Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия против любви

Автор Cosmos, 18 декабря 2015, 13:16:27

« назад - далее »

Opium_L

У меня тоже такая ситуация была, все отлично, любовь-любовь, пылинки сдувает, даже люди говорили на улице чужие - как он вас любит. Потом вмешалась родственница дальняя,  для подружки старалась. Ситуацию удалось разрулить за полгода, может чуть больше. Только счастье на этом не наступило, как из табакерки маман выпрыгнула и понеслось все с новой силой. Только по сравнению с той подружкой у матери рычагов влияния в сотни раз больше, а так же возможности подкладов, опоев, раз в неделю стабильно в общем. Не ездит к ней пару месяцев - все отлично, только увидется и начинается кошмар. А та истерики устраивает, требует, на уши всех родственников поднимает, как так мать забыли. И ведь не нужен он ей, хочет денег и повелевать им, всю жизнь ребенок на улице как собака рос.Тоже все говорили по судьбе) я плюнула в конце-концов, и ведь больше чем уверена, удалось бы и мамашу нейтрализовать, прилипла бы другая зараза.
У меня родовой негатив выражается в том, что всё мужики в роду неважные, но в роду ни у кого с приворотами проблем не было, значит это его программа такая, чтоб то рассорки то привороты на ушах висели. Лучше я почищусь или уж с какой другой проблемой подберу, хочется и на себя поработать, да и все труды на благо летят в трубу после каждой серьезной чистки

По поводу можно ли уничтожить любовь - можно. Зависит только от приложенной силы. Родственники 30 лет прожили, муж ни разу слова грубого не сказал,  а как пришло время включиться родовому проклятью, так с ножом за женой бегал, куда девалась вся любовь, как подменили человека. И как прежде в этой жизни уже точно не будет.

Cosmos

я уже тоже не раз хотела отойти-не дает, да и родовое на мне тоже втягивает в одни и те же ситуации, найдешь нормального-раз и нету.А этот вообще судьбоносный так сказать...оказался, я не рыцарь ни разу чтоб за эфемерного принца биться, но здесь (простите, не должен конечно, практик таким быть ни разу-особенно в той традиции, где я начала работать ;D)-сердце кровью обливается за любимого человека-это раз.А самое главное-два, то что на меня уже в союзе два, три нападают с той стороны-подключила.Она ей-ей больная на всю голову, вот с такими как раз и опасно.Но я же не лох чтоб меня убивали,  я больше не хочу, не надо, забирай и тд.Фу, как написала, аж самой противно стало, если бы сделала так.Я не трус, но потрепанный воин на лошадке ;D ;D ;DЗащищаюсь и нападаю в ответ.Иначе раздавит.Эта тварь знает, что там у него в сердце под кучей приворотов-отворот чувства то есть и  очень серьезные, настолько серьезные, что трясет ее всю от вероятности его ухода назад к любимой женщине.
Да, может я и корм-правда, даже наверняка, на эмоции Силы разводят, но у меня как у человека, других вариантов в ситуации нет.А Силам да-весело на меня смотреть.Наверно и любовь Они нам дали, чтоб посмеяться, хотя что здесь смешного, не понимаю
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Neadna

Космос,ну а Родовое то не пытались чистить?Может оно и разрулит ситуацию?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Cosmos

Цитата: Neadna от 19 декабря 2015, 10:19:11
Космос,ну а Родовое то не пытались чистить?Может оно и разрулит ситуацию?!
Родовое проклятие там очень тяжелое, все смотрела, советовалась с опытными.если начну снимать-помирать начнут мои-или ребенок, или сама откинусь, не готова я по силам.Во-вторых, мне сказали либо война либо родовое-одно из двух, на все сил не хватит, не потяну...А как тут решение примешь-за меня уже приняли))))-война.Вот и все.
Даже если пробовать-не успеваю, оттуда бомбы каждую неделю летят
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Neadna

