Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Виоланте

Цитата: Лаггерта от 23 октября 2016, 08:47:18Объект 2. За плечами появляется образ. Причем, то за левым плечом, то за правым. Рассмотреть очень тяжело. Что это может быть? Никто не сталкивался?(на данном объекте сейчас работа по снятию защит).
У меня такое часто бывает. Попросите фантом человека самого сказать, что это, некоторые знают. Если фантом оборачивается и сам пугается, либо каким-то способом демонстрирует страх - то тут уже явно что-то не хорошее.

Алпыс

Совсем недавно начала видеть по фото. Раньше сколько не выпучивала глаза, пристально вглядываясь, ничего не происходило. Только с подсказки одного знакомого с опытом и долговременной практикой, проделав нападение на персонажа, стала видеть или сущи или защитников, сама пока не разобралась. Был опыт просмотра покойников, поняла, что для их просмотра нападение не нужно.
Но есть момент, который проявился при просмотре казалось бы простого случая. Два раза смотрела, два раза образ растворился, то есть фон, на котором персона была сфоткана оставался, а человек пропадал. Помня про нападение, сделала попытку посмотреть третий раз с таким подходом. Не успела протянуть к ней руки, вместо головы на плечах появился сухой череп, который руками я и сбила и он упал за спину.
Выясняя по ней у её бывшего супруга, оказалось, что дама уважает алкоголь и в тот день, когда я ее смотрела второй раз - была с тяжелого похмелья, после очередных гостей/попойки.
Признаки ли это алкоголизма или что то другое, не могу понять. Прошу, прокомментируйте, если есть на этот счет размышления.
Не толкую сны толкователям)

Mayya

Цитата: Алпыс от 21 ноября 2016, 20:08:35
Совсем недавно начала видеть по фото. Раньше сколько не выпучивала глаза, пристально вглядываясь, ничего не происходило. Только с подсказки одного знакомого с опытом и долговременной практикой, проделав нападение на персонажа, стала видеть или сущи или защитников, сама пока не разобралась. Был опыт просмотра покойников, поняла, что для их просмотра нападение не нужно.
Но есть момент, который проявился при просмотре казалось бы простого случая. Два раза смотрела, два раза образ растворился, то есть фон, на котором персона была сфоткана оставался, а человек пропадал. Помня про нападение, сделала попытку посмотреть третий раз с таким подходом. Не успела протянуть к ней руки, вместо головы на плечах появился сухой череп, который руками я и сбила и он упал за спину.
Выясняя по ней у её бывшего супруга, оказалось, что дама уважает алкоголь и в тот день, когда я ее смотрела второй раз - была с тяжелого похмелья, после очередных гостей/попойки.
Признаки ли это алкоголизма или что то другое, не могу понять. Прошу, прокомментируйте, если есть на этот счет размышления.
Алпыс, а даму на наличие негатива не проверяли? Чем вызвана тяга к алкоголю? Чаще, конечно, бесы, но проверьте еще некро и порчу на дурман и т.д. Названия могут быть разными, цель сделать из человека зомби.
С уважением, Mayya.

Алпыс

Цитата: Mayya от 21 ноября 2016, 20:37:54
Алпыс, а даму на наличие негатива не проверяли? Чем вызвана тяга к алкоголю? Чаще, конечно, бесы, но проверьте еще некро и порчу на дурман и т.д. Названия могут быть разными, цель сделать из человека зомби.
Mayya, задачи такой не было. Лечить я ее не собираюсь, а как бы даже наоборот. Если пропадающий образ признак приближающейся кончины - вообще отлично. Вот и хочу разобраться.

Mayya

Цитата: Алпыс от 21 ноября 2016, 20:53:20
Mayya, задачи такой не было. Лечить я ее не собираюсь, а как бы даже наоборот. Если пропадающий образ признак приближающейся кончины - вообще отлично. Вот и хочу разобраться.
А как разобраться, не зная ответов? ) Все равно придется смотреть. Мне кажется, к смерти это не имеет отношения, но допускаю, что другие практики выскажут иные мнения.
С уважением, Mayya.

Алпыс

Цитата: Mayya от 22 ноября 2016, 13:07:43
А как разобраться, не зная ответов? ) Все равно придется смотреть. Мне кажется, к смерти это не имеет отношения, но допускаю, что другие практики выскажут иные мнения.
Может я не в ту тему написала, хотела мнения тех, кто имел опыт просмотра будущих покойников или пьющих с подтверждением произошедших событий или фактов пьянства. Понятно, что у всех эти знаки по-своему проявляются/показываются.

Алпыс

Уважаемые! Как увидеть кровную связь? Кто как ее видит, есть ли зацепки или какие-то маркеры ?

Woodoo Woodoopecker

Доброго времени суток!
Смотрю на фото и начинает пазухи носа прям закладывать и сильно болеть,каждый раз при просмотре на фото девушки-одинаковый синдром-что это может значить?

