Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работаем против "коллег"????

Автор Furia, 10 августа 2010, 19:08:35

« назад - далее »

Furia

давно у меня крутились в голове мысли о подобном, тем более что работать против "коллег" приходилось неоднократно.
а тут подошла работенка - стандартная, вернуть мужа. смотрю по фото - соперница явно колдует. диагностика - да, именно, не ошиблась.

вот и вопрос - как у вас, часто ли возникают такие ситуации, что приходится работать против коллег по ремеслу?
я думаю, прежде такого не было - то есть, конечно, магическое противостояние двух колдунов было всегда, ибо интересы часто сталкиваются. но раньше каждый колдун знал, что вот в его (/соседней) деревне есть такой-то колдун, и что он может то-то и то-то, и к нему обращалась Манька чтобы увести анютиного Ваньку. А сейчас все стало анонимно, да и не отследить этого в принципе - только на этом форуме сотни пользователей.

вот сижу и думаю - может, соперница эта сидит на этом же форуме, мы тут  обмениваемся с ней мнениями, как и что, а потом идем работать против друг  друга  ::)

как вам такое?

Roset

это абсолютно реальная ситуация! в прошлом году я портил одну девицу. она зарегилась на форуме. описала ситуацию и просила помощи у форумчан. и лично я ей тоже советовал как исправить ту ситуацию.
ничего удивительного в этом не было. если человек бежит за помощью. это хорошо для практика. только плюсы :-X

Furia

Цитата: Roset от 11 августа 2010, 01:44:26
в прошлом году я портил одну девицу. она зарегилась на форуме. описала ситуацию и просила помощи у форумчан. и лично я ей тоже советовал как исправить ту ситуацию.
ну, понятно что для практика плюсы - узнать, как и что у жертвы, это ж здорово! а то я вот тут работаю против нескольких редисок, а обратной связи нет.....
советы-то хоть давали с выгодой для себя, надеюсь?

Roset

Цитата: Furia от 11 августа 2010, 03:37:12
Цитата: Roset от 11 августа 2010, 01:44:26
в прошлом году я портил одну девицу. она зарегилась на форуме. описала ситуацию и просила помощи у форумчан. и лично я ей тоже советовал как исправить ту ситуацию.
ну, понятно что для практика плюсы - узнать, как и что у жертвы, это ж здорово! а то я вот тут работаю против нескольких редисок, а обратной связи нет.....
советы-то хоть давали с выгодой для себя, надеюсь?

конечно.про обратную связь кстати и как утешение: форум не может дать ответы на все вопросы. и никто не станет выкладывать супер ритуалы. это и правильно. поэтому надежды редисок - побыстрее попасть на погост ;D

Тильда

Противостояние двух практиков приводит к большой потере энергии, это с одной стороны (проверено на собственной шкурке), но с другой к совершенствованию мастерства.  Но от основной работы здорово отвелекает.

Сэм

Тильда , если работать жестко и на поражение и не думать " а вдруг не пробьет " и не думать о себе а только о достижении цели , чаще всего пробиватся , только потом нужно еще целый паровоз порч накинуть , чтоб на верняка
Все будет правильно , на этом построен мир

Furia

Цитата: Тильда от 12 августа 2010, 09:14:53
Противостояние двух практиков приводит к большой потере энергии
а куда деваться, если нападают...
ну, а сама я нападаю редко - если только мне на больной мозоль наступили или дорогу перешли (по жизни).

Тильда

Цитата: Сэм от 12 августа 2010, 10:31:42
Тильда , если работать жестко и на поражение и не думать " а вдруг не пробьет " и не думать о себе а только о достижении цели , чаще всего пробиватся , только потом нужно еще целый паровоз порч накинуть , чтоб на верняка
Работаю жестко, только и она на месте не сидит, поэтому приходится и обороняться и наступать. А силы не бесконечны, и восстанавливаться надо. А это все время, и его радимого на все котострофически не хватает.   

Сэм

Тильда , как один из вариантов отнять / связать силу , заморозить , замедлить время для востановления и дальше делай что хочеш

Лев Меттер

Иногда до полного дурдома может дойти. К одному моему знакомому деду пришла какя-то молодуха6 "Приворожи, мол, ко мне такого-то...". Ну, договорились об оплате, молодуха все честно оплатила, началась работа. Через какое-то время прибегает другая: "Выручай, мол, благоверный начал бегать к другой, на меня не смотрит"... Короче, тоже приворот и все честно оплачено. И так раз за разом, то одна прибежит, то другая. Дед все честно пытается работать, но не может понять: то одна работа начинает сбоить, то другая. И вроде почувствовал дед, что его работе что-то противодействует: вроде что-то знакомое, но что - непонятно. Так и было все, пока дед не потребовал у молодух показать ему объект их страсти "в живую" (дет работал с одной молодухой по обрезкам ногтей, с другой - по предке волос). Оказалось, что ОБЕ молодки бегали к деду из-за ОДНОГО И ТОГО ЖЕ парня. Уж не знаю, как дед разруливал ситуацию, но вроде пока живут и здравствуют ВСЕ участники этого дурдома.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Марго Лан

А ведь действительно. оч много похожих ситуаций на форуме, иногда такое ощущение, что про тебя пишут аж мурашки по коже.

Лев Меттер

Цитата: Сэм от 13 августа 2010, 09:37:57
Тильда , как один из вариантов отнять / связать силу , заморозить , замедлить время для востановления и дальше делай что хочеш
А что делать, если в ВИСОКОСНЫЙ год на пятницу, 13-е приходится Страстная Пятница?
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

cello

Цитата: Лев Меттер от 11 августа 2010, 06:52:44
Хоть бери и организовуй некое братство-ковен с определенным кодексом чести. И базой данных по заказчикам и объектам воздействия с их фотками.

Вы искренне считаете, что такое братство в нашей среде возможно ? ))) Мое мнение - тут может существовать исключительно соображение целесообразности и личной выгоды - как в смысле помочь брату по цеху, так и схватиться  с ним .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Helga

Пример похожего дурдома. Приходит жена, просит: "рассорте с любовницей и приворожите ко мне". Потом приходит тот же муж и говорит: "посмотрите, что на мне и погадайте"
И вот мне интересно, как бабулька, к которой оба обращались должна поступить? Вроде оба ее клиенты - и муж, и жена. Но как сказать мужу правду? мол, да вижу - приворот есть, сама же сделала )))

Сэм

Лев Меттер
А что делать, если в ВИСОКОСНЫЙ год на пятницу, 13-е приходится Страстная Пятница?
[/quote/]Лучше портить чем то хорошим  :) . Как в рунах 4 Вунье . Вроде бы ничего плохого , а получилась кака :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status