Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

rokelia

Цитата: You от 17 августа 2018, 12:03:19
есть ли такой обряд на самом деле?
А с чего Вы вообще вязли что это был обряд?
Вы просили показать "ту, что колдовала". Она Вам показалась. С чего Вы взяли что она обряд показывала? Потому что Вам бы так хотелось.
Может она Вам совсем иное говорила?
Зола из своего дома- то что сгорело в доме, пропало. Со своей кровью – очевидно что пропало благодаря кому-то из кровников и/или получила (проклятие) заслуженно из—за/от кровника.  Все в доме сгорело, кровь.  Традиционно зола во сне - символ раскаяния, предвестник унижения, траур. Не случайно выражение «посыпать голову пеплом». Считается, что снится как предупреждение о неудачах и потерях с последующим раскаянием.
Соль-слезы . По общему трактованию считается, что если снится соль - то это признак что все идет наперекосяк и/или очень враждебного окружении. Соль снится к ссорам в семье, скандалам, дракам в семье и пр.
Я бы трактовала этот сон совсем не как просто ритуал (тем более что разговора вообще не было о ритуале, ни текста ни смысла ритуала Вы не уловили. Что при передаче ритуала не возможно в принципе. Ни один нормальный Мастер не передает ритуал "пойди туда-не знаю куда- догадайся мол сама"), я бы рассматривала что возможно рассказали семейную историю, понять которую можете только Вы и это история намного важнее всех ритуалов вместе взятых, которые возможно кто-то когда-то зачем-то где-то в семье делал.
Строго ИМХО. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: rokelia от 11 сентября 2018, 18:34:15
А с чего Вы вообще вязли что это был обряд?
Из самого сна.

Спасибо всем за мнения -выводы сделала.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Я же Леди

Цитата: You от 17 августа 2018, 12:03:19слова забыла к сожалению
доброе утро, и я выскажусь. А бабка вам во сне знакома или нет? и дом какие давал ощущения? свой/чужой? я читая ваш пост - солидарна с Рокелией что не похоже это на подсказку что делать а больше похоже на причину, пояснение чего-то. Вы провели две параллельных линии по обе стороны порога, и вот то что пепел внутри мне например не очень нравится, я считаю что пепел (возможно морок, негатив) внедрен в дом а солью это как бы заперто с другой стороны порога. Возможно показали что нет помощи от одной из веток рода. Но ваш вопрос перед сном как бы противоречит такому выводу. Вы мантикой смотрели о чем сон?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Marita

Цитата: rokelia от 11 сентября 2018, 18:34:15Ни один нормальный Мастер не передает ритуал "пойди туда-не знаю куда- догадайся мол сама"),

Со всем постом согласна, плюсую. Единственно что, в реале да, адекватный практик инфу наполовинку ученику отдавать не станет. В основном. А вот во снах - другое дело. Там по всякому бывает. Бывает, и часто, основное скажут/покажут, остальное - сам решай. Под себя делай. Своими словами говори. Додумывай, короче. У меня часто так. Мне ни одного обряда прям на блюдечке с того света не принесли. Очень иногда жаль, потому что, честно говоря, далеко не все обряды, переданные таким образом, лично я могу додумать. Они у меня так наметками и лежат. Знаю человека, которому под диктовку с того света/мира духов обряды передают. Так он не совсем в адеквате. Настолько удавлен родовым рабочим бесом, не справился, что ахтунг. Ну, а кто справляется, у кого фильтры есть информации и сущей - те, в массе, имхо, через раз инфу берут. Основное только, не дословно обряд. Дословно обряд с того света - редкость. Разовая акция. Нон стоп такой канал держать - ну... Ну не каждый справится. Имхо.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

