Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

Bestfriend13

Цитата: Nikol 66 от 08 января 2024, 23:03:55
Учтите момент, если вы разводите пару людей, один из которых вам потом будет нужен, а тем более планируете на него приворот, то лучше остуду на него не делать. Тогда на него отворот. А на другого из пары - остуду. А так делайте конечно, эти обряды схожей направленности, хуже не будет.

Приветствую! Все на одного человека из пары. И остуда и отворот. Второго не трогаю, он для других дел нужен! Благодарю за обратную связь

Julia Cx

Цитата: Лера от 07 августа 2013, 13:10:35
Я оставляла монеты и водку.
На перекрестке надо или под любым деревом?

Sent from my iPhone using Tapatalk

ИНАЯ

Цитата: Julia Cx от 15 февраля 2024, 06:25:35

На перекрестке,естественно
С ув.

MimiSoli

Цитата: Melissa от 13 сентября 2011, 01:41:41
Вы правильно думаете, фото одного, хотите, чтоб соперница отвернулась ее фото, я обычно этот отворот делаю на каждого из пары, смысл делать только на соперницу, если мч заинтересован в отношениях с ней, будет только убиваться, что дамочка его послала.

Пожалуйста подскажите, вы на двоих делаете в один лунный цикл ?
С уважением)

lediMorgana

Цитата: Julia Cx от 15 февраля 2024, 06:25:35

В топике темы в самом обряде написано
ЦитироватьНа следующий день все ето относится и закапывается возле любого дерева.
Ну а так решать вам.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

black helena

Приветствую уважаемых практиков!
Скажите, пожалуйста, а насколько критично унести и закопать (и откуп отнести) именно на следующий день? В ту же ночь непосредственно после проведения обряда нельзя? Это повлияет на исход ритуала?
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: black helena от 07 апреля 2024, 01:29:41
Приветствую уважаемых практиков!
Скажите, пожалуйста, а насколько критично унести и закопать (и откуп отнести) именно на следующий день? В ту же ночь непосредственно после проведения обряда нельзя? Это повлияет на исход ритуала?
С уважением.
Здравствуйте!
Я б не стала переиначивать.Написано-на следующий день,значит -на следующий. Мансура не нужно переделывать.День колода должна лежать на фото.
С ув.

black helena

Цитата: ИНАЯ от 07 апреля 2024, 13:47:14
Здравствуйте!
Я б не стала переиначивать.Написано-на следующий день,значит -на следующий. Мансура не нужно переделывать.День колода должна лежать на фото.
С ув.
Да просто почитала тему и запуталась слегка. Непонятно,  день — это сколько? Ну то есть сколько времени достаточно. Если сутки, то это уже следующая ночь получается. Да и закапывать, как лично я понимаю, лучше ночью, когда меньше вероятности, что кто-то увидит. Хотя, тут спорный и индивидуальный момент...
Еще несколько человек написали, что откуп в ту же ночь, а закапывать на следующую... Но ведь при закапывании тоже слова произносятся, то есть это тоже часть ритуала, поэтому, как по мне, логично откуп после того, как закопал. Могу ошибаться, но я поняла так. Возможно, поняла неправильно.

Ташуля

Цитата: black helena от 08 апреля 2024, 02:11:50
Да просто почитала тему и запуталась слегка. Непонятно,  день — это сколько?
Доброго времени суток,ув.black helena!Не претендую на истину,но я использовала этот отворот несколько раз,и,насколько помню,саму начитку делала к примеру в 23 часа-01 часов ночи,а закапывала фото с колодой к вечеру следующего дня,на закате.Всё прекрасно работало
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

black helena

Вновь приветствую всех уважаемых практиков! Благодарю за ответы, мнения.

Теперь и от себя могу отчитаться. Вещь точно рабочая. Делала все же так, как поняла я. То есть понесла закопала ночью, и тут же следом откуп на перекресток (обряд окончен закапыванием и словами, и поэтому уже по окончании откуп, ну это мое мнение, я поняла так).

