Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магия против любви

Автор Cosmos, 18 декабря 2015, 13:16:27

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Safira от 02 января 2016, 21:38:15Мужчин от детей отвернуть можно и обычно не сложно
Да, тех кто практически не принимает участия в жизни детей. Трудно любить малознакомого человека. Мужчины, принимающие активное участие в жизни ребенка (что в нашей стране скорей исключение из правил, менталитет наверно такой), как раз и есть те самые случаи. Потому и мать сложней отвернуть, гораздо больше связей, больше отдано и вложено. Связи между чужими М и Ж гораздо проще оборвать, чем родовые каналы (если их вообще можно).
Цитата: Safira от 02 января 2016, 21:38:15чувства к дочери - но там уже суррогат инцеста скорее: например, в прошлой жизни его дочь была его возлюбленной женой и рано умерла, например при родах
Без комментариев вообще. Сыновей мужчины значит вообще не любят, а если любят, значит латентные гомосексуалисты наверно
Цитата: Safira от 02 января 2016, 21:38:15Насчет продвинутой души
Или в прошлой жизни такой мужчина был ее сыном, или предыдущие неудачные романы, или акротомофилия :)
Чтобы распустить себя, развести и уплыть на волнах эмоций, не нужно быть сильно просветленным

Safira

Цитата: спрут от 02 января 2016, 22:06:41ради любви, которая случалась раньше и случится ещё, если только пережить критический момент, когда "люблю-не могу".
Вернемся к нашим баранам. Та самая настоящая любовь дается не всем людям. А тем, кому дается, случается это ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ! Если это настоящая любовь, то другого любимого в этой жизни не будет.
Это сложно понять тем, кто в принципе не понимает, что такое настоящая любовь и чем отличается от влюбленностей: сегодня один, завтра другой.
И люди, которые любят друг друга не всегда, и даже скорее всего, редко живут вместе. Есть такое понятие "зависть Богов", это многое объясняет, принцип равновесия какой-то. Еще есть такое, что людям, которые по-настоящему любят друг другу дается в жизни 3 шанса быть вместе, т.е. жизнь сводит их трижды, давая возможность победить обстоятельства.
И эта любовь не имеет ничего общего со страстью, т.е. человек голову не теряет. И часто сердце щемит, но человек поступает так, как считает правильно. Идет против своей любви. И всю жизни продолжает любить этого человека, от которого сам ушел. Я не знаю как это объяснить людям, у которых любовь сводится к одному из "страсть, привычка, расчет, забота, уважение" или ко всем этим чувствам вместе взятым.
Любовь - это не одно из этих чувств. Это нечто более глубокое, неразумное и необъяснимое. Любовь может не включать к себя все эти чувства, тогда она граничит с ненавистью, поскольку сердце и разум человека рвут в разные стороны.

Не могу это объяснить людям, которые не сталкивались с этим: любовь с первого взгляда, с первого слова. Человек не в твоем вкусе может быть, по всем критериям тебе не подходит. Но ты понимаешь, что это именно он! Ты его как бы узнаешь по глазам. И он может быть в инвалидной коляске, может быть бедным, может иметь неподходящий характер и еще кучу недостатков. Но тебе все равно. Ты его любишь таким какой он есть, каким бы он не оказался и как бы плохо не поступил. Ты можешь уйти от него, страдать. Но будешь продолжать любить.
Вот это тот, кто послан судьбой и ты это понимаешь по его глазам. Не люблю эту теорию половинок, но она об этом...
И в идеальных условиях вы были бы половинками, составляющими единое целое. Но мы живем на земле, воспитываемся в разных семьях, в разных соц. условиях. К моменту встречи с ним мы уже не те, которыми родились и он уже не тот. Отсюда и "страдания". Но если отбросить всю шелуху, которая налипла на человека в процессе жизни, то становится понятно, что вы созданы друг для друга.
Вот эта любовь и дается некоторым людям ОДИН РАЗ в жизни. Остальным вообще любовь непонятна. И эту любовь не победить, несмотря на то, что развести людей не сложно, они и сами расходятся, но продолжают любить друг друга под всеми приворотами-отворотами. А уродливым неудачницам, которые строят свою жизнь на приворотах достается только тушка мужика, удовлетворяющая свои телесные потребности об тушку этой уродины (красавицам и умницам не обязательно привораживать, достаточно напрячь мозги сыграть на внешности).

