Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

дэя

Цитата: Ydviga от 19 октября 2016, 22:41:51Род матери  имеет и ведьм и богат финансово и на детей(у бабушки 9детей,более 30 внуков, правнуки родовитые).
У отца богомолы,церковники дьяки ,попы,певчие .Род гнилой,дети не здоровые,мужчины не задерживаются,алкоголизм,наркомания,диабет,рак и  прочее,нищие.Мать связав свою жизнь с отцом её угробила.
ни все значит так хорошо в роду у матери, раз она не смогла вытянуть вашего отца.
знаю пару одну он был никем пока не женился,у жены в роду сила есть ,у него дела пошли в гору,все за что он берется работает,источником везения является жена .

Верю только в себя.

Sta

Цитата: Selena666yar от 20 октября 2016, 00:14:15
Sta.
Я имела ввиду то, что может Вас ввели в заблуждение. И ни заказывали такой молебен?
Цитата: rokelia от 20 октября 2016, 00:24:03
Вечное поминовение заказывается только умершим, их будут поминать пока стоит данный храм.
Женщина за пожертвование заказала себе и своему сыну, тогда выдали ей "карточку" с контактами и информацией. После смерти человека необходимо сообщить в монастырь (отправить прилагающиеся к карточке бланки с данными, датами) для переписи имени в другой помянник. О женщине сообщили своевременно, из монастыря приходил ответ, а о мужчине не сообщили.

Бepкана

Цитата: Sta от 20 октября 2016, 10:31:06После смерти человека необходимо сообщить в монастырь (отправить прилагающиеся к карточке бланки с данными, датами) для переписи имени в другой помянник. О женщине сообщили своевременно, из монастыря приходил ответ, а о мужчине не сообщили.
Ну и проблем-то. В свое время специально поинтересовалась, что будет, если за человека подано "за здравие" на неопределенный срок, а он возьми да и помре. Попы сказали, что ничего не будет, бог сам всё знает, кто у него жив, а кто мертв, и в любом случае будет хорошо.
Вопрос риторический, конечно, но вот почему-то никого же не удивляет, что обычные записки подаются чисто  только по имени (без фамилии, отчества, даты рождения, других персональных данных). Попы говорят на этот случай: бог знает всех по имени.
Вот так же он знает и кто жив и кто мертв, тут уж вообще не надо париться.

К нам вот в город раньше на выставку православную приезжали разные монастыри, где можно было заказать такую вещь, как поминание за здравие или за упокой, причем за здравие как раз на неопределенный срок.  Я даже вот не помню, например, в какие монастыри я там чего заказывала, давно дело было.  Никто никуда сообщать в принципе не просил да и дохлый номер это. Чего-то я сильно сомневаюсь, что за поданные записки кто-то там до сих пор читает.

Ydviga

дэя там все двояко. Все было хорошо до определённого случая. В роду отца был у пробабки грех очень ..не здесь писавши,потом её дочь мать отца осталась одна и заморила младшую грудную дочь.Муж уехал а у неё 4детей  и 1грудной,она потом всю жизнь замаливала.А  мама когда  третьим ребёнком забеременела  то сделала аборт на большем сроке, под давлением отца.Её это сильно подкосило.Вскоре она заболела а в семье ушло все,держали большое хозяйство ничего от него не осталось,деньги ушли из дома вообще.Ещё у матери были способности от которых она категорически отказалась  .И покрестилась под  давлением родственников  отца незадолго до ..
А род матери сплоченный,детей все сколько дано рожали,поддерживали тех кто без родителей,были троюродные по забирали.Сестра бабушки детей не имела родных но у неё было много приёмных и мы все были свои.Все мы общаемся,все устроились.Нет не пьяниц не наркоманов не сильно больных и вообще все вполне удачливы.
Почему важно чтоб убрать влияние рода отца.Род вымирает и козлами отпущения понимаете быть не хочется. Сестра старшая отца имеет дочь у которой детей не будет.Младшая имеет сына умственно отсталого.Отец единственный плодовитый ,у него бес который ещё держит его в живых,очень больной ,мучается.Так старший сын отца  умер ,был наркоманом. Брат по той же беде уже имеет много болезней,тоже своего жителя имеет и детей нет и не будет.Есть ещё незаконно рожденная дочь,мать её уехала поняв что из семьи не уйдёт и уехала к матери .Мне влияние этого рода категорически не надо.