В общем, в течение двух недель пара развалилась. До этого встречались несколько месяцев, а знакомы были около года, может, чуть больше. Сначала просто у них ссоры пошли, затем все хуже и хуже. Перестали встречаться. А ещё через пару недель и в соцсетях друг друга удалили и заблокировали, общение прекратилось полностью.

Что примечательно. Когда делала, я не знала ее имени, говорила «соперница, черт ее по имени знает». Никак не получалось узнать имя, и ждать больше было некуда. И ровно через неделю при абсолютно неожиданных и случайных для обычного человека обстоятельствах (но я в случайности не верю, конечно же, все очень НЕ случайно) я узнаю ее имя и фамилию, и, соответственно, нахожу ее фото. Считаю, это Силы мне таким образом помогли. Чтобы мне спокойнее было, на случай если какие-то подделы нужны будут. Да и просто для диагностики это, конечно, не лишнее, чтобы точнее посмотреть, что там у него к ней.

В общем, ритуалом и его результатами довольна.

Juli bliss

Здравствуйте, пара не сошлась пока?

Добавлено: 11 июня 2024, 13:37:40

Цитата: Ташуля от 02 мая 2024, 07:21:01
Доброго времени суток,ув.black helena!Не претендую на истину,но я использовала этот отворот несколько раз,и,насколько помню,саму начитку делала к примеру в 23 часа-01 часов ночи,а закапывала фото с колодой к вечеру следующего дня,на закате.Всё прекрасно работало
начитали и сразу откуп отнесли?

Добавлено: 11 июня 2024, 13:43:23

Цитата: Aglaya 1 от 30 апреля 2019, 13:12:56
Хочу отписаться и я об этой чудесной вещице !
Делала на эмоциях  смущало меня в обряде дерево если честно .Сделала все как описано .
За считанные дни Любовница сама стала щемится от него обзывая его всякими гадостями . Он же ответил что ЕЙ ;Dдорога закрыта .. Зарыла я все это дело под Тополем ..
Так что спасибо уважаемому модератору  за то что выложил такую полезную вещь !
а тополь рядом с перекрёстком или не обязательно на перекрестке?

Ташуля

Доброго времени,ув.Juli bliss,я использовала этот обряд несколько раз и на одну пару,и на разных людей.Помнится,не получалось пару раз отнести откуп сразу,относила уже после того,как закопала колоду,с извинениями,всё приняли и всё работало.Но я всегда комплексом долблю,если хочу,чтоб пара рассталась,а не просто погрызлась-подралась)))
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Juli bliss

Этот отворот можно делать во время кд?

Добавлено: 12 июня 2024, 16:13:29

Цитата: Ташуля от 11 июня 2024, 14:53:06

Доброго времени,ув.Juli bliss,я использовала этот обряд несколько раз и на одну пару,и на разных людей.Помнится,не получалось пару раз отнести откуп сразу,относила уже после того,как закопала колоду,с извинениями,всё приняли и всё работало.Но я всегда комплексом долблю,если хочу,чтоб пара рассталась,а не просто погрызлась-подралась)))
Уважаемая Ташуля,можно ли при кд делать этот отворот?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Juli bliss от 12 июня 2024, 16:10:28

Здравствуйте
Я не ув.Ташуля но отвечу , большенство практиков не прекращают работу с бесами в кд.

Если у вас хорошее самочувствие в эти дни, то почему бы и нет.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ташуля

Цитата: Juli bliss от 12 июня 2024, 16:10:28

Доброго времени суток!Не претендую на истину в последней инстанции,но в кд я обычно делаю что-то экстренное или если обряд многодневный провожу,не прерываю естественно.Не вижу ничего страшного в практике в кд,но обычно меня почему-то в это время и делать ничего не тянет,исключения выше описала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status