You

Цитата: Marita от 13 сентября 2018, 15:50:11
Единственно что, в реале да, адекватный практик инфу наполовинку ученику отдавать не станет. В основном. А вот во снах - другое дело. Там по всякому бывает. Бывает, и часто, основное скажут/покажут, остальное - сам решай. Под себя делай. Своими словами говори. Додумывай, короче. У меня часто так. Мне ни одного обряда прям на блюдечке с того света не принесли.
То же самое. По сну - обряд защитный сразу по ощущениям, слова заговора не запомнила после пробуждения, но повторяла  во сне - они были очень складные это точно помню. Пепел - горстка из печи (в доме не было пепелища «все сгорело»). 
   Историю  родового знаю - во сне не было ничего связано с той самой ситуацией (негативной) -наоборот, обряд приснился буквально без лишнего. Повторюсь -после множества родовых чисток и других обрядов направленных на помощь рода -до этого подобных снов не было никогда.
   Написала в эту тему, а не в тему снов - было интересно может у кого подобные были случаи, в процессе  или после чисток рода, насчёт самого обряда - возможно местный, точно утверждать не буду. ИМХО
  P. S. Буду опираться на свои ощущения. Благодарю за мнения :)
Aut Vincere Aut Mori

rokelia

Цитата: Marita от 13 сентября 2018, 15:50:11
Знаю человека, которому под диктовку с того света/мира духов обряды передают. Так он не совсем в адеквате. Настолько удавлен родовым рабочим бесом, не справился, что ахтунг.
Это да. Я тоже таких табун целый могу насчитать)) Сюда же – ловящих банками Архангелов и получающих телеграммы с Сириуса. Считаю, что эти особи очень разнообразят пейзаж и поднимают настроение  :D
По снам. Я считаю, что обряды ни во сне, никак иначе в варианте «догадайся мол сама» передавать никто намерянно не будет. Слишком высока цена может оказаться в случае, если додумал твой потомок не так. И если тебя волнует его Судьба, то на такие риски никто не пойдет. Если обряд реально жизненно важный- то передадут как надо, дословно и не обязательно во сне.
Второй вопрос, что поднимаясь в развитии (не путать с психическими отклонениями) ты «четче видишь». Ты находишься в поле Рода и видишь. А видишь ты какие-то важные ключевые события, записанные «в киноархиве Рода». А может и просто события, бытовое. Вот как идешь по улице, раньше зрение было плохое и не видел, а сейчас стало чуть лучше и видишь- вот дерево, вот собачка, вот автомобиль поехал, вот бабушка травку рвет, а вот зелье варит, а вот банк грабят, а вот на остановке случайно встречаются и знакомятся он и она, а вот тетка подклад несет... И да, вполне возможно, что в этом ряду ты увидишь и кусочек ритуала в том числе. Или реально важные для Рода события. И т.д. Но я бы не назвала это «передача ритуала». Это просто у тебя улучшилось зрение.
И на 100% согласна с Вами, что тут надо все обмозговать, прикинуть. Ибо то как ты воспринимаешь увиденное, совершенно не означает что ты, как минимум, вообще поняла о чем речь.
Тоже строго ИМХО  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Marita

Цитата: rokelia от 13 сентября 2018, 16:27:25читаю, что обряды ни во сне, никак иначе в варианте «догадайся мол сама» передавать никто намерянно не будет. Слишком высока цена может оказаться в случае, если додумал твой потомок не так. И если тебя волнует его Судьба, то на такие риски никто не пойдет. Если обряд реально жизненно важный- то передадут как надо, дословно и не обязательно во сне.
Они ж из за грани передают. Любя и жалея нас, или просто не имея возможности прямого вмешательства в психику подопечного (мы ж имеем защиту от сущей, а как же) - они не могут передать инфу напрямую. Мы живем в реальном мире, у нас свои представления о мире, свои кластеры инфы. Мы не в состоянии воспринять то, что мы не знаем. Сознание так работает. Поступает большой объем инфы извне/с того мира в сон - сознанию нужно это перевести в знакомые нам символы, иначе мы не поймем/не осознаем. Перевести можно далеко не все. Большая часть информации при переводе теряется. Это нормально))) Доходит процентов 40 в лучшем случае. А чаще 10. По моему опыту. Потому и получаются силуэты бабки/дедки, зола как материал или нужное количество свечей/или через луну беса кормить/отражение луны и прочее. Вот и собери из этого нужный обряд. При  этом вроде как ПЕРЕДАЛИ, что и зачем, ты знаешь, общее ощущение имеешь, работать готов, чуй вопит  - а спроси тебя, шо это точно ваще было - ты с ответом затруднишься. И приходится обмозговывать, да, и соображать. Цена тут не важна. Просто мы не в состоянии воспринять больше того, что можем))) Передавать нам могут многое, но мы, как приемники, принять можем далеко не все. Просто потому, что мы человеки. Не все же люди есть медиумы, способные принимать инфу от духов напрямую и не съехать с катушек при этом.