Бepкана

Цитата: Ydviga от 19 октября 2016, 22:41:51Мать связав свою жизнь с отцом её угробила.Я от рода отца отрекалась,убирала связи но все мучает вопрос..Если я от себя отсекла,то детям уже вред идти не будет от рода отца?Не общаемся вообще.Те ещё "люди" хуже врагов.Понимаю вопрос глупый но очень важный.
А вы никогда не задавали себе вопрос: почему ваших родителей свели в пару и почему от этого брака помимо всяких там траблов и плюшек нехороших, еще и вы произошли на свет. Можно отсекаться до посинения от того, чего не понимаешь или на что пытаешься закрыть глаза, но это УЖЕ вписано в книгу жизни.
Почему род вашей матери, такой хороший, не оградил ее от такой партии, как ваш отец и его род. Почему? Вот когда вы сможете адекватно ответить на этот вопрос, то все другие отпадут сами собой.
То, что вы пишете: "аборт", "заморила", "покрестилась" - это все на грандиозный негатив не тянет, уж извините. Жалко, почти не осталось блокадников и тех, кто пережил голод - холод - войны, короче, лихолетье начала-середины 20 века. Они бы порассказывали такое, после чего стало бы понятно, что "аборт" и "заморила" - это так, не сильно страшные вещи.
Конечно, всяк свой собственный негатив считает самым негативным негативом на свете, это понятно, но существуют в природе естественные процессы, которые может на взгляд человеческий и ужасны, но они тоже нужны зачем-то и кем-то (вернее, не кем-то, а Силами) придуманы для чего-то, и уж вовсе не для того, чтобы людишки-муравьишки все это брали под свою ответственность.

дэя

Цитата: Ydviga от 20 октября 2016, 11:42:17Мне влияние этого рода категорически не надо.
так мало кому нужно такое наследие
Цитата: Ydviga от 20 октября 2016, 11:42:17В роду отца был у пробабки грех очень .
в моем роду ест детоубийство ,так ветка это процветает .

Верю только в себя.

Sta

Цитата: Беркана от 20 октября 2016, 11:22:57Ну и проблем-то. В свое время специально поинтересовалась, что будет, если за человека подано "за здравие" на неопределенный срок, а он возьми да и помре. Попы сказали, что ничего не будет, бог сам всё знает, кто у него жив, а кто мертв, и в любом случае будет хорошо.
Я аналогично спрашивала в церкви про живого и молебне за его упокой, тоже сказали не страшно. Но практикуется.
Поэтому и интересуюсь не у них, а тут про знания и опыт. :)
С уважением.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Вообщем, бабка моя по линии отца портила меня, и мать тоже, делала чтоб семьи своей не было, там от страха, что моя квартира уйдет чужому мужику. И как быть с чисткой? Читала, что нельзя в нее включать тех, кто портил. Что делать? Если по Соболям, то себя одну в древе рисовать? Читала отзыв на  их обряд на благополучие рода, так там обряд повлиял только на того, кто его проводил, остальные в пролете. С чисткой такое пройдет? А то негатив все равно есть, убрать надо, а как быть не знаю. Посоветуйте. С Уважением.

Safira

Цитата: тетя Мотя от 21 октября 2016, 21:43:32Читала, что нельзя в нее включать тех, кто портил. Что делать? Если по Соболям, то себя одну в древе рисовать? Читала отзыв на  их обряд на благополучие рода, так там обряд повлиял только на того, кто его проводил, остальные в пролете. С чисткой такое пройдет?
На форуме практики отписывались. кто чистил по соболям только себя, или себя и своего ребенка. Все хорошо у них.
А ваша квартира, приобретенная до брака никому уйти не может по определению.

тетя Мотя

Цитата: Safira от 21 октября 2016, 21:53:10
На форуме практики отписывались. кто чистил по соболям только себя, или себя и своего ребенка. Все хорошо у них.
А ваша квартира, приобретенная до брака никому уйти не может по определению.
Благодарю за обнадеживающий ответ. Попробую. У матери бзик после того как двушку черные риэлторы увели, все еще в 90-х живет.

Gulyaka

Цитата: Ydviga от 20 октября 2016, 11:42:17
дэя там все двояко. Все было хорошо до определённого случая. В роду отца был у пробабки грех очень ..
Если времени и энергии этого человека не достаточно для расплаты за дела, этот долг перекидывается на род, но опять же это может коснуться не весь род, а только тех, кто находится в мёртвом поле этого рода, они там для этого и нужны, как козлы отпущения.
А кто туда попадёт, решать будет регина рода.
Каждый сам за себя

Gulyaka

Приветствую уважаемые форумчане!
Как вы думаете, ослабнет ли связь с родом у мужчины, если он полностью сменит ФИО в паспорте?
Каждый сам за себя

rokelia

Цитата: Gulyaka от 03 ноября 2016, 15:46:53Как вы думаете, ослабнет ли связь с родом у мужчины, если он полностью сменит ФИО в паспорте?
А как Вы думаете, от смены паспорта у него изменится цвет глаз, группа крови, ДНК?
Никак смена паспортных данных не повлияет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: Gulyaka от 03 ноября 2016, 15:44:20а только тех, кто находится в мёртвом поле этого рода,
Ого, новое определение. Расскажите, что это такое.

Цитата: Gulyaka от 03 ноября 2016, 15:44:20решать будет регина рода
Вы нам какую-то новую книгу - теорию рассказываете?

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status