Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия против любви

Автор Cosmos, 18 декабря 2015, 13:16:27

« назад - далее »

Diosa_Oscura

Цитата: You от 19 декабря 2015, 17:56:29
Не могу понять одного: кому все это нужно, кому нужно подсовывать а потом наблюдать, кому надо чтоб до вас дошло? ( я в общем) Силам? - а  им не все равно на эту возню?  Родовое?  - а что такого страшного случилось что надо вот так всю жизнь вместо того чтоб хорошее было -  ходить по замкнутому кругу и выдыхатся.. ( сори не понимаю многое и больше вопросов чем ответов)
Я думаю, дело не в том, что это кому-то нужно и нам "подсовывают" проблемы, а в том, что родовая программа настроена на определенную цель, например, безбрачие. И она выполняет свои функции таким изощренным способом, как притягивание в нашу жизнь определенных ситуаций, включая и магические войны. А то, что мы узнаем о корне проблемы - это нам дают шанс (может Род, может покровительствующие Силы) решить проблему не только свою, но и целого Рода, как отработка, но не только за себя. Пошел правильным путем - молодец, а если нет - "трепыхайся" дальше, пока не решишь задачу.

You

Цитата: Diosa_Oscura от 19 декабря 2015, 18:04:31
Я думаю, дело не в том, что это кому-то нужно и нам "подсовывают" проблемы, а в том, что родовая программа настроена на определенную цель, например, безбрачие. И она выполняет свои функции таким изощренным способом, как притягивание в нашу жизнь определенных ситуаций, включая и магические войны. А то, что мы узнаем о корне проблемы - это нам дают шанс (может Род, может покровительствующие Силы) решить проблему не только свою, но и целого Рода, как отработка, но не только за себя. Пошел правильным путем - молодец, а если нет - "трепыхайся" дальше, пока не решишь задачу.
интересно тогда откуда берутся такие глобальные проблемы чтоб годами и целыми поколениями их расхлебывать,  да еще с такими усилиями,  а если человек не догадается?   И что нужно такого страшного сделать чтоб были эти программы, а может и не в роду дело?..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Katzetel

Цитата: Neadna от 19 декабря 2015, 15:27:15Katzetel,если не секрет,сколько вы уже именно чистите его?
Интересен просто баланс нервов и терпения у людей)

Вся эта ересь началась в августе - с тех пор и чищу, с перерывами. Не знаю даже, много это или мало
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Diosa_Oscura

Цитата: You от 19 декабря 2015, 18:09:20
  интересно тогда откуда берутся такие глобальные проблемы чтоб годами и целыми поколениями их расхлебывать,  да еще с такими усилиями,  а если человек не догадается?   И что нужно такого страшного сделать чтоб были эти программы, а может и не в роду дело?..
откуда - не интересовалась, но мне кажется, что дело тут только в магических последствиях (проклятье и т.д., которое при жизни не сняли, по крови пошло и все). "догадываются" те, кто может снять, все остальные мимо.
если дело не в роду, тогда каким образом вопрос магических войн закрывается после снятия родового негатива?

Neadna

Diosa_Oscura,да да да и еще раз да.
Ю,шо за вопрос,простите?!)))))
Как это для чего нужно?Наверное элементарно хотя бы для того,чтобы завести семью,встретить хорошего мужчину,родить,природа она ж такая.
А с Род. негативом такого же не получится,или получится с каким нибудь абсолютно негодным для этого мужиком.Я три раза замуж собиралась и платье даже уже свадебное брала,то там такие варианты были,что и даром не нужны вообще,и за них и воевать не надо было)Род. программа работает у меня так по мат. ветке,мол,бери алкашей,или нищих,или зеков,выходи замуж,живи в нищете,а он тебя лупить еще будет-ляпота,неправда ли?)
А вот которые двое были идеальны-вот такие дела,как я в этой теме и описываю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Цитата: Diosa_Oscura от 19 декабря 2015, 18:18:15если дело не в роду, тогда каким образом вопрос магических войн закрывается после снятия родового негатива?
Вы проходили такую ситуацию?
Интересен момент именно вот таких войн "за мужчин",корень проблем в которых Род. негатив.С чистой Рода как вопрос закрывается?Перестают атаковать,да.А мужик где остается?)))В виде приза не возвращают его?))))Или он остается у обезумевшей дамы той?

Opium_L

Так на мужике тоже 100% родовой негатив есть, раз он как переходящий приз болтается между ведьмами. Чистому роду - чистые мужики)) это или нового искать или того что есть чистить

Neadna

Цитата: Opium_L от 19 декабря 2015, 18:49:22
Так на мужике тоже 100% родовой негатив есть, раз он как переходящий приз болтается между ведьмами. Чистому роду - чистые мужики)) это или нового искать или того что есть чистить
Кстати Опиум вспомнила,у него до меня была дама рунолог))))у которой тоже отбила вот эта мадам,с которой и борюсь сейчас я)а точней пытаюсь что то придумать,чтоб отвалила от меня обезумевшая дрянь,дите еле родилось,вечно в больницах,ей хоть бы что,вот где как дэя правильно выразилась,бесы/сущи правят балом.

