортная жил площадь, отдельная от надоевшей родни. Если рыть негатив,то он и выроется.
Авгиевы конюшни зачастую больше в голове, чем в реале бывают.
Не вычистить никогда род до его основания,- это миф и пустая трата времени.

Т.к. ув.Love Inside процитировала моё сообщение, чуть поясню, что имелось ввиду изначально.

Я не выступаю ни против сёл, ни против деревни - сама родом почти оттуда, и могу с уверенностью утверждать: жизнь там можно наладить ого-го как! Были бы цель, желание, мозги, и отсутствие тойсамойприснопамятной «родовухи». Естественно, жизненный уклад будет отличен от растиражированного сейчас «городского» - но этот самый городской, зачастую, та ещё ядовитая пилюля. В деревне, пусть работая, но ты имеешь свои, натуральные продукты, относительно чистые воздух и воду, меньшее информационное загрязнение, и свою землю. Которая, случись что - вывезет. И есть множество примеров, когда люди, имеющие и достаток, и возможности, и предложения - остаются жить в глубинке, со вкусом чихав и на Европу, и на Канаду (хотя климат не особенно приятный - юг Поволжья).

Касательно ресторанов и заграницы - я всё-таки не об этом. Рестораны возвели в культ при Союзе, когда в них было не попасть, и с тех пор эта возможность посещать недешёвый общепит стала одним из маркёров благополучия и благосостояния. В Европе - если брать именно рестораны, в их реалиях из них никто не делал культа. Там это просто возможность расслабиться и поесть то, что искусно приготовил мастер-профессионал. Ну или кофе выпить, и пообщаться, если в карманах ветер дует. Но, снова к слову - там жизнь тоже со своими погремушками, и неочевидных, при беглом взгляде с нашего Востока, минусов - очень много. Повторюсь, хорошо жить можно везде, и в славянских деревнях/сёлах/хуторах, и в немецких посёлках, и даже в, казалось бы, кривоватой Африке. И счастливо, и в достатке, и позволяя детям образование, а себе - отдых по душе. К слову, но часто, если тема вдруг касается - выясняешь, что благополучно живущие в деревнях регулярно, поколениями посещают бабок и их впоследствии перенявших профессию учеников (в старушке-Европе функции их несут цыгане, которых не любят, но к которым регулярно обращались и обращаются за аналогичной помощью).
А есть примеры обратные: когда, с фасада - обеспеченные люди, при должностях, с квартирами и домами (во множественном числе, да), с чуть ли не олигархическим уровнем благосостояния, но за фасадом там аццкий ад. Больные от слова совсем дети, заказанные и убитые родичи, автокатастрофы, критические травмы, воровство на всех уровнях, понаделанное разными мастерами и методами на жилье, и и.д., и и.п. А есть - середнячок, которые до такого уровня не дотягивают, и, вроде, не бедствуют, но у которых из колена в колено кочуют трагические смерти, трагические травмы, обязательное цепляние магического деструктива, мрущие мужчины либо убиваемые ими матери, полукриминальные аборты, девочки-гулёны и нелюбимые дети вне брака, брошенные накануне свадьбы невесты, дети-тунеядцы, дети-сироты, тотальные злоба и крадники-стяги одними сёстрами у других, неприкрытая вражда детей с родителями, и тоже и и.д., и т.п. А фасад при этом может даже противоестественную зависть окружающих вызывать. Историй таких именно на «нашем поколении» (25-35 лет) - легион. Вот эти родовые Авгиевы конюшни имею ввиду, не хрущей в муке  :D То есть, когда объяснением для обывателя - «все проблемы в голове» - себе зашоривали глаза поколениями же, а сейчас вдруг опоминаются: да, надо же, какие нездоровые тенденции. И надо с ними что-то отводящее делать, потому что иначе до полного фиаско осталось совсем мало шагов.

А основной вопрос мессенджа, всё-таки, в другом: известны ли кому-то щиты для отвода подобных программ, когда род уже достаточно отработал, и самому в этом замесе жить тоже очень некомфортно? Бывают ли в не совсем закрытом доступе такие щиты, либо переклады, либо Мастера, которые за такое берутся?
Сколько читаю форум - тема-то животрепещущая.

С уважением)))

Бepкана

Рексетт, ладно, зайдем с другой стороны. Много лично вы видели примеров, когда опомнившееся и начавшее копать авгиевы конюшни поколение (ну раз уж вы за целое поколение говорите), имело положительные результаты на физе, а именно: отчистило свою родовуху дочиста, да так, чтобы вместо полной полярной лисицы, которая случается, даже только коснись этих конюшен грести,  так вот вместо неё  оно получило тотальное очищение рода, отпущение грехов и жизнь в шоколаде? Много вы таких примеров видели?

Бepкана

Rexette

Уважаемая Беркана, если бы такие примеры попадались мне на пути, я наверняка зашла бы в обсуждение с другим вариантом сообщения: «А знаете ли, уважаемые практики - вот то-то и то-то всё-таки возможно! Сейчас даже расскажу, как...» Но увы.

В первом сообщении я честно написала, что, из услышанного/прочитанного, ни тотальные чистки Рода, не отсечения от оного не дают желаемого многими результата. Тогда, возможно, что мы заходим все-таки не с той стороны? И, вероятно, имеются техники защиты именно НА СЕБЯ, не на Род, и не чистка того, что со времён Революции за ним тянется?
Я, к сожалению, этим не владею - но подозреваю, что подобное должно существовать. Ведь на каждое действие есть своё противодействие.
Опять же, согласна узнать любую точку зрения по данному вопросу, если всё-таки не права.
С уважением)

Бepкана

Вот это поворот! У вас, Акация, оказывается, собственные боги! Говорите:  "мои боги..." ( мне, к сожалению, неудобно с телефона цитировать).  А я наивно думала: Боги для всех одни. А тем временем тема не раскрыта....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status