Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работаем против "коллег"????

Автор Furia, 10 августа 2010, 19:08:35

« назад - далее »

aurum

Cinnamon,
а выводы из истории какие сделали?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Cinnamon

Цитата: aurum от 30 октября 2015, 00:32:44Cinnamon,
а выводы из истории какие сделали?

Нечего было мне ввязываться в эту историю)
Жилось бы спокойнее, это уж точно

aurum

Цитата: Cinnamon от 30 октября 2015, 00:39:17
Нечего было мне ввязываться в эту историю)
Жилось бы спокойнее, это уж точно

отчего же, ввязываться можно, и нужно. Иначе никак опыта не набраться. Нужно просто помнить о защите.
Так девица изначально со способностями была, я не поняла?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Cinnamon

Не совсем. Она слабее меня в этом плане, и руны у неё не слишком хорошо работают.
Она сама  конечно многое делала: вызовы, рассорки, чистки. Но в основном с ХЭ работала.
Приворот был непростой, с бесом. Ну да, это не она повесила, судя по всему, а тот её знакомый.
Потом удалось выспросить у моего про их знакомство, они познакомились по её инициативе, и поначалу не находили общий язык, ссорились, а потому вдруг он неожиданно понял, что она "та самая"...
Ну да, с его волей и холодностью бес был оптимальным вариантом, но это не оправдает её в моих глазах.
Опыта конечно набралась, но было обидно, что моё знакомство с магией было для борьбы и все усилия уходили на других, для себя и семьи кроме защит и не сделала почти ничего.
Хотя, если бы не эта история, я бы к этому и не пришла)
Кстати, она уже не "повышает квалификацию", по её словам, у неё из близких там кто-то умер, и совсем не до этого

Тишь

Возможно не совсем в эту тЕму, но вот хотелось бы уточнить у коллег по форуму, как они поступают в подобных ситуациях.
ко мне обратился человек,  колдующий  коллега по форуму с вопросом сделать платную диагностику. Я рекомендовала обратиться к другому практику (т. К. Нет времени на это)  и сослаться на меня. В итоге,  обратившемуся сделали диагностику, но вот под разными предлогами практик уклоняется от оплаты услуги: то деньги не ушли, то ещё сотня причин. Месяц уже прошёл. Мне крайне неловко перед практиком делавшим диагностику и не получившим оплату за свою работу, вплоть до того, что я готова компенсировать ему эту сумму, т.к. Именно я  состыковала этих людей. Разумеется диагност с меня денег тоже брать не хочет и в общем-то не предъявляет претензий, ограничившись вопросом не знаю ли я что-либо о том на сколько практик чистоплотен в финансовом плане. Вот такая закольцованная ситуация.
Стали бы Вы вмешиваться в подобную ситуацию, ведь напрямую она вроде не касается Вас?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Lyoly

Цитата: Тишь от 12 июня 2016, 20:14:06Стали бы Вы вмешиваться в подобную ситуацию, ведь напрямую она вроде не касается Вас?
Вы направили клиента к другому практику, клиент пошел. Дальше Вас ситуация не касается, поскольку у другого практика было право отказаться от клиента, было право взять его в работу, что он и сделал. В итоге имеем ситуацию: работа выполнена, но не оплачена, это отношения второго практика и клиента, Вас здесь финансово никаким боком нет.
Дальнейшее развитие событий вполне предсказуемо. За обманутого практика рассчитаются Силы (или самостоятельно вразумить, все таки оказаны магические услуги), а Вам не стоит сюда вмешиваться, поскольку ситуация не Ваша, не Вам ее решать, не Вам платить. Может статься, что если оплатите сами, Вас же за это по карману и ударят. Вполне возможно, что у второго, рекомендованного Вами практика, есть какие-то мелкие пробоины в финансовой области, поэтому Вам собой эти дыры затыкать нецелесообразно.
Исключительно мое мнение.
П.С. По собственным наблюдениям могу сказать, что решать какие бы то ни было проблемы за другого практика - последнее дело. Возможна помощь либо на платной основе, либо в виде бартера, но и тут силы должны быть равны, в противном случае, проблем у помогающего добавляется многократно, причем очень схожих с проблемами просящего.

Almea

И я посоветоваться))

Уважаемые практики, поделитесь мнениями, пожалуйста.

Дано: на мужчине приворот, подавление воли, ведет себя как идиот. Мне в это лезть с той точки зрения, что "помочь человеку"-  не резон. Но есть другой интерес, напрямую меня касающийся.
Спрашивала руны, можно ли мне его чистить- нет. Но на ситуацию косвенно влиять можно.

Вопрос: а стоит ли вообще в это лезть? Или как окольными путями получить желаемое? С человеком бизнес вместе, а работать с ним стало невозможно, потому что, повторюсь- ведет себя как идиот.
По диагностике барышня-привораживальщица  колдующая, не то, чтоб слишком сильная, но все же.

У меня есть личная заморочка: не чистить и не помогать магией тем, кто сам не попросил,  а он вряд ли попросит, я не особо афиширую, да и в его состоянии что-либо логически осмыслить...
Но тут не только его личное дело, тут еще и моя личная заинтересованность. Плюс по нему (на позитив) работали двое других практиков (правда, не очень удачно).

Как бы Вы поступили в такой ситуации? У меня у самой проблем вагон, и куча невычищенного, а тут еще такое...В общем, сомнения-сомнения.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status