Тут я уже ушла в лирические отступления))

К чему я все это говорила. Такая любовь, которая "настоящая" - это из прошлых жизней, т.е. кармическая. Поэтому человека сразу узнаешь и принимаешь, независимо от того какой он. И победить это покойниками невозможно - не тот уровень )).

Opium_L

Цитата: Safira от 02 января 2016, 22:36:08К чему я все это говорила. Такая любовь, которая "настоящая" - это из прошлых жизней, т.е. кармическая. Поэтому человека сразу узнаешь и принимаешь, независимо от того какой он. И победить это покойниками невозможно - не тот уровень )).
Так это вопрос точной диагностики и правильного выбора инструментов. Тот же став ув. Кантаса Хозяин кармы позволяет работать с такими связями
Цитата: Safira от 02 января 2016, 22:36:08А уродливым неудачницам, которые строят свою жизнь на приворотах достается только тушка мужика, удовлетворяющая свои телесные потребности об тушку этой уродины (красавицам и умницам не обязательно привораживать, достаточно напрячь мозги сыграть на внешности).
На той стороне 100% так же считают))

дэя

Цитата: Safira от 02 января 2016, 22:36:08Такая любовь, которая "настоящая" - это из прошлых жизней, т.е. кармическая
если карма существует ,то каждый насылающий порчи в следующей жизни на собственной шкурке испытает их ,из этого следует что ваш любимый с НАСТОЯЩИМИ чувствами любви под приворотами только потому что вы в прошлой жизни тоже их делали,а если вы их делали о какой истиной любви может идти речь ?
Верю только в себя.

Safira

Цитата: Opium_L от 02 января 2016, 22:51:13Так это вопрос точной диагностики и правильного выбора инструментов. Тот же став ув. Кантаса Хозяин кармы позволяет работать с такими связями
Тут одно тянет другое. С одним человеком нет смысла решать точечно, не решив глобально: родовой негатив отыгрывается так, что всех мужчин, которые для меня хоть что-то значат уводят приворотами. Именно в эту сторону и работаю. Я считаю, что надо начинать с себя. И объективно, ну какая светлая чистая счастливая любовь и отношения могут приключиться с грязным человеком?))

Цитата: дэя от 02 января 2016, 23:08:16из этого следует что ваш любимый с НАСТОЯЩИМИ чувствами любви под приворотами только потому что вы в прошлой жизни тоже их делали,а если вы их делали о какой истиной любви может идти речь ?
причем тут любовь?)) Выше я писала, что в прошлых жизнях уводила мужчин, в т.ч. и приворотами. В этой жизни я попала в род, где такая программа: у меня уводят приворотами мужчин, которые для меня хоть что-то значат.
Тут несколько взаимосвязанных уровней.
В чем противоречие?))

Neadna

Цитата: Safira от 02 января 2016, 23:25:32родовой негатив отыгрывается так, что всех мужчин, которые для меня хоть что-то значат уводят приворотами.
Угу.Так же мне ответил один из самых наших уважаемых практиков.В первую очередь ищем причину в СЕБЕ,особенно,если ситуация повторяется.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

спрут

Цитата: Safira от 02 января 2016, 22:36:08К чему я все это говорила. Такая любовь, которая "настоящая" - это из прошлых жизней, т.е. кармическая.
Так а карма-то тут вообще причем? Отработал кармическую связь - и всё, гуляют оба. Разве это и есть та самая, "настоящая" любовь? Смысл держать подле себя человека, с которым у тебя не отработанный урок и потенциально мучительные отношения?

