Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

Zlata

Красными привораживают обычно. А по поводу первого вопроса - ответ вам дан в первом посте
Цитата: deymos от 10 августа 2010, 17:20:41Сверху ставится вся колода,ей как бы все ето придавливается.На следующий день все ето относится и закапывается возле любого дерева.
На метле...

Джули

На фото одного из пары девятку приклеивать или  на совместное, что-то я запуталась...Есть и по отдельности и вместе и живут в разных местах пока, как лучше сделать что б разбежались, подскажите, пли-и-и-з....

searchsoul

Цитата: Джули от 03 сентября 2011, 23:08:57
На фото одного из пары девятку приклеивать или  на совместное, что-то я запуталась...Есть и по отдельности и вместе и живут в разных местах пока, как лучше сделать что б разбежались, подскажите, пли-и-и-з....
на фото одного из пары, на того, на кого отворот делаете. Другими славами фото берется того, кого хотите чтоб отвернуло от другого

stroganova

что-то я с фото не могу разобраться...если хочу отвернуть соперницу от МЧ то беру ее фото,а если хочу отвернуть МЧ то его фото,правильно?в любом случае фото берем кого-то одного ?ответьте пожалуйста уважаемые практики.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Melissa

Вы правильно думаете, фото одного, хотите, чтоб соперница отвернулась ее фото, я обычно этот отворот делаю на каждого из пары, смысл делать только на соперницу, если мч заинтересован в отношениях с ней, будет только убиваться, что дамочка его послала.

stroganova

Вы конечно правы,у меня как раз на МЧ все привязки есть,а вот на соперницу ноль,как тогда поступить?только имя и дата рождения известны.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Melissa

Работайте с мч, а на соперницу подберите другой обряд, где не требуется фото. Соперницу можно порчей отвлечь ;)

tanchita

лицевой стороной на фото-это девятка пик пиками на лицо жертвы, а рубашкой вверх?и сверху колода рубашкой вверх?То есть все карты лежат как целая колода на фото жертвы?

alexandra75

tanchita Да всё верно девятка пиками на лицо, сверху колода рубашкой вверх

Merlis

Хочу отписаться о результатах. Обряд делался в конце комплекса, растянутого во времени (по причине моей ленности ::)) многочисленных рунических (в основном) работ. После 3 сорокоустов мадам для ослабления и т.д. и пиковой девяточки, дама отправила МЧ  обратно жить к его матушке, разругались окончательно, так сказать - вернула, откуда взяла  ;D. По ощущениям - обряд очень понравился. То есть, примерно через месяц после обряда был разрыв полный.

Женя

Цитата: deymos от 10 августа 2010, 17:20:41закапывается возле любого дерева
живу в частном доме, могу я закопать фото с картой в саду собственного сада?
хочу поочередно сделать на каждого из пары... закопать под разными деревьями...
"негатив" же идет на определенных людей, вряд ли это отразится на мне и живущих со мной людях... Что думаете об этом, Уважаемые практики?

return to life

Не нужно негатив во дворе своего дома оставлять и не желательно под плодовыми деревьями рассорочные/отворотные вещи прикапывать. Лучше под осину на пустыре.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

strannik

Добрового времени суток. Кто использовал данный отворот, подскажите, здесь нет таких же подводных камней как описано Hachel пост № 66 в "Отворот на даму пиковую (Мансур)":

Цитата: Hachel от 09 сентября 2010, 17:04:39
Делала я этот отворот тоже,так как поначалу начиталась очень хороших отзывов от практиков. Однако,как потом выяснилось,есть тут подводные камни,которые начали всплывать позже.Причем не только у меня,а у почти всех,кто делал,по крайней мере кто сначала восторженно отзывался,потом делился,скажем так,нюансами,которые всплывали после. Во-первых,этот отворот ложится порчей на одиночество на мужчину и как сильнейшая остуда ко всем - то есть у человека сердце как бы замороженно и не способно любить не только соперницу,но и саму заказчицу. Во-вторых, на эту остуду сложно ложить приворот и он не ложится. В-третьих,она ОЧЕНЬ сложно снимается и не снимается обычными чистками и перекладами. И ко всему прочему еще как "бонус" - у заказчицы могут обостриться какие-либо женские болезни. Это не только мой опыт,это опыт очень опытных практиков,вот к такому выводу пришли.

Alexandr66

Вообще по отзывам почти все отвороты и остуды Мансура имеют такую же побочку, почему мало кто их практиков делает эти обряды для себя.

Обязанность

Здравствуйте. А можно в обряде использовать все свечи черные?
и еще такой вопрос, знаю, что Мансур нужно читать наизусть, ну если вот приспичило провести этот ритуал, а времени выучить нет, можно зачитать текст с листа? Нужный эффект можно достичь читая текст заговора подобным образом? Или все учат наизусть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status