Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работаем против "коллег"????

Автор Furia, 10 августа 2010, 19:08:35

« назад - далее »

Nooma

Сэм, у каждого свои законы вселенной ))
В моей жизни гадов не наказывают, хорошим не воздают. Сами, все сами ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сэм

Nooma , ошибаетесь ) тогда почему есть откаты ? Видать есть один закон ) которому подчиняются все живое как на земле так и вся вселенная
Все будет правильно , на этом построен мир

Veniamin

А, разве, откаты не тогда бывают, когда обряд проведён криво или объект воздействия слишком хорошо защищён?
Сэм, Вы имеете ввиду что-то вроде суда богов?

Сэм

Veniamin , не всегда бывает что криво лег потому что руки кривые или обряд не правильно сделан , еще бывает что просто не дают сделать порчу другие силы .
Ну типа того . Все во вселенной взаимосвязано , все живут по одним законам и все за все платят . В мире нет ничего бесплатного . Мы платим как за хорошее так и за плохое , только плата разная и откаты также разные . Мржно сделать темными практиками все по Закону и Вам ничего за это не будет но если преступите Закон то накажут за такое действие .
Откат есть во всех работах , даже когда делаете что то хорошее Вы все равно получите откат . Все понимают под словом откат как что то негативное но откаты есть и положительные . Сделал все правильно - на поощрение , сделал не правильно - получи по заднице и сиди учись жить правильно . По такому принципу работает Закон .

Furia

Цитата: samara13 от 03 апреля 2012, 10:09:20я увидела что мою девочку заказал парень из мести.тут и денег мне не надо.
так вашу девочку или чужую? если свою (дочь, родственницу), то какие деньги? а если чужую - ну тут уж как душа ваша попросит...
вообще, колдовское дело такое, что если душа не лежит - толка не будет. я вот по этой самой причине никогда не занимаюсь приворотами, хотя спрос на этот вид услуг - огого какой! вот поссорить или порчу навести - пожалуйста, а приворот - ищите другого. и не чищу никого чужих, это - к "белым бабушкам".

samara13

Цитата: Furia от 05 апреля 2012, 00:32:29
так вашу девочку или чужую? если свою (дочь, родственницу), то какие деньги? а если чужую - ну тут уж как душа ваша попросит...
вообще, колдовское дело такое, что если душа не лежит ..
и не чищу никого чужих...
нет.просто клиентка по душе пришлась.как то пожалела.сидит глазами хлопает.а в жизни бардак из за сволочи.а за именно свое родное..((так тут понятно..хотя есть и близкие и родные которых не просто чистить не хочется а и навешивать и навешивать так и чешется..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Анисия

Цитата: Сэм от 04 апреля 2012, 23:14:27Мржно сделать темными практиками все по Закону и Вам ничего за это не будет но если преступите Закон то накажут за такое действие .
Согласна в целом. НО если скажем при диагностике обряда выходит что данным обрядом мы не нарушаем Закон сил, а откат будет. Тогда как его расценивать? При снятии защиты соответственно и правильно проделанном обряде ? Ведь и такое бывает, что и руны фонят обраткой, а ЧМ обряды ложаться на ура.
Я думаю что здесь нет Единого закона для каждого порченого или портящего, есть свои договоренности, есть статус, есть "лицензия" (или нет). И не всегда высший закон будет наказывать, даже ставя человека на суд это может быть временно мерой, когда тип просто уйдет втень, но то зло, которое он причиняет своей деятельностью доставляет гораздо больше хлопот многим людям и здесь встает уже вопрос по другому - кто возьмет на себя ответственность за списание такого типа.
Поэтому везде есть нюансы. 
А вообще тема интересная ) Я много раз слышала истории от местных знакомых, что выкупали на форуме "другую сторону" ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сэм

Анисия , если по диагностике будет откат то значит что то не правильно делаете . Если все делать правильно то никакая защита не спасет и никакого отката не будет .
Закон един но люди понимают его по своему . Я не агитирую быть только светлыми или только темными , просто есть определенные законы магии . Это как ходить на работу , опоздали - предупреждение , еще опоздали - выговор , опять опоздали - выгнали . Даже предупреждение это тоже наказание своего рода

