Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Safira

Цитата: rokelia от 14 октября 2016, 13:19:17К слову о проклятиях - например мать, проклинающая убийцу ребенка и призывающая Род в помощь, способна такую порчу наложить, что убийца реально до надцатого колена не пособирается.
Ув.Рокелия, не знаете как такое снять, если та мать сама порчу или проклятие стережет и за руки держит, чтобы не сняли? И второй вариант, если ей уже и самой надоело, но уйти не может и не особо хочет, но в принципе и не особо против того, чтобы её "ушли"?))

rokelia

Цитата: Safira от 15 октября 2016, 04:10:15Ув.Рокелия, не знаете как такое снять, если та мать сама порчу или проклятие стережет и за руки держит, чтобы не сняли?
Не совсем понятен вопрос. Т.е. мать уже покойная?
Скажу банальность - каждая ситуация индивидуальна. Да, часто бывает что сильная обида, привязанность, держит здесь и не дает вовремя уйти. То есть в момент смерти есть "стартовый пакет для перехода, бензин для поездки", но он не используется, а потом уже "и рад бы в рай, да грехи не пускают" т.е. уже и не может уйти, "бензин выдохся".
Покойным место с покойными, есть ряд обрядов для перевода за Мост. Тоже индивидуально от ситуации.
Дальнейшее -  зависит от исходника. Отмаливать, выкупать, своему Роду "счет пополнять" и т.д. Не спрашивайте как именно это сделать ибо это очень обширная тема,  а все известные мне обряды не подойдут для Интернета т.к. требуют специфических материальных носителей (писанки, плетенки и пр.).
Часто бывают совершенно неожиданные "выверты" - ты можешь и сам не знать, но тебе дадут шанс "искупить" (не люблю это слово!), уравновесить ситуацию именно с тем, "пострадавшим" Родом (например реальный случай, который я лично наблюдала и даже была участником ситуации - врач спас безнадежного юношу, хотя ситуация была такая, что риск для свободы и даже жизни самого врача был огромен. Перед этим мама врача года два  "выкупала" и "счет пополняла" своему Роду. И вот дали такой случай. Врач, конечно, понятия не имел кто этот юноша и что он имеет отношение к их огромной семейной проблеме, это выяснилось гараздо позже. И, кстати, он потом женился на сестре  чудом спасенного юноши. Вот так "причудливо тасуется колода карт").  Т.е. я к тому, что сколько случаев-столько будет вариантов. И готово рецепта нет и быть не может.
В целом могу сказать, что нет проклятия, которое нельзя снять. Вопрос времени, мозгов, цены и терпения.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Selena666yar

rokelia.
...  Т.е. я к тому, что сколько случаев-столько будет вариантов. И готово рецепта нет и быть не может. В целом могу сказать, что нет проклятия, которое нельзя снять. Вопрос времени, мозгов, цены и терпения. ...
Я полностью с Вами согласна.. . Очень многое надо брать во внимание. У меня есть знакомое семейство с родовыми магическими способностями все без исключения. Так вот, не каждый из них хочет это принимать и практиковать. По наблюдения этого семейства могу сказать следующее. Сила у них немеренная и поддаржка рода тоже. Но...кто не хочет "ЭТИМ" даром пользоваться и заниматься, всячески уходит от этого, у того очень сложная и тудная жизнь. Постоянно какието несчастья и проблеммы. Те кто "намучившись" и поняв что им всё эти недоразумения надоели, начинает пользовпться даром рода-  у них всё нормализуется в жизни, поворот очень ощутимый.
Так вот, род их заставдяет продолжать накапливать практикой свою силу. Пока сидишь-получай и не выкарабкаешься, пользуешься даром и поддержка рода сильная, из" воды сухие выходят".

isha

Цитата: rokelia от 15 октября 2016, 10:58:58Дальнейшее -  зависит от исходника. Отмаливать, выкупать, своему Роду "счет пополнять" и т.д.
Ув. Рокелия, а вариант выкупать это какие-то "услуги" непосредственно тому пострадавшему Роду?