Diosa_Oscura

Цитата: Neadna от 19 декабря 2015, 18:32:33
Вы проходили такую ситуацию?
Интересен момент именно вот таких войн "за мужчин",корень проблем в которых Род. негатив.С чистой Рода как вопрос закрывается?Перестают атаковать,да.А мужик где остается?)))В виде приза не возвращают его?))))Или он остается у обезумевшей дамы той?
Да. От борьбы за первого мч отказалась. Повоевала немного и оставила все, как есть, так как надоело. Мч с дамой той разошлись без каких-либо усилий с моей стороны, она вышла замуж за другого, он пытался возвращаться ко мне, личная жизнь не особо сложилась. За второго мч я боролась до последнего, тогда и начала чистить родовой негатив. С ним все наладилось, почти 2 года спокойствия без войны. Но родовой негатив до конца не сошел (тогда поняла, что надо чистить не только себя, но и Род сам и все "подарочки", были колдовавшие), активировалась программа и опять началась война. "Обезумевшая" мч не получила, но продолжала меня бомбить. Вообще, мне просто показали, как работает моя родовая программа, сам сценарий и отсюда уже логические выводы.
Как только вы перестаете добиваться мч - дама теряет интерес, но потом будет продолжение сценария, но уже с другими актерами.

У меня вопрос другой, немного не в тему: каким образом родовая программа переходит с полностью инфицированной боковой/дальней ветки минуя связку мать/дочь и попадает на внучку?

Neadna

Цитата: Diosa_Oscura от 19 декабря 2015, 18:56:26Как только вы перестаете добиваться мч - дама теряет интерес, но потом будет продолжение сценария, но уже с другими актерами.
Да,я выдвигала уже такую гипотезу вчера.
А у вас во втором случае на мужчине были навешаны привороты и т.п от "обезумевшей"?Вы его тоже чистили?Или просто взялись за Род. негатив и все разрешилось само собой?
Если можно поконкретней,если вас не затруднит,ибо тема актуальна и интересна не только мне,судя по всему,хотя как знать)Но лично я хочу докопаться до корня проблемы своей.Был бы это первый случай такой у меня,я бы внимания не обратила,но уже не могу не обращать.

Diosa_Oscura

Цитата: Neadna от 19 декабря 2015, 19:08:36
Да,я выдвигала уже такую гипотезу вчера.
А у вас во втором случае на мужчине были навешаны привороты и т.п от "обезумевшей"?Вы его тоже чистили?Или просто взялись за Род. негатив и все разрешилось само собой?
Если можно поконкретней,если вас не затруднит,ибо тема актуальна и интересна не только мне,судя по всему,хотя как знать)Но лично я хочу докопаться до корня проблемы своей.Был бы это первый случай такой у меня,я бы внимания не обратила,но уже не могу не обращать.
Да, конечно, мч надо чистить, вряд ли он сам вернется. В первом случае мч пытался вернуться через пару лет, когда перестали подделывать и программа ослабла, но было уже поздно.
Навешано было в обоих случаях, "привороты-отвороты", на меня порча - классика))
Чистка родового негатива позволила быстрее решить проблему, как дороги открыли к ее решению, что ли. Тут работает комплекс: чистка родового+работа над ситуацией с мч и соперницей. Если родовое не убирать (когда именно оно корень проблем), то будете идти по кругу. Вроде бой выиграли, а война не закончилась. Все начнется сначала. Главное - смотрите задачу родовой программы.

Neadna

Цитата: Diosa_Oscura от 19 декабря 2015, 19:19:34
Да, конечно, мч надо чистить, вряд ли он сам вернется. В первом случае мч пытался вернуться через пару лет, когда перестали подделывать и программа ослабла, но было уже поздно.
Навешано было в обоих случаях, "привороты-отвороты", на меня порча - классика))
Чистка родового негатива позволила быстрее решить проблему, как дороги открыли к ее решению, что ли. Тут работает комплекс: чистка родового+работа над ситуацией с мч и соперницей. Если родовое не убирать (когда именно оно корень проблем), то будете идти по кругу. Вроде бой выиграли, а война не закончилась. Все начнется сначала. Главное - смотрите задачу родовой программы.
Чем Род чистили?Я вот на БМ заглядываюсь всё,но как то эмммм после стольких хулений и т.д и т.п даже и не знаю.Хотя Соболя впечатляют,конечно,их обряды почитаешь,прям дух захватывает,как например Мансура в ЧМ.Но с другой стороны мне жизнь надо свою налаживать,а то что в ЧМ нет обрядов по чистке Рода и бесы этим не занимаются,я ведь не виновата.Наверное я "продажный" практик,но мне мое благополучие дороже всего.Ведь помимо проблем в ЛЖ по Роду идет достаточно серьезная болезнь на меня.