Камилла

Сэм, а сталкивались с очень болезненным откатом за исцеление?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Софья Михайловна

Я прошу прощения уважаемых практиков, за возможно глупый вопрос.
А так же ув. модераторов, если вопрос не по теме.
Но ГДЕ? Где может быть написано или где прочитать или как понять, что это был откат от твоей работы (при не умении, или в первый раз не так легло или каких нюансов не учтено) или еще что.
Или тебе откат от того, что у тебя лицензии нет на этого типа (если я правильно поняла смысл)??? И конечно нет договоренности между сторонами, ведь так бывает часто
Я понимаю, что все индивидуально, но в каждой ситуации есть и что то общее. Если есть единый закон..то ведь он же должен быть хоть где то расписан или написан, ну или хоть упомянут??
не сочтите за тупость, столько много написано про откаты и все пишут разное.
Для понимания сути отката (разновидности).где почитать?

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ведма

Цитата: samara13 от 06 апреля 2012, 22:40:21нет.просто клиентка по душе пришлась.как то пожалела.
неправильный подход, вот через такое отношение и через таких по башке получать будете. Не жалеть надо, а ситуацию трезво оценивать. да и эмоции здесь совершенно неуместны, для людей нашего ремесла жалость это убийственно, сознание как у хирурга должно быть. Незрелый подход.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Сэм

Цитата: Камилла от 25 мая 2012, 21:02:11
Сэм, а сталкивались с очень болезненным откатом за исцеление?
Я нет . Не сталкивался . Вам надо было сначала сделать диагностику перед тем как лечить , возможно это кармическая отработка и если Вы туда влезли то могли перетянуть все на себя , а клиентке отдать свое .
Продиагностируйтесь

Камилла

Шел категорический запрет, не было моего на то желания, но пришлось вытащить,прошло 6 лет уже, все позади и похороны матери в том числе.Но в тот период когда шел откат ни я сама, ни другие практики ничего не видели.А урок получился замечательный, но весьма болезненный.
Если кто сталкивался с подобными ситуации по целительству, поделитесь опытом у как проходит.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Cinnamon

