Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работаем против "коллег"????

Автор Furia, 10 августа 2010, 19:08:35

« назад - далее »

Лев Меттер

Цитата: Сэм от 14 августа 2010, 10:01:21
Лев Меттер
А что делать, если в ВИСОКОСНЫЙ год на пятницу, 13-е приходится Страстная Пятница?
[/quote/]Лучше портить чем то хорошим  :) . Как в рунах 4 Вунье . Вроде бы ничего плохого , а получилась кака :D
Если честно, то я думал о том, можно ли ТАКОЙ день использовать для других серьезных вещей, а не только для подселения беса-помощника.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Kotey

Тема вычищена от флуда и политических страстей.

Лев Меттер,
еще одно сообщение на тему политики, и вы вылетите отсюда навсегда. Не забывайтесь, тематика данного форума - магия, причем имеющая отношение непосредственно к практике, ваши гипотетические рассуждения можете оставить при себе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Morke Skog

Цитата: Марго Лан от 13 августа 2010, 13:06:27
А ведь действительно. оч много похожих ситуаций на форуме, иногда такое ощущение, что про тебя пишут аж мурашки по коже.
куда как интереснее когда знаешь сто процентов что про тебя пишут. причем что называется "черт дергнул" залезть почитать.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Furia

еще интереснее знать, что на тебя делают...
как говорится "болтун - находка для шпиона"

Morke Skog

ну, знать да... приятно видеть подтверждение "догадкам", что не мерещется а действительно человек поработал
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

samara13

скажите пожалуйста.Уважаемые практики.а Вы видите если на Вашего заказчика взъелась именно вот такая как Вы.из личного.из мести.Вы увидите это?будете помогать заказчику за деньги?даже если увидите причину-месть?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Во-Аель

Цитата: samara13 от 03 апреля 2012, 00:32:45а Вы видите
А Таро те же ( в данном случае банальные) на что?
Цитата: samara13 от 03 апреля 2012, 00:32:45будете помогать заказчику за деньги?даже если увидите причину-месть?
А что выгодней?))) Во всех смыслах.

Цитата: Furia от 07 ноября 2010, 11:53:56как говорится "болтун - находка для шпиона"
Благо таких у нас более чем...)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Furia

Цитата: samara13 от 03 апреля 2012, 00:32:45будете помогать заказчику за деньги?даже если увидите причину-месть?
вот вы знаете, я вообще практически не помогаю никому за деньги. очень-очень редко.
бывает, что "из доброты душевной" помогаю просто "за так"...(ну не совсем прям уж из доброты, и не совсем за так... но бывает что нужен тебе человек а ты видишь, что над ним что-то нехорошее нависло - понятно, что не спрашиваешь, а делаешь что считаешь нужным).
а вот за деньги - нет. потому что мне это экономически невыгодно. я лучше на работу пойду, там посижу - тепло, уютно, спокойно, интересно, никакого риска для себя и близких... а деньги если не бОльшие, то те же.
так что помогать не буду. мне это экономически не интересно. об остальном (куда более важном, кстати говоря) - даже речи не веду.

Во-Аель

Мне ближе работа практика. Если это не практик, а так, то возможны варианты, как говорится. Разумеется речи нет, если это меня на прямую касается - и так понятно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

samara13

Цитата: Во-Аель от 03 апреля 2012, 00:59:17
А Таро те же ( в данном случае банальные) на что? А что выгодней?)))
ну я и имела в виду имено таро.как минимум.ведь еще есть способы увидеть.я во сне увидела что меня бьет старый дед колдун.не знаю кто.для него это как профессиональный интерес.за небольшие деньги.но не личное.лично я его не знаю и ничего не сделала.
что выгодней?я не знаю.потому и спросила.
я увидела что мою девочку заказал парень из мести.она не захотела быть любовницей и менять религию.он и побежал.теперь она одна и не клеится а он глумится-думаешь найдешь кого?нет.все будет плохо.тут меня зло пробрало.просто как на мужика.сволочь.сам женится на бабе из своего клана.нашел богатую невесту а девке жизнь портит.тут и денег мне не надо.наказать сволочь.

Nooma

Цитата: samara13 от 03 апреля 2012, 00:32:45
даже если увидите причину-месть?
А какая разница, месть или что другое?
Мне вот мстят за то, что Мч мой, а не соперницы. И что? Пожалеть ее?

Если вы имели в виду, что воздействие наложено справедливо (например, убийцу попортили или насильника) - я лично снимать или по-другому помогать не буду.
Притча есть - освободил мужик попавшего в капкан зверя, а тот его съел.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Во-Аель

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 02:24:32воздействие наложено справедливо (например, убийцу попортили или насильника) - я лично снимать или по-другому помогать не буду.
Полностью согласна!

samara13

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 02:24:32
А какая разница, месть или что другое?
Мне вот мстят за то, что Мч мой, а не соперницы. И что? Пожалеть ее?
нет конечно.я такое банальное не имела в виду.
я в очередной раз убеждаюсь что среди темных гораздо больше порядочных людей чем среди тех кто лоб разбивает и кричит об этом на каждом углу.какой он правильный.

simona

Я думаю, что большая часть нашей работы - это работа против другого практика, вот если клиент действительно убийца, насильник или полегче что но мразь (прошу прошения у модераторов) - то не то что помогать, а если смогу так и использую для "добрых" дел.

Сэм

думаю лучший вариант будет в таким случае обратиться к тем силам с какими работаете чтоб наказали по заслугам соблюдая все правила вселенских законов , так вы и карму не отяготите и преступник будет наказан справедливо . Возможно преступник будет наказан на много хуже чем вы его накажете . Вселенским законам подчиняются и светлые силы и темные потому как перекос в любую сторону уже повлек бы хаос . Это мое мнение , каждый может решать и предпринимать что то по своему . Месть всегда наказуема
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status