Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marta09 от 28 сентября 2022, 20:51:42

Спасибо!)) а может посоветуете прям рабочих рассорок? Чтобы прям наверняка🙏🏽заранее спасибо!!! Очень уж надо
Здравствуйте 🌺
Позвольте вклинится в беседу
Сейчас на рост ,хороша - на кислое молоко.
А так очень рабочие(мне нравятся)
На хлеб и песок   
И
Черт с чертищей
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Marta09

Цитата: Люсечка от 28 сентября 2022, 21:17:05
Здравствуйте 🌺
На хлеб и песок   
И
Черт с чертищей

Спасибо!! А где их можно подробно найти?
И если мы не видимся с партнером, сработает?

Сашуня

Цитата: Marta09 от 28 сентября 2022, 10:37:38
Уж, практики. Когда примерно начинает действовать 9? Сделала все как полагается...но пока нет возможности узнать о результате...в среднем, через сколько должен быть эффект?
Я иногда повторяю обряды( этот в том числе) через лунный цикл,так как действительно одним обрядом развести практически невозможно,нужно делать разные работы+ графику.У меня результат обычно через полгода есть.

Marta09

Цитата: Сашуня от 28 сентября 2022, 22:31:18
Я иногда повторяю обряды( этот в том числе) через лунный цикл,так как действительно одним обрядом развести практически невозможно,нужно делать разные работы+ графику.У меня результат обычно через полгода есть.

А графика это что?)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marta09 от 28 сентября 2022, 22:24:37

Спасибо!! А где их можно подробно найти?
И если мы не видимся с партнером, сработает?
А какая разница видетесь вы или нет. Делайте.
Графика это руны
В "кислом молоке" видела ваш вопрос - если нет фото делайте с огуречком (я бы так сделала)

Добавлено: 29 сентября 2022, 00:32:06

Огуречик , это схематичный рисунок обьекта (палка палка огуречик)
Dress-code чёрный,

Marta09

Цитата: Люсечка от 29 сентября 2022, 00:24:13
А какая разница видетесь вы или нет. Делайте.
Графика это руны
В "кислом молоке" видела ваш вопрос - если нет фото делайте с огуречком (я бы так сделала)

Добавлено: 29 сентября 2022, 00:32:06

Огуречик , это схематичный рисунок обьекта (палка палка огуречик)

Фото только его есть. Вместе нет.
Можно ли только с его? И не сработает ли это против меня?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marta09 от 29 сентября 2022, 00:59:54
Фото только его есть. Вместе нет.
Можно ли только с его? И не сработает ли это против меня?
Ну и делайте -его фото и её огуречик (имя её подпишите) если и имени не знаете пишите - соперница

Добавлено: 29 сентября 2022, 01:22:43

Можете в комплекс добавить - на отвращение с осиновым дымом (чтоб он к сопернце/другим бабам отвращение испытывал)
Там только его фото нужно
Dress-code чёрный,

Marta09

А можно параллельно когда сделала отворот на 9, и рассорки( с соперницей  делать какие то вызовы , чтобы он захотел встречи или позвонил именно мне?
И если да, то подскажите пожалуйста, какие вызовы действенные? Пока растущая хочется прям поделать  что-то....

Добавлено: 01 октября 2022, 19:47:42

Цитата: Люсечка от 28 сентября 2022, 21:17:05
Здравствуйте 🌺
На хлеб и песок   
И
Черт с чертищей

А можно параллельно когда сделала отворот на 9, и рассорки( с соперницей  делать какие то вызовы , чтобы он захотел встречи или позвонил именно мне?
И если да, то подскажите пожалуйста, какие вызовы действенные? Пока растущая хочется прям поделать  что-то...

Tay-Tay

Marta09 я бы еще добавила мансуровские рассорки на еловые иголки и на тарелку.
Пока рост можно попробовать легкий приворот типа гармонизации и тд и вызов. Но ИМХО рассорки на росте совмещать с вызовами и приворотами не стоит, они как бы друг друга нейтрализуют что ли
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Сашуня

Цитата: Люсечка от 29 сентября 2022, 01:17:48
Ну и делайте -его фото и её огуречик (имя её подпишите) если и имени не знаете пишите - соперница
В вашей практике было так,что пришлось работать без фото и без имени соперницы( только видели мельком,можно хоть как то ее визуалзировать) .если да,то как результаты от рассорок?

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте Сашуня
Вообще , с огуречками часто приходилось работать, правда имена всегда знала . Но знаю что некоторым приходится и без имени работать. Можно говарить "чёрт тебя по имени знает".
По результатам, как вот я могу сказать? Результат разумеется был , но яж не знаю был бы он мощнее с фото или нет....

Рs. когда начала возвращать своего кроля , пришлось работать исключительно с огуречками  (тк. везде была в ЧС и даже фотку не могла себе позволить)

Добавлено: 02 октября 2022, 00:42:10

Цитата: Tay-Tay от 01 октября 2022, 20:21:22
Marta09. Но ИМХО рассорки на росте совмещать с вызовами и приворотами не стоит, они как бы друг друга нейтрализуют что ли
Здравствуйте уважаемая Tay-Tay🌺

Как вы считаете , если проводим обряд на мужчину (тянем к себе). Параллельно ставим на соперницу на истерики (чтоб на М истерила) , допустимо ли в "пожеланиях" указать : чтоб М её ненавидил итд.
Или же в связи с тем , что на М ведётся другая работа , дабы её не сбить , не стоит его(М) вообще упоминать , в обряде на соперницу(указав только её поведение с М)?
Надеюсь понятно выразила свою мысль 😆🤦

Благодарю 🌺
Dress-code чёрный,

Marta09

Цитата: Tay-Tay от 01 октября 2022, 20:21:22
Marta09 я бы еще добавила мансуровские рассорки на еловые иголки и на тарелку.
Пока рост можно попробовать легкий приворот типа гармонизации и тд и вызов. Но ИМХО рассорки на росте совмещать с вызовами и приворотами не стоит, они как бы друг друга нейтрализуют что ли

Т.е. считаете пока не делать вызовы? А тогда когда лучше начать их?...

Nikol 66

Этот отворот был моим первым проведённым обрядом. В рабочести сомнений нет, многократно проверено. Делал и с тремя чёрными свечами, и с одной чёрной и двумя обычными, результат был всегда. Закапывал всегда под ель.

Poetessa

Нельзя недооценивать данный обряд. Мне как-то хватило только его, чтобы отношения  в паре разрушились окончательно. Перебежала дорогу некая девушка, когда мы с МЧ поссорились, при первой же ссоре он побежал к ней, звезда, в клипах снималась одного очень известного певца, бывшая модель. Поставила отворот на девятку  только на неё, делала  днём, даже не ночью, эмоционально была очень зла. Как я потом уже выяснила мадам бросила моего МЧ через два месяца после обряда, нашла себе в клубе нового качка, сильно полив всеми возможными словесными помоями моего. Уже  после, не имея информации по их отношениям был добавлен комплекс рассорочно-отворотных работ, который не позволил им сойтись. Она пыталась наладить связь спустя год. Но она ему противна стала уже.

Marta09

Цитата: Nikol 66 от 08 октября 2022, 01:13:25
Этот отворот был моим первым проведённым обрядом. В рабочести сомнений нет, многократно проверено. Делал и с тремя чёрными свечами, и с одной чёрной и двумя обычными, результат был всегда. Закапывал всегда под ель.

А через какое время был результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status