Расскажу свою историю. Хотя не факт, что меня сейчас не читают "не те" люди.
Мой парень - очень сложный, волевой, и (я тогда не магичила) расположить к себе еле смогла за несколько месяцев, очень сложно вывести его на контакт. Счастье длилось недолго, он перегнул с равнодушием, я с истериками, итог: расстались по его инициативе.
Где-то с месяц я погоревала, потом решила узнать, как у него дела. А он мне рассказывает, что у него девушка, и что всё серьёзно у них. Я решила, что он это придумал, это для меня невероятно было. Долго не верила в этот "бред", потом решила проследить за ним в соцсети.
Никому не желаю оказаться на моём месте, с моим то близким восприятием к сердцу. Они "вставали и ложились" в той соцсети вместе, в скайпе сутками торчали.Я чувствовала себя отвратительно...
Девушка внешне выглядела не очень, глаза её мне показались пугающими, лицо отталкивающим, фигура-слишком тощей. Она была последней из "списка конкуренток", вот уж никогда бы на неё не подумала.
Мой парень был готов ехать к ней за 2 тыс. км, и чуть не самоубился из-за неё, когда ему показалось, что она его не  очень-то и любит. Она вела себя слишком нагло и указывала ему что да как, а он её слушался.
В общем человек, восхищавший меня своим характером и силой воли, превратился в "тряпку, стирающую пыль с её башмаков".
Я тогда была далека от магии и диагностики.Пыталась снимать приворот солью ;D
Потом начала искать помощь извне, обошлось дорого, его слегка "отпустило", общались, но уже как друзья, но всё равно не мог он без неё, просто легче это переносилось. Потом вновь поругались, на пустом месте. Скорее всего, не без помощи.
И так на протяжении нескольких месяцев я начала практиковать простенькие ритуалы, многого не знала, приворот с него никак не стаскивался. Решила действовать сначала другим путём, полностью отвратить от него дамочку. Но с его "новым тонким восприятием" я опасалась за его жизнь, и потому действовала на него тоже, но при активном привороте почти всё это было "коту под хвост".
Шикарнейше подействовали рассорки на кукол из теста. Она послала его, причём моими словами. У него (наконец-то!) проснулась хоть какая-то злость на неё.
В общем, всё было слишком шикарно, и она поняла, что что-то не так. Через месяц она зарегистрировалась на том же форуме, что и я (не на этом), и начала задавать вопросы. Свою историю на том форуме она рассказывая, слегка переврала, но я узнала её, меня просто прошибло, когда я читала её сообщения. В нескольких сообщениях проскакивали факты, которые я проверила, всё совпадало, сомнений не было.
Как раз тогда меня потянуло в рунику.
В общем,на форуме я узнала много интересного, часть её плана действий, и да, она решила платно обучиться, там были курсы. Это для меня конечно было сверхнеприятной новостью, я ей начала пакостить, чтобы денег не было. Задержала её более чем на неделю, но потом она всё равно выкрутилась. Но я продолжала мешать ей. И через некоторое время я обратила внимание на другого пользователя, очень сильно интересовавшимся руническим ставом на смерть. Мне моя интуиция просто орала, что это по мою душу. Я испугалась, обвешалась мощными руническими защитами. И ничего мне не прилетало, чувствовала себя как обычно.Через пару дней тот пользователь поднял тему, почему не срабатывают ставы, выяснилось, что он в рунической магии года 3. Потом этот пользователь начал активничать по форуму, и тут я заметила, что он и она "списались", со стороны было видно, что они знают друг друга, одно его сообщение было чересчур "палевным".
В общем, уже было ни капельки не весело. Сгоряча я решила наслать дамочке "новую неземную любовь". Нашла став на поиск, нанесла на фото, оговорила, и всем сердцем пожелала ей встретить парня просто шикарнейшего, даже лучше моего. К моему огромнейшему удивлению, оно сработало на следующий день, правда, отменять свои планы она не торопилась.
Я начала ощущать тепло в области спины, первый день мне это ничего не говорило, подумала, что из-за ставов, что наносила на себя. На следующий день уже начало слегка припекать, и грудную клетку тоже. В последующие дни жгло так, что я с трудом засыпала. Чистками это не снималось, и никак не отменялось, и не останавливалось. Руны подтверждали порчу на смерть.
Перерыла весь интернет, нашла став на снятие. Я отчего-то пошла на кладбище это делать, хотя там такого было не указано, ну вот не знаю почему, ноги привели именно туда.
Всё прошло успешно, я физически почувствовала, как что-то из меня выходит, струится по ногам. За пару дней я восстановилась. Кстати, порча должна была прилететь ему назад, но...
Как ни странно, дальше нападок на меня не было. Потом моя больная голова решила взяться за старое, и первым делом решила повесить "ледяную тюрьму" на девушку. И тогда на следующий день получила хорошую головную боль и слабость, несмотря на все защиты и прочее.
В общем, за все ставы, в которых я хоть как-то цепляла того "пользователя", я огребала, и чистилась. Его позиция теперь изменилась: убивать он меня не хотел/мог, но на место ставил, если цепляла именно его.
Нужно было найти способ не дать воздействовать ей и ему на меня и моего парня, я нашла его. Нашла и содрала наконец с него воздействие.
Теперь мой молодой человек зол и печален. Не стремиться ко мне, и к ней конечно не стремиться тоже. Измучан и несчастен. Чтобы привести его в норму, потребуется наверняка не менее полугода. Чтобы восстановить отношения - ещё больше.
Вот такой у меня печальный опыт работы с "коллегами", и я не знаю, что ждёт меня впереди, но считаю, что пока неплохо отделалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status