Передача ритуала - есть передача ритуала. Как я это понимаю. Вот сижу я, девочка сибирская под елкой, и понять не знаю, что такое ДУБ. Не растут они у нас. А мне с того света бабка начитывает заговор на ДУБ. И пофигу, что я сейчас живу там, где дубов в принципе нету. И знать я не знаю, что такое дуб, а кору дубовую тока в аптеке видела в виде трухи в коробочке. Просто передали. Я просто получила. Ну и что? Ну не растут у нас дубы! Передали они мне, но.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

rokelia

Цитата: Marita от 13 сентября 2018, 17:01:14
Вот сижу я, девочка сибирская под елкой, и понять не знаю, что такое ДУБ. Не растут они у нас. А мне с того света бабка начитывает заговор на ДУБ. И пофигу, что я сейчас живу там, где дубов в принципе нету. И знать я не знаю, что такое дуб, а кору дубовую тока в аптеке видела в виде трухи в коробочке. Просто передали. Я просто получила. Ну и что? Ну не растут у нас дубы! Передали они мне, но.

ВОТ! Поэтому и говорю, что думать надо и соотносить.
Передали тебе обряд с дубом.
И тогда ты задаешь себе вопросы:
1. А бабуля ли это? И проверяешь сей факт.
2. Зачем мне его передали (если я не увидела, а мне именно передали- это большая затрата и она должна быть оправдана, это не случай "Я тут позвонила поболтать")
3. Анализирую обряд и думаю можно ли дуб заменить или никак. Если никак-то опять рассматриваю п.2 Ибо если сие таки очень важно, то может мне поехать туда где дубы эти растут. Или же можно отложить до лучших времен. Или же, если замена по структуре возможна, то чем заменить.
Я когда выкладывала обряд с дубом и калиной, то одна девушка там в теме написала, что она живет в более северных (по сравнению с нашими) широтах и дубы там не растут от слова "вообще". Стали мы думать, прикидывать и пришли к выводу что в данном конкретном случае дуб вполне заменим кедром.  :)
А вот если это вариант "Я увидела во сне как бабушка под дубом сидит"- то может она там грибы собирает и это просто кадр из архива. А если при этом бабушка еще хлебушек крошит, винцо льет- то скорее всего она с лесовиком договаривается. А тут пошла дуб очерчивать- то скорее всего просит защиты в лесу или грибы собранные там оставляет и просит посторожить, пока она дальше собирать будет. Обряд, магия? Вполне да. Классная картинка, интересная информация,  но мне без надобности-я к грибникам не отношусь. И никто бы на передачу этой инфы тратить ресурс не стал, это я просто увидала кусок киноленты. Целесообразность- первый показатель.

DoamnăKroitoru

Цитата: You от 17 августа 2018, 15:42:03
Интересно... возможно у вас с христианством что то в роду замешано, раз православные кресты да ещё с кровью фигурируют..?
  В моем сне не было никаких крестов, простая сельская хата, бабка, и показывает стоя у входа в хату : дорожку по горизонтали пепла с кровью сыпем за порог внутрь со словами (не помню какими), а дорожку с солью по длине порога -снаружи тут же. Одета была как ещё в дореволюционные времена...
Доброй ночи,  Уважаемая You. Этот сон связан не совсем с обрядом, а с защитой от кого-то , кто был частью Рода, но его выгнали ( кровь за порог), с золой- чтобы раскаивался вечно, соль перед порогом- чтобы не вернулся проклятый домой. Не по сну- единственное, что увидела -горящий дом,огонь горит в окнах,ночь.  Думаю Вас предупредили о ком-то плохом, кто был частью Вашего Рода.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