Цитата: Cosmos от 19 декабря 2015, 10:25:57
Родовое проклятие там очень тяжелое, все смотрела, советовалась с опытными.если начну снимать-помирать начнут мои-или ребенок, или сама откинусь, не готова я по силам.Во-вторых, мне сказали либо война либо родовое-одно из двух, на все сил не хватит, не потяну...А как тут решение примешь-за меня уже приняли))))-война.Вот и все.
Даже если пробовать-не успеваю, оттуда бомбы каждую неделю летят
Понятно.Но у меня перспектива другая,если начну Род чистить,достаточно позитивная.Все завязано на Родовом.У меня в последнее время почему то вообще стойкое ощущение,что в колдовство меня пихнули Род чистить,как бы оно пафосно возможно не звучало.А все вот эти Васи,Феклы обезумевшие,войны - лишь способ тыкнуть носом,ибо сопротивлялась я очень сильно чистить его и очень не хотела этого делать.Семимильными шажками я пришла к выводу,что надо!!!И только в этих чистках у меня единственная надежда,что они все разрулят,не только в этой ситуации,но и вообще мою жизнь.
Затянули то именно этим мужиком.У нас начинались отношения,я что то за карты взялась,сначала игральные,потом Таро,потом подумала "а приворожу ка я его,чтоб побыстрей все было",глупая,не знающая всех тонкостей))и я думала,что решу все проблемы этим свои,обеспеченный,прекрасный мужик под боком будет.Но так и не дошло до приворотов,туда-сюда,начала себя чистить от наносного негатива,порч,ну и пошло оно поехало,засосало,захотела развиваться как практик,решила,что мое это.А потом появилась красотка эта.

Сияющая

Цитата: Katzetel от 18 декабря 2015, 20:46:11
...У меня даже мысли проскальзывают, мол жаль любимого, столько гадости ему в голову засунули, а он ничего не видит этого. Интересно было бы ваше мнение, вы думаете, что моральный аспект тут тоже нужно оставлять и не сваливать все на порчу?
Katzetel, я не всю тему еще прочитала, но вот возник вопрос... Это личный опыт, сама себе задаю его уже много времени.
Да, жаль любимого... а себя? Почему Вы нашли в себе силы задуматься, что ситуация дикая и не правильная, а он нет? Почему Вы боретесь, а он проорался и прячется...
Я не о том, что типа судьба и ничего делать не нужно))) я верю в магию. Почему Вы отдуваетесь за обоих? Надеетесь, что очистите и вернется?
На моем опыте вышло, что если человек сам не прилагает усилий, то все действия носят временный характер.
Может ему азарту придать))) ?

Neadna

Кстати да.До нас женщин значит "доходит",что здесь что то неладное.Доходит даже и под рассорками,отворотами.А до них нет.
Ведь не только колдующие дамы понимают,что что-то здесь неладное,а так же и не колдующие и на форум приходят,и диагностики заказывают.
А эти как телки,куда их поманят,туда и идут,априори что ли мужчины безвольные?!
Я ни разу не встречала такого "на нас с женой моя любовница навела рассорок,отворотов,остуд,на меня приворотов,на жену порчи на здоровье,подскажите,какие чистки лучше использовать и с чего начать?а может родовое оно?а там еще у моей любовницы мастер жену постоянно атакует порчами,как ее защитить,женушку то мою любимую?".
Встречал кто такое?

Opium_L

Тогда уж не любовница, а любовник) бывает конечно, пытаются восстанавливать отношения, стараются, только без магии
Значит ему и так неплохо. Некоторых кролей месяцами даже просто на звонок выманить не могут, а кто-то все бросает и радостно бежит, в т.ч. загибающуюся от порч жену. После хороших чисток иллюзии о любви уходят))

Teira

Neadna, память не исчезает, после чисток отношение к прошлому  меняется. Ровно как-то становится. Но я отношениями и их восстановлением пока не занималась- не до того было. И не решила еще даже, надо оно мне или нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 19 декабря 2015, 14:53:50
Neadna, память не исчезает, после чисток отношение к прошлому  меняется. Ровно как-то становится. Но я отношениями и их восстановлением пока не занималась- не до того было. И не решила еще даже, надо оно мне или нет.
У кого меняется,у кого то нет.
У меня нет.