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если человек на заданные вопросы будто кивает либо мотает головой, у одного она просто бешено вращалась (усопший) это можно воспринимать как ответ или глюк? Мертвые все в основном отвечают, кроме пропавших, а живых очень тяжело расспросить. И еще по виду смерти, повешенных вижу с черными лицами, тех, что убили с синими, от старости как маска на лице, от болезней, не всегда, но запах лекарств и показывают где болело. Если человек матерится, то у него на подбородке сбоку от рта комок белый. Если себя смотреть, то на сколько достоверна мб информация? Просто когда себя смотрела и спрашивала, то видела как кивала, это как понимать?
Родственные и другие связи вообще не вижу и не выделяю, их можно научиться видеть? Иногда долго настройка идет, не получается узнать имена, как спрашивать?
С Уважением.

Алпыс

Цитата: тетя Мотя от 13 декабря 2016, 01:56:47
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если человек на заданные вопросы будто кивает либо мотает головой, у одного она просто бешено вращалась (усопший) это можно воспринимать как ответ или глюк? Мертвые все в основном отвечают, кроме пропавших, а живых очень тяжело расспросить. И еще по виду смерти, повешенных вижу с черными лицами, тех, что убили с синими, от старости как маска на лице, от болезней, не всегда, но запах лекарств и показывают где болело. Если человек матерится, то у него на подбородке сбоку от рта комок белый. Если себя смотреть, то на сколько достоверна мб информация? Просто когда себя смотрела и спрашивала, то видела как кивала, это как понимать?
Родственные и другие связи вообще не вижу и не выделяю, их можно научиться видеть? Иногда долго настройка идет, не получается узнать имена, как спрашивать?
С Уважением.
Доброй ночи!
Картина очень схожа с моим видением. Умруны действительно легче и быстрей отвечают. И тоже кивками , мотанием головы или жестами. Два раза смотрела онко - тяжелое впечатление: вижу их как в ошметках мяса оставшегося на костях.
Иногда заходят посторонние, даже не спрашивая, понимаю, как их зовут. Зовут ли их так на самом деле, неизвестно(( они чужие и узнать не у кого.
Сбросившаяся с высоты беременная девчушка показалась сначала желто-зеленым черепом. А потом картинками, приведшими ее к позорной беременности и смерти вывела на то место, где я ее и нашла, на крышу над под,ездом моего дома. Имя сказала. Тогда мне не досуг было узнавать имя этой самоубийцы. А тут - Рита. Пойди проверь, Рита ее звали или еще как, 20 лет прошло.
Связей тоже пока не вижу, а так нужно для полноты информации. Однако я и по фотке раньше ничего не видела и покойные не шастали в предсне))

Eva91

Цитата: Алпыс от 23 ноября 2016, 11:30:20
Уважаемые! Как увидеть кровную связь? Кто как ее видит, есть ли зацепки или какие-то маркеры ?

Смотря, какая кровная. Если между родителем-ребенком, то обычно видна веревочка/нить/цепочка на уровне пупка.
Между братьями/сестрами/кузенами и какими-то такими родственниками у меня обычно всплывает образ кольца или иногда... как бы деревянного колеса, крутящегося на боку.
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

Алпыс

Цитата: Eva91 от 15 декабря 2016, 01:41:16

Смотря, какая кровная. Если между родителем-ребенком, то обычно видна веревочка/нить/цепочка на уровне пупка.
Между братьями/сестрами/кузенами и какими-то такими родственниками у меня обычно всплывает образ кольца или иногда... как бы деревянного колеса, крутящегося на боку.
Доброе утро!
Это то как раз и хочется увидеть, ясно что для Вас это свои знаки/образы, но хоть за что то ухватиться.

Nat_a

Как удачно нашла эту тему! Меня всегда озадачивал момент, когда, при нанесении рун на фото, у объекта, на одной и той же фотке, каждый раз разное выражение лица было. То улыбался, то грустный, то злился... Иногда прямо как-то не по себе было работать. Сначала думала, что кажется, или мой настрой влияет. Теперь всё понятно!
Всё-таки, чем больше нового узнаёшь, тем больше неизведанного открывается!

Teana888

У меня такой вопрос, обычно смотрю на фото и информация сама идёт в виде дат, имён, картинок из жизни, а сегодня посмотрела на фото , женщина, а лицо у неё дрожит и расплывается. Что это может означать?

Eva91

Цитата: Teana888 от 18 декабря 2016, 17:25:23женщина, а лицо у неё дрожит и расплывается. Что это может означать?
а как расплывается? меняется лицо? плотность тела чувствуется?
если расплывается, как бы рассеиваясь, или проваливаясь назад; и если при этом у фантома нет плотности или ног, то, может быть, просто мертвая.
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status