Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

milla

в обряде ничего не сказано...колода должна быть новая?

shine

milla новая, это само собой разумеется, чтоб не имела никакой чужой энергетики.

во всех обрядах, все надо покупать новое, за исключением вашего раб. инвентаря.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rose Black

отворот рабочий, но я почему-то после этого обряда брожу с откупом-помехи какие-то
хотя потом по диагностике и изменениях в реальной жизни он лёг..
карты конечно же новые;
игранные на порчи хорошо

Отчjаянная

Уважаемые, у кого сработал ритуал, сколько раз читали 8 или 9 все таки?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 25 мая 2012, 13:51:33Уважаемые, у кого сработал ритуал, сколько раз читали 8 или 9 все таки?
Я 8 читала, сработал быстро.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Отчjаянная

Откуп здесь кому? Просто силам, кот. помогают? ведь вроде обращения конкретного нет....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Babay

Цитата: Отчjаянная от 19 июня 2012, 12:29:06
Откуп здесь кому? Просто силам, кот. помогают? ведь вроде обращения конкретного нет....
тако я 36 бесов картежных кликаю,да не всех а девяточку,что делами разлучным заведь издавна творити.
Это не обращение,вы считаете?

Отчjаянная

Цитата: Babay от 19 июня 2012, 12:48:54
тако я 36 бесов картежных кликаю,да не всех а девяточку,что делами разлучным заведь издавна творити.
Это не обращение,вы считаете?

Да, Вы правы.

tip-top

скажите, а свечи должны догореть полностью или их тушат после прочтения? просто в одном посте написано .... а огарки относим на перекресток вместе с откупом...   у меня свечи сгорают под чистую и огарки не оостаються. 

что делаем с отавшиемися 35 картами?

shine

остаток фитиля можно отнести.бывает, что остается наплыв, зависит от материала свечей. остальными 35 картами придавливается фото с 9кой, и прикапывается.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lighter

А закапывать воском всю фотографию или лицо ? И может я не дочитала или не увидела : можно ли использовать две церковные перевернутые и одну черную?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Отчjаянная

Я бы закапала все фото!
Насчет свечей, можно, конечно пер.церковные и черную.

Lighter

Тут на днях полнолуние вроде, написано по обряду "В любой день". Все, хана моему "любимому" ;D. Свечи мне как раз завтра доставят...

Прочитала, все таки не поняла... Итак, колода, по бокам две свечи, сверху колоды, если смотреть от меня, черная. Получается свечи зажигаем : с левой руки , левая, правая, черная?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Отчjаянная

Цитата: Lighter от 02 июля 2012, 13:41:31
Прочитала, все таки не поняла... Итак, колода, по бокам две свечи, сверху колоды, если смотреть от меня, черная. Получается свечи зажигаем : с левой руки , левая, правая, черная?
Да, правильно.
И не заморачивайтесь Вы так!)

Цитата: Lighter от 03 июля 2012, 13:53:12
Заморочишься тут. Кроль упертый.  ;)
Я не о том) Я про то, что нужно, конечно, соблюдать все тоноксти обрядов, но не чересчур, смысл -то не в том, зажечь ту или эту свечу, положить ровно посередине или со смещением, а в силах - Ваших и тех, кто Вам помогает - если захотят Вам помочь, то помогут, даже если Вы что-то не так сделали ,а если  нет - то нет!

kleo2010

можно ли делать этот отворот в 29-й лунный день, а в первый лунный день закопать фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status