Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия против любви

Автор Cosmos, 18 декабря 2015, 13:16:27

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемые, поделитесь своим опытом(удачным или нет)развала отношений, основанных на самом редко встречающемся чувстве настоящей Любви в паре.Можно ли разорвать такие  отношения?Кто вообще это чувство так сказать ;Dкрышует?Слышала мнение, что это невозможно-разбить-разлучить такую пару...Неужели там такая мощная химия идет(энергетическая), что не пробьешь?И вообще, что думаете о Любви ;Dкак практики?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Katzetel

Цитата: Cosmos от 18 декабря 2015, 13:16:27Уважаемые, поделитесь своим опытом(удачным или нет)развала отношений, основанных на самом редко встречающемся чувстве настоящей Любви в паре.Можно ли разорвать такие  отношения?Кто вообще это чувство так сказать крышует?Слышала мнение, что это невозможно-разбить-разлучить такую пару...Неужели там такая мощная химия идет(энергетическая), что не пробьешь?И вообще, что думаете о Любви как практики?
Попробую рассказать от лица человека, находящегося по ту сторону баррикад...
С кролем отношения были долгие. Конечно, не без каких-то склок, но если посмотреть общую картину - всё чуть ли не идеально. Мать его во мне души не чаяла, что встречается, как я понимаю, не так уж часто. И в один момент, спустя годы отношений, все рушится на моих глазах. Я практиковала и в то время, но, если честно, даже не подозревала, что кому-либо нужна будет наша пара. Как же я теперь жалею, что вовремя не спохватилась...
Все шло постепенно, но треснуло моментально. Ссоры за каждое кривое слово, и я, и он цеплялись за всякую ерунду, а скандал устраивали вселенский. Сам кроль изменился до неузнаваемости - как оказалось, подселенец, которого уже выковырила. Наступали моменты "просветления", а затем все опять по кругу. Сама не понимала, что творю, он - уж тем более. Таки развели, с огромным скандалом. Я его вызовами, он придет - полаемся - и опять в норку. Как оказалось, что уже и очевидно - тяжелейшая порча на отношения. Сейчас стараюсь все это устранить, без подробностей, конечно.
Дело в том, что с кролем встретились мы без всякой магии, любовь тоже нисколько не притянутая или насильная. Все естественное. И на протяжении двух лет этот человек сдувал с меня пылинки, боясь того, что прольется хоть одна моя слеза. Отношение ко мне словно в сказке, сама своим глазами не верила и на седьмом небе была. И тут резко он меня не хочет видеть, избегает встреч и буквально питается тем, когда я перед ним реву/просто чувствую себя плохо. Я в самом деле верю, что у него - настоящая любовь, была и есть, по-другому ее я себе представить не могу-то даже. Действительно человек "по судьбе". Но, как оказывается, огромной силой, ненавистью и завистью можно разрушить все.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Neadna

Цитата: Katzetel от 18 декабря 2015, 19:47:00Попробую рассказать от лица человека, находящегося по ту сторону баррикад...
А у вас самой вот как насчет чисто психологического момента-злости/обиды нет к нему?Понятное дело,что умом понимаешь,что это порча так повлияла,но моральную сторону тоже никто не отменял ведь.Не зря же мужчин даже после снятия приворотов часто "дают пинка" гармонизациями обратно к жене/девушке,у которой увели.
И порчу кто делал,выяснили?Точней цель порчи на отношения какова?Привороты то лепили по ту сторону?Он ушел к кому то?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

shine

Цитата: Neadna от 18 декабря 2015, 19:58:55А у вас самой вот как насчет чисто психологического момента-злости/обиды нет к нему
про себя скажу- психологический аспект обид именно за моральное - уходит с читсками, во всяком случае, сильно снижается, а я сама например такая могу быть принципиальная, что я и не посмотрю на моральный аспект, если мне вздумается, буду как танк переть, а потом еще и подчин влепить, и на раскаяние, чтоб прощение просил и чтоб поведенческую программу нужную выполнял.  другой вопрос- теперь еще просматриваю я для себя целесообразность- а надо ли, и что в итоге могу получить от такой вот позиции и своей "целеустремленности".
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Кема

Согласна с ув.Katzetel, - ненавистью и завистью можно разбить все. У меня тоже есть опыт на собственной , так сказать, "шкуре". Была связь с мужчиной. Довольно длительное время. Встретились без магии. И гармония была тоже без магии. Потом, просто "пропал" без комментариев.Вызовы срабатывали редко. Выяснила, что жена заказывала на разрыв. Ну, что сказать? Злость была. Но, что интересно, - когда сняла с себя "кривой приворот", мозги стали на место. Однако, даже по истечении довольного длительного периода после расставания (3 года), могу сказать - если упереться, можно вызвать и притянуть обратно. И держать можно. Пробовала некоторые вещи, - работают. Считаю, что можно разбить любое чувство. В том числе и любовь и уважение. Не будут вместе.Будут жить, мучиться, полноценность жизни будет нарушена, но вместе не будут. Если, конечно, не займутся чистками и восстановлением.Это мое мнение, простите, такое.