Katzetel

Цитата: Сияющая от 19 декабря 2015, 13:23:16Katzetel, я не всю тему еще прочитала, но вот возник вопрос... Это личный опыт, сама себе задаю его уже много времени.
Да, жаль любимого... а себя?

Ох, ув. Сияющая, а себя-то как жалко! И нервов своих, и сил, и времени. Знаю, что в магии эмоции в принципе недопустимы, но порой от бессилия и мыслей типа "да сколько ж уже можно, не могу, не получится" впадают в истерику как подросток. А потом по кругу. Знаю, что должна бороться, мне это нужно. Не могу я отступить просто так, бросить все на полпути и забить на то, что со мной так смели поступить.
А как же биться, если не самой? Он сидит там с накрученными мыслями о том, что я вся такая из себя расплохая, его не слышу и не понимаю. Разве будет он что-то делать, пытаться примириться, когда у него там такие мысли? На физе-то я ничего не делаю, молчу, а он и не пытается, от этого ещё больней. В соцсетях флиртует с бабами, вроде хорошо все у него, но я-то знаю, что на душе у него там. Но наговорил столько гадостей, что до сих пор это во мне болью отзывается. И даже после этого сдаваться не хочется. Не могу, хоть и силы порой на исходе. Просто знаю, что не зря мне даны способности, значит надо сражаться.
Да и как придавать азарту, коль сам ничего не хочет? Точнее, в глубине души-то хочет, только истинные его чувства не пропускаются через эту стену негатива, что меж нами выстроили. Знала бы как придать этого азарту - ох как с удовольствием это бы сделала...
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Neadna

Katzetel,если не секрет,сколько вы уже именно чистите его?
Интересен просто баланс нервов и терпения у людей)

Teira

Цитата: Neadna от 19 декабря 2015, 14:59:18
У кого меняется,у кого то нет.
У меня нет.
У меня было не так бурно все, может быть поэтому и воспринимаю спокойно. и чистила я  в итоге себя и род в основном. Восприятие изменилось. Но теперь вот пока себе не налажу всякое разное я пожалуй ни о нем ни  о ком другом думать не буду) Сначала - себе. Кстати мадам моего после чистки родового почему-то перестала меня доставать.  Не анализировала причины ибо не до того было совсем. Иногда закрадывается гнусная мысль что может он для того и над был чтоб я свое разгребла. И да - мне проще он за 2000 км от меня- глаза не мозолит.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Diosa_Oscura

Цитата: Cosmos от 19 декабря 2015, 10:13:45
я уже тоже не раз хотела отойти-не дает, да и родовое на мне тоже втягивает в одни и те же ситуации, найдешь нормального-раз и нету.
Цитата: Teira от 19 декабря 2015, 15:29:25
Кстати мадам моего после чистки родового почему-то перестала меня доставать. 
ситуация такая же. но отступить не дадут все равно. откажетесь от одного мч и войны - подсунут следующего и точно такие же проблемы, и так по кругу, до бесконечности, пока не уберете родовое.

You

Цитата: Diosa_Oscura от 19 декабря 2015, 17:50:40
ситуация такая же. но отступить не дадут все равно. откажетесь от одного мч и войны - подсунут следующего и точно такие же проблемы, и так по кругу, до бесконечности, пока не уберете родовое.
Не могу понять одного: кому все это нужно, кому нужно подсовывать а потом наблюдать, кому надо чтоб до вас дошло? ( я в общем) Силам? - а  им не все равно на эту возню?  Родовое?  - а что такого страшного случилось что надо вот так всю жизнь вместо того чтоб хорошее было -  ходить по замкнутому кругу и выдыхатся.. ( сори не понимаю многое и больше вопросов чем ответов)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status