дэя

многие считают что карма это добро, справедливость итд но если так вдуматься, это чисто бесовское изобретение , из жизни в жизнь ты мучаешься,страдаешь(а они любят эти энергии) что то там отрабатываешь ,потом умираешь и все ошибки по новой ,ибо отсутствует память о прошлых жизнях,ошибках
вообще если карма и существует то она от бесов
прошу прощение за флуд ,прост не удержалась
Верю только в себя.

Safira

Цитата: дэя от 02 января 2016, 23:44:35многие считают что карма это добро, справедливость итд но если так вдуматься, это чисто бесовское изобретение , из жизни в жизнь ты мучаешься,страдаешь(а они любят эти энергии) что то там отрабатываешь ,потом умираешь и все ошибки по новой ,ибо отсутствует память о прошлых жизнях,ошибках
Тут ниже тема "верити ли вы в реинкарнацию". Там интересные размышления об этом.
Ув. Дэя (ув. - не оборот речи, а истинное мое отношение к Вам:)), ну где карма и где бесы? Это же совсем разные уровни )) Бесы вообще тут не рулят. Бесы - это инструменты людей, отрабатывающих кармическую программу.
Я не отношусь к тем многим, которые считают карму добром. Я немного углубилась и собирала информацию о ней.
Памяти о прошлых жизнях нет, но навыки у нас остались. Я вот с раннего детства знала (чувствовала) некоторые законы магии. В прошлых жизнях колдовала.
Когда какая-то ситуация в одной жизни создала кармический узел, то он переходит в следующую жизнь с этим же человеком, причем роли могут поменяться. И по инерции человек поступит с другим также, как тот поступил с ним. Потом снова и снова. Пока кто-то из них не разорвет этот узел и не выйдет из ситуации. Оставшийся будет дальше со своим узлом из жизни в жизнь, но уже с другим человеком, который тоже остался "без пары".
Карма - это не педсовет, где решают, что с нами делать и как воспитывать. Слово "отработка" - это условное обозначение, скорее всего. Можно конечно, отрабатывать и страдать. Можно как-то по-другому действовать, чтобы осознать "урок", т.е. ситуацию решить по-другому.
Но мы отошли от темы любви.

Я предлагаю закончить это обсуждение, поскольку каждый желающий получил ответ на свой вопрос. Тот ответ, к которому он готов.
Есть практики, которые осознали, что есть Силы, которые выше бесов, покойников и даже Богов. И воевать в маг. войнах, особенно за мужика - не есть путь развития. И мы нашли для себя путь развития на данный момент.
Кому-то нравится на решение каждой проблемы бежать на кладбище или перекресток. А кто-то желает найти истоки этой проблемы и разрулить там, чтобы подобного вида проблем вообще не возникало ни в этой жизни, ни в последующих )) А магию применять для ускорения и для того, чтобы из хорошей жизни сделать наилучшую ))
Каждому свое.

LSOLAR

Нет 100% определения чувству - Любовь.  У каждого человека свое собственное понятие и представление о Любви.  Зачастую, человек не в состоянии описать и обьяснить, что такое - Его Любовь - соответственно используются всем понятные клише описания, во избежание непонимания со стороны окружения. 

Если вы не готовы отпустить человека, чтобы он был счастлив с другой - это не говорит о том, что вы его не любите, соответственно и в противоположном варианте. Повторюсь - у каждого человека свое особое представление и понятие о Любви. 

Отпустить - я отпущу если буду уверена, что со стороны соперницы нет корыстных целей, не используются магические методы воздействия, ее чувства искренни и мой любимый всем сердцем любит ее, я его отпущу!  Но если я чувствую и знаю что все это не так, что мой мужчина не любит соперницу, что эта тварь использует магию для достижения своей грязной цели, превращая моего мужа в зомби, насылая болезни на меня, и все это ради того, чтобы заполучить посланного мне с выше мужчину, я не то что его никуда не отпущу, я буду бороться всеми силами  защищая свою семью, в плоть до того, что я голыми руками ее на части разорвать смогу.  Последняя фраза не преувеличение, если любовь настоящая-истинная-сильная, то человека ничего не остановит, кроме смерти, да и то под большим вопросом. 

