Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

redkaja

Если Вы зажжёте сначала правую, потом левую. то это и будет против часовой стрелки.
А что Вам мешает отнести откуп сразу? Вообще не рекомендуется с этим откладывать, лучше сразу. Печень можно, но только свежую и не свинную, можно говяжью или куриную.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Мечта

Против часовой стрелки будет если зажечь сначало левую, правую а потом черную, если черная стоит вершиной на север. Я так это понимаю...
А откуп мне просто страшно относить после 12 ночи...в этом и проблема

redkaja

Рассмешили ;D. Если Вам страшно, то что Вы делаете в магии? Может силам ещё и домой к Вам придти, чтобы откуп забрать? Простите за резкость. Но если Вы чего то хотите, то должны уважать те силы, к которым обращаетесь. Время тёмных сил - с 12 до 3 ночи. В это время им и нужно откуп нести, хоть сегодня, хоть завтра.

Мечта

Но откуп можно отнести и после заката, не обязательно ночью.
Мне страшно идти не из за Сил, а потому что у нас такой город, что ни одного фонаря и кругом одни алкаши шатаются.

redkaja

Право конечно Ваше.
Я когда отношу откуп, как будто нахожусь в другом измерении, Силы ведут.
А если возникают помехи при откупе - это явный знак, что что то не так.

Hell girl

Извините, но что делать если черных свечей в нашем городе не продают? может заменить чем нибудь?
Die Kreatur muss Sterben

vladena

Hell girl, черные свечи сделать своими руками

вот ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=758.0
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Uznitsa

Можно ли две первые свечи брать желтые, церковные перевернутые? И еще вопросик, проговорили все, свечи оставили догорать, когда догорели - откуп, а на утро все это вместе с огарками закопать под дерево, или как?

redkaja

Uznitsa, огарки с откупом ночью, сразу после проведения обряда на перекрёсток.
Фото, придавленное колодой закопать на следующий день.

BlackJuli

Хочу отозваться об этом отвороте. Отворот рабочий. Делала его зимой, из-за этого возникли сложности в закапывании фотографии. Но, всё прошло успешо. Результат уже был через три дня. Парень собрал вещи и ушёл от девушки (они снимали вместе квартиру). Парень пока живёт один. Делала из мести.

You

Я тоже делала зимой но пара не разошлась...  выбирала этот отворот по интуиции он мне понравился, но в том что нет такого результата который бы хотелось вижу может недостаток силы в себе.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BlackJuli

Цитата: You от 18 августа 2011, 20:17:40Я тоже делала зимой но пара не разошлась...  выбирала этот отворот по интуиции он мне понравился, но в том что нет такого результата который бы хотелось вижу может недостаток силы в себе.
You, я считаю, что в любом обряде, очень важна визуализация. В самом начале, когда я начала заниматься магией, визуализацию я не применяла, результаты были очень слабенькими. Сейчас понимаю, визуализация - очень важная вещь. Хотя, в магии важно всё! У меня к вам вопрос, вы проводили диагностику, (возможную чистку) перед отворотом.

You

нет, чистку не делала, визуализация была, представляла как они деруться и он ее выгоняет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BlackJuli

Цитата: You от 19 августа 2011, 12:45:30нет, чистку не делала, визуализация была, представляла как они деруться и он ее выгоняет
You, конечно лучше начать вам с диагностики, (если необходимо чистки). Но, также лучше обратиться к силам (своими словами), зажечь обычные белые свечи, посидеть и представлять картину полного их разлома, разрыва, вкладывая весь свой негатив. Потушив свечи, преступить к отвороту.

stroganova

Цитата: redkaja от 29 марта 2011, 21:53:02
Uznitsa, огарки с откупом ночью, сразу после проведения обряда на перекрёсток.
Фото, придавленное колодой закопать на следующий день.
ув.redkaja,фото придавленное колодой закапать вместе с колодой?
можно вместо желтых свечей использоватьцерковные красные перевернутые?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status