Neadna

Цитата: shine от 18 декабря 2015, 20:19:57про себя скажу- психологический аспект обид именно за моральное - уходит с читсками
Это да.Но память чистки не уберут как ни крути.
Я не имела в виду,что подчины лепить и т.п,оно и понятно,налепить можно все что угодно.
Хотелось бы рассмотреть такую ситуацию как у Katzetel.Когда забирают мужика магией,лепят рассорки,порчи на отношения.Я не думаю,что она хочет своего мужчину возвращать приворотами/подчинами,а собирается это делать по мирному,чистками.И поэтому я и спросила,а обид нет чисто психологических?Память куда делась?Или все же мысль "вася это сделал под порчей" берет верх?

shine

Neadna я была в ситуации, когда мужчина "чудил" от стороннего приворота, и меня, как косвенное препятствие убирали, про меня не известно было сопернице 100% .
чистки я делала себе.Про память про свою могу сказать- да, помню, но это не вызывает эмоций и нет фиксации на этом воспоминании.
Из опыта, когда работала с воспоминаниями мч- чистками от тараканов, стереть из памяти- воспоминание есть, но влияния на реальность не оказывает (к слову,можно так и оговаривать- прекращение влияния на реальность и на действия  объекта на физ. плане воспоминания  ;))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Katzetel

Цитата: Neadna от 18 декабря 2015, 19:58:55А у вас самой вот как насчет чисто психологического момента-злости/обиды нет к нему?Понятное дело,что умом понимаешь,что это порча так повлияла,но моральную сторону тоже никто не отменял ведь.Не зря же мужчин даже после снятия приворотов часто "дают пинка" гармонизациями обратно к жене/девушке,у которой увели.
И порчу кто делал,выяснили?Точней цель порчи на отношения какова?Привороты то лепили по ту сторону?Он ушел к кому то?
Поначалу и злость, и обида, конечно, были. Я сама не понимала, что происходит. От него пыталась добиться объяснения вопросами "да что я тебе сделала?!", а он ни бэ ни мэ, видно, что сам не понимает ничего. Когда уже окончательно всё осознала, злости не осталось. Человек тут бессилен, если ничего в этом не смыслит, в голову запихнули определенную программу - он как слепой котенок и делает то, что сказано. Поэтому для себя его поведение я оправдываю.
Да, моральная сторона тоже имеет значение. Понимаю, что вся сложившаяся ситуация из-за порчи, а на душе тяжко. Люблю как и раньше, буду биться, пока силы есть. Перевешивает осознание сказанных им слов. В общем, трудно описать, просто взрыв мозга. Одной половиной себя осознаешь, что это "не его" слова, с другой думаешь - он же такого наговорил, и как теперь быть? Спасает то, что есть возможность все это вычистить.
Кто делал - не выяснила. Пыталась узнать во сне, но четкого ответа не получила, остаются лишь догадки. Одно лишь знаю - разводили нас из-за элементарной зависти и злости. Приворотов нет и не было, до сих пор меня любит, его в прямом смысле разрывает от любви ко мне и невозможности эту любовь проявить - будто запретили. То есть цель тут была - просто, извините, подосрать и наслаждаться происходящим. Сделали на отношения, плюс на него навесили подселенца, мне - порчу на сумасшествие. На самом деле с ума сходила, думала в дурку переселюсь, все тело трясло от нервов. Спаслась. Осталось его окончательно спасти и мозги промыть. Надеюсь, получится.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Katzetel

Цитата: Кема от 18 декабря 2015, 20:22:13Считаю, что можно разбить любое чувство. В том числе и любовь и уважение.

Вот насчет разбить даже не знаю... Можно подавить, вызвать на место любви ненависть, но я думаю, что после комплекса чисток и "выковыривания" истинных чувств все вернется на круги своя.

Neadna

мда,Katzetel,как же мне все это знакомо
но я по характеру больно уж злопамятна и посему перевешивают обиды

Katzetel

Цитата: Neadna от 18 декабря 2015, 20:40:50мда,Katzetel,как же мне все это знакомо
но я по характеру больно уж злопамятна и посему перевешивают обиды

Естественно, вернуть все хочу натуральными методами. Но вот у меня иначе - я сама по себе не смогу зла держать долго на дорогого человека. У меня даже мысли проскальзывают, мол жаль любимого, столько гадости ему в голову засунули, а он ничего не видит этого. Интересно было бы ваше мнение, вы думаете, что моральный аспект тут тоже нужно оставлять и не сваливать все на порчу?