Ув. Safira, будь я мужчиной, я бы снял шляпу перед вами в знак уважения и согласия. :-)
"Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт."

Neadna

Дамы и Господа,что то тема плавно перетекает в пафосные восклицания о любви настоящей чистой и большой,да о грозных волчицах,потерявших голову от манипуляций соперниц))))))

Отпустить - я отпущу если буду уверена, что со стороны соперницы нет корыстных целей, не используются магические методы воздействия, ее чувства искренни и мой любимый всем сердцем любит ее, я его отпущу!

Прямо таки и отпустите?))))

Последняя фраза не преувеличение, если любовь настоящая-истинная-сильная, то человека ничего не остановит, кроме смерти, да и то под большим вопросом.

Особенно после этого)))

чтобы заполучить посланного мне с выше мужчину

Откуда вы это знаете,что вот прям свыше?Если бы вам свыше послали мужчину,то к вам,как вы выражаетесь,никакая бы тварь не подошла,а если бы и подошла,то ее щелкнули бы так,что бежала бы от вашего мужчины,роняя тапки.

И еще,дамы,ну давайте тоже не будем из мужчин делать белых и пушистых,бедненьких зайчиков,которых привораживают и привораживают гадины такие всякие,уводят и уводят,а зайчики эти с "морковкой" ну прям такие мимишные,сил нет и морковку свою всегда в штанах держат.Не будем забывать о том,что в большинстве случаев мужчина сам дает повод (как правило сидит на двух стульях,обижает женщину,некрасиво поступает,ведет себя как свинья) вот и ловит зайчик привороты,ну и так же часто выдвигается версия,что "чистый" мужчина привороты ловить не будет.

А то прям жены декабристов какие то))))Такие ситуации надо просматривать со всех сторон и крепко еще подумать кому порчу то влепить-зайке или сопернице гадине.

Конечно,ситуации есть,когда действительно мужчина не виноват.В таком случае да,совсем другая стратегия идет в ход.

Beliz

Цитата: Neadna от 04 января 2016, 01:19:10

Прямо таки и отпустите?))))

Конечно,ситуации есть,когда действительно мужчина не виноват.В таком случае да,совсем другая стратегия идет в ход.

Да щаз! Иначе бы тут в таком количестве не сидели.

Нет таких ситуаций, когда мужчина действительно не виноват, нет. Если мужик любит и настроен на одну единственную, тут ох как надо попыхтеть и то не факт.

Эх,жаль болталку закрыли! Есть у меня две истории как раз в тему.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Opium_L

Цитата: Beliz от 04 января 2016, 03:04:21
Да щаз! Иначе бы тут в таком количестве не сидели
Более того, вопросы как поссорить с друзьями, детьми и родственниками тоже пользуются популярностью) они видимо не достаточно искренни в своих чувствах и завоевали любовь исключительно нечестным грязными методами
А вообще, на эту тему есть интересная статья "любовь как квазирелигия" (но это уже флуд и к магии не относится  :))

Neadna

Цитата: Beliz от 04 января 2016, 03:04:21Нет таких ситуаций, когда мужчина действительно не виноват, нет. Если мужик любит и настроен на одну единственную, тут ох как надо попыхтеть и то не факт.
Так то да,Белиз,согласна.
Это если уж совсем "трезво" и с холодной головой посмотреть,то таких ситуаций нет.

Beliz

Цитата: Neadna от 04 января 2016, 11:52:04
Так то да,Белиз,согласна.
Это если уж совсем "трезво" и с холодной головой посмотреть,то таких ситуаций нет.

Нет, такие ситуации есть. Всегда есть исключение из правил. Пример мой собственный бывший муж, там реально была Любовь с любовницей. Развела. Но правда больше года потратила,хотя оно того стоило.

Я к тому,что сто раз подумать надо, стоит оно того или нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status