rokelia

Цитата: isha от 15 октября 2016, 20:07:48Ув. Рокелия, а вариант выкупать это какие-то "услуги" непосредственно тому пострадавшему Роду?
Наверное смотря что считать "услугой".
В целом, в общем - Тому и/или своему, и/или вообще Третью Силу задействуют и т.д - тут много вариантов, от ситуации зависит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucky

Ув. Рокелия, а можно ли поподробней, как мать того врача выкупала, " пополняла" счет?
Везёт тому, кто везёт.

rokelia

Цитата: Lucky от 15 октября 2016, 21:38:06Ув. Рокелия, а можно ли поподробней, как мать того врача выкупала, " пополняла" счет?

Цитата: rokelia от 15 октября 2016, 10:58:58Не спрашивайте как именно это сделать ибо это очень обширная тема,  а все известные мне обряды не подойдут для Интернета т.к. требуют специфических материальных носителей (писанки, плетенки и пр.).

Это индивидуально. То что делала она-не факт что Вам подойдет и наоборот.

Sta

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, 30 лет назад было заказано вечное поминание, а после смерти родственники не сообщили. Чем чревато то, что 5 лет читают как за живого?

Selena666yar

Sta.

Сколько же это будет стоить "вечное поминание" ? На сколько я знаю, церковь берет деньги за каждый день поминания...
С Ув.

Sta

Selena666yar, родственники говорят приличная сумма была. В те времена такое практиковалось - это поминание человека пока существует монастырь.
Вопрос то не в стоимости когда-то уплаченной, а в последствиях, от того что 5 лет поминали как живого.

Ydviga

Доброго времени суток.
Род матери  имеет и ведьм и богат финансово и на детей(у бабушки 9детей,более 30 внуков, правнуки родовитые).
У отца богомолы,церковники дьяки ,попы,певчие .Род гнилой,дети не здоровые,мужчины не задерживаются,алкоголизм,наркомания,диабет,рак и  прочее,нищие.Мать связав свою жизнь с отцом её угробила.Я от рода отца отрекалась,убирала связи но все мучает вопрос..Если я от себя отсекла,то детям уже вред идти не будет от рода отца?Не общаемся вообще.Те ещё "люди" хуже врагов.Понимаю вопрос глупый но очень важный.

Selena666yar

Sta.
Я имела ввиду то, что может Вас ввели в заблуждение. И ни заказывали такой молебен? Человек вечно жить не может, как за такое могли взяться, тем более в монастыре?
Вот живого отпеть так могли при жизни и поминание заказать.
С Ув.

rokelia

Цитата: Selena666yar от 20 октября 2016, 00:14:15Человек вечно жить не может, как за такое могли взяться, тем более в монастыре?
Никак, именно по указанной Вами причине. Вечное поминовение заказывается только умершим, их будут поминать пока стоит данный храм. Делают за хорошее пожертвование или какие-то особые заслуги. Не говоря о том, что 30 лет назад т.е. во времена СССР, монастыри были ни как сейчас на каждом углу, в основном это были все таки настоящие монастыри, а не торговые лавки. Т.е. врядли могли взять деньги за вечное поминовение о здравии, когда такое не предусмотрено по определению.

Selena666yar

rokelia.
Я с Вами полностью согласна. Монастыри во времена СССР были единичные и действительно не такие как сейчас. Но и в те времена Соборы были не все в порядке. Где я живу , Собор ни закрывался ни когда был действующий всегда. Но и в этом Соборе даже священники знали что туда приходят "ведьмы" своё дело делать. Не знаю как в "те" времена...а сейчас им даже грехи прощают за хорошие деньги.
С Ув.

rokelia

Цитата: Selena666yar от 20 октября 2016, 00:45:41Но и в этом Соборе даже священники знали что туда приходят "ведьмы" своё дело делать. Не знаю как в "те" времена...а сейчас им даже грехи прощают за хорошие деньги.
Не вижу в этом ничего уникального, это нормальное явление))
Не совсем поняла какое это имеет отношение к вечному поминовению и проблемам Рода, ну да ладно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status