You

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 сентября 2018, 00:58:51
Доброй ночи,  Уважаемая You. Этот сон связан не совсем с обрядом, а с защитой от кого-то , кто был частью Рода, но его выгнали ( кровь за порог), с золой- чтобы раскаивался вечно, соль перед порогом- чтобы не вернулся проклятый домой.
Благодарю! Действительно ситуация была связана именно с выгоном навсегда за порог проклятого (парня)!
Aut Vincere Aut Mori

MaxShex

Подскажите пожалуйста, если делать родовые чистки по Соболям, то обязательно ли ходить в церковь? (Я крещён, но в церковь не хожу)

И ещё как часто их можно делать? Раз в месяц или чаще можно?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

тетя Мотя

Цитата: MaxShex от 01 ноября 2018, 21:20:02
Подскажите пожалуйста, если делать родовые чистки по Соболям, то обязательно ли ходить в церковь? (Я крещён, но в церковь не хожу)

И ещё как часто их можно делать? Раз в месяц или чаще можно?
Я делала один раз всего, вычищается одной чисткой дольше месяца, может только у меня так, больше полугода точно длилось, да и до сих пор всплывает, что чистила. В церковь не ходила, ничего не заказывала и прочего не делала, исповеди и все такое (ну не моё это). Пропала эмоциональная зависимость от непрямых кровников, и это не сразу, а примерно 9-10 месяцев спустя. Думаю одну тему можно чистить с интервалом 40-80 дней, чистка и обновление, по разным направлениям думаю можно и чаще, например, родовые дороги и родовое богатство можно совместить, главное эмоционально выдержать.

Anima Mundi

Доброго времени.
Подскажите, может, кто-нибудь в курсе, какой такой родовой негатив может проявиться в виде врожденной генетической аномалии на физическом теле. В частности интересует именуемая в народе "волчья пасть". И какая роль у такого человека в рамках рода, отработка за всё и всех? Или же всё сугубо индивидуально?

koshkajust

Цитата: MaxShex от 01 ноября 2018, 21:20:02если делать родовые чистки по Соболям, то обязательно ли ходить в церковь? (Я крещён, но в церковь не хожу)

С некоторых пор к Соболиным обряда отношусь примерно как к Мансуру. То есть, я работаю их как дышу, равно как и Мансура, но соблюдаю все, что написано, добуквенно. Вычитываю все молитвы, заказываю и стою все службы, все, что писано, добуквенно.
И тогда их обряды работают безукоризненно, как швейцарские часы... и, что самое важное, не дают побочки, вообще никакой. Э то особенно важно в родовых чистках, на Вас не обрушивается здоровенная вонючая здрыба тхрая и жизнь не рушится, а все проходит мирно и тихо.
И делать лучше неспешно, не борзяся.
Цитата: Anima Mundi от 10 ноября 2018, 01:42:35Или же всё сугубо индивидуально?
К сожалению, на всех одного рецепта нет... все индивидуально.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

solarrain

Здравствуйте,  очень нужна помощь и совет...  Планирую расписаться скоро, хотела взять фамилию будущего мужа, но тут внезапно умирает его приемный отец, тромб оторвался (родных родителей муж в глаза не видел). Скоро отцу 9 дней, а на следующий день у нас регистрация. Его приемная мать меня не принимает, так как у мужа это 3 брак будет. В первом браке мужа есть его 2 детей, во втором приемный, у жены проблемы были по женски, своих нет. Его сестра двойняшка, (их обоих усыновили) никогда не была за мужем, детей нет. Стоит ли мне брать его фамилию, он же не родной им по крови, но если все же между ними есть связь, можно ли еще его родовые проблемы перехватить, у его приемных родителей своих детей нет. И что значит смерть перед свадьбой, или не имеет значения, если отец не родной, хотя между ними была очень сильная эмоциональная связь...я в замешательстве, не знаю, что делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status