Diosa_Oscura

Цитата: Neadna от 19 декабря 2015, 19:26:03
Чем Род чистили?Я вот на БМ заглядываюсь всё,но как то эмммм после стольких хулений и т.д и т.п даже и не знаю.Хотя Соболя впечатляют,конечно,их обряды почитаешь,прям дух захватывает,как например Мансура в ЧМ.Но с другой стороны мне жизнь надо свою налаживать,а то что в ЧМ нет обрядов по чистке Рода и бесы этим не занимаются,я ведь не виновата.Наверное я "продажный" практик,но мне мое благополучие дороже всего.Ведь помимо проблем в ЛЖ по Роду идет достаточно серьезная болезнь на меня.
Язычество+руны+точечные чистки на проблему (например, кладбищенский переклад одиночества, переклад на колоду карт и т.д.)+заручитесь поддержкой Рода (славления, помины, обращения)

Teira

Neadna- так же почти - Соболя, их переделка в том же ключе - если потом разрешат мне выложить - выложу - переделывала выкатку - добавляла персонажей в рамках прорицания. По общему количествуснятого негатива и грязи -самый сильный пожалуй обряд.  Яйца не заморачиваясь по совету Богов после неоднократного прорицания паковала и несла на помойку. Грязи было много,тк репрессированные были во всех родах. и Боги плюс разные переклады на землю с себя -уходит дикое количество грязи тоже. Насколько я знаю есть практики, не практикующие БМ, но прекрасно снявшие им родовой - тут же и читала на форуме. Ну и опять же - есть цель- есть средство. я акцентировалась больше на работу в жреческой традиции. И поскольку возилась долго, я теперь архангелов рассматриваю в ключе исключтельно языческом - именно как Богов и силы самостоятельные. Ну как язычница просто при чтении добавляла не Господа Бога а Бога Отца моего) плюс там к церкви обращений и нет, в обрядах на снятие родового. Там где есть я перед обрядом обращалась - да я ушла и не вернусь,но раз меня не покусали - мне надо  это и это и наказать негодяев. Отче Наш читала как  "и взыщи для нас с должников наших и обидевших нас" - ну не могу я по другому.   Предлагала отнести дары в лес) пару раз носила хлеб белый. И что для меня было показательно - если б не прорицания которые шли на эту тему сначала с трудом и не работа еще с кинезиологом - я б в жизни не поперлась снимать родовой так как сделала - связи не было вообще. именно из-за негатива был блок. Я не считаю это уходом от Богов  или еще как-то - надо - сделала. Но меня Мара и пинала снимать. Просто разные Силы для разной работы - ничего более. Люди все разные и Силы тоже. и резонно покупать хлеб у пекаря, а дом у строителя и обувь  у сапожника. необязательно с ними потом жить всю жизнь)
Про мужика так скажу - когда меня обгадили я еще не знала что это и почему, уже когда чиститься стала с возвратом обнаружила что кроме заклятых друзей были еще доброжелатели. и вот пока я не сняла эту дрянь, переписав Соболей - только с нею и доснялись порчи этой и еще одной мадам. И с того же для - тишина. но там немного было воздействий и все однотипные. Оказалось - классика жанра - Гавриил + Иоаким и Анна. После этого я стала подходить  к работе уже более ответственно - дошло, что такое порча на проклятии. и все равно какая-то грязь потом еще остается по мелочи и не мелочи- это уже Богами и отсечение каналов в т.ч с проклявшими иногда  - тогда уже через Макошь и Мару. И отдельно по древу Богами тоже.  Из ужасов было большое проклятие которое не ушло зараз -я потянула и не досняла - надо было катать не раз. Тогда был кавардак. Но я помню еще по рассказам как относились часто  к "врагам народа" и их детям поэтому не удивляюсь количеству негатива который был. Хорошо хоть выжили. Жалею только о том что  не стала снимать так сразу а больше года раскачивалась. И если проклятие наведенное а не просто от души-очень неплохо ставить защиту архангелов и обновлять ее в неделю раз пока дрянь не доснимется. Бонусом потом нашла что при обмене въехали в исключительно грязную квартиру - под стать можно сказать. Ну и добавили нам туда тоже неслабо. А про любовь до сих пор идет переосмысление и пока не додумаю - не полезу никуда.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Сияющая

Мое мнение, обязательна работа с сознанием мч...

После чисток у них там дырка и когда ты упускаешь этот момент, она может заполниться всяким хламом. Я первое время очень четко отслеживала... Но если война за этот "грааль" ведется постоянно, а он уже у тебя, начинаешь расслабляться и упускать (это я конкретно о себе говорю), там крышу срывает от чисток и воздействий разных.
Я удалила соперницу от себя, меня она перестала атаковать, его не перестала...
Постоянные чистки его и себя привели меня к тому, что мне нужно открывать для себя больше возможностей... и теперь я потеряла к нему интерес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status