Neadna

Цитата: Katzetel от 18 декабря 2015, 20:46:11
Естественно, вернуть все хочу натуральными методами. Но вот у меня иначе - я сама по себе не смогу зла держать долго на дорогого человека. У меня даже мысли проскальзывают, мол жаль любимого, столько гадости ему в голову засунули, а он ничего не видит этого. Интересно было бы ваше мнение, вы думаете, что моральный аспект тут тоже нужно оставлять и не сваливать все на порчу?
а я сама ничего толком не могу сказать по этому поводу,понимаете?к сожалению....
ибо у меня то так же как у вас "ой бедненький мой,а та коза дрянь,вот так сделала" и т.п.То как вспомню все его поступки,чего он понаделал,а они практически самые ужасные для женщины,эммм,к примеру отправить на аборт,сидит такое зомби околдованное и говорит "иди на аборт,бе ме,у меня она,она есть,иди на аборт"тьфу ты,амеба прям,как робот.Самые ужасные слова,поведение и т.п.Хочется убить его.Как почищу его (это еще в давние периоды было)-шелковый становится,люблю трамвай куплю,извинения,раскаяние.Ну там то не медлили и руку на пульсе держали.Боролись-боролись,доборолись в общем,забрала она его.Мне уже говорят другие мастера,видят под слоем приворотов его чувства ко мне,мол,не порть его,не надо,надо чистить до конца,более опытного мастера взять,ибо я не поспевала просто.У меня тоже чувства есть,не скрою,но они покрыты тооолстым слоем морального Г ,обид,ненависти,злости,боли.Я не могу определиться уже 2 месяца.То меня долбят,разгребаю все,времени нет думать об этом.То вроде разгребу,уже напишу комплекс порч на него,на них,всяких там подчинов,потом озарение приходит,мол,не надо,останавливает что то.Но с другой стороны думаю ну верну вот я его мирным путем,а обиды то не уйдут,буду его клевать,злиться все равно,червячок сидеть будет этот,да и секс ведь там был.Не знаю,мне самой в пору уже советов просить,что делать?
Бросить всю ситуацию гордость не позволяет,два пути-или "убивать" обоих,или его возвращать,ну и ее "убивать" по любому в обоих случаях,ибо покоя она не даст,дура 8 лет его на поводке держит.И не противно вот так вечно на приворотах жить.

А иногда честно я задумываюсь,ну такой Х я страдаю.Сдался мне он,она?Я практик,мне развиваться надо,приятности по жизни всякие себе делать.Но нет,я ж баран упертый,надо ситуацию разрулить и все тут.А куда рулить?Почти 2 года все это длится.Она забирает,я возвращаю чистками,забирает-возвращаю,все летит мне,ему-круговорот в природе прям.Она у всех женщин его вот так забирала.Он только "за порог",расстанутся,начнет с кем то жить,она обраааатно.Так и от жены забрала изначально.

Katzetel

Цитата: Neadna от 18 декабря 2015, 20:59:01а я сама ничего толком не могу сказать по этому поводу,понимаете?к сожалению....
Да уж, и в самом деле ситуации похожи, разве что сражаюсь я с невидимыми врагами и его никто не утаскивает, по крайней мере пока. Аналогично понимаю, что встречу еще лучше и не одного, а отпустить не могу. Тут уже и дело принципа, раз отняли - значит заберу обратно, потому что моё и потому что не позволю мне жизнь разрушать.
Если уж таки решите, что хотите окончательно и бесповоротно оставить его рядом, то, наверное, стоит вычистить у себя все обиды, воспоминания, боль, все это Г. Не совсем честно по отношению к самой себе, однако жить так легче будет, потому что у вас тут в характере дело. Если будет рядом, то какой смысл все это в своей голове прокручивать? Я вот такого себе делать не хочу, потому как значимости, наверное, этому придавать не буду. А вот его буду промывать конкретно, главное постепенно всё. Пусть лучше он забудет весь этот ад, а я оставлю себе как хм... опыт какой-то. Женщинам памятник ставить надо за самоотверженность и борьбу за любимых, хотя черт знает, боролись ли бы они за нас так же.

Neadna

Цитата: Katzetel от 18 декабря 2015, 21:28:21Да уж, и в самом деле ситуации похожи, разве что сражаюсь я с невидимыми врагами и его никто не утаскивает, по крайней мере пока. Аналогично понимаю, что встречу еще лучше и не одного, а отпустить не могу. Тут уже и дело принципа, раз отняли - значит заберу обратно, потому что моё и потому что не позволю мне жизнь разрушать.
Просто если я его верну,она покоя не даст,там с головой непорядок.И ее надо убивать в прямом уже смысле,ну или до состояния овоща доводить.
Так она меня еще и травит специально мирскими "детскими" способами,пишет гадости всякие на телефон,в соц. сетях,инфу распространяет за меня всякую.Мы то с ней обе знаем ведь как дела обстоят,она знает,что я магичу,я знаю,что у нее бабка родная чернушница.И травит и травит и травит,победительница хренова.А этот овощ сидит там в кучах подавлений и приворотов,может уже и слюни на слюнявчик пускает,не знаю.Порченный-перепорченный,"красавчик" одним словом.Снится мне,говорит "спаси,пожалуйста",а над ним кресты висят.

Cosmos

Уважаемая Neadna, елки палки, я думала что только у меня такая санта барбара, а оно вон как под копирку ;DТолько у меня на него обид нет, и война эта и перетягивание одеяла никак не кончится и длится уже третий год.тоже любовь под кучей приворотов-мороков там.
ну и  не верила я, что если мужо любит то кто-то магией это чувство уничтожить сможет-так оно и выходит, да только держать в узде магией-то можно оказывается...вот и бьемся. :Pдурное это дело и малоперспективное, да только война-то не на шутку идет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status