Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

Juli bliss

В полнолуние можно делать этот обряд?

Черная Леди

Цитата: Juli bliss от 20 июня 2024, 14:29:16
В полнолуние можно делать этот обряд?

можно в любой день, рассорочно-отворотные работы лучше делать на убыль
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Juli bliss

Цитата: Черная Леди от 20 июня 2024, 23:50:03
можно в любой день, рассорочно-отворотные работы лучше делать на убыль
Чёрная леди, подскажите а можно ли этот обряд совместить с отжигом негатива с пары? Сначала провести отворот от соперницы, а через несколько дней начать отжиг с пары негатива?

lediMorgana

Цитата: Juli bliss от 21 июня 2024, 21:09:56
Чёрная леди, подскажите а можно ли этот обряд совместить с отжигом негатива с пары? Сначала провести отворот от соперницы, а через несколько дней начать отжиг с пары негатива?
доброго. Рискуете и свою работу отжечь. Я б наоборот сделала
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Juli bliss

Цитата: lediMorgana от 21 июня 2024, 21:21:29
доброго. Рискуете и свою работу отжечь. Я б наоборот сделала
я Вас поняла , тот есть начинаю отжиг, следом делаю отворот? На одну убыль можно ведь сделать?

lediMorgana

Цитата: Juli bliss от 21 июня 2024, 21:28:57
я Вас поняла , тот есть начинаю отжиг, следом делаю отворот? На одну убыль можно ведь сделать?
диагностика в помощь...

сделать можно, но возможно не один отжиг нужен, но это лучше обсуждать в другой теме
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

доброе утро, а зачем совмещать? к чему спешка да и это работы разной направленности, время между обрядами выждать

oxidit

Сначала логичнее почистить пару, потом ссорить. Но если никак, то можно. Единственное, на всякий случай после отжига я бы рассорок добавила.
А вообще посмотрите, где я про Лерайе пишу. Там одновременно можно попросить отравить одни отношения и исцелить нужные. В принципе, аналог отжига, но несколько более глобально работает.

Zlaya_barbie

Я сначала делала отжиг негатива с отношений пары, только потом данный обряд, в комплексе.
Однако сознание не идет назад.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Zlaya_barbie от 28 июня 2024, 21:52:03
Я сначала делала отжиг негатива с отношений пары, только потом данный обряд, в комплексе.
Согласна
С отжига начинать логичнее.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Narada

Ув. практики, подскажите , в этом обряде откуп относим на У перекрёсток ?

Магдалена

Цитата: Narada от 29 июля 2024, 21:56:30
в этом обряде откуп относим на У перекрёсток ?
На обычный Х-образный.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная Леди

обычный пеший перекресток 4 дорог

Frensis

Некоторые обряды на разведение дорог и рассорки проводятся на у-образном перекрёстке и тогда на нём же оставляется откуп. Но в данном обряде нужен обычный х-образный перекрёсток.

Margarita 19

Ув.практики подскажите,  что делать: купленная для ритуала свеча во время его проведения оказалась не чёрного, а темно-фиолетового цвета(понимаю что глупейшая ситуация,  и я вроде не дальтоник,но во время горения она оказалась именно темно
фиолетовой). Ритуал переделывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status